ホテルリブマックスBUDGET府中 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET府中

ホテルリブマックスBUDGET府中のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET府中 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月07日 23:58:20

仕事で今まで何度も利用していましたが、乾燥機を利用するために50円玉を100円玉に両替をフロントにお願いしましたが拒否されました。
    100円玉2枚位ホントになんとかなりませんか?両替すらしてもらえないホテルなんて初めてです。
    もう二度と利用しません。

ホテルリブマックスBUDGET府中 2021年03月09日 00:27:47

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

両替に関しまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。2月から両替に手数料がかかり、当館としても両替金が厳しい状況でございます。
    なるべくお客様のご希望に添えるように、ご対応させていただきますので、ご理解の程よろしくお願いいたします。

貴重なご意見誠有難うございました。

ホテルリブマックスBUDGET府中店  支配人

【連泊】泊まるほどお得★2泊以上の連泊プラン★【Wi-Fi 接続無料♪】
    【シングルルーム★喫煙★ベッド幅100×195cm】

ヒロ397117さんの ホテルリブマックスBUDGET府中 のクチコミ

ヒロ397117さん [40代/男性] 2021年01月23日 22:39:56

値段が安いとはいえ、今までに泊まったことないくらい酷い宿だった。今時こんな宿があるのか!!!って驚きです。マンション居抜きで、そのまま使用。古いなら古いでしょうがない。少しでも綺麗にしてあればまだしも、テーブルの上など埃があったり、置いてあるテーブル自体も傷だらけの汚いもの。
    雪が降るほど寒いのにエアコンは30度マックスにしても寒いまま。パジャマなんて着たら寒くて眠れないのでセーターやら靴下履いた服のまま就寝。
    どうなってんの?金返せ!!星一つ付けてるけどここは星0だよ!!ふざけんな!!
    先週は立川のリブマックスに泊まったが、今回より安くとても綺麗で満足のできる宿だったのにガッカリです。
    ここには二度と泊まらない!!!

ホテルリブマックスBUDGET府中 2021年01月25日 12:13:48

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    とてもご不快な思いをさせてしまいまして本当に申し訳ございませんでした。
    早急に確認に行きましたところ、清掃の不備や施設の不備が多数見受けられましたので、早速対処させて頂きました。
    当館は設備も建物も年季が入ってきておりまして、必要な対応を確認し次第修繕や新しい物との交換などの手配を行っておりますが、この度はお客様にご不便をお掛けしてしまいました。
    大変申し訳なく思っております。
    立川など新設のホテルも多数OPEN致しております。立地なども考慮していますので、もしお近くにお寄りの際はどうぞご利用してみてくださいませ。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

ホテルリブマックスBUDGET府中店 支配人

7日前からの直前予約限定プラン♪【Wi-Fi 接続無料♪】【素泊り】
    【トリプルルーム★喫煙★ベッド幅100×195cm】

投稿者さん 2020年09月23日 20:18:13

ホテルというか、古いマンションの一室貸しでした。古いホテルならまぁいいかなという値段ですが、マンションだとちょっとな、という値段に感じました。一階に充満する洗剤の香りが、ラブホのようでしたし、ホテルとはかんけいないのかもしれませんが、Wi-Fiに変なIDが表示されたり、正直泊まるのやめようかと思いました。この系列のホテルはもう使わないと思います。

ホテルリブマックスBUDGET府中 2020年09月26日 16:16:50

こんにちは、ホテルリブマックス府中店でございます。この度はご宿泊頂き誠に有難う御座います。当館の設備、建物に対してご不満、ご不快に思われましたら誠に申し訳ございません。洗剤の香りは、1階にランドリースペースが御座いますのでそちらの香りだと思われます。ランドリーの香りはご宿泊頂いております他のお客様方がご使用になられる際に香るもので御座います。臭いに関しましてはこちらでは対処が難しいと思われます。申し訳ございません。また、Wi-Fiに関しましても当ホテルが出しておりますID以外はご宿泊頂いております別のお客様のWi-Fi等だと思われます。こちらに関しましても当館でご案内しておりますIDとは別になりますので対処の仕様が御座いません。大変申し訳ございませんがご理解頂けますと幸いです。お客様のご意見誠に有難うございました。

【家族同室】★スタンダードプラン★【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2020年09月18日 21:10:30

府中という大都会のホテルなのになぜこんなに安いのか、という疑問も部屋に入ればすぐに解ける。
    とにかく、ボロい。洗面台は割れてるし、キッチンテーブルの板も壊れて向こう側の浴槽の外殻が剥き出し。窓の網戸は外れて倒れたまま放置、洗濯機の糸くずポケットはカビだらけ、布団もカビ臭い。おまけに電灯の調光リモコンも非常用の懐中電灯も電池切れで動かない。ここまでひどいと「ワザとやってるんじゃないか」と勘ぐりたくなる。
    良かった点と言えば、エアコンがホテルによくある「建物と一体化した低機能なエアコン」ではなく、一般家庭向けの高機能なエアコンであることぐらいか。
    「安宿」という言葉がとにかく似合うホテルだ。

ホテルリブマックスBUDGET府中 2020年09月26日 17:21:30

こんにちは、ホテルリブマックス府中店でございます。この度はご宿泊頂きまして有難う御座います。お客様のご意見誠に有難う御座います。ご意見を活かししっかりと確認と、清掃のスタッフに指導させて頂きます。この度はご不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年02月26日 16:53:32

とにかく掃除がしていない
    前の方が使った歯ブラシがそのまま放置されている
    臭いもかなり強く二度と泊まりたくない

投稿者さん 2020年02月12日 15:24:17

アパートをそのままホテルにした感じなので、洗濯機や電熱線のコンロなどが残ってる。お風呂もカビとか残ってて汚かった。禁煙で予約したのに、タバコ臭かった。AVのビデオのカタログとか置いてあって不快だった。安くて駅に近いのは良かった。

【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅100×195cm】

tsucchi3010さんの ホテルリブマックスBUDGET府中 のクチコミ

tsucchi3010さん [40代/男性] 2020年01月03日 12:58:05

汚い。古いマンションをリフォームしてホテルにした。それ以上ではない。お金を払って泊まりたいとは思わない。

ホテルリブマックスBUDGET府中 2020年02月05日 10:57:31

この度は、ホテルリブマックス府中をご利用頂きありがとうございました。

ご利用頂く皆様に快適にお過ごし頂けるように順次サービスの改善に努めておりますが、ご満足頂けるレベルになく心苦しい限りです。
    皆様からの声を真摯に受け止め今後も鋭意努力して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠に有難うございました。

【カップル】【当館人気】☆カップルプラン☆11時チェックアウト☆【Wi-Fi 接続無料♪】
    【ツインルーム☆禁煙☆ベッド幅100×195cm】

みゆうかずみさんの ホテルリブマックスBUDGET府中 のクチコミ

みゆうかずみさん [40代/男性] 2019年12月27日 14:04:49

若い人には良いかも?その割には値段が高いイメージ。

ホテルリブマックスBUDGET府中 2020年02月05日 10:42:51

この度は、ホテルリブマックス府中へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、シングルルームからフォースルームまであり若いお客様から年配のお客様、出張のお客様やカップルのお客様ご家族のお客様、と幅広い年代の皆様にご利用頂いて居ります。

料金につきましては、お日にちによって変動する為、分かりにくい事もあるかと思いますがご理解頂ければと存じます。

お忙しいところ、口コミへご投稿頂きまして誠に有難うございました。

今後もホテルリブマックス府中を宜しくお願い致します。

【連泊清掃無しECOプラン】1日1本ミネラルウォータープレゼント
    【トリプルルーム★喫煙★ベッド幅100×195cm】

投稿者さん 2019年11月25日 20:11:18

こんなに汚く不衛生なホテルに泊まったのは初めてです。星を多く評価をつけられている皆さんは「安い」という理由が主だったので、そんなに言うほど安いかな…?と思いつつ、調べてみたら、1500円ほどのプランがあってびっくり。当方が予約したのは、シングルベッドひとつの部屋なのに12400円もした上、部屋自体も物凄く不衛生で汚く、薄暗く、とても夫婦で泊まるような環境ではないようなものだったからです。低評価の方が書かれているように、理由は殆ど同じで、埃・汚れの跡・匂い・備品の劣化など、とてもサービス業の成すこととは思えない管理状況で、すべてが衝撃でした。
    ビジネスマンの方であれば割り切って利用できるかと思いますが、女性(特に若い方)にはおすすめできません。絶対にやめたほうがいいです。

ホテルリブマックスBUDGET府中 2020年02月05日 10:36:15

この度はホテルリブマックス府中へご宿泊頂きましてありがとうございました。

しかしながら、ご満足頂けるサービスの提供ができず誠に申し訳ございません。
    料金につきましては、お日にちによって変動する為、幅があり分かりにくい事もあるかと思いますがご理解頂ければと存じます。
    清掃面に関しまして、現在改善に向け清掃スタッフと連携を図っております。今後、皆様に快適にお過ごし頂けるようにサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、口コミへご投稿いただき誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年10月28日 20:36:55

椅子や風呂場には長い髪の毛が数本、椅子の下には萎びたミニトマトが落ちておりテーブルは缶コーヒーの跡なのか丸くベタベタした跡がいくつもあり、本当に最悪でした。数回利用していて毎回清掃は雑な感じはありましたがこんなにひどいのは初めてです。毎回コメントの返信にこれから清掃にも力入れます!といったような返信をされてますがどのように改善しているのか全くわからないです。

ホテルリブマックスBUDGET府中 2019年11月26日 21:55:45

この度はホテルリブマックス府中をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

この度のご宿泊におかれましても、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

お客様から頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、再発防止に努めてまります。

この度は、お忙しい中ご指摘、ご感想を頂き有難う御座います。

投稿者さん 2019年10月10日 13:00:40

仕事の為2年程前から度々宿泊利用しておりましたが、部屋のホコリ、風呂のカビ、エアコンの故障、挙げればキリがありませんが、前回宿泊時に外出しようとしたら隣の部屋からパンツ一丁の金髪刺青の男(外国人?)が出てきました。まともじゃないです、もう二度と利用しません。

ホテルリブマックスBUDGET府中 2019年10月12日 19:53:35

この度は、ホテルリブマックス府中へ長年ご愛顧頂き、誠に有難うございます。
    また、お忙しい中口コミへのご投稿誠に有難うございます。

この度は、当館の衛生面に関しまして不快な思いをさせてしまい申し訳御座いません。お客様から頂いた貴重なご意見は真摯に受け止め、改善に努めさせていただきます。

また機会がございましたら、是非ご利用頂ければ幸いでございます。
    スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

【シングルルーム★喫煙★ベッド幅100×195cm】

バーディーサカモトさんの ホテルリブマックスBUDGET府中 のクチコミ

バーディーサカモトさん [40代/男性] 2019年08月04日 06:23:38

クーラーが効かない、風がでないフィルターはホコリでつまり、効くはすない、掃除するのでまってくださいっで、待つはめにすべての対応が三流、大事な時間がうしなわれた。かわわりに用意していただいた部屋はクーラーが聞いていたがまたフィルターが見たことないくらいのホコリがつまっていた。くしゃみが止まらず二度と使うことはない。

ホテルリブマックスBUDGET府中 2019年08月12日 22:17:06

この度のご宿泊におかれまして、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

この度は、お忙しい中ご指摘、ご感想を頂き有難う御座います。

ホテルリブマックス府中  宿泊課

【さき楽】【早期得割】45日前までの予約・オンラインでお得プラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】
    【フォースルーム☆禁煙☆ベッド幅100×195cm】

流れ者ヒロさんの ホテルリブマックスBUDGET府中 のクチコミ

流れ者ヒロさん [50代/男性] 2019年08月01日 08:28:00

いつも利用させていただき、
    金額的にも立地的にもリーズナブルでお財布にも助かっています。
    今回は珍しくはずれで、
    その原因はお風呂の換気扇の故障を長年修理していないところにある様でした。
    カビた風呂場や隅に誇りのたまったトイレットペーパーのホルダー・・・
    行き届いていない清掃・・・・
    人手不足問題の昨今、苦労されている状況はお察しします。

風呂に湿気が抜けきれないからでしょうか?
    お部屋自体も黴臭く、冷蔵庫の扉も結露からカビが発生している状況でした。

また利用させていただきたいからこそ、
    改善を期待しています。

ホテルリブマックスBUDGET府中 2019年08月12日 22:15:51

この度は、お忙しい中ご指摘、ご感想を頂き有難う御座います。またのお越しを心よりお待ち致しております。
    ホテルリブマックス府中  宿泊課

【早期得割】☆7日前まで予約がお得☆早割バーゲンプラン!!【無料Wi-Fi】 【添い寝無料】
    【トリプルルーム☆禁煙☆ベッド幅100×195cm】

*mixim*さんの ホテルリブマックスBUDGET府中 のクチコミ

*mixim*さん [30代/女性] 2019年04月29日 10:06:09

元マンションをホテルにしたかんじ。
    建物も部屋も古く、清潔にしていても古さを感じて、綺麗に見えませんでした。
    ユニットバスの狭さはビジネスホテル以下で、水圧も弱い。
    部屋はトリプルのため広いが、寒い。就寝時に暖房を消して寝ると、寒くて目がさめる。
    備え付けのドライヤーからは熱風はでず、風も弱いので、乾きません。

連休中の割には安いかもしれませんが、せっかくの旅行なので、もう少し出してでも、綺麗で快適なホテルにすればよかった。

ホテルリブマックスBUDGET府中 2019年06月06日 19:56:43

この度は、ホテルリブマックス府中へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

しかしながら、ご滞在頂きましたお部屋につきましてご納得頂けるものとはならず誠に申し訳ございません。

シャワーの水圧につきましては、ストレーナーの清掃を施し他客室と遜色ない水圧を確認致しました。また、ドライヤーにつきましても新しい物をお入れしております。

せっかくのご旅行であったにも拘らず、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年04月22日 18:20:12

今回は近くでイベントが重なっていたせいか、ホテルがここしか空いてなかったためご利用させて頂きました。
    マイナス面になってしまいますが、これからお泊りを考えている方にどうしても伝えておきたいと思いコメントさせて頂きます。

まずホテルというより、古いワンルームマンションをホテルにしています。
    禁煙の部屋を予約しましたが朝から近くの部屋で吸われているタバコの煙が隙間から入ってきてタバコの匂いが充満してました。

朝起きてカーテンを開けて光を入れたら、信じられないくらいのホコリが部屋中飛んでいました。夜、咳がとまらなかったのはこのためでした。
    あまりの凄いホコリなので写真を撮るほど…
    お子様やダストアレルギーの方はお気を付け下さい。
    匂いやホコリや汚れなどあまり気になされない方はリーズナブルなので良いのかと思います。

ホテルリブマックスBUDGET府中 2019年06月06日 19:28:07

この度は、ホテルリブマックス府中へご宿泊頂き誠に有難うございました。

しかしながら、煙草の臭いやお部屋の埃等ご満足いただけるご宿泊とはいかず誠に申し訳ございませんでした。

禁煙部屋につきましては隣のマンションからの物だと思われますが、清掃の際には常に換気をし消臭対応の徹底と、埃につきましても同様に換気をしながらの清掃の徹底を清掃スタッフへも周知し対応させて頂きます。

配慮が足りておらず誠に申し訳ございませんでした。
    今回のお言葉をしっかりと受け止め今後の運営に努めて参ります。

お忙しいところ、口コミへご投稿頂き誠に有難うございました。

【家族同室】 【添い寝無料】★スタンダードプラン★【Wi-Fi 接続無料♪】
    【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅100×195cm】

まいける365さんの ホテルリブマックスBUDGET府中 のクチコミ

まいける365さん [50代/男性] 2018年11月01日 22:04:00

このホテルはマンションを改造したつくりなのですが部屋、設備が汚い。
    備え付けの洗濯機他に関しては、ゴミや汚れがそのままで掃除された形跡が全くありません。
    ほかの同系列に宿泊したイメージはそれほど悪くはなかったのですが非常に残念な結果でした。

ホテルリブマックスBUDGET府中 2018年12月23日 18:51:07

いつも当リブマックスグループのホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    この度はご返信が遅くなりました事深くお詫び申し上げます。

またご滞在中におかれました施設面の清掃不備により、ご不快な思いをさせてしまい申し訳御座いません。
    設備面の不備、清掃の徹底を第一に、清掃業者との連携を見直し、すぐに改善させて頂きます。

その他お気づきの点等ございましたら、リブマックスグループの他店及びホテルをご利用ただいた際にでも結構でございますので、何なりとお申し付けくださいませ。

この度はご貴重な意見のご投稿ありがとうございました。

ホテルリブマックス府中 宿泊課

【50歳以上限定】 ☆シニア応援・ダブル特典プラン★【11時チェックアウト♪】

投稿者さん 2018年10月01日 15:38:50

汚い部屋
    とくに風呂は酷い

ホテルリブマックスBUDGET府中 2018年10月17日 17:37:10

この度は、ホテルリブマックス府中へご宿泊頂き誠に有難う御座います。

お部屋等の清掃面に関しまして、ご不快な思いを与える事となってしまい大変申し訳御座いませんでした。

スタッフ間での情報共有を徹底し改善に努めて参ります。

お忙しい中、口コミへご投稿頂き有難う御座いました。

投稿者さん 2018年08月03日 01:24:35

家族で素泊まりでこのお値段は大変助かりました。係りの方も丁寧にご説明して下さいました。
    しかしクーラーの生臭い臭い、ユニットバスのカビ、ものすごい水垢、下水の臭い、換気不十分の臭いが部屋の中に臭い一晩中換気扇を回して寝ました。ユニットバス壁ホコリ、ベランダに前のお客さんの吸殻がたくさんあり(禁煙部屋)
    とても残念でした。

ホテルリブマックスBUDGET府中 2018年08月03日 19:03:42

この度はホテルリブマックス府中をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    しかしながらこの度、清掃面におきましてお客様には大変なご迷惑、ご不快感をおかけすることとなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お客様にお部屋を提供する立場の私共にとって、クリンネスは特に力を入れなければならない部分でございます。日頃の業務から見直しをし、二度とこのようなことがないようにスタッフ一同、気を引き締めてまいります。
    せっかくご利用頂いたのにも関わらず、この度は大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年06月16日 22:13:52

部屋のほこりがすごい。特にエアコン上のほこりが下に落ちてきて、とても眠れる状態ではありませんでした。掃除してしまいました。また、布団が湿っぽくカバーが汚れていました。

ホテルリブマックスBUDGET府中 2018年06月17日 20:43:45

過日はホテルリブマックス府中にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    又、お部屋のエアコンの埃に関しまして大変申し訳御座いません。今後この様な事が起こりえない様徹底した清掃を行っていく所存でございます。
    又お越しの際は身持ち良くお過ごしできます様
    スタッフ一同お待ち致しております。
    貴重なご意見有難うございます

投稿者さん 2018年06月09日 12:04:10

予約日前日に4泊予定を1日短縮して3泊に変更しました。
    キャンセルポリシーの意味あいも十分理解しておりますが、
    悪質なキャンセルではなく3泊も一応しますし、頼みこんだのですが
    会社の決まりですのでチェーン店全てで必ず頂きます。と
    キャンセル料金、容赦なくとられました。暗黙の了解で許してくれるホテルが多いですが
    こちらも悪く付近に出張時は優先して泊まろうとも思うのですが…
    年間のうち4分の1は出張ですのでホテルだらけですが、このパターンでとられたのは
    初めてです。
    ホテル側も自分みたいな客は泊まってほしくないでしょうし、
    自分も二度と系列店含め泊まりませんし、仕事同僚含め紹介もしません。

ホテルリブマックスBUDGET府中 2018年06月12日 22:39:42

過日はホテルリブマックス府中にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
    又、短縮日程に関しましてもご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく感じております。
    数多くのホテルの中から当ホテルをご利用頂いたにも関わらず。
    旅行業法上致し方なくご案内致しております。
    ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございます。
    スタッフ一同お客様にご満足頂ける様精進して参るつもりですので、
    又、お越し頂ける様心よりお待ち申しております
    貴重なご意見大変ありがとうございます。