アマクサ サンタカミングホテル クチコミ・感想・情報

アマクサ サンタカミングホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月08日 22:52:46

周辺に飲食店がないのは残念ですが
ホテルは綺麗でお風呂も広く利用しやすいです。

アマクサ サンタカミングホテル 2023年08月10日 08:06:31

こんにちは、アマクササンタカミングホテルでございます。数あるホテルの中から当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ホテル周辺に徒歩で行ける飲食店が少ないため、ご宿泊のお客様にはご不便をおかけいたします。
この部分をカバーするための、サービス向上及びお得なプランのご提供に邁進してまいります。

投稿者さん 2023年08月07日 08:36:17

部屋も広くアメニティも充実していました。四人で宿泊しましたがそれぞれベッドを追加していただきました。徒歩でコンビニに行けました。朝食のカレーが美味しかったです。

アマクサ サンタカミングホテル 2023年08月10日 07:56:15

こんにちは、アマクササンタカミングホテルでございます。数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中コメントをいただきましてありがとうございます。
この度のご滞在が満足のいくものとなり、安心いたしました。今後もより多くのお客様に満足していただけるよう、精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アマクササンタカミングホテル

★平日特別【ビジネス】<1泊朝食>頑張るアナタを応援します☆元気に仕事をしたい方へのビジネスプラン☆
【ツイン <人数により追加布団対応も可能です♪>】

投稿者さん 2023年07月30日 09:01:52

とってもかわいいホテルです。
キッズコーナーがあり、4歳児も楽しめました。

事前のお問い合わせにも、丁寧にご回答くださり、
当日も美味しいお店を紹介くださったり、
こちらの要望に沿って、いろいろ対応してくださり、
初めての天草を堪能できました

フロントの方の接客が、最高です。
7月下旬の週末に宿泊しました。

アマクサ サンタカミングホテル 2023年08月02日 18:36:01

こんにちは、アマクササンタカミングホテルでございます。数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

初めて天草にいらっしゃったということで、旅のいい思い出のお手伝いができ、良かったです。当ホテルの接客に対してもお褒め頂きまして感謝いたします。

次回お越しの際は、さらに良いおもてなしが出来るよう精進してまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

アマクササンタカミングホテル

★イルカウォッチングプラン・朝食付き★感動♪野生のイルカと触れ合う.:♪*
【ツイン <人数により追加布団対応も可能です♪>】

Milestonesさんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

Milestonesさん [50代/男性] 2023年05月15日 15:16:09

バイクのツーリングに初めて利用しました。新館を利用。
【バイク】屋根つき&チェーンロック使用可能な場所にバイクを駐輪できました。
【部屋】シャワールームは腰掛けできる最新のもので、トイレとは別です。とても使い勝手が良かったです。
【スタッフ】親切で親しみやすく、とても感じが良かったです。
【立地】強いて難を言えば立地が悪く、外での飲食にはタクシーが必要です。しかし、片道1千円程度ですから、私には許容範囲です。
【総合評価】変わったホテル名なので最初は予約を躊躇いましたが、楽天トラベルの利用者から高評価を得ている理由がよく分かりました。これから天草に泊まる時はここにします。これまで多くのビジネスホテルを利用しましたが、断トツのナンバー1です。

アマクサ サンタカミングホテル 2023年05月22日 07:27:40

お褒めのお言葉、誠に感謝いたします。
今後とも、頂戴いたしましたお褒めのお言葉に恥じないよう、おもてなしの心に磨きをかけてまいります!

次回お越しの際は、今回よりさらによいおもてなしが出来るよう励んでまいります。お客さまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

アマクササンタカミングホテル

★平日特別【ビジネス】<素泊り>頑張るアナタを応援します☆元気に仕事をしたい方へのビジネスプラン☆
【新館【Merry】ツイン(セミダブル)】

232309さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

232309さん [30代/男性] 2023年05月15日 07:14:09

小さい子供がいるので和室かベッドが広い部屋が良いと思い予約しました。宿泊当日お通夜だったので、着替えだけお部屋でお願い出来ないか事前に電話でお願いしたところ、快く対応してくださり、チェックインも時間が無かったので相談すると、戻り次第のチェックインで対応していただきました。
また、お部屋はベッド同士を付けてありました。子供が落ちる心配もなくゆっくり眠れました。また、子供用の浴衣も用意してあり(5歳の子供で少し大きいくらい)、サンタさんの柄の浴衣には喜んでいました。
お風呂も洗い場と浴槽が広く子供達を洗う際にも問題なく洗ってあげることができ、ゆっくり湯船に浸かることができました。
夜泣きちゃんぽんを食べそびれてしまったので、また用事の際はお世話になりたいと思います!

アマクサ サンタカミングホテル 2023年05月22日 07:06:47

ご満足いただき、高い評価をしていただきましてありがとうございます。ご滞在中は快適なお時間をお過ごしいただけたようで何よりです。たくさんの嬉しいお言葉、嬉しい限りでございます!!

世界中のサンタクロースが集まる場所「天草」で、お客様に幸せを感じていただける、まるでサンタクロースのような優しさ・おもいやりをもったホテルを目指しております。

今後もお客様のご期待に沿えられるよう、努力を続けてまいります。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アマクササンタカミングホテル

【春夏旅セール】★素泊まりプラン★サンタの暖かな空間でゆったりステイ♪【テレワーク応援】
【デラックスツイン <人数により追加布団対応も可能です♪>】

投稿者さん 2023年05月10日 18:54:31

窓からの景色も良く、部屋も広く、夜鳴きちゃんぽんも美味しいです。

アマクサ サンタカミングホテル 2023年05月12日 18:45:33

こんにちは、アマクササンタカミングホテルでございます。数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

海峡沿いの客室からは船が行き来する様子や赤橋の昇降するところなどの景色を眺めることができます。
夜泣きちゃんぽん、大変好評いただいております。お褒め頂きましてありがとうございます。

アマクササンタカミングホテル

みーたん1122さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

みーたん1122さん [50代/男性] 2023年04月19日 08:22:09

コロナの影響で数年ぶりに仕事でホテルを利用しました。
実は、予約した部屋がすでに空きがないとの事で、予約後すぐに部屋変更の連絡がありました。
それで本館に泊まりました。おそらく古い建物をリフォームしたと思われますが、随時まで手が行き届いて綺麗で快適でした。
お風呂はピカピカで、シャワーの湯量も完璧。
朝食もバイキングで、お腹いっぱい頂きました。
なかなか天草で泊まる機会はありませんが、またいつかリピしたいと思います。

アマクサ サンタカミングホテル 2023年04月23日 16:52:09

この度はご予約していただいたのにもかかわらずご希望のお部屋でご案内できず大変申し訳ございませんでした。お部屋の変更・本館でのご案内になることも快く了承していただきまして、心よりお礼申し上げます。また、お褒めのお言葉もいただき感謝いたします。満足していただけたようでこちらも安心いたしました。

次回お越しの際は、今回よりさらに良いおもてなしが出来るようスタッフ一同励んでまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【新館【Merry】ツイン(セミダブル)】

投稿者さん 2023年02月03日 07:39:30

宝の島天草に宝の宿がありました。北欧からサンタが集う場所。年中クリスマスが置きっぱなしでも、とても自然に思えるホテルです。特にマニアのような人間でないのですが、コスプレやアニメが好きな人にはもっと面白いと思えるような天草の旅の拠点です。交通が不便。それだけが気がかりですが、町から車で10分なので、贅沢してタクシーを使いました。

アマクサ サンタカミングホテル 2023年02月07日 11:36:38

こんにちは、アマクササンタカミングホテルでございます。数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の場所が街より少し離れているため、お客様にはご不便をおかけいたしました。近くに飲食店が少ないため、外食されるお客様にはお車かタクシーで街まで行くようご案内しております。
お客様には大変ご不便をおかけいたしますが、ご容赦いただきますようお願い申し上げます。

お褒めのお言葉もありがとうございます。
頂戴いたしました貴重なご意見はスタッフと共有したいと思います。

投稿者さん 2022年12月08日 18:01:09

室内が綺麗で良いホテルでした。

アマクサ サンタカミングホテル 2022年12月13日 19:47:23

また、お褒めのお言葉も頂戴することができ、恐縮ながら大変嬉しくご投稿を拝読させていただきました。

今後とも現状に満足することなく、まごころを込めてお客様をお迎えできるよう努めてまいりますので引き続きのご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年11月17日 08:19:03

サンタさん可愛かったしお部屋綺麗でした!!

アマクサ サンタカミングホテル 2022年11月21日 13:44:46

今後も現状に満足することなく、まごころを込めてお客様をお迎えできるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月24日 08:49:37

とても手入れが行き届いており、気持ちよく過ごすことができました。食事も美味しくとてもスタッフの方の対応もとても良かったです。
また、利用できたらいいな。

アマクサ サンタカミングホテル 2022年10月26日 11:15:40

こんにちは、アマクササンタカミングホテルでございます。この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴することができ、恐縮ながら大変嬉しくご投稿を拝読させていただきました。ご滞在中は快適に過ごされたようで、安心いたしました。
これからもご来館いただいた全てのお客様がご満足いただけるサービスを心がけて、日々精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

アマクササンタカミングホテル

【秋冬旅セール】★天草の幸四季プラン★天草の恵み・スタンダードコース.:♪*
【ビジネスセミダブル】

ユウ42834さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

ユウ42834さん [40代/男性] 2022年10月23日 09:10:40

料理が本格的で美味しかったです。部屋の床がフローリングとホテルでは初めて見る内装で新鮮でした。
ホテルの内装はクリスマスのインテリアで可愛かったです。

アマクサ サンタカミングホテル 2022年10月23日 13:19:23

こんにちは、アマクササンタカミングホテルでございます。この度は数あるホテルの中からアマクササンタカミングホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お料理や館内の内装を気にいって頂けたようで嬉しいです。フローリングの床は靴を脱いでゆっくり過ごせるのでたくさんのお客様にご好評いただいております。
またお忙しい中、コメントいただき誠にありがとうございます。引き続きのご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月20日 12:08:12

部屋掃除が不要だったので、タオルとゴミ捨てのみお願いしました。替えのタオルがドアノブにかかっていたのですが、サンタさんからのプレゼントみたいに演出してもらっていて気分が上がりました。お部屋も綺麗で快適でした。また利用したいと思います。

アマクサ サンタカミングホテル 2022年10月20日 16:53:17

こんにちは。アマクササンタカミングホテルでございます。この度は数あるホテルの中から、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

連泊のお客様へのタオル類の交換を、サンタ袋に見立ててお渡しをしております。喜んで頂けたようで嬉しいです。部屋もお褒め頂きありがとうございます。これからもご来館いただいた全てのお客様がご満足いただけるサービスを心がけて参ります。

お忙しい中コメントを頂き、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年03月16日 18:13:30

3月10日に宿泊させていただきました。スタッフの方の対応もよく楽しく過ごす事ができました。部屋も綺麗でベッドの寝心地も良かったです!

アマクサ サンタカミングホテル 2021年03月22日 11:19:50

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
数あるホテルの中からアマクサ サンタカミングホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回、当館へのご宿泊で大満足していただけたようで、私たちスタッフも大変嬉しく存じ上げます。
今後とも、頂戴いたしましたお褒めの言葉に恥じぬよう、おもてなしの心に磨きをかけてまいります!

次回お越しの際は、今回よりさらに良いおもてなしが出来るよう、スタッフ一同励んで参りますので、ぜひまた当館へお越し頂ければと思います。

Taketaketake03さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

Taketaketake03さん [40代/男性] 2020年11月18日 23:20:01

部屋はきれいでスタッフの対応もよく、くつろげました。
夕食、朝食はボリュームがあり、美味しくいただきました。
また、利用したいと思います。

アマクサ サンタカミングホテル 2020年11月19日 12:13:26

投稿者さん 2020年07月04日 21:38:20

系列のホテルが満室でこちらを紹介されました。部屋の広さはビジネスのツインだなと思いました。緑茶パックがもう2個と脱衣場に椅子とゴミ箱があれば値段から考えると満点だと思います。朝食はお膳になっており、好みでパンや飲み物、卵、等バイキングでつけられます。魚料理がちょこちょことついていてとても美味しかったです。配膳の方も明るく丁寧できもちよかったです。

アマクサ サンタカミングホテル 2020年07月05日 13:21:39

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

滞在中はゆっくり寛いでいただけたようで、アメニティやお食事につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

またお疲れを癒しにいらしていただきたいと思っておりますので、是非機会がございましたら当館にお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

アマクサ サンタカミングホテル

投稿者さん 2019年08月05日 17:17:21

何度か 宿泊させていただいております
いつも スタッフ皆さまが とても感じ良く 迎えてくださいます

アマクサ サンタカミングホテル 2019年08月06日 21:25:36

投稿者さん 2019年07月28日 23:09:38

とても感じの良いホテルでした。

アマクサ サンタカミングホテル 2019年07月30日 23:49:39

投稿者さん 2019年07月28日 23:07:21

フロントの方がとても感じがよい対応でした。

アマクサ サンタカミングホテル 2019年07月30日 23:47:59

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

現状に満足することなく、今後もお客様のご期待に沿うことが出来るよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2018年10月09日 18:50:21

娘達と3人で宿泊させていただきましたが、平日で他のお客さんは少ないようでした。アメニティは受付においてあり、好きなものを持っていくことが出来、部屋のお風呂はトイレと別になっていてゆったり湯船につかることが出来ました。また、お食事もとても美味しく満足でした。量がとても多いので食べ切れなかったのですが、ご飯とデザートはお部屋でも食べられるとのことで、お願いしたらおにぎりにして、デザートと一緒に持ってきてくれました。また次もこちらに泊まりたいと思います。

アマクサ サンタカミングホテル 2018年10月27日 11:55:33

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
数あるホテルの中からいつもアマクサ サンタカミングホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉も頂戴することができ、恐縮ながら大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。

頂戴いたしましたお言葉は、各スタッフに申し送りをさせていただきます。必ずやスタッフの励みになることと存じます。

引き続きのご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を、
スタッフ一同心よりお待ちしております。