ホテルリブマックスBUDGET府中 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET府中

ホテルリブマックスBUDGET府中のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET府中 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月08日 15:55:11

マンションを改造して普通の部屋を一室にしたような、ホテル感のない部屋でした。薄暗く汚さがあるような雰囲気でした、、、

ホテルリブマックスBUDGET府中 2021年03月09日 00:50:34

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のお言葉の通り、元々マンションの建物を改造し、ホテルとして運用しております。
    薄暗いというイメージに関しましてはこちらでも改善が行える所だと思いますので、スタッフ一同お客様に快適な空間をご提供できるように日々取り組んでまいります。

貴重なご意見誠有難うございました。

ホテルリブマックスBUDGET府中店  支配人

【冬春旅セール】暖かな未来を信じて【素泊り】

投稿者さん 2020年08月16日 23:51:33

室内のエアコンの効きが悪い上に、音が凄く眠りづらかった。サービスは普通でしたので、設備が不満です。洗面台のガラスも黒い斑点があるなど綺麗とは言いにくいです。

ホテルリブマックスBUDGET府中 2020年08月20日 13:09:18

こんにちは、ホテルリブマックス府中店でございます。この度はお客様にご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。エアコンにつきましては業者様に確認して頂く予定でございます。ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。ガラスの斑点等はスタッフで確認し汚れを落とさせて頂きます。ご満足して頂ける対応が出来ませんでした事、深くお詫び申し上げます。
    この度はお客様の貴重なご意見誠に有難うございました。
    ホテルリブマックス府中  宿泊課

【深夜割】24時~チェックインでお得!! 24:00~12:00 ナイトステイプラン♪【素泊り】
    【ツインルーム☆禁煙☆ベッド幅100×195cm】

流れ者ヒロさんの ホテルリブマックスBUDGET府中 のクチコミ

流れ者ヒロさん [50代/男性] 2020年06月13日 10:00:29

アイデア経営で、
    ワンルームマンションンを宿泊施設としてお安く提供してくれています。
    いつも出張先で利用させていただいて、
    今回も、
    お財布にとてもやさしく助かっています。
    なにぶん、
    お安く提供してくれているので、
    妥協しないといけないところは多々あります。

特に水回りは部屋によって大きく差があります。
    お風呂場のカビ

浴槽の排水をした際に、
    床に水があふれてトイレも水没してしばらく使えなかったり、
    部屋によつては、
    浴槽内でシャワーを利用した際の水の量でもトイレ側にあふれてきます。
    今回は、
    人の髪の毛や人の使った歯ブラシなのどのごみが上がってくるのを経験しています。
    神経質な方には無理だと思います。
    場合によっては、
    きれいなお部屋や他県ではきれいなホテルもあったので、
    当たりハズレを楽しむ心の余裕をもって宿泊するといいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET府中 2020年07月09日 18:21:19

この度はホテルリブマックス府中店にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。当ホテルはマンションを改装した施設となっております。お客様のご宿泊頂いたお部屋に関しまして、清掃が行き届いていなかった点につきまして大変深くお詫び申し上げます。当ホテルのスタッフとして、お客様のご意見は第一に大切にしております。今後はこのような事が無い様に、一つ一つのお部屋を確認してスタッフ自ら排水口の掃除、点検を行い改善に努めさせて頂きます。この度はお客様の貴重なご意見を頂き誠に有難う御座います。お客様にもう一度利用したい。と思って頂ける様にこれからもスタッフ一同精一杯努力させて頂きます。

ホテルリブマックス府中 宿泊課

【連泊】泊まるほどお得★2泊以上の連泊プラン★【Wi-Fi 接続無料♪】
    【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅100×195cm】

19603533さんの ホテルリブマックスBUDGET府中 のクチコミ

19603533さん [60代/男性] 2020年05月10日 20:50:05

宿泊費が安いのでよく利用してましたが、
    今回、コロナで飲食店が休みなので、
    自炊できると思い利用しましたが、
    設備が使えずがっかりでした。
    せめて使用不可と書いてほしかったです。
    スーパーで買った食材が無駄になりました。

2020年04月
    【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!!【素泊まり】【Wi-Fi無料】

投稿者さん 2020年03月11日 20:40:24

他の投稿者と同様です。
    浴室のカビ臭と字の書けるような埃が予想以上に酷かった。。楽天クーポンにて安価にて宿泊できたから良かったです。。
    あと、駐車場について。
    コナミの立体パーキング利用したら1泊4000円でした。24時間2,000円と思ったのですが24時まで2,000円なので2日で4,000円。私のミスですが駐車場についてこちらから質問した際、ひとこと教えて欲しかったです。
    地理のない私にとって駐車場探しは一苦労なので。
    評価1にしたいところですが、
    アメニティとベッドの質は良好でしたので2としました。

【家族同室】★スタンダードプラン★【Wi-Fi 接続無料♪】
    【フォースルーム☆禁煙☆ベッド幅100×195cm】

投稿者さん 2020年02月09日 18:44:39

値段は安いだけでした。古いのは我慢しますが、料金安いのだけが魅力。

【楽天限定】泊まってお得!ポイント10倍プラン!!【Wi-Fi無料】
    【シングルルーム★喫煙★ベッド幅100×195cm】

ちゃーがつかさんの ホテルリブマックスBUDGET府中 のクチコミ

ちゃーがつかさん [40代/男性] 2019年11月05日 06:04:34

10月中旬に宿泊しました。
    仲間3人で旅行で利用させて戴きました。トリプルルームは初体験でした。
    部屋の埃やシャワールームのカビは気になりましたか価格はお手頃です。近場の居酒屋で飲んで寝る分には問題ないかも。
    フロントの方の対応は丁寧で良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET府中 2019年11月26日 22:00:22

この度は、ホテルリブマックス府中にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

この度は貴重なご感想を頂き誠にありがとうございます。お客様から頂いた貴重なご意見を基に今後の改善に努めさせていただきます。

またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

【トリプルルーム☆禁煙☆ベッド幅100×195cm】

ちーぽっぽさんの ホテルリブマックスBUDGET府中 のクチコミ

ちーぽっぽさん [40代/男性] 2019年10月28日 18:39:04

マンション系を改装した感じなので部屋が広いのは良いですがウオシュレットが便器から飛び出しているので座りおしっこする男子はおきをつけあれ。

ホテルリブマックスBUDGET府中 2019年11月26日 21:50:59

お客様から頂いた貴重なご意見は真摯に受け止め、改善に努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ホテルリブマックス府中 宿泊課

【楽天スーパーSALE】10%OFF【添い寝無料】★スタンダードプラン★【Wi-Fi 接続無料】

投稿者さん 2019年06月01日 19:05:24

窓が薄いからか外の音がうるさい

ホテルリブマックスBUDGET府中 2019年07月06日 22:09:40

しかしながら、外がうるさかったとの事でご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
    ご希望が御座いましたら、高層階のお部屋のご準備等、出来る限りご対応させて頂きますので次回ご利用の際には、お気軽にお申し付けくださいませ。
    (連泊のお客様との兼ね合いもありますので、すべてのご希望には添えない場合もあります。ご理解頂けましたら幸いです。)

お忙しい中、口コミへのご投稿誠に有難うございました。

【早期得割】☆7日前まで予約がお得☆早割バーゲンプラン!!【無料Wi-Fi】 【添い寝無料】
    【シングルルーム★喫煙★ベッド幅100×195cm】

ふつうにはるさんの ホテルリブマックスBUDGET府中 のクチコミ

ふつうにはるさん [50代/男性] 2019年04月14日 23:26:46

前にも利用したことがあるのですが、少し古いせいか、お風呂などがかび臭いです。
    価格なりとは思うのですが、妻には不評でした。
    レンジなどがあるのは嬉しけど。

ホテルリブマックスBUDGET府中 2019年04月20日 16:06:56

いつもホテルリブマックス府中をご利用頂きまして誠に有難うございます。

浴室のカビ臭さによって奥様へもご不快なお気持ちにさせてしまった事心よりお詫び申し上げます。
    順次、細かな部分までの清掃を行っておりますので今後ご利用頂く皆様へ快適にご利用頂ける様、継続して努めて参ります。

口コミへご投稿いただきまして誠に有難うございます。
    次回ご機会御座いましたら、ご利用頂けますとうれしく存じます。

投稿者さん 2019年03月30日 17:28:28

まず最初に頂いた部屋の暗証番号で入れなかった。またマンションを改装しているホテルで外廊下で、玄関から部屋の仕切りが無く、寒い、エアコンの効きも悪い。更に部屋のカーテン、ユニットバスのカーテンが一部レールから外れていて、今すぐにできるメンテナンスが出来ていない。もう、泊まりません。

【日曜限定】★LiVE-MAX-DAY★ 【Wi-Fi 接続無料♪】
    【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅100×195cm】

ネギの山ちゃんさんの ホテルリブマックスBUDGET府中 のクチコミ

ネギの山ちゃんさん [50代/男性] 2019年03月18日 06:13:46

禁煙部屋を予約したけど、部屋のなかは煙草臭くて不快な思いをした。禁煙部屋なのに煙草を吸うマナーの無い客も、どうかと思うが、ホテル側も消臭とかしないのか?当たり前のサービスだと思うが。

ホテルリブマックスBUDGET府中 2019年03月18日 22:30:40

ホテルリブマックス府中へご宿泊頂きまして有難うございます。

清掃の際には、喫煙禁煙に関わらず、換気・消臭の対応をさせて頂いておりますが、禁煙のお部屋で煙草の臭いが気になったとの事で、こちらの配慮が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。
    ご利用のお部屋につきましては確認致しまして、カーテンや壁紙等、臭いが蓄積されているであろう箇所の消臭対応を致しました。

清掃スタッフと共に情報を共有し日々の改善に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なお言葉を頂きまして誠に有難うございました。
    次回府中周辺へご用事の際にもご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年02月09日 18:06:01

全体的にあまり清潔感がありませんでした。風呂は浴槽と壁の間にかなりカビみたいな汚れがありました。ベッドは、シーツは清掃の度にキレイな物に替えて貰えますが、青い布団カバーに汚れがついており不快でした。直接触れないとはいえ見るからに汚れており、交換を依頼するメモを机の上に置いていましたが対応して頂けませんでした。建物自体が古いのは仕方ないですが、上記以外にも設備に埃が被っているなど清掃が行き届いていませんでいた。

ホテルリブマックスBUDGET府中 2019年03月03日 11:58:44

この度は、ホテルリブマックス府中へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら、清潔面でご不快な念を与える事となりまして誠に申し訳ございません。
    浴室や設備等のカビ・埃につきましては重点的に各部屋定期的な清掃を実施しておりますが今回ご指摘を頂く事となり誠に申し訳ございませんでした。

また、メモを頂いたにもかかわらず対応が出来ておらず重ねてお詫び申し上げます。
    清掃スタッフとのホウレンソウをより細かく行い、ご利用いただくお客様皆様に少しでも快適にお過ごしいただける様尽力して参ります。

【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅100×195cm】

totowanekoさんの ホテルリブマックスBUDGET府中 のクチコミ

totowanekoさん [40代/男性] 2019年01月20日 21:56:58

禁煙ルームを予約していましたが、タバコの臭いが残っているような感じでした。布団もホコリを被っていて、しばらく部屋を掃除していないような印象を受けた。また、真冬の宿泊にも関わらず、部屋の暖房が入っていなかった。部屋が暖まるまでかなり時間がかかり、風邪をひきそうになった。

ホテルリブマックスBUDGET府中 2019年01月21日 00:09:51

この度は、ホテルリブマックス府中をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

客室の清掃が行き届いておらず、ご不快なお気持ちを与えてしまい誠に申し訳御座いません。
    清掃スタッフとの連携を密にとり、改善に取り組んで参ります。
    また、暖房に関しましても気が利いておらず申し訳御座いませんでした。

お客様目線での対応が出来る様にスタッフ一同日々精進し、皆様にご満足いただける様取り組んで参ります。

【トリプルルーム☆禁煙☆ベッド幅100×195cm】

totowanekoさん [40代/男性] 2019年01月20日 21:56:22

ホテルリブマックスBUDGET府中 2019年01月21日 00:09:45

清掃スタッフとの連携を密にとり、改善に取り組んで参ります。

投稿者さん 2019年01月19日 20:33:26

かなり大きなワンルームマンションをホテルにしたものです。夜11時半に到着し朝7時半には出ましたので、泊まるだけと思えばまあまあです。冷蔵庫、洗濯機、電子レンジ、流し、電熱器がありますが使いませんので。他のコメントのような汚いとか掃除がしてないことはなくキレイでした。しかしベッドはシングルの小さいヘッドもない平らなものでした。テレビも小さい。部屋はそこそこ広いので、がらんとした感じ。ソファを入れたらいいのにと思いました。 バストイレのユニットバスで狭いです。エアコンが古く29度に設定してありましたが、朝まで付けっぱなしでも16度にしかならず、ベッドの頭の上にあって、がらがら音がするのが気になりました。 場所は駅から少しあるもののほぼ一本道で分かりやすく、市役所の近くです。道路の音もそう気にはなりませんでした。

ホテルリブマックスBUDGET府中 2019年01月21日 00:03:42

この度は、ホテルリブマックス府中にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

清掃面に関しまして、お褒めのお言葉を頂き嬉しく存じます。
    しかしながら、エアコンにつきましてご不便をおかけし誠に申し訳御座いませんでした。
    皆様に快適にお過ごし頂けるように改善して参ります。

次回ご機会御座いましたら、ご利用頂けることをお待ち申し上げます。

【50歳以上限定】 ☆シニア応援・ダブル特典プラン★【11時チェックアウト♪】

投稿者さん 2018年11月26日 17:59:56

立地は抜群!お風呂が小さく古い。トイレと一緒で使いづらい。ベッドは良かった。

ホテルリブマックスBUDGET府中 2018年12月23日 19:11:57

この度は数あるホテルより当ホテルリブマックス府中をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご返信が遅くなりました事深くお詫び申し上げます。

お褒めのお言葉頂き大変恐縮でございます。
    しかしながら、浴槽面の狭隘さ、及び老朽化に伴いまして、ご不便ご面倒をおかけし大変申し訳御座いませんでした。

今後改善できるところは直に行い、より快適な空間を作るべく邁進致します。

また機会御座います時ご利用頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス府中 宿泊課

【さき楽】【早期得割】45日前までの予約・オンラインでお得プラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】
    【フォースルーム☆禁煙☆ベッド幅100×195cm】

ばりむけさんの ホテルリブマックスBUDGET府中 のクチコミ

ばりむけさん [20代/男性] 2018年10月29日 16:52:23

立地は府中駅から徒歩圏内であり、周辺には商業施設は整っております、良かったです。

しかし、部屋としては良いものとは言えず
    口コミ通り、部屋の中は埃まみれで
    掃除を怠っていると言わざる終えません。

息子も咳と鼻水が止まらずとても困りました。

また、ユニットバスの排水口が詰まり
    床面から溢れてきまします。

こちらは、裸の状態でしたので
    苦情も言えず、自分で排水口の
    清掃を行いなんとか、流れましたが
    黒ズミ、カビ、ヌメリが酷く
    気持ち悪かったです。

清掃担当の方とすれ違いましたが
    アジア系の方の様ですが、しっかりと教育しないといけないと思います。

次回の利用は、他のホテルが空いている限り無いと思いますが、
    どうか改善して欲しいです。

ホテルリブマックスBUDGET府中 2018年12月23日 18:43:23

ご返信が遅くなりました事深くお詫び申し上げます。
    ご滞在中におかれましては、清掃面の怠慢よりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。

清掃担当への教育、及び施設面の管理徹底を今一度見直し、社員一同共有させて頂き、すぐに改善して参ります。

この度はご貴重な意見のご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年09月26日 21:33:18

ホテルの部屋ではなく掃除の行き届いていない古いワンルームマンションという感じでした。
    シャワーカーテンは裾の方がカビで真っ黒。シャワーの水圧も低くて使いづらかったです。
    ドライヤーも旧式で温風しか出ないタイプで風力も弱い。ロングヘアの自分には乾かすのに時間がかかりすぎました。
    洗濯機がありましたが乾燥機がないのでは一泊しかしない客には無用の長物です。
    内線電話がないため、部屋でトラブルが発生した場合直接フロントに出向くか自分のスマホを使って電話をかけるしかありません。ホテルとしてありえないです。
    これで一泊14,000円あまりの宿泊代は暴利としか言いようがありません。
    チェックアウト時に手荷物を自宅に着払いで送りましたが、伝票の本来の控えを渡さずなぜかコピーしたものを渡してきました。そんなことをするホテルは初めてで少し驚きましたが急いでいたのでそのまま受けとりました。
    しかも届いた荷物に貼ってあった伝票に金額も何も記入されておらず、持ってきたヤマトの配達員さんも驚いていました。その場で計測して金額を算出してくれて支払いましたが。
    何にしても驚くことばかりでした。

ホテルリブマックスBUDGET府中 2018年09月26日 22:53:25

この度は、当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

しかしながら、客室不備・スタッフ対応において大変ご迷惑をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。

現在、スタッフ一同で客室美化への取り組みや、内線代わりのスマートフォン設置・スタッフのスキル向上に努めております。

ヤマトさんの伝票に関しましては、控えが当店控えの為、コピーにてお渡しさせて頂いております。スタッフの説明不足によりご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。

お客様のご意見を受け止め、よりよいホテルづくりに向け精進して参ります。

改めまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。

ホテルリブマックス府中 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大10%OFFスタンダードプラン♪

投稿者さん 2018年09月06日 13:58:52

もとワンルームマンションだった建物を転用したホテルのようです。数日前に同じチェーンの別のホテルはオープン間もない良好なホテルで満足でしたが、こちらのホテルはだいぶ建物も古く、クーラ等設備も旧式なままでリフォームも不十分、その上他の方のコメントにもあるよう清掃が充分でないため、あまり清潔感のある部屋とは言えませんでした。
    ただ、受付の方の応対は親切で感じが良かったです。また、同じ建物に入ってるアジアンレストランはリーズナブルな値段で美味しかったです。

ホテルリブマックスBUDGET府中 2018年09月06日 15:47:44

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
    スタッフ対応へお褒めの言葉を頂いたにも関わらず、
    客室面・清掃面で不快な思いを与えてしまいました事、誠に申し訳御座いませんでした。
    お客様により満足してご滞在頂けるよう、サービスの向上を目指して参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見有難う御座いました。