ホテルリブマックスBUDGET府中 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET府中

ホテルリブマックスBUDGET府中のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET府中 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月13日 17:05:55

駐車場が近くのコインパーキング使用です。それ以外は満足いくレベルです。

ホテルリブマックスBUDGET府中 2020年12月16日 10:36:37

お問合わせも多いのですが、当館には駐車場が併設されておりませんのでコインパーキングをご利用頂いております。割引等も御座いませんので、お越しいただくお客様にはご不便をお掛け致しますが、公共の乗り物にてお越しいただく等ご協力をどうぞよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス府中店 支配人

【連泊】泊まるほどお得★2泊以上の連泊プラン★【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2020年12月04日 22:26:24

ジャパンカップいく為に利用させて頂きましたが立地も部屋もよく良かったです また機会があれば利用したいなと思いました(^^)

ホテルリブマックスBUDGET府中 2020年12月06日 09:23:25

この度はホテルリブマックス府中店にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。お客様からのお言葉、当店のスタッフとしてとても嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス府中店 宿泊課

7日前からの直前予約限定プラン♪【Wi-Fi 接続無料♪】【素泊り】
    【シングルルーム★喫煙★ベッド幅100×195cm】

liubnuさんの ホテルリブマックスBUDGET府中 のクチコミ

liubnuさん [30代/男性] 2020年06月11日 22:25:32

いいと思いますよ。

ホテルリブマックスBUDGET府中 2020年07月09日 18:25:52

この度はホテルリブマックス府中店にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お客様により快適にお過ごし頂ける様にホテルとして精一杯期待にお応えさせて頂きます。今後ともホテルリブマックスのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルリブマックス府中 宿泊課

◎訳ありプラン◎部屋タイプもその時次第!とにかく安いのはコレ!!
    【【訳あり】【喫煙・禁煙指定不可】★特価プラン】

投稿者さん 2020年01月14日 13:22:50

ワンルームマンション・コンロ付きのお部屋に泊まれるとは思わなかった
    ただし、流しにカップ麺の流し残しがあって…
    自分がキーを受け渡ししたあとに誰かが入ってきてやってたら怖いなーと思った
    ナンバーロックなので、部屋に貴重品は一切置かない方が良さそう

そんなことがあっても、部屋が広くて冷蔵庫・電子レンジもあって過ごしやすい
    素晴らしい。

ホテルリブマックスBUDGET府中 2020年02月05日 11:15:42

この度は数あるホテルよりホテルリブマックス府中へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

お言葉にもありますように、当ホテルはマンションタイプのホテルとなっておりお部屋にはコンロ等の設備もございます。

今回のご宿泊では、流しにごみの残りがあったとの事で御不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ホテルスタッフ・清掃スタッフともにチェック時の見落としの無い様に努めて参ります。

セキュリティ面に関しましては、暗証番号式でございますので皆様のチェックアウト後に都度変更を行っておりますが、貴重品につきましてはご心配であれば身に着けて外出されますとより安心かとは存じます。

またの機会が御座いましたら是非当ホテルへお越しくださいませ。
    口コミのご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年10月15日 12:02:38

台風19号の接近に伴い避難の為利用しました
    最初は家族4人で予約していたのですが娘夫婦の所も危険ということで
    孫も含め3人の追加を同室でプラス\2000で受けて下さいました(タオル類も頂きました)
    何処のホテルも満室だったので本当に助かりました
    マンション型のこちらのホテルは 7人同室でも十分の広さであのすごい
    超大型台風にもかかわらずほとんど風や雨の音もせず全く怖い思いをせずに過ごすことができました
    家族みんなが一部屋で過ごせたこともとても心強かったです
    12時までの延長料金もプラス\1000でした

翌日帰ってからも タオルの忘れ物があったとわざわざ連絡して下さいました
    フロントの方々の対応もとても感じがよく 非常事態だったので感謝の気持ちでいっぱいです
    有難うございました

ホテルリブマックスBUDGET府中 2019年11月26日 09:42:03

この度はホテルリブマックス府中にご宿泊頂き誠にありがとうございます。急な台風に見舞われお客様もさぞかし不安だったと思います。皆様が安心して一晩お休み頂けた事にスタッフ一同とても嬉しく思います。また機会がございましたら、是非ご利用頂ければ幸いでございます。
    スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

【家族同室】★スタンダードプラン★【Wi-Fi 接続無料♪】
    【フォースルーム★喫煙★ベッド幅100×195cm】

beberekeさんの ホテルリブマックスBUDGET府中 のクチコミ

beberekeさん [30代/男性] 2019年06月02日 00:59:41

部屋がとても広くて良かった。

【日曜限定】★LiVE-MAX-DAY★ 【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2018年11月18日 17:22:01

個室が使いやすい

ホテルリブマックスBUDGET府中 2018年12月23日 19:07:22

この度は数あるホテルより当ホテルリブマックス府中をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご返信が遅くなりました事、深くお詫び申し上げます。

ご滞在中におかれましてはご快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

今後もスタッフ一同ご快適な空間づくりに邁進して参ります。
    又のご利用心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ホテルリブマックス府中 宿泊課

【学生限定】11時チェックアウト無料!勉強・友人との旅行に!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2018年09月23日 14:57:58

口コミでは、厳しい意見もありどんな状況かと宿泊しましたが、特に問題はありませんでした。フロントの対応も普通ですし、値段を考えれば良い評価と考えます。ホテル側の努力もあると思います。継続してください。また、利用させていただきます。

ホテルリブマックスBUDGET府中 2018年09月24日 00:20:53

ホテルサービスへのお褒めの言葉、大変幸甚に存じます。
    お客様により満足してご宿泊頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

ホテルリブマックス府中 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大10%OFFスタンダードプラン♪
    【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅100×195cm】

porphyrinさんの ホテルリブマックスBUDGET府中 のクチコミ

porphyrinさん [60代/男性] 2018年05月27日 17:35:09

電通大学の仕事のために3泊しました。ワンルームマンションを利用した形で,冷蔵庫やレンジがあって,広い部屋でした。風呂場が狭くて,清掃が・・・という書き込みがあったのですが,ワンルームだと思えば,こんな広さだし・・古いから清掃も難しいところがあるのだと思います。(僕にとっては十分でした。) そばのコープみらいで,食べ物とか酒を仕入れてきたので,部屋のみ(決して,ホテルにはご迷惑はかけていないはずです・・)で,気軽に過ごすこともできるという点では,すごく気に入りました。強いて,不満があるとすると,エアコンが古いせいで多少音が大きかったと言うことですかね・・最新型に比べるとその辺は苦しいところかもしれません。
    受付の人にも親切に対応してもらえて感謝しています。なかなか,府中近辺への出張はないと思いますが,またあれば,ぜひ利用しようと思います。

ホテルリブマックスBUDGET府中 2018年06月05日 15:10:00

過日はホテルリブマックス府中にご宿泊頂き有難う御座います。
    広さに置きましてはワンルームの改良で御座いますのでご満足のいくものだったかと思います。
    しかしながら清掃の十分な生き届きとエアコンは常時入替を行っており、大変不快な思いをさせてしまった事大変申し訳ございませんでした。
    又府中出張の際は是非ともお越し頂けます様スタッフ一同お待ちしております。
    ホテルリブマックス府中 宿泊課

【さき楽】【早期得割】60日前までの予約・オンラインでお得プラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】
    【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅100×195cm】

さんだーらいがーさんの ホテルリブマックスBUDGET府中 のクチコミ

さんだーらいがーさん [50代/男性] 2018年03月20日 08:53:06

この金額で不満は出ません。十分なコストパフォーマンスです。

ホテルリブマックスBUDGET府中 2018年03月20日 14:09:53

この度はホテルリブマックス府中へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、価格に関しましてお褒めの言葉を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。
    これからも皆様にご満足してご滞在頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    またお逢い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月23日 15:42:34

値段がやすいのでホテルだと仕事がはかどるかなぁと思い作業するために宿泊してみました。マンションのワンルームで広々としておりデスクも広く電子レンジ、大きい冷蔵庫、コンロ、洗濯機、ウォシュレットそろっており、新居に引っ越してきたかのワクワク感です。クチコミには暖房がききにくいとありましたが、確かにひろびろとしているので最高の30度設定でもデスクで作業しているとだんだん足元が寒く感じました。キッチンから部屋に入るところにカーテンでもあればもっと暖房が効きやすくなりそうです。でもお風呂に使って温まって寝れば問題なしです。布団はそれほど厚くはないですが、別に毛布も備え付けてありありがたく利用しました。アメニティはドリップコーヒーと梅昆布茶、大きめのマグカップ、ガラスコップ、歯磨き用のコップ、寝間着、大小のタオル各一枚、ハンガー3つ、目覚まし時計、ティッシュ、ドライヤーに延長ケーブル、DHCのシャンプー・リンスボディソーブ、歯ブラシ歯磨きがあり、フロントにはボディスポンジ、くし、カミソリ、綿棒コットンセットが、チェックイン時に水と女性はDHCのアメニティセットがもらえます。とても快適に過ごせたのでまた利用したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET府中 2018年01月23日 19:45:31

この度はホテルリブマックス府中をご利用いただき
    まことにありがとうございます。
    ご返信いただき重ねて御礼もうしあげます。
    お客様のコメントにもございます通り以前マンション
    の建物を使用させていただいており比較的広めの
    造りとなっております。
    エアコンに関しましたてはお客様にご不便おかけし
    誠に申し訳ございません。
    部屋置きの毛布、貸し出し用もございますので
    こちらご参考にしていただければ幸いでございます。
    アメニティー類もお客様のご意見などもうかがい
    さらなる充実目指してまいります。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅100×195cm】

qwerty3008さんの ホテルリブマックスBUDGET府中 のクチコミ

qwerty3008さん [50代/男性] 2017年08月10日 20:51:44

家族4人で宿泊しました。近くに飲食店も多く非常に便利でした。お風呂は多少狭かったですが、1日なら問題ありません。また利用したいと思っています。

ホテルリブマックスBUDGET府中 2017年09月02日 19:34:37

この度はホテルリブマックス府中に
    ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地にお褒めのお言葉を
    頂きまして、誠にありがとうございます。
    しかしながら、ご滞在中にはご不便を
    お掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして

またのお越しをお待ちいたしております。

ホテルリブマックス府中 宿泊課

【ポイント10倍】☆ポイント10%還元☆HAPPYキャンペーン!!Wi-Fi 接続無料♪【楽天限定】
    【フォースルーム☆禁煙☆ベッド幅100×195cm】

投稿者さん 2017年03月07日 21:43:14

よく利用します。安定です。

2017年02月
    ホテルリブマックスBUDGET府中 2017年03月10日 02:24:17

この度はホテルリブマックス府中をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミへのご投稿、併せて御礼申し上げます。

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます。これからも皆様に愛される店舗になれます様に精進して参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申しております。

ホテルリブマックス府中 フロント

【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅100×195cm】

ゆみぱんだPHさんの ホテルリブマックスBUDGET府中 のクチコミ

ゆみぱんだPHさん [40代/女性] 2016年11月12日 17:31:42

全体的には、大満足。
    ちょっと、小1の大きめな娘とシングルベッドはキツかった(笑)
    次は、セミダブルだなぁ~!

ホテルリブマックスBUDGET府中 2016年11月13日 14:03:25

また、大満足とお言葉を頂けまして、
    スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後は、今回頂いた評価以上のものを頂けるように、努めて参ります。

当ホテルは、シングルルームの他に、ツインルーム・トリプルルーム・フォースルームもご用意がございます。
    是非ご家族様でもご利用くださいませ。

またのご利用を心より、お待ちしております。

投稿者さん 2016年10月24日 08:51:58

宿泊前に口コミを見て不安がありませんでした。一人一人のレビューに返答をしてくれるところから、良いホテルだと想像出来ました。まさにスタッフの方は非常に応対が心地良かったですし、値段的にこの内容だと充分で満足です。連泊しましたが、最初にチェックインと帰りにチェックアウトだけで、連泊するのには非常に居心地も良かったです。東京に行く時には、また利用させてもらいたいと思いますので、その際はまた宜しくお願いします★

ホテルリブマックスBUDGET府中 2016年10月29日 23:02:04

この度は、ホテルリブマックス府中をご利用いただき、誠にありがとうございます。接客面、コストパフォーマンス面で、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。また東京にお越しになった際はご利用をお待ちしております。ホテルリブマックス府中 宿泊課

【シングルルーム★喫煙★ベッド幅100×195cm】

yoiko0512さんの ホテルリブマックスBUDGET府中 のクチコミ

yoiko0512さん [60代/男性] 2016年09月13日 22:55:37

マンションを改装してのホテル。部屋に小型冷蔵庫・小さな台所・IH調理器・電子レンジ・洗濯機が設置されており、中長期の滞在にGood。

ホテルリブマックスBUDGET府中 2016年09月15日 15:29:12

この度は、ホテルリブマックス府中店をご利用頂きまして
    誠に有難うございます。
    お部屋の設備に関しまして、お褒めの言葉を頂きました事
    スタッフ一同大変うれしく思います。
    今後ともお客様にとって快適なステイが送れます様、スタッフ一同
    日々精進して参りますので、お客様のまたのご利用を
    心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中貴重なクチコミのご投稿誠に有難うございます。

ホテルリブマックス府中 宿泊課一同

【トリプルルーム☆禁煙☆ベッド幅100×195cm】

投稿者さん 2016年09月09日 21:05:16

若干、浴室が小さいぐらいで、価格を考えると、全く素晴らしいホテルです。また利用したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET府中 2016年09月09日 22:14:07

お客様、
    当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    お客様にご満足頂けまして大変光栄でございます。

本日はお忙しい中貴重なご意見のご投稿誠に有難うございます。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテルリブマックス府中 宿泊課一同

【OPEN協賛プラン】リブマックスホテルズ&リゾーツNEW OPEN♪【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2016年08月05日 17:27:17

部屋も広くてかいてきでした!
    なにより、リーズナブルでした!

2016年07月
    ホテルリブマックスBUDGET府中 2016年08月07日 13:40:29

この度はホテルリブマックス府中をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様にご満足して宿泊して頂きホテルスタッフ一同嬉しく思います。

今後もお客様にご満足して頂けるようにスタッフ一同取り組んで参ります。

お部屋タイプおまかせプラン★☆【Wi-Fi 接続無料♪】
    【◆◇◆バラエティ喫煙可◆◇◆お部屋タイプ お任せ】

投稿者さん 2016年08月05日 17:25:46

部屋も広くてかいてきでした!
    なにより、リーズナブルでした!

2016年07月
    ホテルリブマックスBUDGET府中 2016年08月07日 13:33:52

今回のご宿泊でお客様にご満足して頂き
    ホテルスタッフ一同嬉しく思います。

これからもお客様にご満足して頂けるようスタッフ一同取り組んで参ります。

ホテルリブマックス 府中 宿泊課

【カップル】【当館人気】☆カップルプラン☆11時チェックアウト☆【Wi-Fi 接続無料♪】