箱根・翠松園 クチコミ・感想・情報

箱根・翠松園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月25日 09:05:56

少し早めについたので30分ほど待ちました。
部屋は和室がついており、部屋の全体はよかったのですが、箱根に来て
部屋からまったく外の美しい樹木が見られない一番下の暗い部屋に通されました。
重苦しく不満足でしたので、部屋変えをお願いしたところ、今度は和室もない
かなり狭い部屋に案内されました。樹木が見られたので我慢してそこに移りました。
宿泊費が安ければ納得して、感謝の気持ちでしたが、
部屋がたくさんあるのに、このような部屋しかないのか、明るくていい部屋が
あっても割り当てられなかったのか、楽天さんのポイントを使用したので
いい部屋には宿泊できなかったのか、一番早くチエックインしたのに
なぜと、割り切れない気持ちで宿泊、そのほかはほぼ満足しておりますが
8万円以上の部屋にしては、ひじょうにがっかりでした。宿泊する時に
来てよかったと思う部屋がこの旅館にはあると思いますが,部屋の割り当てをどのようにしておられるのか知りたいです。

箱根・翠松園 2017年11月22日 20:57:02

過日は箱根・翠松園をご利用いただき、誠にありがとうございました。
まずは箱根の数ある旅館の中からお選び頂き、ご宿泊頂けましたこと、心より御礼申し上げます。
この度は、お客様のご希望するお部屋へのご配慮が行き届いていなかった事大変失礼致しました。
お部屋のお割り当てに関しましては、特にお客様よりのご希望がない場合決まりはないことになっております。
早速、スタッフ全員と話し合いを持ちまして、ご予約時お部屋についてご納得いただく説明ができるよう指導したことをご報告いたします。
今回、お忙しいところ貴重なご意見をいただけましたこと心より御礼申し上げます。

次回ご利用いただく際は、同じような誤りがない様充分気をつけさせて頂きます。
また箱根へのご旅行のご予定がございましたら ぜひ、弊館をご利用頂きますよう心よりお待ち申しております。

箱根・翠松園

【室数限定】30日前のご予約でお得な早割プラン 夕・朝食付/全室源泉掛流し露天風呂付
【スタイリッシュスイートツイン】

投稿者さん 2017年06月02日 17:10:04

ここは3度目の利用でしたが、これまでは食事が部屋出しでしたが、今回は別棟での食事となりました。個室なのはいいのですが、呼び鈴もなく待たされがちになるのが難点です。次回利用するなら、部屋出しにします。

箱根・翠松園 2017年06月09日 10:41:02

過日は箱根・翠松園へご宿泊いただき誠にありがとうございました。この度はお食事のサービスに関しましてご不便・ご迷惑をお掛け致しまして大変失礼いたしました。ご指摘いただきましたお言葉は真摯に受け止め、同じことが起きる事の無い様に気を付けてまいります。
お忙しいところ貴重なお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
季節に合わせお食事もご用意しておりますのでまた是非近いうちにお会いできますこと、心よりお待ち申しております。

箱根・翠松園

「箱根・翠松園」お食事付【食彩湯楽】/全室源泉掛流し露天風呂付
【プレシャススイートキングダブル】

投稿者さん 2020年06月27日 20:39:40

介助の必要な父との二人旅でした。事前の電話でその旨お伝えしたところ、チェックインから食事、チェックアウトまで連絡が伝わっていて、ゆったり過ごせました。スタッフとの距離感が近すぎず、心地いいです。

【感謝を込めて】平日限定特別ご優待プラン
【スタイリッシュスイートツイン】

スーパーサイヤジン2987さんの 箱根・翠松園 のクチコミ

スーパーサイヤジン2987さん [50代/女性] 2019年09月11日 14:42:22

彼が喫煙するので箱根に宿泊する際は喫煙可能なホテルを探しました。なかなか禁煙ばかりの中でこちらのホテルはなかなかサービスも良くて露天風呂も付いているしで満足できました。ただ一つ不満だったのは大浴場と露天風呂が部屋からとても遠かったので台風もきていたし、入らずだったのが残念でなりませんでした。またお邪魔します。

【朝食付】24時でもチェックインOK!自由に寛ぐ“箱根・翠松園”/全室源泉掛流し露天風呂付
【スタイリッシュスイートツイン(喫煙室)】

投稿者さん 2018年11月07日 23:01:01

家族4人で宿泊しました。
お部屋に露天風呂はありますが、内風呂のジェットバスにも入りたいと ジェットバスのボタンを押すと…
洗濯槽裏のカビみたいなのが、ぶわ~と出てきました…
きっと、内風呂に入る人がいないから気付かれなかったのでしょうが、
1泊20万くらいするお宿なのに、とても残念でした。
その旨を伝えると、次回使える割引券を頂きました。
以前泊まった時にも頂いたものなので、カビのお詫びにみたいな感じが残念でした。
いい旅館だと思うので、少し残念な気持ちになりました。

箱根・翠松園 2019年05月15日 14:16:18

いつも私ども、箱根・翠松園をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、この度のご滞在は、お客様を残念に思わせるような結果となってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございません。
日々の掃除不足の結果、と深く反省するばかりでございます。
今後は、内風呂も毎日ある程度お湯を溜めて、ジェットバスの清掃をするよう、改めて指示いたしました。
私どもも、その後のチェックまでも怠らず、毎日、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるお部屋の設えをして参ります。
今回は、大変失礼いたしました。

「箱根・翠松園」お食事付【食彩湯楽】/ラグジュアリーメゾネット ツイン/キングダブル
【ラグジュアリースイートメゾネットツイン】