箱根・翠松園 クチコミ・感想・情報

箱根・翠松園

箱根・翠松園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 箱根・翠松園 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月12日 12:32:30

施設は素晴らしい。プライバシーへ確保の配慮が強すぎるように感じた。不倫カップルにはいいかもしれないが、スタッフとの会話も全くなく、リラックスできないように感じる。食事は普通で、この料金レベルにしてはお粗末。また、売店にてオーダーしたものが含まれておらず、人の対応力に難がある。会計終了後は追われるように出発を促される。

2017年02月
    箱根・翠松園 2017年06月09日 11:14:16

先日は箱根・翠松園へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間を頂き弊館へのお気持ちを頂戴致しましたこと、心より御礼申し上げます。
    この度のご滞在での、スタッフの対応やサービスにつきましてご満足いただけませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
    プロとしての心構え等、従業員全員で再度勉強をし、基本姿勢に則りお客様方をお迎えするように致します。また、この度頂戴いたしましたお言葉は早速スタッフ全員に周知し、今後同じことが起こらないよう、お客様方の快適なご利用がいただけるように指導しました事をご報告申し上げます。
    次回お越しの際は、ご期待に添える施設としてお言葉が頂けます様、スタッフ一丸でご準備させて頂きます。

箱根・翠松園

「箱根・翠松園」お食事付【食彩湯楽】/全室源泉掛流し露天風呂付
    【スタイリッシュスイートツイン】