ホテルリブマックスBUDGET府中 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET府中のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET府中 のクチコミ

投稿者さん 2019年10月10日 13:00:40

仕事の為2年程前から度々宿泊利用しておりましたが、部屋のホコリ、風呂のカビ、エアコンの故障、挙げればキリがありませんが、前回宿泊時に外出しようとしたら隣の部屋からパンツ一丁の金髪刺青の男(外国人?)が出てきました。まともじゃないです、もう二度と利用しません。

ホテルリブマックスBUDGET府中 2019年10月12日 19:53:35

この度は、ホテルリブマックス府中へ長年ご愛顧頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿誠に有難うございます。

この度は、当館の衛生面に関しまして不快な思いをさせてしまい申し訳御座いません。お客様から頂いた貴重なご意見は真摯に受け止め、改善に努めさせていただきます。

また機会がございましたら、是非ご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

ホテルリブマックス府中  宿泊課

【連泊】泊まるほどお得★2泊以上の連泊プラン★【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングルルーム★喫煙★ベッド幅100×195cm】

バーディーサカモトさんの ホテルリブマックスBUDGET府中 のクチコミ

バーディーサカモトさん [40代/男性] 2019年08月04日 06:23:38

クーラーが効かない、風がでないフィルターはホコリでつまり、効くはすない、掃除するのでまってくださいっで、待つはめにすべての対応が三流、大事な時間がうしなわれた。かわわりに用意していただいた部屋はクーラーが聞いていたがまたフィルターが見たことないくらいのホコリがつまっていた。くしゃみが止まらず二度と使うことはない。

ホテルリブマックスBUDGET府中 2019年08月12日 22:17:06

この度はホテルリブマックス府中をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

この度のご宿泊におかれまして、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

お客様から頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、再発防止に努めてまります。

この度は、お忙しい中ご指摘、ご感想を頂き有難う御座います。

ホテルリブマックス府中  宿泊課

【さき楽】【早期得割】45日前までの予約・オンラインでお得プラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】
【フォースルーム☆禁煙☆ベッド幅100×195cm】

流れ者ヒロさんの ホテルリブマックスBUDGET府中 のクチコミ

流れ者ヒロさん [50代/男性] 2019年08月01日 08:28:00

いつも利用させていただき、
金額的にも立地的にもリーズナブルでお財布にも助かっています。
今回は珍しくはずれで、
その原因はお風呂の換気扇の故障を長年修理していないところにある様でした。
カビた風呂場や隅に誇りのたまったトイレットペーパーのホルダー・・・
行き届いていない清掃・・・・
人手不足問題の昨今、苦労されている状況はお察しします。

風呂に湿気が抜けきれないからでしょうか?
お部屋自体も黴臭く、冷蔵庫の扉も結露からカビが発生している状況でした。

また利用させていただきたいからこそ、
改善を期待しています。

ホテルリブマックスBUDGET府中 2019年08月12日 22:15:51

この度は、お忙しい中ご指摘、ご感想を頂き有難う御座います。またのお越しを心よりお待ち致しております。
ホテルリブマックス府中  宿泊課

【早期得割】☆7日前まで予約がお得☆早割バーゲンプラン!!【無料Wi-Fi】 【添い寝無料】
【トリプルルーム☆禁煙☆ベッド幅100×195cm】

*mixim*さんの ホテルリブマックスBUDGET府中 のクチコミ

*mixim*さん [30代/女性] 2019年04月29日 10:06:09

元マンションをホテルにしたかんじ。
建物も部屋も古く、清潔にしていても古さを感じて、綺麗に見えませんでした。
ユニットバスの狭さはビジネスホテル以下で、水圧も弱い。
部屋はトリプルのため広いが、寒い。就寝時に暖房を消して寝ると、寒くて目がさめる。
備え付けのドライヤーからは熱風はでず、風も弱いので、乾きません。

連休中の割には安いかもしれませんが、せっかくの旅行なので、もう少し出してでも、綺麗で快適なホテルにすればよかった。

ホテルリブマックスBUDGET府中 2019年06月06日 19:56:43

この度は、ホテルリブマックス府中へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

しかしながら、ご滞在頂きましたお部屋につきましてご納得頂けるものとはならず誠に申し訳ございません。

シャワーの水圧につきましては、ストレーナーの清掃を施し他客室と遜色ない水圧を確認致しました。また、ドライヤーにつきましても新しい物をお入れしております。

せっかくのご旅行であったにも拘らず、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年04月22日 18:20:12

今回は近くでイベントが重なっていたせいか、ホテルがここしか空いてなかったためご利用させて頂きました。
マイナス面になってしまいますが、これからお泊りを考えている方にどうしても伝えておきたいと思いコメントさせて頂きます。

まずホテルというより、古いワンルームマンションをホテルにしています。
禁煙の部屋を予約しましたが朝から近くの部屋で吸われているタバコの煙が隙間から入ってきてタバコの匂いが充満してました。

朝起きてカーテンを開けて光を入れたら、信じられないくらいのホコリが部屋中飛んでいました。夜、咳がとまらなかったのはこのためでした。
あまりの凄いホコリなので写真を撮るほど…
お子様やダストアレルギーの方はお気を付け下さい。
匂いやホコリや汚れなどあまり気になされない方はリーズナブルなので良いのかと思います。

ホテルリブマックスBUDGET府中 2019年06月06日 19:28:07

この度は、ホテルリブマックス府中へご宿泊頂き誠に有難うございました。

しかしながら、煙草の臭いやお部屋の埃等ご満足いただけるご宿泊とはいかず誠に申し訳ございませんでした。

禁煙部屋につきましては隣のマンションからの物だと思われますが、清掃の際には常に換気をし消臭対応の徹底と、埃につきましても同様に換気をしながらの清掃の徹底を清掃スタッフへも周知し対応させて頂きます。

配慮が足りておらず誠に申し訳ございませんでした。
今回のお言葉をしっかりと受け止め今後の運営に努めて参ります。

お忙しいところ、口コミへご投稿頂き誠に有難うございました。

【家族同室】 【添い寝無料】★スタンダードプラン★【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅100×195cm】

まいける365さんの ホテルリブマックスBUDGET府中 のクチコミ

まいける365さん [50代/男性] 2018年11月01日 22:04:00

このホテルはマンションを改造したつくりなのですが部屋、設備が汚い。
備え付けの洗濯機他に関しては、ゴミや汚れがそのままで掃除された形跡が全くありません。
ほかの同系列に宿泊したイメージはそれほど悪くはなかったのですが非常に残念な結果でした。

ホテルリブマックスBUDGET府中 2018年12月23日 18:51:07

いつも当リブマックスグループのホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度はご返信が遅くなりました事深くお詫び申し上げます。

またご滞在中におかれました施設面の清掃不備により、ご不快な思いをさせてしまい申し訳御座いません。
設備面の不備、清掃の徹底を第一に、清掃業者との連携を見直し、すぐに改善させて頂きます。

その他お気づきの点等ございましたら、リブマックスグループの他店及びホテルをご利用ただいた際にでも結構でございますので、何なりとお申し付けくださいませ。

この度はご貴重な意見のご投稿ありがとうございました。

ホテルリブマックス府中 宿泊課

【50歳以上限定】 ☆シニア応援・ダブル特典プラン★【11時チェックアウト♪】

投稿者さん 2018年10月01日 15:38:50

汚い部屋
とくに風呂は酷い

ホテルリブマックスBUDGET府中 2018年10月17日 17:37:10

この度は、ホテルリブマックス府中へご宿泊頂き誠に有難う御座います。

お部屋等の清掃面に関しまして、ご不快な思いを与える事となってしまい大変申し訳御座いませんでした。

スタッフ間での情報共有を徹底し改善に努めて参ります。

お忙しい中、口コミへご投稿頂き有難う御座いました。

投稿者さん 2018年08月03日 01:24:35

家族で素泊まりでこのお値段は大変助かりました。係りの方も丁寧にご説明して下さいました。
しかしクーラーの生臭い臭い、ユニットバスのカビ、ものすごい水垢、下水の臭い、換気不十分の臭いが部屋の中に臭い一晩中換気扇を回して寝ました。ユニットバス壁ホコリ、ベランダに前のお客さんの吸殻がたくさんあり(禁煙部屋)
とても残念でした。

ホテルリブマックスBUDGET府中 2018年08月03日 19:03:42

この度はホテルリブマックス府中をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながらこの度、清掃面におきましてお客様には大変なご迷惑、ご不快感をおかけすることとなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様にお部屋を提供する立場の私共にとって、クリンネスは特に力を入れなければならない部分でございます。日頃の業務から見直しをし、二度とこのようなことがないようにスタッフ一同、気を引き締めてまいります。
せっかくご利用頂いたのにも関わらず、この度は大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年06月16日 22:13:52

部屋のほこりがすごい。特にエアコン上のほこりが下に落ちてきて、とても眠れる状態ではありませんでした。掃除してしまいました。また、布団が湿っぽくカバーが汚れていました。

2018年06月
ホテルリブマックスBUDGET府中 2018年06月17日 20:43:45

過日はホテルリブマックス府中にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
又、お部屋のエアコンの埃に関しまして大変申し訳御座いません。今後この様な事が起こりえない様徹底した清掃を行っていく所存でございます。
又お越しの際は身持ち良くお過ごしできます様
スタッフ一同お待ち致しております。
貴重なご意見有難うございます

投稿者さん 2018年06月09日 12:04:10

予約日前日に4泊予定を1日短縮して3泊に変更しました。
キャンセルポリシーの意味あいも十分理解しておりますが、
悪質なキャンセルではなく3泊も一応しますし、頼みこんだのですが
会社の決まりですのでチェーン店全てで必ず頂きます。と
キャンセル料金、容赦なくとられました。暗黙の了解で許してくれるホテルが多いですが
こちらも悪く付近に出張時は優先して泊まろうとも思うのですが…
年間のうち4分の1は出張ですのでホテルだらけですが、このパターンでとられたのは
初めてです。
ホテル側も自分みたいな客は泊まってほしくないでしょうし、
自分も二度と系列店含め泊まりませんし、仕事同僚含め紹介もしません。

ホテルリブマックスBUDGET府中 2018年06月12日 22:39:42

過日はホテルリブマックス府中にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
又、短縮日程に関しましてもご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく感じております。
数多くのホテルの中から当ホテルをご利用頂いたにも関わらず。
旅行業法上致し方なくご案内致しております。
ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございます。
スタッフ一同お客様にご満足頂ける様精進して参るつもりですので、
又、お越し頂ける様心よりお待ち申しております
貴重なご意見大変ありがとうございます。

投稿者さん 2018年06月06日 21:36:13

連泊した所、2泊目に全く清掃されておらず、タオル類も替えて貰えなかった。
(清掃不要の札等は出していない)
古臭い布張りの床に使用済タオルを置いておいたので、2度使う気にもなれず。

洗濯機やミニキッチンがあるけど、どれも小汚く、使いたくない…。
ちなみに冷蔵庫は夜中に突然爆音がしだして叩き起こされ、慌ててコンセントを抜いた。

カーテンは確かに、2カ所程レールから外れていた(あまり気にしないけれど)

部屋は無駄に広く、清掃はされているが古臭いのでどうしても不衛生に感じた。
安価ならともかく、2泊で14200円の価値は見出せない。

フロントの方の応対は良かったと思う。

ホテルリブマックスBUDGET府中 2018年06月07日 14:19:39

過日はホテルリブマックス府中に後宿泊頂きまして誠に有難うございました。
宿泊中、ご不便不愉快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
清掃備品の件に関しまして、今後この様な事が起こらぬ様最善を尽くしたいと思います。
清掃に関しましてはプレートをお出しいただく事となっておりますが、フロントでの説明はしっかりされておりましたでしょうか。
もし不十分な際も鑑み徹底して参ります。
料金に関しましても近隣との差異を鑑みておりますが、大変申し訳ございません。
又、おいでになられるまで徹底致しますので
スタッフ一同最善を尽くしお待ち申しております。
貴重な投稿有難う御座いました。

投稿者さん 2018年03月13日 12:51:17

チェックイン時の中東出身のフロントの男性の対応がひどい。全く教育受けてなく、日常的な詐欺疑う。夕方、暗くて治安悪くなるのに、チェックイン待ちの数人の男性が後ろで待機中、大声で女性の名前、部屋番号を伝えた。わざと計算間違えたり、、。

ホテルリブマックスBUDGET府中 2018年03月19日 19:04:22

この度はホテルリブマックス府中へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたことも重ねてお礼申し上げます。
この度はこちらの不手際により、お客様には大変なご迷惑、ご心配をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様ひとりひとりに安心してご利用いただける様に早急に改善に努めてまいります。
重ねてチェックインの流れも今一度見つめなおし、皆様が安心できる空間を提供できるように努力致します。
誠に申し訳ございませんでした。

ホテルリブマックス府中 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大16%OFFスタンダードプラン♪

投稿者さん 2017年05月25日 21:14:55

風呂トイレに沢山生えたカビは疲れた気持ちを更に憂鬱にしてくれました。
ホテルでここまでの所に泊まったことが無かったので、とて不快な気持ちになりました。

ホテルリブマックスBUDGET府中 2017年06月04日 20:14:37

この度はホテルリブマックス府中をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
該当の客室につきましてはカビ取りをさせて頂きました。

貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

ホテルリブマックス府中 宿泊課

【ポイント10倍】☆楽天ポイント10%還元☆HAPPYキャンペーン!!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2017年03月26日 12:57:14

ホテルではありませんでした。ワンルームマンションです。どあをあけるとすぐべっどが丸見えで落ち着きません。無駄に広くて、落ち着きません。おじさんの長期滞在用です。姿見や靴ベらもなく不便です。バスルームはカビがあちらこちらにあり、気持ち悪いです。別館だったので、誰でも入り込めるので、女性一人は心配です。チェックイン、チェックアウトをするのに雨が降っていたので、濡れました。濡れないようには傘をさしてフロントにいく必要があります。レンジ洗濯機大きめの冷蔵庫、使えるか不明のボロい電気コンロがありますが、短期の素泊まりには不必要です。古さがぜんめんにでています。23区内じゃないのに高い料金です。駅からも少し歩きますが、飲み屋街を通らないといけません。途中客引きもあって、女性一人はこわいです。もう少し調べて予約すればよかったと後悔しました。リピートはありません。

ホテルリブマックスBUDGET府中 2017年03月30日 23:37:27

この度はホテルリブマックス府中をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿も併せて御礼申し上げます。

折角のご宿泊でしたのにご不快な心地にさせてしまいまして誠に申し訳ございません。スタッフ一同で古いながらも小奇麗な店舗を目指して日夜奮闘をしているのですが、なかなか成果が出ておらず
お客様にご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
少しでもお客様のご期待に沿えます様に
奮闘して参ります。

この度は誠に申し訳ございません。

ホテルリブマックス府中 後堂

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF春うららかなスタンダードプラン♪
【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅100×195cm】

紫せみさんの ホテルリブマックスBUDGET府中 のクチコミ

紫せみさん [30代/女性] 2017年02月11日 20:30:02

暗証番号で解錠される部屋なのですが、朝5時に誰かが解錠しようと何度も音がしてた。開かないと分かっていても怖かったしインターホン鳴らされて眠れなかった。内線電話がないので電話してもフロントが誰も出てくれなかった。部屋は広くて良いのですが、家具がありすぎて?掃除が行き届いていない。コンロの上の網棚とかホコリだらけで不快だった。

2017年02月
ホテルリブマックスBUDGET府中 2017年02月13日 11:50:46

この度は、数あるホテルより当ホテルをお選び頂いていたのにも関わらず、ご不安な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。フロントへお電話を頂戴していたのにも関わらず、対応ができておらず重ねてお詫び申し上げます。

清掃スタッフへ細かい部分までチェックをし、徹底することをお約束させていただきます。

頂きましたお言葉を真摯に受け止めて、今後同じことがないよう徹底して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

ホテル府中 宿泊課

【添い寝無料】 お昼までぐっすり★朝寝坊プラン★【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングルルーム★喫煙★ベッド幅100×195cm】

ウマばかさんの ホテルリブマックスBUDGET府中 のクチコミ

ウマばかさん [30代/男性] 2016年11月21日 13:49:47

11/19に宿泊しました。
はっきり言って料金と内容がまったく見合ってないです。お勧めできません。
他投稿にもあるように部屋が汚いです。清掃が全く行き届いていない。バスルームには前の利用者の髪の毛や使ったシャンプーなどがこびりついているし、ベッドメイキングも皺がより、やはり髪の毛が枕についています。このクオリティでこの値段がつけられるのは、近辺にホテルが少ないのと、利用者が経費などで落ちる出張の方などだからではないでしょうか?

妻いわく、このグループのホテルに泊まるくらいなら、電車で30分くらい離れても別のところに泊まりたいとのことです。たしかに値段が安いならまだしも高いですので。。。

ホテルリブマックスBUDGET府中 2016年11月21日 15:54:49

この度は、ホテルリブマックス府中をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、清掃面に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂戴致しました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後同じ事の無いよう、清掃スタッフと話し合い、清掃レベルの向上に励んで参ります。

今後、改善されたクチコミが他のお客様より頂戴出来た折には、是非もう一度ご宿泊頂けるように、
邁進して参ります。

ホテルリブマックス府中 支配人

投稿者さん 2016年11月21日 13:15:56

今まで数多くのホテルを泊まってきましたが一言でいうと最低最悪のホテルでした。
・壁紙は、汚物が付いている状態で乾燥していた。
・カーテンレールは3、4個外れている状態。
・「持ち帰らないで下さい。」との、注意書きがあるのにも関わらず元から部屋の設備は全く整っていない。人に注意する前にホテル側がやるべきことをすべきであり、とても不快な思いをした。
・内線が無いため、ご不明な点はお電話ください。と、書いてある電話番号に朝8:00に電話しても掛からず、本日の営業は終了しましたと言われ直接受付まで行く羽目になった。
・カラオケなのかなんなのか、分からない雑音が夜中までに響いていた。
上記の内容をホテルの上層部に話してもただただ平謝りのみ。その謝り方も癇に障るよう言い方であり接遇が全くなっていない印象を受けた。
部下が言っていることと、その上層部が言ってることが全く違う内容でこういった時の対応が全く統一されていない。
その後の対応や、サービスなどは全くなく同じことを何回も言うだけ。
こんな、サービスで2人で16000円なんてボッタクリもいい所。
こんなホテル一生泊まりません

ホテルリブマックスBUDGET府中 2016年11月21日 16:28:48

この度はホテルリブマックス府中をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ですが、滞在中の至らぬ部分が多々あり、
ご不便をお掛けしたこと、大変申し訳ございません。
・壁紙の汚れにつきまして、スタッフで確認し、
 発見した分に関しては、清掃しております。
・カーテンレールにつきましては、
 外れているのが、確認できましたので取り付けました。
・設備につきましては、デスクミラーのみ無かったとご指摘頂戴しておりました。今後は漏れなくご用意いたします。
・お電話につきましては、そのようなアナウンスは流れない設定の電話なので、可能性としては別の番号に掛けてしまわれていた可能性がございます。
何時でも、スタッフが別の対応中でなければ、お電話承っておりますので、ご安心ください。
・雑音につきまして、地下にあるカラオケ店に確認中でございます。

この度は、お客様の期待にお答えできず、大変申し訳ございませんでした。

ホテルリブマックス府中 支配人

投稿者さん 2016年07月21日 17:49:39

昨日チェックアウトしましたが、部屋のハンガーにシャツを忘れてしまい、今日電話したところ忘れ物の届けはないと言われました。お掃除の方が、日本語がわからないようで、シャツを忘れたのはこちらが悪いのですが、取られたのは残念です。

投稿者さん 2016年05月23日 12:20:51

禁煙部屋を依頼し、部屋にはいってみると、変な匂いがしました。
最初はたばこのにおいと思っていました。
このホテルは昔ワンルームマンションだったところを居抜きしたホテルのようで、炊事場の下にかび臭みたいなのが、部屋中に蔓延していました。
ねても鼻について、よく眠れませんでした

浴場があるのをすっかり忘れて、部屋の風呂にはいったところが、ここもすごい匂いでして
すぐにでました。
うーーん、ホテルの関係者は気にならないのでしょうか
それとも私がはいった部屋のみ、そんな感じだったんでしょうか
ロケーションは駅からも5分程度で、周りも食事できるところは多くて問題なしです
栗林という中華料理屋さんの餃子おいしかったです。
町の中華屋さんという感じの店ですが。

2016年05月
ホテルリブマックスBUDGET府中 2016年05月24日 23:38:02

しかしながら今回の宿泊において不快な思いを与えてしまったこと大変申し訳ございません。
浴室などの排水周りにつきましては現在、順次各部屋チェックを行っております。日頃のチェックをより厳しく行っていくとともに、ご利用いただくお客様方に満足して頂けるよう努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【50歳以上限定】 ☆シニア応援・ダブル特典プラン★【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅100×195cm】

下呂温泉旅行さんの ホテルリブマックスBUDGET府中 のクチコミ

下呂温泉旅行さん [30代/男性] 2016年04月06日 18:58:02

お風呂が小さく、シャワーカーテンがまとわりつく

2016年04月
ホテルリブマックスBUDGET府中 2016年04月07日 11:15:24

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
浴室が狭く、ご満足頂けなかったとの事で、お客様にご不便をお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
浴室の広さとなると、なかなか改善が難しい所ではありますが、不満な点が少しでもかすむ様、その他の接客やサービスで全てのお客様にご満足頂ける様努めて参りますので、今後も引き続き、ご愛顧賜りますようお願い致します。
お忙しい中、クチコミ頂きまして、誠にありがとうございました。