投稿者さんの 天草本渡温泉 アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ
- 投稿者さん 2024年10月25日 08:13:23
清潔感あるホテルで気持ちよく宿泊出来ました。
ヒノキの香る大浴場、サウナも最高でした。
ロビーに無料のマッサージチェアがあり、ゆっくりくつろげました
朝食も美味しかったです。- 旅行の目的
- 2024年10月
- 天草本渡温泉 アマクサ サンタカミングホテル 2024年10月26日 16:14:08
こんにちは、アマクササンタカミングホテルでございます。数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
本館に新しくできました大浴場&サウナはご宿泊のお客様に大変好評でございます。ありがとうございます。朝食もお褒めいただき、満足していただけたようで安心いたしました。
次回お越しの際は、今回よりさらに良いおもてなしが出来るよう精進してまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
アマクササンタカミングホテル
- ★イルカウォッチングプラン★感動♪野生のイルカと触れ合う♪<天草の厳選素材を使用した2食付き>
- 投稿者さん 2024年10月23日 08:47:16
今回久しぶりの天草旅行でした。
当日は悪天候で観光は何も楽しむ事が出来なかったのですが
お陰でホテルでゆっくりくつろぐ事ができました。
大浴場では貸し切り状態で
ゆっくりサウナ、水風呂、温泉につかり
身体を癒すことが出来ました。
スタッフの皆さんもとても親切で
気持ち良くすごすことができました。
コスパ最高のホテルと思います。
お世話になりありがとうございました- 旅行の目的
- 2024年10月
- 天草本渡温泉 アマクサ サンタカミングホテル 2024年10月24日 13:36:27
悪天候の中、天草までお越しいただきまして、ありがとうございます。滞在中ゆっくりお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
また、天草へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
アマクササンタカミングホテル
- 【楽天スーパーSALE】20%OFF★天草の幸四季プラン★天草の恵み・スタンダードコース.:♪*
- 【シーサイドツイン <人数により追加布団対応も可能です♪>】
- 投稿者さん 2024年10月22日 01:54:14
本当は秘密にして教えたくないホテルです。キリシタン世界遺産のある天草ならではのサンタクロースをコンセプトにした素晴らしいホテルです。食事は夕食が刺身や鯛の兜煮は本当に美味しかったです。また夜泣きチャンポンは天草のネギチャンポンで到底無料とは思えません。部屋はウッディで落ち着いてリラックス出来ます。天草本渡温泉があり綺麗でサウナや外浴も出来リラックス出来ます。ラウンジに超本格的なマッサージャーもありいたせり尽せりです。妻を連れてまた来たいと思うホテルです。
- 2024年10月
- 天草本渡温泉 アマクサ サンタカミングホテル 2024年10月22日 21:05:07
沢山の有難いお言葉、感謝いたします。世界中のサンタクロースが集まる場所・天草で、お客様に幸せを感じていただけるようなホテルを目指しております。また、ご宿泊いただきますお客様に寛いでいただけるよう、マッサージ機・大浴場等いろんなサービスをご提供しております。たくさんお試しください。
次回は、奥様とご一緒にお会いできますことを楽しみにしております。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
アマクササンタカミングホテル
- ★平日特別【ビジネス】<2食付き>頑張るアナタを応援します☆元気に仕事をしたい方へのビジネスプラン☆
- 投稿者さん 2024年10月21日 21:40:05
比較的ホテルは新しそうで色々設備や部屋は揃っていた。もう少し工夫して使いやすくすると良かった。また食事も素材は良いものを使っていたけど食べやすくするとかお酒との相性を考えるとなおよくなると思います。今のままでも合格点はあるが更なる改善で良くなると思います。
- 2024年10月
- 天草本渡温泉 アマクサ サンタカミングホテル 2024年10月22日 13:38:38
ご投稿いただきまして感謝いたします。お客様にいただきました有難いご意見は、スタッフ全員に共有し、もっと良くなるよう改善していきます。
次回お越しの際は、今回よりさらに良いおもてなしが出来るよう精進してまいります。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【ツイン <人数により追加布団対応も可能です♪>】
makye5さんの 天草本渡温泉 アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ
- makye5さん [50代/男性] 2024年10月20日 21:09:19
新しくできた温泉%サウナと無料のコーヒーは非常に良いです。部屋もとても寛げます。
- 2024年10月
- 天草本渡温泉 アマクサ サンタカミングホテル 2024年10月22日 13:32:08
温泉&サウナ、コーヒーコーナーそして客室をお褒めいただきまして、ありがとうございます。お客様に癒しの時間をご提供でき、こちらも大変嬉しく思います。
また天草へお越しの際は当ホテルにご宿泊くださいませ。心よりお待ちしております。
アマクササンタカミングホテル
- ★平日特別【ビジネス】<1泊朝食>頑張るアナタを応援します☆元気に仕事をしたい方へのビジネスプラン☆
- 【新館【Merry】ツイン(セミダブル) ワーケーション専用】
- 投稿者さん 2024年10月19日 15:42:36
10月19日に宿泊しました。
明るくて清潔感のあるお部屋で、部屋からの眺めも気に入りました。
本渡に来る際はまた利用したいです。- 旅行の目的
- 2024年10月
- 天草本渡温泉 アマクサ サンタカミングホテル 2024年10月20日 14:46:47
お褒めのお言葉、感謝いたします。気に入っていただけたようで良かったです。
次回お越しの際は、今回よりさらに良いおもてなしが出来るようスタッフ一同励んでまいります。
- ★1泊朝食付きプラン★朝は温かな和朝食を.:♪*
- 【デラックスツイン <人数により追加布団対応も可能です♪>】
namo-amida-butsuさんの 天草本渡温泉 アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ
- namo-amida-butsuさん [50代/男性] 2024年10月17日 12:04:15
すてき
- 2024年10月
- 天草本渡温泉 アマクサ サンタカミングホテル 2024年10月17日 15:01:24
素敵とおっしゃっていただき、感謝いたします。もっと素敵なホテルになるようより一層励んでまいります。
次回お越しの際は、今回よりさらに良いおもてなしが出来るよう、精進してまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
アマクササンタカミングホテル
- ★平日特別【ビジネス】<素泊り>頑張るアナタを応援します☆元気に仕事をしたい方へのビジネスプラン☆
- 【シングル】
- namo-amida-butsuさん [50代/男性] 2024年10月17日 12:03:42
ステキ
- 2024年10月
- 天草本渡温泉 アマクサ サンタカミングホテル 2024年10月17日 14:57:08
その言葉だけで、日々頑張ることが出来ます。ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年10月17日 11:41:17
ワーケーション専用の部屋でしたので、綺麗で広く快適でした。食事も鯛の兜煮が出て美味しかったです。
- 2024年10月
- 天草本渡温泉 アマクサ サンタカミングホテル 2024年10月17日 14:53:49
お褒めのお言葉、感謝いたします。地元の食材を使用したご夕食は皆様に大変ご好評でございます。満足していただけたようで安心いたしました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年10月12日 21:03:41
増築された温泉がとても良かったです 今まではゆっくりできるお風呂がなかったので選んできませんでしたが、これで1日の疲れを癒すことが出来ます
また宿泊に利用したいです- 旅行の目的
- 2024年10月
- 天草本渡温泉 アマクサ サンタカミングホテル 2024年10月17日 13:26:51
今までは客室のお風呂もしくは有料のジャグジー施設のご案内のみでしたが、新しく浴場施設がオープンしたことにより、お客様に癒しをご提供することができ、こちらも大変嬉しいです。
アマクササンタカミングホテル
EmiTaさんの 天草本渡温泉 アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ
- EmiTaさん [50代/女性] 2024年10月09日 23:37:17
こちらのホテルを検索した時、サンタカラーで明るい感じ、口コミも良く、温泉もあるという事で決めました。
夜ご飯に満足、その後の夜泣きチャンポンもとても美味しかったです。
お風呂は檜風呂ではないけど、枠の檜の香りがして癒されました。
設備も新しく働いている方の対応も親切でした。オススメです!- 旅行の目的
- 2024年10月
- 天草本渡温泉 アマクサ サンタカミングホテル 2024年10月10日 17:17:45
今回のご旅行が満足いくものとなり、安心いたしました。温泉施設には天草檜を使用しています。癒しを提供でき良かったです。
次回お越しの際は、今回よりさらに良いおもてなしが出来るよう精進してまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同こころよりお待ちしております。
アマクササンタカミングホテル
2090121さんの 天草本渡温泉 アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ
- 2090121さん [70代/男性] 2024年10月09日 19:12:24
夕食の鯛のあら炊きは絶品でした。美味しかった。一泊2食温泉付きでこの値段は最高でした。
- 2024年10月
- 天草本渡温泉 アマクサ サンタカミングホテル 2024年10月10日 17:07:02
こんにちは、アマクササンタかミグホテルでございます。数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
頂戴いたしましたお褒めのお言葉に恥じないよう、今後もおもてなしの心に磨きをかけてまいります!
- 投稿者さん 2024年10月06日 13:18:05
値段に対して朝食は寂しいくらいにがっかりでした
部屋も、ベットは固めでした
値段に合っていない、残念でした- 旅行の目的
- 2024年10月
- 天草本渡温泉 アマクサ サンタカミングホテル 2024年10月06日 18:42:25
しかしながら、せっかくお越しいただいたのにも関わらず、朝食や設備で残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。皆様に満足していただけるよう改善に努めてまいります。今後もお客様からいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。
- ★1泊朝食付きプラン★朝は温かな和朝食を.:♪*
- 投稿者さん 2024年10月02日 16:17:07
サンタクロースが
色んなところに、いるので
楽しい気持ちになりました
JAZZを聴きながら、北欧のアンティークに癒されました- 旅行の目的
- 2024年09月
- 天草本渡温泉 アマクサ サンタカミングホテル 2024年10月03日 13:15:52
サンタクロース・クリスマスをコンセプトとしたホテルでございますので、館内に様々なクリスマス雑貨を飾っております。ロビーや客室には北欧アンティークの家具も何点か置いております。癒しの時間をご提供でき安心いたしました。
- 投稿者さん 2024年09月24日 21:56:41
ホテルの場所は、目の前に川が有り夕食は、ゆっくり出来ました。ホテル内は、綺麗にされていて落ち着いて泊まれる。家族連れや1人でも安心して良い!部屋の中は、ベットも広く寝やすい。部屋のユニットバスの蛇口も水滴一つ無く綺麗でした。ただ 残念なのは、風呂が工事中で入れずこれでは、ただのビジネスホテルかな?
- 2024年09月
- 天草本渡温泉 アマクサ サンタカミングホテル 2024年09月29日 06:43:51
たくさんお褒めいただきまして、感謝いたします。しかしながら、大浴場メンテナンスの為、ご案内することが出来ず、ご宿泊いただきましたお客様には残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした、
- 【ツイン <人数により追加布団対応も可能です♪>】
GOGO09さんの 天草本渡温泉 アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ
- GOGO09さん [50代/男性] 2024年09月12日 18:21:10
部屋がとっても綺麗でした。
コインランドリーが2個しか無いのが残念- 旅行の目的
- 2024年09月
- 天草本渡温泉 アマクサ サンタカミングホテル 2024年09月12日 19:44:27
客室お褒め頂きありがとうございます。
コインランドリーにつきましては、大きなホテルではない為、設置できる台数も限られてます。ご理解の程よろしくお願いいたします。洗濯物の量が多かったり、急いでいる方には近くのコインランドリーの店舗もご案内してますのでフロントまでお問い合わせください。
お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年09月09日 16:35:44
9月7日に1泊で宿泊しました。
本館から少し歩いて移動することになるので、温泉サウナは利用せず部屋のシャワーで済ませましたが新しい温泉は気になりましたね。
夜は近くに魚の美味しいお店が沢山あるので困りませんでした。
朝食はバイキング式で、種類もありおなかいっぱい食べることができました。
アメニティはフロントで選んで必要なものだけ持っていく感じなので、不自由もないと思います。
また機会があれば利用させて頂きたいです。- 旅行の目的
- 2024年09月
- 天草本渡温泉 アマクサ サンタカミングホテル 2024年09月12日 19:28:10
今回のご宿泊が満足のいくものとなり、安心いたしました。今後もより多くのお客様に満足していただけるよう、精進してまいります。
アマクササンタカミングホテル
- 【朝食付き】 ☆2022年12月15日新築オープン☆ 新館『Merry』オープン記念プラン♪
- 【新館【Merry】ツイン(セミダブル)】
かりめがねさんの 天草本渡温泉 アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ
- かりめがねさん [30代/女性] 2024年08月27日 18:13:28
8月23日に宿泊しました。デラックスルームは、広くて清潔で、白くて、床は木であたたかくて、最高でした!
あと、食事もどれも美味しくとても幸せになりました。
未成年のスタッフさんに天草で有名なお酒の質問をしてしまい、「未成年なのでわからない」と言われてしまいました。
味等の質問ではなかったので、知識としてお勉強されていた方がいいかなと思いました。
新しくできた大浴場は、とても綺麗でした!サウナは狭すぎてどんなに頑張っても2人しか入れません。ホームページの写真は男性用なので、気をつけてください。
女性用の水風呂はぬるくて、30℃でした。夏場の水道水はお湯が出てしまうので、できたら氷を入れるなどして、せめて20℃にしていただけたら嬉しいです。
本当に素敵なところで、またすぐにでも泊まりたいです!
改善できるところは改善していただけるとありがたいです。- 旅行の目的
- 2024年08月
- 天草本渡温泉 アマクサ サンタカミングホテル 2024年08月31日 17:37:47
夕食時、当ホテルのスタッフの接客でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。今後このようなことが無きよう、指導いたします。申し訳ございませんでした。
女湯のサウナのつきましては、外気浴スペースの所にバレルサウナを設置予定でございます。設置完了するまでは浴室内のサウナのみになります。ご不便をお掛けいたしますが、ご了承くださいませ。水風呂につきましても今後の対応を検討中でございます。貴重なご意見ありがとうございます。
- 投稿者さん 2024年08月27日 09:20:52
市街地から少し離れてますので、食事はホテルになるかなと思います。
宿泊料金にも影響ありますが、もう少し夕食の料理が充実してたら良いなと感じました。
地元の料理として少し物足りない感じです。
全体的には美味しくいただきました。
部屋はツインでしたが、広く、部屋のお風呂やトイレも広くゆっくりできました!
大浴場も綺麗でお湯も柔らかく疲れ回復です!
露天風呂があれば、なおよかったですね。
外気浴ができるスペースがあったので、ついでに露天風呂もお願いします。
全体的に綺麗でゆっくりできました。
また天草にくる際は候補になってくると思います。
ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2024年08月
- 天草本渡温泉 アマクサ サンタカミングホテル 2024年08月31日 14:07:45
夕食につきましては、予約されましたプランがビズネス2食付で、他の2食付より安価で出しております。そのため地元の料理としては少し物足りなく思われたかと思われます。残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。他にも2食付きのプランございますので、次回機会がございましたら、別のプランでどうぞご宿泊くださいませ。
露天風呂に関しましては、大浴場が出来たばかりですので、まだすぐには造ることは難しいですが、貴重な意見として検討させていただきます。ありがとうございます。
次回お越しの際は、今回よりさらに良いおもてなしが出来るよう励んでまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
- 【ツイン <人数により追加布団対応も可能です♪>】
エイジ9999さんの 天草本渡温泉 アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ
部屋も大浴場も綺麗で良かったです。すぐ近くに大きな川が流れていて部屋やレストランからゆっくり眺められます。
客室・大浴場をお褒めいただき、ありがとうございます。当ホテルが有明海(島原湾)と八代海(不知火海)を結ぶ海峡に面したホテルでございます。なので行き来する船を眺めることが出来たかと思います。景色をゆっくり眺め、おくつろぎいただけたようで良かったです。
また天草へお越しの際は、当ホテルにご宿泊下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。