ホテルリブマックスBUDGET府中 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET府中

ホテルリブマックスBUDGET府中のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET府中 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月09日 17:36:59

合計4泊しましたが、部屋がとても広く、快適に過ごせました。
    男性客がほとんどなのかなあという印象のホテルですが、気兼ねなく泊まれ、居心地が良かった。部屋の広さご最高。

ホテルリブマックスBUDGET府中 2021年03月11日 10:44:41

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    当館はお仕事での長期滞在やテレワークなどでのご利用も多いので、男性のお客様のご利用率は高いです。
    またもともとワンルームのマンションだったところを改装してホテル仕様にしておりますので、一般のシングルルームに比べますと若干広めの造りになっております。
    ごゆっくりくつろいでいただけて、こちらもとても嬉しく思っております。

またの機会がございましたら、どうぞ当館をご利用頂けます様よろしくお願い致します。

ホテルリブマックスBUDGET府中店 支配人

【連泊】泊まるほどお得★2泊以上の連泊プラン★【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2021年02月16日 21:33:37

今回は別館での利用でした。
    部屋は少し古めですが一般的なシングルルームよりは広く机も大きく作業などがしやすかったです。
    しかし机は傷が多くついており清潔感としてはちょっと微妙だったかと思います。
    レンジや冷蔵庫もあるので近くのコンビニで買ってきたものをたべるのに困りませんでした。
    風呂場には清掃時に落ちたと思われる髪の毛が一本落ちていて少し気になりましたがそれ以外に気になる点はありませんでした。

ホテルリブマックスBUDGET府中 2021年02月19日 11:20:06

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    清掃の不備によりましてご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    清掃の不備はすぐに改善致します。
    また、お部屋の確認に行きまして、改善が必要なところは順次交換や修繕を行って参ります。

またの機会が御座いましたら、快適にご宿泊頂けます様、スタッフ一同日々の業務に取り組んで参ります。

貴重なご意見誠に有難うございました。

ホテルリブマックスBUDGET府中店  支配人

【冬春旅セール】暖かな未来を信じて【素泊り】

投稿者さん 2021年01月18日 17:16:07

フロントの方の対応が好印象でした。機会があればまた利用させていただきます。

ホテルリブマックスBUDGET府中 2021年01月20日 08:39:25

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。コロナ禍で大変な中、当館をお選びいただき、励ましのお言葉をいただけたこと、大変うれしく感謝の思いでございます。一人一人のお客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同精進して参りますので、またの機会がございましたら、ご利用をお待ち致しております。
    貴重なご意見を有難うございました。

ホテルリブマックスBUDGET府中店 支配人

【リブマックス感謝SALE♪】新春特別プラン♪ お1人様でもお2人様でも一律料金♪【素泊り】

投稿者さん 2020年11月23日 10:12:22

かなり古い建物でしたが、部屋は広くて調理器具もあったので、長期利用に向いてるかも。

ホテルリブマックスBUDGET府中 2020年11月27日 10:33:21

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。各部屋には洗濯機や電子レンジも完備しておりますので、長期でご滞在の方には大変喜ばれております。1階のロビーには有料のコインランドリーもありますので合わせてご利用頂ければと思います。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

【家族同室】★スタンダードプラン★【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2020年10月19日 16:03:09

駅から近く、商業施設も周りにたくさんあり、便利でした。
    スタッフさんの対応が親切でした。快適に過ごせました。

ホテルリブマックスBUDGET府中 2020年10月24日 13:01:03

この度は当館へのご宿泊誠に有難う御座います。
    お客様のお褒めの言葉、当館のスタッフとしてとても嬉しく思います。これからもお客様にご満足して頂ける様心がけて参ります。またのが来館をスタッフ一同お待ちしております。

【トリプルルーム★喫煙★ベッド幅100×195cm】

バルディッシュ7550さんの ホテルリブマックスBUDGET府中 のクチコミ

バルディッシュ7550さん [20代/男性] 2020年08月30日 13:42:29

他の方も言っているように、建物・部屋はすごく古い感じがするが許容範囲。
    この立地でこの値段なら文句は無い。従業員の対応も良かったし。

あえて言うならば、電子レンジや冷蔵庫ぐらいはもう少し綺麗な物に替えても良いのではと感じた。
    あと、スマホ充電器のタイプCを用意してあればもっと良かった。

全体的には良かったので、近くでの用事があれば利用したい。

ホテルリブマックスBUDGET府中 2020年09月02日 20:29:38

こんにちは、ホテルリブマックス府中店でございます。お客様のご意見ご感想誠にありがとうございます。ご希望、ご期待に添える様に相談させて頂きます。Cタイプはご用意はございますが、個数が少ない為貸し出す際に無い場合が御座います。ご不便をお掛け致しますがご理解頂けますと幸いです。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス府中  宿泊課

◎訳ありプラン◎部屋タイプもその時次第!とにかく安いのはコレ!!
    【【訳あり】【喫煙・禁煙指定不可】★特価プラン】

投稿者さん 2020年08月11日 00:53:52

元々、ワンルームだったようで、シングルとしては、広い印象でした。
    そのおかげなのか、部屋にはホテルとは思えない冷凍室のある冷蔵庫や電子レンジ、洗濯機があり、長期滞在もしやすそうと思いました。(乾燥機は共用でした)
    気になった部分としては、電子レンジの調子がすこし悪かったのと、部屋の場所のせいか、WiFiが若干不安定で切れることがあったこと、個人的に枕がもう少し高いとありがたいと思いました。
    でも、この値段で泊まれるなら、新宿にも電車1本で出れますし、悪くないと思いました。

ホテルリブマックスBUDGET府中 2020年08月12日 09:39:32

この度はホテルリブマックス府中店にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。お客様のご意見、誠に有難う御座います。お部屋の設備の確認をしっかりしていきたいと思います。この度は大変申し訳ございませんでした。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    ホテルリブマックス府中  宿泊課

7日前からの直前予約限定プラン♪【Wi-Fi 接続無料♪】【素泊り】

投稿者さん 2020年07月27日 14:18:18

安い!
    いい感じの放置感ですが、困ったときの対応の良さ
    また利用させていただきます!

2020年05月
    ホテルリブマックスBUDGET府中 2020年07月28日 16:20:14

この度はホテルリブマックス府中店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様からのお褒めの言葉、当ホテルのスタッフとして誠に嬉しく思います。これからもお客様にご満足頂ける様にスタッフ一同誠心誠意ご対応をさせて頂きます。この度は貴重なご意見を誠に有難うございました。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅100×195cm】

もりちゃん073さんの ホテルリブマックスBUDGET府中 のクチコミ

もりちゃん073さん [20代/男性] 2020年07月20日 16:43:39

安いですが結構広いです。
    ホテルと言うよりはマンションタイプなので面白いと思います。

また利用しようと思います。

ホテルリブマックスBUDGET府中 2020年07月22日 22:23:34

こんばんは。ホテルリブマックス府中店でございます。この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。当館はマンションを改装したホテルとなりますので、他の店舗よりは広いと思われます。お客様にまた宿泊したいと思って頂ける様にこれからも努力させて頂きます。お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
      ホテルリブマックス府中  宿泊課

【カップル】【当館人気】☆カップルプラン☆11時チェックアウト☆【Wi-Fi 接続無料♪】
    【ツインルーム★喫煙★ベッド幅100×195cm】

投稿者さん 2020年04月27日 16:31:51

駅の繁華街から少し離れた場所にあります。元々マンションだった所をホテルに転用した様な印象です。そのせいか室内は広く、キッチンと洗濯機があるので長期滞在の方に向いていると思います。ホテルとしての作りではないので掃除はしづらいのでしょうが、ホコリなどが少し気になります。

2020年04月
    ホテルリブマックスBUDGET府中 2020年04月30日 04:36:00

この度はホテルリブマックス府中をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    貴重なご意見、ありがとうございます。

せっかくのご宿泊でしたのに、ご不快な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。
    建物こそ古いですが、しっかり手入れをすれば
    十分にご期待にお応えできるものとスタッフ一同信じております。ゆっくりになりますが一部屋ずつしっかり清掃を施して参ります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

【テレワーク応援】【期間限定】チェックイン朝9時から可能!短い時間や連泊にも優しいお手軽プライス♪

投稿者さん 2020年03月12日 18:58:00

これといって不具合は無かったが体を洗う時に使う「ボディタオル」が無かったのは、残念。それ以外は、問題ない。

ホテルリブマックスBUDGET府中 2020年03月14日 13:22:53

また、お忙しい中口コミへのご投稿 併せて御礼申し上げます。

ボディータオルの不備、誠に申し訳ございません。部屋入れ担当スタッフとの連絡を密に致しまして今後の参考にさせて頂きます。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス府中 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!!【素泊まり】【Wi-Fi無料】

投稿者さん 2020年03月08日 18:24:18

古いですが、特に問題は感じませんでした。
    スタッフの方々が親切で丁寧でした。
    隣接するインドカレー屋さんが非常に美味しくて感激しました。

投稿者さん 2020年02月09日 17:02:59

いつも利用してます。安くて仕事で宿泊する際もよく利用しています。
    特段目立つ点もあるわけではありませんが、いつも変わらないクオリティなので安心して利用できます。
    またよろしくお願いします。

投稿者さん 2020年02月04日 06:24:25

初めて一泊して満足ですが、一つだけ、浴室の埃がきになりました。電気のカバーが掃除されていません。洗面台には短い毛が3、4 本ありました。キッチンがあるのは水を使うことができとても便利でした。

投稿者さん 2020年01月20日 15:17:25

他の方のレビューで不評が多かったのですが、安かったので泊まりました。個人的には満足でした。ホテルで一番重視しているのは防音性です。隣の部屋の音が聞こえたりすると自分も気を使い、テレビの音や電話の声など気にしなければならないため、リラックスできないからです。

こちらのホテルはワンルームマンションタイプで、作りもしっかりしていて全く隣の音は気になりませんでした。

ただ、古いマンションタイプなのでユニットバスは期待できません。その辺を重視する方にはお勧めできませんが、自分のように防音性を重視する方にはおススメです。

あと、リブマックスは今までいくつか泊まりましたが、特に都心のホテルは超狭くてかなりのストレスでした。

しかし、ここのホテルが今までで一番広かったです。15平米ということでしたが、もっとあるように感じました。この点でも自分的にはポイントが高かったですね。

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【Wi-Fi 接続無料♪】【素泊り】

投稿者さん 2019年11月07日 17:28:32

ラグビーWCのため、利用しました。東京スタジアムに近い府中駅にすぐ近く、翌日は日本代表の報告会にも遭遇。ラッキーでした。

ホテルリブマックスBUDGET府中 2019年11月26日 09:34:01

この度はホテルリブマックス府中にご宿泊頂き誠にありがとうございます。府中市はラクビーのまちとも言われ市をあげて推進しておりますのでお楽しみ頂けたようでこちらも嬉しく思います。また府中にお越しの際はお待ちしております。

【さき楽】【早期得割】45日前までの予約・オンラインでお得プラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】
    【ツインルーム☆禁煙☆ベッド幅100×195cm】

投稿者さん 2019年08月26日 16:37:50

駅から多少歩きますが、道順は簡単ですぐに到着できました。

ホテルリブマックスBUDGET府中 2019年09月10日 16:57:45

この度は、ホテルリブマックス府中にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

当館、京王線府中駅より徒歩5分、JR南武線府中本町駅より徒歩10分程度の場所に所在しております。
    次回ご利用の機会がございましたら、ご参考にして頂ければ幸いです。

この度は貴重なご感想を頂き誠にありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月16日 09:39:05

ホテルが駅から近くて、電車の移動も楽でした。
    近くに100円ローソンや駅前に飲食店が多く本当に便利でした。
    車を3泊しましたが、近くにたくさんコインパーキングがあり、スムーズに車を駐車できて、安く駐車できました。ホテルの部屋は洗濯機があり、大家族でも洗濯ができて助かりました。
    ミニキッチンです排水口の蓋がなかったため、臭いが臭かったので、蓋があれば良かったです。部屋のゴミ箱普通の大きさなため、トリプルルームはもう少し大きめのゴミ箱が欲しかったです。値段と立地条件は最高でした。また、ぜひ利用したいです。

ホテルリブマックスBUDGET府中 2019年09月10日 16:46:24

数々のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同心より嬉しく思います。
    お客様から頂いた貴重な意見は真摯に受け止め改善に努めます。

またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

【トリプルルーム☆禁煙☆ベッド幅100×195cm】

投稿者さん 2019年08月15日 11:46:36

シングルルームとありましたが 広く感じました。

お風呂のシャワーカーテンが 所々外れて カビが生えていたので コレは気持ち悪かったです

ホテルリブマックスBUDGET府中 2019年08月15日 19:30:33

この度はホテルリブマックス府中をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

この度のご宿泊におかれまして、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

お客様から頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、再発防止に努めてまります。

この度は、お忙しい中ご指摘、ご感想を頂き有難う御座います。

ホテルリブマックス府中  宿泊課

【さき楽】【早期得割】30日前までの予約・オンラインでお得♪超早割プラン!【Wi-Fi 接続無料♪】
    【シングルルーム★喫煙★ベッド幅100×195cm】

火火山さんの ホテルリブマックスBUDGET府中 のクチコミ

火火山さん [70代/男性] 2019年07月29日 12:42:21

立地は京王府中駅から7、8分。急ぎの人にはもどかしいが、その代わり閑静で部屋が取りやすい。今回の部屋は別館で改修間もないようできれいだった。つぎに書く難点を含めても、この値段で泊まれるのは、コスパからすれば満足できるホテルと思います。難点だったのは、お風呂の湯の量に制限があること。実際にどれほどというわけではないが、湯槽に半分も満たないうちに水になる。シャワーで手早く洗うことをお勧めします。エアコンがスィッチへの反応が鈍いとか、湯槽の底が少し汚れていたとかあったが、この程度は自分で洗えばよいし、問題なし。タオル、パジャマも清潔で問題なし。コーヒー付きがうれしい。スタッフも普通の笑顔で嫌みがないし、湯沸かし・洗濯機・冷蔵庫があるので、長期滞在にもむくと思います。

【室数限定】リブマックスホテルズ大決算プラン【オンライン決済限定】
    【室数限定!シングルルーム禁煙】