箱根・翠松園 クチコミ・感想・情報

箱根・翠松園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年05月28日 10:38:45

はじめてこういうレビューを書くのですが、
人生で宿泊した旅館の中で圧倒的ナンバーワンでした。

2020年05月
【感謝を込めて】平日限定特別ご優待プラン
【コンフォートスイートツイン】

kindcareodaさんの 箱根・翠松園 のクチコミ

kindcareodaさん [50代/男性] 2020年05月12日 23:20:34

スタッフ皆様の対応がとにかく素早い。そして親身になって対応してくださる。宿泊客の状況を的確に見極めて先手先手に行動に移して頂いている。部屋も広々として綺麗で利用しやすい。温泉付きで何度でもすぐに入浴できる。食事は見た目も味も量も申し分なく和食・洋食ともに最高に美味しい。ドリンク付きで飲み放題!記念日の利用には最適な施設です。昔から何度も通っていた道路の途中に位置していたが気づくのが遅く損をした気分。もっと前から知っていれば何度も利用していたのに残念。ずーっと過ごしていたい宿です。マイナスになることは一切なく非日常を存分に味わえる。宿泊して良く感じたことを文章にしきれないですね。宿泊した人たちしか味わえない幸福感。何度でも利用したくなり、帰宅するのが惜しくなります。

2020年05月
【大切な記念日に】嬉しい特典付き室数限定プラン
【プレシャススイートツイン】

投稿者さん 2019年09月18日 15:31:30

一晩預かった自家用車が
綺麗になっていたので
磨いてくれたようです。
鉄板焼きで食べたガーリック
ライスは絶品でした。

【室数限定】30日前のご予約でお得な早割プラン 夕・朝食付/全室源泉掛流し露天風呂付
【スタイリッシュスイートツイン(喫煙室)】

投稿者さん 2019年07月30日 18:17:21

外国人ご夫妻のお客様がお泊りになり、私は同伴でご案内だけでしたが、のちに感想を伺ったので、
こちらに反映させていただきます。とても満足され、夕食もおいしく、今回は一泊だけでしたが、
もう一泊すればよかったとの感想でした。お部屋もきれいで、半露店風呂が部屋についていたため、
抵抗なく温泉も楽しめたようです。ありがとうございました。

箱根・翠松園 2019年08月17日 11:53:44

先日は箱根・翠松園をご指名、ご利用いただき、誠にありがとうございました。
この度は大切なご旅行に箱根の数ある旅館の中から弊館をお選び頂き、ご夫妻にご宿泊頂けましたこと心より御礼申し上げます。
季節に合わせお食事もご用意して参りますのでまた是非近いうちにお会いできますこと心よりお待ち申しております。

【プレシャススイートキングダブル】

投稿者さん 2019年05月11日 13:17:59

友人と初めての箱根旅行で宿泊しました。食事の評価がとても高かったのでこのお宿を選びました。食事はとてもおいしく大満足です。全てがおいしくて、綺麗で、苦手な物もおいしく食べることができました。スタッフの方々も親切、丁寧に対応してくださいました。お部屋の冷蔵庫にはビール、ジュース、お茶がついていたり、エスプレッソマシーンがついていて、ずっとお部屋にいたくなるような空間でした。お部屋の源泉かけ流し露天風呂も気持ちよくて最高でした。また絶対に泊まりたいです。

箱根・翠松園 2019年05月15日 12:18:07

この度は、数ある旅館の中から、私ども、箱根・翠松園にお越しいただき、誠にありがとうございます。
お料理から、お部屋の設え、接客まで、数々のお褒めのお言葉をいただき、身の引き締まる思いでございます。
お客様からのお言葉を大切に、引き続き、日々謙虚に努めて参ります。
また、近い未来、お客様をお迎えできます日を、従業員一同、楽しみにお待ちしております。
お連れ様にもくれぐれもよろしくお伝えください。

【スタイリッシュスイートツイン】

投稿者さん 2018年12月19日 09:51:02

何から何まで完璧!
素晴らしいお部屋にサービス!本当に素敵なお宿でした!

箱根・翠松園 2019年05月15日 14:09:47

このたびは、私ども、箱根・翠松園にお越しいただき、誠にありがとうございます。
「完璧」とお褒めのお言葉をいただき、身に余る思いでございます。
お客様からのお言葉に恥じぬよう、日々、謙虚に努めて参ります。

【コンフォートスイートメゾネットツイン】

612まさくんさんの 箱根・翠松園 のクチコミ

612まさくんさん [50代/男性] 2016年09月19日 18:23:43

久しぶりの滞在でしたが、相変わらずのレベルの高いサービスで快適に過ごすことができました。本当は最低2泊3日でゆっくりのんびりしたいのですが…。
また、必ず利用させて頂きます。

箱根・翠松園 2017年06月09日 11:18:36

先日は箱根・翠松園をご利用いただき、誠にありがとうございました。この度のご旅行におかれましては、お寛ぎ頂けたことと拝察申し上げます。
まだまだ行き届かないことがあろうかと存じますが今後ともお引立ていただけるようお願い申し上げます。
次回お越しの際ご期待に添える様、更なる充実度を持ってお出迎えさせて頂きます。
季節に合わせお食事もご用意して参りますのでまた是非近いうちにお会いできますこと、心よりお待ち申しております。

箱根・翠松園

「箱根・翠松園」お食事付【食彩湯楽】/ラグジュアリーメゾネット ツイン/キングダブル
【ラグジュアリースイートメゾネットツイン】

投稿者さん 2016年09月10日 22:18:56

このたびは大変お世話になりました。のんびりすることを目的に利用させて頂きました。
お風呂もステキ!お食事も美しく美味い!!スタッフの皆さんが丁寧!!!等々、
いろいろ細やかな配慮がされていて、のんびりと、くつろぐことができました。
お部屋の露天風呂の温度調節が難しいかったことと、お風呂のテレビが離れていたこと、
テラスに出る扉がどちらも重かったことが少々残念なところです。
今回は直前の予約でお部屋のリクエストができませんでしたが、
次回はお部屋を指定して伺いたいと思います。ありがとうございました。

箱根・翠松園 2017年06月09日 11:24:28

過日は箱根・翠松園へご宿泊いただき誠にありがとうございました。この度のご滞在におかれましてはごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で安心いたしました。
しかし、設備面におきましてはご不便をお掛け致しました。
今後徐々にではございますが設備・備品等も変更させて頂くよう検討させて頂いております。
貴重なご意見ありがとうございました。
次回箱根にお越しの際にはまた当旅館にお立ち寄りいただき、ご利用頂ければと存じます。

箱根・翠松園

「箱根・翠松園」お食事付【食彩湯楽】/全室源泉掛流し露天風呂付
【スタイリッシュスイートツイン】