箱根・翠松園 クチコミ・感想・情報

箱根・翠松園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月28日 07:51:53

至れり尽くせりで贅沢な時間を過ごすことができました。階段、段差が多いですが、ゆったり過ごすにはベストです。

スクリーンヒロさんの 箱根・翠松園 のクチコミ

スクリーンヒロさん [60代/男性] 2020年11月12日 19:32:39

妻が宿泊の1週間前に転び車椅子となったにもかかわらず、夕食朝食ともに食事処まで車で送迎して頂き有難かった。また食事室までも車椅子を利用させてもらい助かった。フロントの対応を含め全てのサービスの質は最高レベルでした。また、皆さん投稿されていますがお料理の献立も、味は勿論、見た目も綺麗で最高のおもてなしでした。Goーtoトラベルで宿泊出来て良かった。ありがとうございました。

かばこ0349さんの 箱根・翠松園 のクチコミ

かばこ0349さん [50代/女性] 2020年10月27日 15:38:20

宿泊施設としては最高のおもてなしでした
    値段は普段より高い料金でしたが、go toを利用でしたので、満足でした
    ただ、残念なことが一つありました。
    地域クーポン12000円きちんと封に納められ手渡されました
    まさか、日付が記載されていないものがあるとは思いませんでした。上から1枚ずつ使用最後の多分10枚目あたり日付がないので、使用できませんとお店の人に言われるまでは全く気づきませんでした
    結局ホテルにクレームをだしたのですが、返事がきたのは家に着いてからです
    手書きで書いて使えますといわれましたが、疲れて帰ってクーポンを使うためにまた出かけるなんてあり得ませんよ
    結局1000円は紙屑となりました
    120%の満足が50%になる程残念です
    でも、誕生日だったおばあちゃんには満足いく旅だったと思うようにします
    次回の利用時の教訓として
    必ず枚数、日付、使用できる県のスタンプがあるか全部確認すると言う事です
    あり得ないことも起こります
    貰う方もきちんと確認しようと思います

箱根・翠松園 2020年11月19日 22:03:53

先日は大切な御誕生日のご旅行に箱根・翠松園をお選び、ご利用いただき、誠にありがとうございました。あらためて、お帰り頂きました後にご宿泊の感想を頂き、重ねて御礼申しあげます。
    折角のご旅行の最後に地域共通クーポンの件で大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。頂戴いたしましたご意見を今後の参考にさせていただき、今後同じ事が起きぬよう細心の注意をもって担当者共々、業務に取り組んで参る所存でございます。今後とも変わらぬお引き立てを賜りますよう、何卒よろしくお願いいたします。

浜の暴れん坊6633さんの 箱根・翠松園 のクチコミ

浜の暴れん坊6633さん [40代/男性] 2020年10月16日 17:27:22

至れり尽くせりで従業員の方の対応も素晴らしい。
    風呂場にも飲み物がたくさんあって良い。
    要望があるとすれば、エアコン調整できないのが辛い。
    暑かったがエアコンが暖房しかない。
    冷房も使えるようにしてほしいです。

箱根・翠松園 2020年11月19日 17:10:31

先日は大切なご記念日に箱根・翠松園をお選び、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    この度は「至れり尽くせり」とのお言葉を頂戴致しまして恐縮でございます。 次回お越しの際もご期待に添えることができます様、慢心することなく精進しお出迎えさせて頂きます。
    また、頂戴いたしましたご意見は今後の参考にさせていただきます。
    また、お会いできます日を楽しみにお待ちしております。

【ラグジュアリースイートメゾネットツイン】

投稿者さん 2020年10月11日 12:09:02

今回初めて宿泊させてもらいましたが、お部屋もお食事もすごく良かったです。
    スタッフの皆さんもどなたも丁寧に対応してくださって一つの不満もなく過ごすことができました。

箱根・翠松園 2020年11月19日 17:00:45

先日は、箱根・翠松園をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間を割いて感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
    この度のご滞在では、お部屋、お食事とお気に召されたご様子大変嬉しく思います。
    頂戴しましたお褒めの言葉に恥じぬよう精進し、より丁寧なおもてなしができる様努めてまいります。
    また箱根・翠松園へお泊り頂けます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【30日前限定】ご優待プラン/さき楽

メロン、スミレさんさんの 箱根・翠松園 のクチコミ

メロン、スミレさんさん [60代/女性] 2020年10月02日 15:08:47

お部屋もキレイで客室露天風呂も広くまた、お料理も凝っていて美味しく大満足でした、ただ、ベランダに出る雪駄が濡れていて夫婦二人とも靴下が濡れてしまったのが残念。

箱根・翠松園 2020年11月19日 16:52:37

この度は、私ども、箱根・翠松園にお越しいただき、誠にありがとうございます。 あらためて、お帰り頂きました後にご宿泊の感想を頂き、重ねて御礼申しあげます。ベランダにご用意している雪駄が濡れていた件に関しまして、ご迷惑をおかけする結果となり大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。今後このようなことが起きぬよう、お部屋の最終確認の際に雪駄をチェックすることをサービススタッフ内で共有させていただきました。今後とも変わらぬお引き立てを賜りますよう、何卒よろしくお願いいたします。

【30日前限定】ご優待プラン/さき楽

投稿者さん 2020年08月17日 00:08:52

食事が最高でした。

【楽天トラベルセール】6%OFF!基本1泊2食付【食彩湯楽】
    【コンフォートスイートツイン】

投稿者さん 2020年05月28日 10:38:45

はじめてこういうレビューを書くのですが、
    人生で宿泊した旅館の中で圧倒的ナンバーワンでした。

2020年05月
    【感謝を込めて】平日限定特別ご優待プラン
    【コンフォートスイートツイン】

kindcareodaさんの 箱根・翠松園 のクチコミ

kindcareodaさん [50代/男性] 2020年05月12日 23:20:34

スタッフ皆様の対応がとにかく素早い。そして親身になって対応してくださる。宿泊客の状況を的確に見極めて先手先手に行動に移して頂いている。部屋も広々として綺麗で利用しやすい。温泉付きで何度でもすぐに入浴できる。食事は見た目も味も量も申し分なく和食・洋食ともに最高に美味しい。ドリンク付きで飲み放題!記念日の利用には最適な施設です。昔から何度も通っていた道路の途中に位置していたが気づくのが遅く損をした気分。もっと前から知っていれば何度も利用していたのに残念。ずーっと過ごしていたい宿です。マイナスになることは一切なく非日常を存分に味わえる。宿泊して良く感じたことを文章にしきれないですね。宿泊した人たちしか味わえない幸福感。何度でも利用したくなり、帰宅するのが惜しくなります。

2020年05月
    【大切な記念日に】嬉しい特典付き室数限定プラン

投稿者さん 2019年07月30日 18:17:21

外国人ご夫妻のお客様がお泊りになり、私は同伴でご案内だけでしたが、のちに感想を伺ったので、
    こちらに反映させていただきます。とても満足され、夕食もおいしく、今回は一泊だけでしたが、
    もう一泊すればよかったとの感想でした。お部屋もきれいで、半露店風呂が部屋についていたため、
    抵抗なく温泉も楽しめたようです。ありがとうございました。

箱根・翠松園 2019年08月17日 11:53:44

先日は箱根・翠松園をご指名、ご利用いただき、誠にありがとうございました。
    この度は大切なご旅行に箱根の数ある旅館の中から弊館をお選び頂き、ご夫妻にご宿泊頂けましたこと心より御礼申し上げます。
    季節に合わせお食事もご用意して参りますのでまた是非近いうちにお会いできますこと心よりお待ち申しております。

箱根・翠松園

【室数限定】30日前のご予約でお得な早割プラン 夕・朝食付/全室源泉掛流し露天風呂付
    【プレシャススイートキングダブル】

投稿者さん 2019年05月11日 13:17:59

友人と初めての箱根旅行で宿泊しました。食事の評価がとても高かったのでこのお宿を選びました。食事はとてもおいしく大満足です。全てがおいしくて、綺麗で、苦手な物もおいしく食べることができました。スタッフの方々も親切、丁寧に対応してくださいました。お部屋の冷蔵庫にはビール、ジュース、お茶がついていたり、エスプレッソマシーンがついていて、ずっとお部屋にいたくなるような空間でした。お部屋の源泉かけ流し露天風呂も気持ちよくて最高でした。また絶対に泊まりたいです。

箱根・翠松園 2019年05月15日 12:18:07

この度は、数ある旅館の中から、私ども、箱根・翠松園にお越しいただき、誠にありがとうございます。
    お料理から、お部屋の設え、接客まで、数々のお褒めのお言葉をいただき、身の引き締まる思いでございます。
    お客様からのお言葉を大切に、引き続き、日々謙虚に努めて参ります。
    また、近い未来、お客様をお迎えできます日を、従業員一同、楽しみにお待ちしております。
    お連れ様にもくれぐれもよろしくお伝えください。

投稿者さん 2018年12月19日 09:51:02

何から何まで完璧!
    素晴らしいお部屋にサービス!本当に素敵なお宿でした!

箱根・翠松園 2019年05月15日 14:09:47

このたびは、私ども、箱根・翠松園にお越しいただき、誠にありがとうございます。
    「完璧」とお褒めのお言葉をいただき、身に余る思いでございます。
    お客様からのお言葉に恥じぬよう、日々、謙虚に努めて参ります。

投稿者さん 2016年09月10日 22:18:56

このたびは大変お世話になりました。のんびりすることを目的に利用させて頂きました。
    お風呂もステキ!お食事も美しく美味い!!スタッフの皆さんが丁寧!!!等々、
    いろいろ細やかな配慮がされていて、のんびりと、くつろぐことができました。
    お部屋の露天風呂の温度調節が難しいかったことと、お風呂のテレビが離れていたこと、
    テラスに出る扉がどちらも重かったことが少々残念なところです。
    今回は直前の予約でお部屋のリクエストができませんでしたが、
    次回はお部屋を指定して伺いたいと思います。ありがとうございました。

箱根・翠松園 2017年06月09日 11:24:28

過日は箱根・翠松園へご宿泊いただき誠にありがとうございました。この度のご滞在におかれましてはごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で安心いたしました。
    しかし、設備面におきましてはご不便をお掛け致しました。
    今後徐々にではございますが設備・備品等も変更させて頂くよう検討させて頂いております。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    次回箱根にお越しの際にはまた当旅館にお立ち寄りいただき、ご利用頂ければと存じます。

箱根・翠松園

「箱根・翠松園」お食事付【食彩湯楽】/全室源泉掛流し露天風呂付

投稿者さん 2020年11月29日 19:33:07

とてもよかったです。お金をためてもう一度行きたいです。サービス、食事、部屋は満点でした。ただ、それぞれ宿泊棟が遠いので、ご年配の方は歩いたり、階段はつらいかも。

Self0035さんの 箱根・翠松園 のクチコミ

Self0035さん [40代/男性] 2020年10月29日 18:55:11

従業員の方々の素晴らしい御もてなしを沢山頂きました。散歩していても従業員の方々の挨拶が素晴らしいです。気持ちよく宿泊出来ました。食事も最高でした。
    即メンバーシップに登録をしました。景色というものはあまり無いですがプライベートを大事にされる方はお勧めです。

箱根・翠松園 2020年11月19日 22:10:34

箱根にございます数多くの旅館の中から、私ども「箱根・翠松園」をお選び、ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
    これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、一層快適にご滞在いただける、心地よい宿を目指してまいります。
    今後共箱根・翠松園をはじめ、グループ旅館のお引き立てを賜りますよう、何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年09月18日 15:31:30

一晩預かった自家用車が
    綺麗になっていたので
    磨いてくれたようです。
    鉄板焼きで食べたガーリック
    ライスは絶品でした。

【スタイリッシュスイートツイン(喫煙室)】

612まさくんさんの 箱根・翠松園 のクチコミ

612まさくんさん [50代/男性] 2016年09月19日 18:23:43

久しぶりの滞在でしたが、相変わらずのレベルの高いサービスで快適に過ごすことができました。本当は最低2泊3日でゆっくりのんびりしたいのですが…。
    また、必ず利用させて頂きます。

箱根・翠松園 2017年06月09日 11:18:36

先日は箱根・翠松園をご利用いただき、誠にありがとうございました。この度のご旅行におかれましては、お寛ぎ頂けたことと拝察申し上げます。
    まだまだ行き届かないことがあろうかと存じますが今後ともお引立ていただけるようお願い申し上げます。
    次回お越しの際ご期待に添える様、更なる充実度を持ってお出迎えさせて頂きます。
    季節に合わせお食事もご用意して参りますのでまた是非近いうちにお会いできますこと、心よりお待ち申しております。

箱根・翠松園

「箱根・翠松園」お食事付【食彩湯楽】/ラグジュアリーメゾネット ツイン/キングダブル
    【ラグジュアリースイートメゾネットツイン】