アマクサ サンタカミングホテル クチコミ・感想・情報

アマクサ サンタカミングホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月22日 10:02:37

どのスタッフの方も笑顔で対応してくださり、心地よい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
部屋は綺麗で清潔感があり快適でした。ベッドの硬さも丁度よく、広くて寝やすかったです。

アマクサ サンタカミングホテル 2019年10月24日 21:16:20

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます!
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで、安心いたしました。
今後も、お客様にまた宿泊したいと思っていただけるホテルを目指し、館内設備だけでなく、サービス面におきましても更にグレードの高いものをご提供できるよう精進して参ります。

【楽天スーパーSALE】20%OFF天草の四季★天草の恵みスタンダードコース
【デラックスツイン】

さとちゃん6568さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

さとちゃん6568さん [60代/男性] 2019年01月06日 20:26:29

この食事でこの値段は大満足です。従業員の方もとても感じが良いです。
ありがとうございました!

アマクサ サンタカミングホテル 2019年02月04日 15:07:57

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
数あるホテルの中からいつもアマクサ サンタカミングホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回、当館へのご宿泊で大満足していただけたようで、私たちスタッフも大変嬉しく存じ上げます。
当館スタッフが大切にしているおもてなしの心をもれなく感じ取っていただき大変感激しております。

お客様にお気に入りいただけたこと、スタッフにとりましても大変自信となります。
今後とも、頂戴いたしましたお褒めの言葉に恥じぬよう、おもてなしの心に磨きをかけてまいります!

次回お越しの際は、今回よりさらに良いおもてなしが出来るよう、スタッフ一同励んで参りますので、ぜひまた当館へお越し頂ければと思います。

投稿者さん 2018年09月21日 16:56:01

とても清潔感のある、接客も良いホテルでした。ただ、夕食の時の白ワインが冷えてなく、とってもとっても残念でした。ワインセラーが壊れていたとのことですが^_^;それから、ワインリストには味の特徴などの記載がありましたが、一緒に甘口辛口等の記載があると助かります。お料理はとても美味しくお腹いっぱいになりました。お世話になりました(*^-^*)

アマクサ サンタカミングホテル 2018年09月22日 12:42:23

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

しかしながら、夕食時のワインを満足良く形で提供できず不快なおもいをさせてしまい謹んでお詫び申し上げます。

今後も、お客様にまた宿泊したいと思っていただけるホテルを目指し、館内設備だけでなく、価格を超える感動やサービスもグレードの高いものをご提供できるよう精進して参ります。

投稿者さん 2018年05月28日 21:27:14

床がホテルでは珍しいフローリングでした。部屋も広く、ゆっくり過ごせました。道路を挟んで運河に面していたので、船が頻繁に往来する光景が眺められてよかったです。

アマクサ サンタカミングホテル 2018年06月11日 21:15:24

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

お客様からもありましたように、靴を脱いでゆっくり過ごせるフローリングからは、オープンして1年が経った今でも木の香りがして、たくさんのお客様よりお喜びのお言葉をいただいております。

投稿者さん 2018年05月21日 21:18:53

北欧家具の客室は、ステキでした。夕食なしプランだったので、人気の居酒屋等、いくつか居酒屋の案内をして頂き、ありがとうございました。おかげで、地元呑みが出来、楽しかったです。ホテル施設の案内に一階のレストランの説明があると良いと思います。朝ごはんの心配をしました。

アマクサ サンタカミングホテル 2018年05月26日 13:55:30

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

今後も、お客様にまた宿泊したいと思っていただけるホテルを目指し、館内設備だけでなく、サービスもグレードの高いものをご提供できるよう精進して参ります。

ゆけこちさんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

ゆけこちさん [20代/男性] 2017年11月18日 08:24:02

伊勢エビが素晴らしかったのはもちろん、ホタテも非常に美味しかった!ディナーは言うことなしです。
朝食は和食メインで、野菜やパンのみバイキング形式でしたがもう少し種類を増やして欲しいです。

部屋は木のぬくもりを感じとても綺麗でした。アメニティも通常より良いもの、といった感じで満足できました。

アマクサ サンタカミングホテル 2017年11月24日 12:58:13

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
数あるホテルの中からアマクサ サンタカミングホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉も頂戴することができ、恐縮ながら大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。

今後も現状に満足することなく、まごころを込めてお客様をお迎えできるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。

まだまだ至らない点も多くございますが、このような温かいお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後の励みとさせていただき、日々より良い宿となりますよう努力いたして参ります。

投稿者さん 2017年07月17日 15:27:27

客室の床など木を多用した過ごしやすい環境は印象的でした。

投稿者さん 2017年06月24日 17:13:24

サンタクロースをテーマにしていますが、季節外れなので、え?何で?となりました。
徒歩圏内には飲食店がほとんどありません。

投稿者さん 2017年05月11日 11:33:22

部屋は綺麗で掃除も行き届いていました。料理は大変美味しく、量も多かったので、楽しみだった”うに丼”が来た時には既にお腹いっぱいでした。最初に持って来て貰えば良かったと後悔しました。
 温泉が無いのは残念ですが、アメニティが豊富に用意されているのは嬉しかったです。
 妻が非常に退屈していたので、館内か近くに何か娯楽施設があれば、また来るかも。

isao0428さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

isao0428さん [60代/男性] 2017年04月10日 07:40:46

爺さんと小学校4年生、4歳の男三人旅でした。野生のいるかに大興奮いい写真が数多く取れました。ホテルは清潔で子供の遊び場も完備されており、スタッフの方もやさしく手触り感のある感じでいいホテルでした。熊本地震の復興をお祈りします。

★イルカウォッチングプラン★感動♪野生のイルカと触れ合う♪
【ツイン】

投稿者さん 2016年10月03日 22:07:13

デラックスツインのお部屋で、とても広くてお風呂も使いやすく、大変気持ちよく過ごす事が出来ました。
1つだけ残念だったのが、同じデラックスツインの部屋を別予約していた友人家族の子供さん達には、可愛い子供向けのスリッパやタオルなどのアメニティセットが用意されていたのですが、同い年の我が子には、大人用のアメニティが用意されていました。
その旨をスタッフの方に伝えましたが…「あっ、そうですか」と言われて、浴衣のみ子供用に変わっただけでした。
友人の子供さん達がアメニティセットで喜ぶ姿を見ていたので、うちの子は、とてもガッカリしてしまいました。

アマクサ サンタカミングホテル 2016年12月22日 12:35:26

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、返信が遅くなりまして申し訳ございません。
子供様用のアメニティや備品が揃ってなかったとのことで、申し訳ございません。また、その後のスタッフの対応も素っ気なくキチンと応対できずに併せてお詫び申し上げます。今後、このような事が絶対に起きないよう、スタッフ全員で共有し気をつけてまいります。申し訳御座いませんでした。

またの機会が御座いましたら、ご利用おまちしております。

★イルカウォッチングプラン・朝食付き★感動♪野生のイルカと触れ合う.:♪*

投稿者さん 2016年07月24日 01:08:43

素敵なお部屋で、とても良かったです!

アマクサ サンタカミングホテル 2016年12月22日 11:40:51

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿まで頂戴し併せて御礼申し上げます。
返信が遅くなりまして申し訳ございません。

シンプルで私たちにとっては大変嬉しいコメントをいただきまして、本当にありがとうございます。

これからも多くのお客様に、心から喜んでいただくために気配り心配りでおもてなしをさせていただきます。

またの機会が御座いましたらご利用をおまちしております。

投稿者さん 2016年07月19日 15:44:14

部屋はきれいで静かで過ごしやすいです。
朝食がとても良かったので今回もお願いしました
ただ、夕食が近くにでもあればと思います。

アマクサ サンタカミングホテル 2016年12月22日 10:19:19

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿まで頂戴し併せて御礼申し上げます。
返信が遅くなりまして申し訳ございません。
朝食付きのプランでご利用頂きました。ありがとうございます。主要道路から外れた静かな海峡沿いにあるホテルです。夕食は、お寿司屋さんとコンビニがあります。歩いて10分くらいには居酒屋などもあります。ぜひ、フロントにお問い合わせをいただければすぐ近くの飲食店などもお教えいたしますし、近くだとお送りすることもできますので気軽にお問い合わせください。

朝食も、とても良かったとお褒め頂き、大変嬉しく思います。

またの機会が御座いましたらご利用おまちしております。

【シングル】

投稿者さん 2016年07月10日 21:54:54

新しくできたところですので、とてもきれいなところでした。木の香りが心地よく、置いてる家具・アメニティーを入れている袋などもかわいかったです。平日なので宿泊客が少なかったせいか、静かでゆっくりすることができました。お食事も大変おいしかったです。

アマクサ サンタカミングホテル 2016年12月22日 10:10:14

返信が遅くなりまして申し訳ありません。

今年の3月15日のオープンでしたので設備なども新しく、木の香りも残っていると思います。アメニティなどもお気に召していただいたみたいで大変嬉しく思います。

平日で地震の影響もありその頃はお客様も少なかったと思います。今は、復興割りやビジネスの方もたくさんご利用いただけるようになりました。

またの機会が御座いましたらご利用おまちしております。

★頑張ろう熊本☆彡九州復興応援プラン<1泊2食>
【セミダブル】

投稿者さん 2024年04月15日 13:12:02

家族3人で宿泊しました。フローリングの床だったのでとても心地よかったです。立地ものどかで部屋からの眺めもよかったです。ロビー横のマッサージチェアーが無料で利用できるのもありがたかったです。

アマクサ サンタカミングホテル 2024年04月16日 12:28:36

こんにちは、アマクササンタカミングホテルでございます。数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、感謝いたします。滞在中、ゆっくりお寛ぎいただけたようで安心いたしました。本渡市街地から少し離れているため、ご不便をおかけすることが多いですが、かわりに静かな時間を過ごすことができますのでホテルでゆっくり過ごしたい方にはお勧めでございます!

次回お越しの際は、今回よりさらによいおもてなしが出来るよう励んでまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

アマクササンタカミングホテル

★平日特別【ビジネス】<1泊朝食>頑張るアナタを応援します☆元気に仕事をしたい方へのビジネスプラン☆
【ツイン <人数により追加布団対応も可能です♪>】

投稿者さん 2024年03月24日 08:30:54

ツインルームの部屋が想像以上に広く、ゆったり過ごすことができました。

アマクサ サンタカミングホテル 2024年03月24日 13:28:28

こんにちは、アマクササンタカミングホテルでございます。数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

滞在中はゆっくりお寛ぎいただけたようで安心いたしました。

また天草へお越しの際は、ぜひ当ホテルにご宿泊ください!心よりお待ちしております。

【ツイン <人数により追加布団対応も可能です♪>】

yuki6357さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

yuki6357さん [50代/男性] 2023年10月09日 17:42:24

10月9日に宿泊しました。スタッフの対応がよかった。
食事は美味しい、近くにコンビニがあり、部屋はキレイで清潔でよかった。

アマクサ サンタカミングホテル 2023年10月13日 18:51:34

また、お忙しい中コメントをいただきましてありがとうございます。この度のご滞在が満足のいくものとなり、安心いたしました。今後もより多くのお客様に満足していただけるよう、精進してまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アマクササンタカミングホテル

kendevさんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

kendevさん [40代/男性] 2023年09月18日 05:26:50

本館離れの新館(エレベータ無し)で思ったより部屋が広く、快適でした。
長期入院後の宿泊だったので2Fまで階段でスーツケースを持って上がるのは少し辛かったですが、
駐車場が近いので荷物は車に置いたままでチェックインし、
部屋が確定してから移動させた方が良いと思いました。
部屋にはUSB Type-Aコンセントもあるのでケーブルだけ持っていけば充電できます。
Wi-Fiの速度も50Mbpsくらい出ているので問題なかったです。
朝食はバイキング形式で7時~にしました。充実していてパンが美味しく感じました。

アマクサ サンタカミングホテル 2023年09月18日 15:29:33

新館Merry館にはエレベーターが無い為、お客様にはお手間をとらせてしまい、申し訳ございません。

新館はビジネスでご利用の方が利用しやすいように本館より広めの作業机やネット環境等の設備を整えております。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

【新館【Merry】ツイン(セミダブル)】

投稿者さん 2023年07月22日 08:25:14

お部屋も広くて家具も可愛くて、ご飯も細かく自分で取れるようになっていて良かったです。

アマクサ サンタカミングホテル 2023年07月22日 16:38:56

こんにちは、アマクササンタカミングホテルでございます。数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
口コミもご投稿していただきまして感謝いたします。

投稿者さん 2023年03月27日 09:39:14

高齢の母を連れて故郷訪問で利用しました。
お部屋を利用しやすい部屋に変えて頂き大変助かりました。
清潔感溢れるお部屋とお洒落に盛られたお料理で、母も満足してくれて、良い思い出の旅になりました。

アマクサ サンタカミングホテル 2023年03月29日 13:43:32

こんにちは、アマクササンタカミングホテルでございます。数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、誠に感謝いたします。
お客様に安心してご利用していただくため、ご配慮させていただきました。喜んでいただけて良かったです。
お母様との旅行の思い出の1ページのお手伝いができ、こちらとしてもとても光栄でございます。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当館へご宿泊いただければと思います。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

アマクササンタカミングホテル

【朝食付き】 ☆2022年12月15日新築オープン☆ 新館『Merry』オープン記念プラン♪
【新館【Merry】ツイン(セミダブル)】