ホテルリブマックスBUDGET府中 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET府中

ホテルリブマックスBUDGET府中のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET府中 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月18日 18:01:14

部屋が古いです。この値段なので、しょうがないと思ってますが

ホテルリブマックスBUDGET府中 2021年03月19日 11:49:56

この度は当館をご利用頂まして誠にありがとうございました。
    当館は築年数がだいぶ経っておりまして、順次修繕や機器の交換等を行いながら営業を致しております。
    その分お値段をお安くすることや、洗濯機や電子レンジ、冷蔵庫など全部屋に完備する等で長期滞在の方やテレワーク利用などの方の需要を頂いております。
    もしお仕事などでまたご滞在頂ける事がありましたら、スタッフ一同気持ちよくご滞在頂ける様日々の業務に取り組んで参ります。
    貴重なご意見を誠に有難うございました。

ホテルリブマックスBUDGET府中店 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF ★素泊まりプラン★【Wi-Fi無料】

投稿者さん 2020年11月28日 10:37:10

マンションの跡地のようで
    一人暮らしの部屋!という感じです。

洗濯機があり仕事の連泊に便利でした。

ホテルリブマックスBUDGET府中 2020年12月02日 13:44:17

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。洗濯機や電子レンジは各部屋に備え付けて御座いますので、長期でご宿泊してくださっているお客様にはとても重宝されております。またお仕事でこちらにいらっしゃる際にはご利用をお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス府中店 支配人

【連泊】泊まるほどお得★2泊以上の連泊プラン★【Wi-Fi 接続無料♪】
    【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅100×195cm】

トンカツ9201さんの ホテルリブマックスBUDGET府中 のクチコミ

トンカツ9201さん [40代/男性] 2020年10月20日 17:21:49

駐車場が高い!
    近隣の駐車場が遠い

ホテルリブマックスBUDGET府中 2020年10月24日 13:12:55

ご意見ありがとうございます。当館は駐車場を完備しておりませんのでお客様ご自身でお安い場所を探して頂く形となっております。また、付近にコインパーキングが複数個所御座います。徒歩1分もかからない場所や遠くても5分程となっております。また、24時に料金が切り替わる所が殆どのようです。当館へご宿泊の際は是非お調べいただいてからご来館されることをお勧めいたします。フロントでも付近の駐車場の案内は可能ですが、空き状況や料金等は正確にはわかりかねます。
    お客様の貴重なご意見誠に有難う御座います。

ホテルリブマックス府中 宿泊課

【家族同室】★スタンダードプラン★【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2020年09月23日 18:56:21

おそらくマンションを改装したホテルですね。

洗濯機が付いてるのは◎。

通り沿いで防音性は低いので耳栓使った方がいいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET府中 2020年09月26日 16:36:28

この度はホテルリブマックス府中店にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。お客様の貴重なご意見、ご感想有難う御座います。お客様のご意見等を少しでも改善できます様にホテルスタッフとして努力させて頂きます。この度は有難うございました。

ホテルリブマックス府中 宿泊課

◎訳ありプラン◎部屋タイプもその時次第!とにかく安いのはコレ!!
    【【訳あり】【喫煙・禁煙指定不可】★特価プラン】

shimizoonさんの ホテルリブマックスBUDGET府中 のクチコミ

shimizoonさん [40代/男性] 2020年08月16日 04:48:18

フロントの受付の方の対応が丁寧で好印象でした。周辺にコンビニやスーパーがあるので買い物に便利です。
    部屋は年数が経っている建物なので値段相応で良いのですがエアコンが壊れていて効きが悪かったのとベランダの網戸が壊れているのをそのまま立てかけてあるのがマイナス評価。

ホテルリブマックスBUDGET府中 2020年08月20日 13:01:18

こんにちは、ホテルリブマックス府中店でございます。この度は当店にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お客様にお言葉、当ホテルのスタッフとしてとても嬉しく思います。より良いご対応が出来る様にスタッフ一同これからの努力させて頂きます。また、エアコンに関しましては設備のチェックを行った後に業者様にも見て頂く予定でございます。網戸に関しましては新しいものに取り換えをさせて頂きます。ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様にご満足頂ける様に精一杯ご対応させて頂きます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    ホテルリブマックス府中  宿泊課

【カップル】【当館人気】☆カップルプラン☆11時チェックアウト☆【Wi-Fi 接続無料♪】
    【ツインルーム☆禁煙☆ベッド幅100×195cm】

投稿者さん 2020年05月11日 14:58:53

お風呂が小さい

2020年04月
    ホテルリブマックスBUDGET府中 2020年05月23日 06:43:25

この度はホテルリブマックス府中を
    ご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミへのご投稿を
    併せて御礼申し上げます。

設備面でご不便をおかけ致しました事を
    お詫び申し上げます。
    少々、古い建物ではございますが
    それに屈していかない様に努力をして参ります。

この度は貴重なご意見、

【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!!【素泊まり】【Wi-Fi無料】

投稿者さん 2020年05月11日 14:56:07

飲み会で利用

2020年05月
    ホテルリブマックスBUDGET府中 2020年05月23日 06:49:33

この度はホテルリブマックス府中を
    ご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミへのご投稿
    併せて御礼申し上げます。

府中市内の飲食店もまだ自粛ムードが漂って
    おりますが、活気が満ち溢れる時期が
    参りましたら、ご利用下さいませ。
    またのご利用をスタッフ一同 心より
    お待ち申しております。

7日前からの直前予約限定プラン♪【Wi-Fi 接続無料♪】【素泊り】
    【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅100×195cm】

ユーシー1806さんの ホテルリブマックスBUDGET府中 のクチコミ

ユーシー1806さん [50代/男性] 2020年05月05日 15:06:43

まあまあでした

2020年05月
    【シングルルーム★喫煙★ベッド幅100×195cm】

マルイ♪さんの ホテルリブマックスBUDGET府中 のクチコミ

マルイ♪さん [50代/女性] 2020年03月24日 08:32:50

家族3人で利用させていただきました。
    ホテルに駐車場はなかったのですが、歩いて3~4分のところに24時間1000円程の駐車場がいくつかあり困らなかったです。
    マンションを改装してあり 洗濯機、電子レンジ、キッチンコンロなども部屋の中にあり 便利だと思いました。
    部屋は広くて快適でしたが、造りも古く 掃除はイマイチでした。
    部屋に入ったら、テレビ台に下に 使い古した綿棒が落ちていて チョットがっかりでした。
    まあ価格もお安く 駅からも近いので 総合的には 普通評価です。

【トリプルルーム★喫煙★ベッド幅100×195cm】

投稿者さん 2020年02月22日 09:45:29

当ホテルの特徴だと思いますが、
    マンスリーのワンルームマンションに近い部屋と設備でした。
    ユニットバスと洗面台が小さく、使い辛かった。

駅からは徒歩圏内で便利な場所だと思います。

【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅100×195cm】

おこ0808さんの ホテルリブマックスBUDGET府中 のクチコミ

おこ0808さん [40代/男性] 2020年02月01日 16:08:21

手頃な価格で決して悪いわけではないのですが、殺風景でちょっと居心地がいまいちでした。華がない、というのでしょうか?

投稿者さん 2019年08月27日 17:06:47

二泊したが、2日目の夜に玄関の電気が切れて怖かった。さらに3日目の朝にはお風呂の電気も切れて不便だった。

ホテルリブマックスBUDGET府中 2019年09月10日 17:09:30

この度は、ホテルリブマックス府中にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

この度は当館の設備面におかれまして、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
    お客様から頂いた貴重なご意見は真摯に受け止め、改善に努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ホテルリブマックス府中 宿泊課

【さき楽】【早期得割】30日前までの予約・オンラインでお得♪超早割プラン!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2019年08月22日 21:09:14

それなりかな。
    部屋がビジネスにしては広いのでよく使ってます。

ホテルリブマックスBUDGET府中 2019年09月10日 16:48:53

この度は貴重なご感想を頂き誠にありがとうございます。
    今後、何か気になる事がございましたら、何なりとスタッフにお申し付けくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。
    ホテルリブマックス府中 宿泊課

【早期得割】☆7日前まで予約がお得☆早割バーゲンプラン!!【無料Wi-Fi】 【添い寝無料】

投稿者さん 2019年08月13日 19:54:33

部屋に電子レンジがあり、冷蔵庫も一人暮らし用のものがあり、洗濯機もあったので驚きました。
    足音や壁にぶつかったりすると少し響く感じでしたので、音が気になるタイプの方は耳栓があると安心かもしれません。

チェックインを終えて部屋に入ったら部屋が冷えていてとてもありがたかったです。

ホテルリブマックスBUDGET府中 2019年08月15日 19:29:50

この度はホテルリブマックス府中にご宿泊いただき、
    お部屋の洗濯機につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    これからもお客様に満足頂けるよう、スタッフ一同尽力して参りますので
    またご宿泊いただけると幸いでございます。
    この度は貴重ご感想を頂き誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅100×195cm】

コゴロー♪さんの ホテルリブマックスBUDGET府中 のクチコミ

コゴロー♪さん [20代/男性] 2019年07月30日 00:42:16

安さを重視したので特に文句はないです
    可もなく不可もなくと言った所でしょうか

【1泊限定連泊不可】リブマックスホテルズ大決算プラン【オンライン決済限定】
    【室数限定!シングルルーム喫煙】

zuzuzu0403さんの ホテルリブマックスBUDGET府中 のクチコミ

zuzuzu0403さん [30代/女性] 2019年07月10日 13:07:10

子供が2人だったのでベットが4つある部屋にしました。部屋は意外と広く、冷蔵庫と電子レンジもありコンビニなどで軽く買ってきて食べるのは良さそう。
    問題はお風呂。
    パッキンもカーテンもミラーもカビだらけの真っ黒…。
    汚すぎて掃除用具があれば私が掃除したいくらいでした。
    子供達は「こんな汚いお風呂に入りたくない」と泣き、せめて水周りはしっかり掃除して欲しいと思いました…。
    また来るかと言われれば絶対きません。

【さき楽】【早期得割】45日前までの予約・オンラインでお得プラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】
    【フォースルーム☆禁煙☆ベッド幅100×195cm】

ほんだらださんの ホテルリブマックスBUDGET府中 のクチコミ

ほんだらださん [50代/男性] 2019年06月30日 12:48:30

飲んで帰宅するのが恐いので素泊まりで利用しました。
    必要なものは揃っている感じです。
    他の方のレビューのとおり古いワンルームを改装してビジネスホテル風にしています。
    惜しいのは駅から少し遠い事とバスルームの水栓がサーモタイプではなく2バルブだった事。
    流量の関係で湯音の調整が難しく、お湯の温度を丁度良くするのに苦労しました。
    早めにサーモバルブに替えていただけると安心して使えると思います。
    アメニティ類も過剰ではないですが女性はご自身で用意しておいた方が良いかも。

【当日限定】超お得プラン!!【Wi-Fi接続無料】
    【シングルルーム★喫煙★ベッド幅100×195cm】

unacaffeさんの ホテルリブマックスBUDGET府中 のクチコミ

unacaffeさん [50代/男性] 2019年06月22日 00:27:08

ワンルームマンションの改装なので、部屋も広く、部屋に電子レンジや洗濯機があるので、長期滞在には便利かもしれません。

【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅100×195cm】

BLUE2020さんの ホテルリブマックスBUDGET府中 のクチコミ

BLUE2020さん [60代/男性] 2019年05月29日 08:19:42

フロントの案内、説明が良かった。冠婚葬祭の際の親戚宿泊に安価な割に満足出来る。

ホテルリブマックスBUDGET府中 2019年06月06日 20:54:21

この度は、ホテルリブマックス府中をご利用頂きまして誠に有難うございます。

フロントでのご案内につきまして、お褒めのお言葉を頂けスタッフ一同大変うれしく存じます。
    ご料金につきましては、お日にちに依りまして異なりますが今後も皆様にご満足頂ける様サービスの向上に努めて参ります。

府中近辺へお越しの際にはまた、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

お忙しい中、口コミへご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【シングルルーム★喫煙★ベッド幅100×195cm】

ちろる6798さんの ホテルリブマックスBUDGET府中 のクチコミ

ちろる6798さん [20代/女性] 2019年05月19日 17:43:05

立地はとても満足です。
    駅から近く荷物が多く大変でしたが
    そこまで苦ではなかったです。
    マンションを買い取ってそのままホテルにした感じでしょうか?
    上の階や隣の部屋の生活音が目立ち夜も何度か目を覚ます位でした。
    ユニットバスでしたがかなり狭くシャワーも少し大変でした。
    フロントの外国人の男性の方がとても素晴らしい接客でした。

ホテルリブマックスBUDGET府中 2019年06月06日 20:18:28

この度は、ホテルリブマックス府中へご宿泊頂き誠に有難うございます。

当ホテルは、お言葉にもありますようにマンションタイプのホテルとなっており、周囲の生活音が気になったとの事でご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    夜間は、出来得る限りお静かにお過ごし頂ける様に皆様へのご協力を仰いで参ります。

また、スタッフへのお褒めの言葉を頂け誠に有難うございます。今後も、皆様のご宿泊が少しでも快適なものとなる為のお助けができれば幸いです。

お忙しい中、口コミへのご投稿誠に有難うございました。
    次回、周辺へご用事の際にもご宿泊頂けますことをお待ち申し上げます。

【添い寝無料】 お昼までぐっすり★12時OUTの朝寝坊プラン★【Wi-Fi 接続無料♪】
    【ツインルーム☆禁煙☆ベッド幅100×195cm】