アマクサ サンタカミングホテル クチコミ・感想・情報

アマクサ サンタカミングホテルのクチコミ・お客さまの声

ちろとぶちぶちさんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

ちろとぶちぶちさん [40代/女性] 2022年09月11日 11:33:46

ちょっと変わったホテルでした。かわいらしい内装に、広いバスルームがよかったです。洋室ですが靴を脱いであがるのもコロナ禍に安心感があります。
朝食はビュッフェ形式でしたが時間予約で混雑しないよう調整してくれてありがたいです!

コインランドリーが最上階にあり、向かう時の階段や通路は真っ暗で結構怖かったです。あと、その辺りは空調等もないので洗濯するのに汗だくになります(笑)

アマクサ サンタカミングホテル 2022年09月16日 19:09:35

こんにちは、アマクササンタカミングホテルでございます。数あるホテルの中からアマクササンタカミングホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、客室・お食事につきましてもお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

ですがコインランドリーのご使用時にご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。照明や空調等は快適にご利用できるよう改善してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2022年08月02日 23:03:36

部屋はきれいで広い。
扉にチェーンあれば安心です。
駐車場も停めやすく近いので
良いですね。

アマクサ サンタカミングホテル 2022年08月03日 11:43:51

こんにちは、アマクササンタカミングホテルでございます。数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中コメントを頂きまして、ありがとうございます。
客室の扉のチェーンにつきましては検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2022年08月02日 23:02:27

綺麗な部屋でした。
アメニティも充実してました。
周辺には歩いていける飲食店はなかったです。扉にチェーンが欲しかったですね。

アマクサ サンタカミングホテル 2022年08月03日 12:00:40

この度はせっかくご利用頂いたにも関わらず、立地でご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
この部分をカバーするための、サービス向上及びお得なプランのご提供に邁進致したく存じます。
お部屋のチェーンにつきましても前向きに検討いたします。
お客様にはこれに懲りず、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月11日 18:11:38

ややサンタクロースを感じました。
名前的にかなりサンタクロースを感じられるかな?って期待してたので、少し肩透かしを食らった感じ。

アマクサ サンタカミングホテル 2021年12月14日 13:46:30

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
数あるホテルの中からアマクサ サンタカミングホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご期待に沿えず申し訳ございません。

次回お越しの際は、今回よりさらに良いおもてなしが出来るよう、スタッフ一同励んで参りますので、ぜひまた当館へお越しいただけたらと思います。

投稿者さん 2021年10月31日 15:29:59

部屋がサンタ仕様で可愛い上に浴衣やメモにもサンタが施され癒されました。
水やコーヒーのサービスもあり寛げました。

アマクサ サンタカミングホテル 2021年11月01日 09:23:07

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

数あるホテルの中からいつもアマクサ サンタカミングホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お部屋につきましてもお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたようで安心いたしました。
これからもいつまでも心に残るご旅行の1ページとなりますように、心からのおもてなしサービスのご提供ができますよう、努力して参ります。

投稿者さん 2021年10月19日 18:05:25

熊本県民割を利用して宿泊しました。料理が美味しく満足しましたが、大浴場が無かったのが残念でした。

アマクサ サンタカミングホテル 2021年10月20日 09:31:24

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
また、お食事につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後も現状に満足することなく、まごころを込めてお客様をお迎えできるよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年09月25日 00:01:11

立地は仕方ないですが、団地の奥にあり曲がり角がよく分かりません。
通りすぎてしまいました。
部屋は床材が気持ち良いフローリングです。
お風呂も新しくアメニティはフロントで貰えるので不都合ありません。
朝食はバランスよくサラダの量がカップ山盛りでした。
泊まるには快適に過ごせるホテルです。

アマクサ サンタカミングホテル 2021年09月27日 09:40:41

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

ご滞在中はごゆっくり楽しくお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
現状に満足することなく、今後もお客様のご期待に沿うことが出来るよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2021年09月22日 20:26:16

リフォームされていて快適に過ごせました。

アマクサ サンタカミングホテル 2021年09月27日 09:30:55

★1泊朝食付きプラン★朝は温かな和朝食を.:♪*
【ツイン】

投稿者さん 2021年03月08日 06:07:32

ご飯が最高においしい。
浴衣もサンタ柄でかわいかったです。
お風呂は普通の家のお風呂と同じですが、部屋も綺麗で広くて全体的に満足!!
朝ごはんのパンがおかわりできなかったこと以外は(笑)

2021年02月
アマクサ サンタカミングホテル 2021年03月10日 11:23:18

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご滞在中となり大変安心致しました。

当館はおもてなしの心を大切にしております。
朝ごはんのパン、お気に召していただけて大変嬉しく思います。
おかわりが可能となるよう前向きに検討いたします!
ありがたいご意見ありがとうございます。

今後もお客様にまた宿泊したいと思っていただけるホテルを目指し、サービスもグレードの高いものをご提供できるよう精進して参ります。

アマクササンタカミングホテル

すずパパさんさんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

すずパパさんさん [50代/男性] 2020年12月08日 19:00:22

アンケートにも残しましたがUBの中に私が使う前に部屋を利用された方なのかどうかは分かりませんが、ボディータオルのゴミが残ったままになっていました。オープンして直ぐのころに何度か利用させていただきましたがそんな事はありませんでした。とても気に入っていたホテルだったのに非常に残念としか言えません。近日中にまた天草に仕事で行くのですが宿泊しようか考えてしまいます。でも本当にホテルは素晴らしいから残念です。

アマクサ サンタカミングホテル 2020年12月15日 13:54:45

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

またオープン当初にもご利用いただいたとのこと、大変嬉しく存じます。

しかしながら今回、せっかくお越し頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
当館をとても気に入ってくださっていたとのこと、ご期待にお応えできず残念です。
誠に申し訳ございません。

清掃状況につきましては、今後確認や清掃強化、またスタッフの指導を行いました。

次回お越しの際は、今回よりさらに良いおもてなしでお迎え出来ますよう、スタッフ一同励んで参りますので、ぜひまた当館へお越し頂ければと思います。

投稿者さん 2020年10月19日 21:44:35

次々に料理が出てきておいしかったのですが、いざご飯のところで、かなり間があって、20分ぐらい待ちました。まあこれもいい思い出です。

アマクサ サンタカミングホテル 2020年10月23日 15:35:26

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます!
お料理につきましてはご満足いただけたにも関わらず…
ごはんのご提供時間につきまして、大変お待たせをさせてしましまして
誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご寛大なお言葉に大変救われております。

いつまでも心に残るご旅行の思い出の1ページとなりますように、
こころからのおもてなしサービスのご提供ができますよう、
努力し参ります。

投稿者さん 2020年10月19日 11:29:28

部屋も広くて過ごしやすかったが、入り口に段差があったので車いすの私一人では超えられない高さだった。
伊勢エビのお造りが美味しく子供が大喜びでした。

アマクサ サンタカミングホテル 2020年10月19日 14:27:53

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

お食事につきましてはご満足いただけましたようで安心いたしました。

しかしながら、入り口段差につきましては大変失礼いたしました。
お車いすでの配慮が不足しておりまして、ご迷惑をおかけいたしました。

大変貴重なご意見をありがとうございます。
今後の改善へのヒントとさせていただきます。
す。

向日葵族さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

向日葵族さん [60代/男性] 2020年10月13日 04:46:29

10月9日に宿泊しました。東側に海峡を見下ろす立地で、ベランダがあり開放感と清潔感のある白い部屋でした。窓からの景色は今一ですが、朝日が部屋の奥まで差し込み、海風が心地よく、プチリゾート感覚が味わえて心地よいホテルでした。朝夕の食事も美味しかったです?

アマクサ サンタカミングホテル 2020年10月13日 10:59:15

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

お部屋からの開放感や海風で素敵なひと時をお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく拝読させていただきました。

ご満足いただけて、お客様の素敵な思い出の1ページ、お手伝いが叶い光栄です。

目の前のは瀬戸海峡で海でございます。上島と下島の間の海峡となっており、船も頻繁に通るので天草らしさを感じていただけたかと思います。

またの機会が御座いましたらご利用おまちしております。

今後も、お客様にまた宿泊したいと思っていただけるホテルを目指し、館内設備だけでなく、サービス面におきましても更にグレードの高いものをご提供できるよう精進して参ります。

アマクササンタカミングホテル

【秋冬旅セール】★天草の幸四季プラン★天草の恵み・スタンダードコース.:♪*
【シーサイドツイン】

ぽん4031さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

ぽん4031さん [30代/女性] 2020年09月01日 08:51:57

上天草と天草市のちょうど真ん中に位置しているので、どこにいくにも便利な立地です。イルカウォッチングまで30分、無料の海水浴場もその帰りに多くあり、家族で海を楽しめます。
設備は古く、サッシや排水の匂いなど気にはなりますが、お部屋は綺麗にリフォームされており、靴を脱ぐため子ども連れには優しいです。
お料理はたべきれないほど多くて美味しいです。スタッフさんは洗練されたというより、皆さん一生懸命で暖かいです。宿泊料金から比べると、とてもバランスの良いお宿だと思います。

アマクサ サンタカミングホテル 2020年09月02日 15:30:03

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

滞在中はゆっくり寛いでいただけたようで、お食事やお部屋、立地についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

しかしながら古くなった設備や臭いについて、貴重なご意見をありがとうございます。
今後も現状に満足することなく、まごころを込めてお客様をお迎えできるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。

ご家族の大切な思い出の1ページになる日が再び迎えられますように、
是非機会がございましたら当館にお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月13日 09:26:26

眺めもよく 綺麗なホテルで お部屋も広く ゆっくりくつろげました。お料理も新鮮なお魚の作り、天草ならではの食材で 美味しかったです。お世話になりました。

アマクサ サンタカミングホテル 2020年07月13日 10:11:54

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで大変安心致しました。

アマクササンタカミングホテル

【楽天スーパーSALE】20%OFF天草の四季★天草の恵みスタンダードコース

投稿者さん 2019年12月12日 22:33:54

一月ぶりにまた利用させていただきました。今回はコーナー部屋でしたが、先月同様ゆっくり休むことができました。また機会があると思いますので、ぜひまた利用させていただきたいと思います。

アマクサ サンタカミングホテル 2019年12月13日 22:40:03

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
今年2度目のご利用とのこと、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2019年10月28日 14:42:35

お部屋は概ね清潔感のある感じでよかったです。
ただ、お風呂に短い髪の毛が落ちていたので少し残念でした。
バスタオルなタオルはふかふかですごくよかった。

食事はみなさんのコメント読んでいたので期待しすぎていた所もあり、思っていたよりは普通だったかな。でも普通に美味しかったです。

アマクサ サンタカミングホテル 2019年11月01日 21:37:40

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
しかしながら、お部屋の清掃状態につきまして不快な思いをさせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。
本件は清掃スタッフへ申し伝え、今後はダブルチェックを行うなどして再発防止に努めます。
また、お食事につきましてはお客様の期待に沿うことが出来るよう、改善を検討させていただきます。
貴重なご意見、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月22日 10:02:37

どのスタッフの方も笑顔で対応してくださり、心地よい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
部屋は綺麗で清潔感があり快適でした。ベッドの硬さも丁度よく、広くて寝やすかったです。

アマクサ サンタカミングホテル 2019年10月24日 21:16:20

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで、安心いたしました。

投稿者さん 2019年05月27日 15:39:10

昨年の4月にも宿泊さ、とても綺麗だったので、今回も決めたんですが、折角お部屋が綺麗なのに、お風呂の掃除が行き届いてなかったのが残念でした。

アマクサ サンタカミングホテル 2019年05月28日 22:15:37

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

しかしながら、浴槽の掃除に関しまして、ご不満の残るものとなってしまいました事、大変申し訳ございませんでした。

まだまだ至らぬ点も多く学びの日々ではありますが、お越しくださったお客様にご満足頂けるよう精進してまいりますので引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

★素泊まりプラン★サンタの暖かな空間でゆったりステイ♪

投稿者さん 2019年03月19日 17:04:50

夕食はボリュームが多くて食べきれませんでしたが、どれも大変おいしかったです。
お部屋は木のぬくもりが感じられ、心地いい空間でした。
バスルームのシャワーカーテンが半乾きの匂いがしたのが残念でした。

アマクサ サンタカミングホテル 2019年03月20日 17:45:54

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

当館のお食事をお楽しみいただけましたこと、嬉しく思っております。

またバスルームのシャワーに関しては大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

次回お越しの際は、今回よりさらに良いおもてなしが出来るよう、スタッフ一同励んで参りますので、ぜひまた当館へお越し頂ければと思います。