ホテルリブマックスBUDGET府中 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET府中のクチコミ・お客さまの声

バーディーサカモトさんの ホテルリブマックスBUDGET府中 のクチコミ

バーディーサカモトさん [40代/男性] 2019年08月04日 06:23:38

クーラーが効かない、風がでないフィルターはホコリでつまり、効くはすない、掃除するのでまってくださいっで、待つはめにすべての対応が三流、大事な時間がうしなわれた。かわわりに用意していただいた部屋はクーラーが聞いていたがまたフィルターが見たことないくらいのホコリがつまっていた。くしゃみが止まらず二度と使うことはない。

ホテルリブマックスBUDGET府中 2019年08月12日 22:17:06

この度はホテルリブマックス府中をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

この度のご宿泊におかれまして、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

お客様から頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、再発防止に努めてまります。

この度は、お忙しい中ご指摘、ご感想を頂き有難う御座います。

ホテルリブマックス府中  宿泊課

【さき楽】【早期得割】45日前までの予約・オンラインでお得プラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】
【フォースルーム☆禁煙☆ベッド幅100×195cm】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET府中 のクチコミ

投稿者さん 2023年02月13日 18:11:47

立地がよかったのと、前回泊まった時に部屋に2022年製の洗濯機が置いてあったのがとても便利だったので、今回は長期で利用しました。が、今回は洗濯機が古いからか、洗濯槽がとても汚くて、利用することができず、エアコンも古くてきかないし、変な匂いもして、全体的に清潔感にかけました。もう利用することはないと思います。立地もよく、スタッフの応対もよかったのに残念です。

【連泊割】【連泊時清掃無し】◆長期滞在オススメ!7泊以上の連泊 WEEKLYプラン◆
【シングルルーム★喫煙★ベッド幅90×195cm】

投稿者さん 2022年06月15日 19:16:41

とても格安なプランですし、1泊だけなので我慢しろと言うことなのかも知れませんが、非常に残念でした。

室内の清掃はアメニティの補充や交換がされているだけという感じ。部屋は基本的にカビとホコリだらけ。電子レンジの上のホコリの量は、最後に掃除したのはいつ?というような状態。カーペット上には最初からたくさんの細かいゴミが落ちており、冷蔵庫・冷凍庫内も何かをこぼしたような汚れとカビだらけ。
持参していたアルコール消毒であちこち掃除、消毒することから始めなければ居られないホテルは初めてでした。
掛け布団にも汚れがついているし、トイレ浴室も短い髪の毛が何本も落ちている始末。エアコンも汚れとカビがひどくとても使おうと思える状態にない上に、ベランダのクレセント錠が折れていて鍵を開けることも難しく困りました。
建物が古いことは仕方ないですが、清掃の状態に関しては許容の範囲を超えていて、いくら安いからとは言え、これでは宿泊客をバカにしてると受け取られても仕方ないと思います。
(あまりにも酷いのでフロントに電話をしましたが繋がらず、直接行くと別の男性宿泊客が揉めていて近づけない雰囲気でした。)

貸し出してもらった備品も壊れていて普通には使えず苦労しました。
貸出品の状態は確認しておいて欲しいです。

《ホテル蒲田駅前オープン記念プラン》◆誕生日月の宿泊限定◆期間限定で驚きの2500円【日、月曜限定】

投稿者さん 2021年12月17日 14:28:58

夜間帯にチェックインして入った部屋が、浴室の水が出しっぱなしで床が濡れており部屋を変更。

変更した部屋の浴室は臭いが不快な上、ベッドの下には飲料した後の瓶が転がっていたりした。

ホテルリブマックスBUDGET府中 2022年01月11日 15:17:31

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館ではお客様のご到着前には事前にお部屋のチェックを致しておりますが、この度はこのような不手際がありまして誠に申し訳ございませんでした。
清掃の不備に関しましても清掃スタッフに伝えまして、このような事が今後ないよう日々清掃に取り組んでおります。
すぐにお休みになりたい時間帯に不快な思いをさせてしまいまして本当に申し訳ございませんでした。
またの機会が御座いましたら当館を気持ちよくご利用いただけますようスタッフ一同業務に取り組んで参ります。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET府中店
支配人

投稿者さん 2020年09月18日 21:10:30

府中という大都会のホテルなのになぜこんなに安いのか、という疑問も部屋に入ればすぐに解ける。
とにかく、ボロい。洗面台は割れてるし、キッチンテーブルの板も壊れて向こう側の浴槽の外殻が剥き出し。窓の網戸は外れて倒れたまま放置、洗濯機の糸くずポケットはカビだらけ、布団もカビ臭い。おまけに電灯の調光リモコンも非常用の懐中電灯も電池切れで動かない。ここまでひどいと「ワザとやってるんじゃないか」と勘ぐりたくなる。
良かった点と言えば、エアコンがホテルによくある「建物と一体化した低機能なエアコン」ではなく、一般家庭向けの高機能なエアコンであることぐらいか。
「安宿」という言葉がとにかく似合うホテルだ。

ホテルリブマックスBUDGET府中 2020年09月26日 17:21:30

こんにちは、ホテルリブマックス府中店でございます。この度はご宿泊頂きまして有難う御座います。お客様のご意見誠に有難う御座います。ご意見を活かししっかりと確認と、清掃のスタッフに指導させて頂きます。この度はご不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。

ホテルリブマックス府中 宿泊課

7日前からの直前予約限定プラン♪【Wi-Fi 接続無料♪】【素泊り】

投稿者さん 2020年02月26日 16:53:32

とにかく掃除がしていない
前の方が使った歯ブラシがそのまま放置されている
臭いもかなり強く二度と泊まりたくない

【家族同室】★スタンダードプラン★【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2020年02月12日 15:24:17

アパートをそのままホテルにした感じなので、洗濯機や電熱線のコンロなどが残ってる。お風呂もカビとか残ってて汚かった。禁煙で予約したのに、タバコ臭かった。AVのビデオのカタログとか置いてあって不快だった。安くて駅に近いのは良かった。

投稿者さん 2019年10月10日 13:00:40

仕事の為2年程前から度々宿泊利用しておりましたが、部屋のホコリ、風呂のカビ、エアコンの故障、挙げればキリがありませんが、前回宿泊時に外出しようとしたら隣の部屋からパンツ一丁の金髪刺青の男(外国人?)が出てきました。まともじゃないです、もう二度と利用しません。

ホテルリブマックスBUDGET府中 2019年10月12日 19:53:35

この度は、ホテルリブマックス府中へ長年ご愛顧頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿誠に有難うございます。

この度は、当館の衛生面に関しまして不快な思いをさせてしまい申し訳御座いません。お客様から頂いた貴重なご意見は真摯に受け止め、改善に努めさせていただきます。

また機会がございましたら、是非ご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

ホテルリブマックス府中  宿泊課

【連泊】泊まるほどお得★2泊以上の連泊プラン★【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2019年04月22日 18:20:12

今回は近くでイベントが重なっていたせいか、ホテルがここしか空いてなかったためご利用させて頂きました。
マイナス面になってしまいますが、これからお泊りを考えている方にどうしても伝えておきたいと思いコメントさせて頂きます。

まずホテルというより、古いワンルームマンションをホテルにしています。
禁煙の部屋を予約しましたが朝から近くの部屋で吸われているタバコの煙が隙間から入ってきてタバコの匂いが充満してました。

朝起きてカーテンを開けて光を入れたら、信じられないくらいのホコリが部屋中飛んでいました。夜、咳がとまらなかったのはこのためでした。
あまりの凄いホコリなので写真を撮るほど…
お子様やダストアレルギーの方はお気を付け下さい。
匂いやホコリや汚れなどあまり気になされない方はリーズナブルなので良いのかと思います。

ホテルリブマックスBUDGET府中 2019年06月06日 19:28:07

この度は、ホテルリブマックス府中へご宿泊頂き誠に有難うございました。

しかしながら、煙草の臭いやお部屋の埃等ご満足いただけるご宿泊とはいかず誠に申し訳ございませんでした。

禁煙部屋につきましては隣のマンションからの物だと思われますが、清掃の際には常に換気をし消臭対応の徹底と、埃につきましても同様に換気をしながらの清掃の徹底を清掃スタッフへも周知し対応させて頂きます。

配慮が足りておらず誠に申し訳ございませんでした。
今回のお言葉をしっかりと受け止め今後の運営に努めて参ります。

お忙しいところ、口コミへご投稿頂き誠に有難うございました。

【家族同室】 【添い寝無料】★スタンダードプラン★【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2018年06月09日 12:04:10

予約日前日に4泊予定を1日短縮して3泊に変更しました。
キャンセルポリシーの意味あいも十分理解しておりますが、
悪質なキャンセルではなく3泊も一応しますし、頼みこんだのですが
会社の決まりですのでチェーン店全てで必ず頂きます。と
キャンセル料金、容赦なくとられました。暗黙の了解で許してくれるホテルが多いですが
こちらも悪く付近に出張時は優先して泊まろうとも思うのですが…
年間のうち4分の1は出張ですのでホテルだらけですが、このパターンでとられたのは
初めてです。
ホテル側も自分みたいな客は泊まってほしくないでしょうし、
自分も二度と系列店含め泊まりませんし、仕事同僚含め紹介もしません。

ホテルリブマックスBUDGET府中 2018年06月12日 22:39:42

過日はホテルリブマックス府中にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
又、短縮日程に関しましてもご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく感じております。
数多くのホテルの中から当ホテルをご利用頂いたにも関わらず。
旅行業法上致し方なくご案内致しております。
ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございます。
スタッフ一同お客様にご満足頂ける様精進して参るつもりですので、
又、お越し頂ける様心よりお待ち申しております
貴重なご意見大変ありがとうございます。
ホテルリブマックス府中 宿泊課

【早期得割】☆7日前まで予約がお得☆早割バーゲンプラン!!【無料Wi-Fi】 【添い寝無料】

投稿者さん 2017年05月25日 21:14:55

風呂トイレに沢山生えたカビは疲れた気持ちを更に憂鬱にしてくれました。
ホテルでここまでの所に泊まったことが無かったので、とて不快な気持ちになりました。

ホテルリブマックスBUDGET府中 2017年06月04日 20:14:37

この度はホテルリブマックス府中をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
該当の客室につきましてはカビ取りをさせて頂きました。

貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

ホテルリブマックス府中 宿泊課

【ポイント10倍】☆楽天ポイント10%還元☆HAPPYキャンペーン!!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2016年07月21日 17:49:39

昨日チェックアウトしましたが、部屋のハンガーにシャツを忘れてしまい、今日電話したところ忘れ物の届けはないと言われました。お掃除の方が、日本語がわからないようで、シャツを忘れたのはこちらが悪いのですが、取られたのは残念です。

投稿者さん 2022年11月19日 13:36:50

お世辞にも綺麗とは言えない部屋
アパートの居抜きですかね?
金額相応ではないかと
長期連泊でもっと安かったら使うかも、ぐらいです

【シングルルーム★喫煙★ベッド幅90×195cm】

投稿者さん 2022年09月21日 10:43:44

マンションを改装したホテルでした。部屋に入るとジメジメしてるし、ベッドもしっとり。夜中に非常ベルが鳴ったり、台所やお風呂はカビが生えていたりと、ホラーな部屋でした。

【秋冬旅セール】【素泊り】★スタンダードプラン★【連泊時清掃無し】【Wi-Fi 接続無料♪】
【フォースルーム★喫煙★ベッド幅90×195cm】

ビオラ ビビさんの ホテルリブマックスBUDGET府中 のクチコミ

ビオラ ビビさん [50代/男性] 2021年06月06日 10:46:47

5日に宿泊しました
駐車場が無いとの事で 近くのコナミの駐車場2000円が推奨されていたので停めました
電話で確認すると泊まりだと4000円だと言われました
朝 フロントに聞いてみると2000円ですと言われましたが
結果4000円の支払いでした

知り合いも紹介して泊まったので駐車場料金8000円です。

以上

2021年06月
【カップル】【当館人気】☆カップルプラン☆11時チェックアウト☆【Wi-Fi 接続無料♪】
【ツインルーム☆禁煙☆ベッド幅100×195cm】

ヒロ397117さんの ホテルリブマックスBUDGET府中 のクチコミ

ヒロ397117さん [40代/男性] 2021年01月23日 22:39:56

値段が安いとはいえ、今までに泊まったことないくらい酷い宿だった。今時こんな宿があるのか!!!って驚きです。マンション居抜きで、そのまま使用。古いなら古いでしょうがない。少しでも綺麗にしてあればまだしも、テーブルの上など埃があったり、置いてあるテーブル自体も傷だらけの汚いもの。
雪が降るほど寒いのにエアコンは30度マックスにしても寒いまま。パジャマなんて着たら寒くて眠れないのでセーターやら靴下履いた服のまま就寝。
どうなってんの?金返せ!!星一つ付けてるけどここは星0だよ!!ふざけんな!!
先週は立川のリブマックスに泊まったが、今回より安くとても綺麗で満足のできる宿だったのにガッカリです。
ここには二度と泊まらない!!!

2021年01月
ホテルリブマックスBUDGET府中 2021年01月25日 12:13:48

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
とてもご不快な思いをさせてしまいまして本当に申し訳ございませんでした。
早急に確認に行きましたところ、清掃の不備や施設の不備が多数見受けられましたので、早速対処させて頂きました。
当館は設備も建物も年季が入ってきておりまして、必要な対応を確認し次第修繕や新しい物との交換などの手配を行っておりますが、この度はお客様にご不便をお掛けしてしまいました。
大変申し訳なく思っております。
立川など新設のホテルも多数OPEN致しております。立地なども考慮していますので、もしお近くにお寄りの際はどうぞご利用してみてくださいませ。
この度は本当に申し訳ございませんでした。

ホテルリブマックスBUDGET府中店 支配人

【トリプルルーム★喫煙★ベッド幅100×195cm】

投稿者さん 2020年09月23日 20:18:13

ホテルというか、古いマンションの一室貸しでした。古いホテルならまぁいいかなという値段ですが、マンションだとちょっとな、という値段に感じました。一階に充満する洗剤の香りが、ラブホのようでしたし、ホテルとはかんけいないのかもしれませんが、Wi-Fiに変なIDが表示されたり、正直泊まるのやめようかと思いました。この系列のホテルはもう使わないと思います。

ホテルリブマックスBUDGET府中 2020年09月26日 16:16:50

こんにちは、ホテルリブマックス府中店でございます。この度はご宿泊頂き誠に有難う御座います。当館の設備、建物に対してご不満、ご不快に思われましたら誠に申し訳ございません。洗剤の香りは、1階にランドリースペースが御座いますのでそちらの香りだと思われます。ランドリーの香りはご宿泊頂いております他のお客様方がご使用になられる際に香るもので御座います。臭いに関しましてはこちらでは対処が難しいと思われます。申し訳ございません。また、Wi-Fiに関しましても当ホテルが出しておりますID以外はご宿泊頂いております別のお客様のWi-Fi等だと思われます。こちらに関しましても当館でご案内しておりますIDとは別になりますので対処の仕様が御座いません。大変申し訳ございませんがご理解頂けますと幸いです。お客様のご意見誠に有難うございました。

【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅100×195cm】

みゆうかずみさんの ホテルリブマックスBUDGET府中 のクチコミ

みゆうかずみさん [40代/男性] 2019年12月27日 14:04:49

若い人には良いかも?その割には値段が高いイメージ。

ホテルリブマックスBUDGET府中 2020年02月05日 10:42:51

この度は、ホテルリブマックス府中へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、シングルルームからフォースルームまであり若いお客様から年配のお客様、出張のお客様やカップルのお客様ご家族のお客様、と幅広い年代の皆様にご利用頂いて居ります。

料金につきましては、お日にちによって変動する為、分かりにくい事もあるかと思いますがご理解頂ければと存じます。

お忙しいところ、口コミへご投稿頂きまして誠に有難うございました。

今後もホテルリブマックス府中を宜しくお願い致します。

【連泊清掃無しECOプラン】1日1本ミネラルウォータープレゼント
【トリプルルーム★喫煙★ベッド幅100×195cm】

投稿者さん 2019年10月28日 20:36:55

椅子や風呂場には長い髪の毛が数本、椅子の下には萎びたミニトマトが落ちておりテーブルは缶コーヒーの跡なのか丸くベタベタした跡がいくつもあり、本当に最悪でした。数回利用していて毎回清掃は雑な感じはありましたがこんなにひどいのは初めてです。毎回コメントの返信にこれから清掃にも力入れます!といったような返信をされてますがどのように改善しているのか全くわからないです。

ホテルリブマックスBUDGET府中 2019年11月26日 21:55:45

この度のご宿泊におかれましても、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

この度は、お忙しい中ご指摘、ご感想を頂き有難う御座います。

【シングルルーム★喫煙★ベッド幅100×195cm】

流れ者ヒロさんの ホテルリブマックスBUDGET府中 のクチコミ

流れ者ヒロさん [50代/男性] 2019年08月01日 08:28:00

いつも利用させていただき、
金額的にも立地的にもリーズナブルでお財布にも助かっています。
今回は珍しくはずれで、
その原因はお風呂の換気扇の故障を長年修理していないところにある様でした。
カビた風呂場や隅に誇りのたまったトイレットペーパーのホルダー・・・
行き届いていない清掃・・・・
人手不足問題の昨今、苦労されている状況はお察しします。

風呂に湿気が抜けきれないからでしょうか?
お部屋自体も黴臭く、冷蔵庫の扉も結露からカビが発生している状況でした。

また利用させていただきたいからこそ、
改善を期待しています。

ホテルリブマックスBUDGET府中 2019年08月12日 22:15:51

この度は、お忙しい中ご指摘、ご感想を頂き有難う御座います。またのお越しを心よりお待ち致しております。

【トリプルルーム☆禁煙☆ベッド幅100×195cm】