ホテルグローバルビュー新潟 クチコミ・感想・情報

ホテルグローバルビュー新潟のクチコミ・お客さまの声

barumi516さんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

barumi516さん [50代/女性] 2024年05月31日 22:20:09

とても良かったです。
駅から近くて
建物もスタイリッシュで
雰囲気、内容ともに満たされました。

如水658さんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

如水658さん [40代/男性] 2024年05月30日 18:46:18

駅近でサウナ有り、水風呂有り、更にサラリーマンの財布に優しい。極め付けが朝飯が美味い。言う事無し。

【朝食付き】ポイント10倍プラン♪★人工温泉大浴場あり★
【シングル【禁煙】(丸テーブルタイプ)ベッド1台 1名様利用】

タカタ3393さんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

タカタ3393さん [40代/男性] 2024年05月28日 12:44:02

2回目の利用でした。
とても心地よくすごせました。また利用します。ありがとうございました!

投稿者さん 2024年05月26日 11:16:51

広くていい部屋ですし、下記以外は大満足です。
部屋のトイレはウォッシュレットにして欲しい。
安全剃刀は無料でつけて欲しい。
大浴場に全身刺青の人が入っていた。

2024年05月
ホテルグローバルビュー新潟 2024年06月01日 21:58:30

この度はホテルグローバルビュー新潟をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご多用の中、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがたく存じます。
幾つかの点においてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
客室のお手洗いの機能面に関しましては、今後改装の予定ができた際、参考にさせていただきます。
また、剃刀などのプラスチック製アメニティー類につきましては、SDGsの観点から配布を終了し、アメニティーセットとしての有料販売を行っております。恐れ入りますが、ご了承いただけますと幸いでございます。
そして、刺青を入れていらっしゃるお客様には、フロントにて刺青を隠すためのシールを販売しておりますが、もう少し周知を徹底するべきとも考えております。

お客様からお寄せいただいたご意見を、サービスの向上に活かせるよう精進してまいります。

宿泊 坂爪

【素泊り】スタンダードプラン★人工温泉大浴場&サウナ★

投稿者さん 2024年05月23日 23:00:23

朝食が、新潟の名物を取り揃えてなれていて、しかも美味しかったです。
部屋も館内も落ち着いた雰囲気で良かったです。

2024年05月
ホテルグローバルビュー新潟 2024年05月29日 20:33:12

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変光栄でございます。
米処新潟ならではの「お米をおいしく食べる」をテーマに、日替わりで新潟の名物料理をご提供しております。朝食ビュッフェは当ホテルの自慢の一つでもございますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

また新潟へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【シングル【禁煙】(デスクタイプ)ベッド1台 1名様利用】

hiros89さんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

hiros89さん [60代/男性] 2024年05月23日 11:18:33

新潟駅のすぐ前で立地は最高。ロビー周りもゆったりとした造りで高級感がありました。室内も十分で、大浴場も十分ゆったりとでき部屋風呂では出来ない満足感がありました。朝食も品揃えも良く質も高かったので全体的に大満足です。

2024年05月
ホテルグローバルビュー新潟 2024年05月29日 16:12:23

数多くのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、心より光栄でございます。今回のご宿泊では、ご満足いただけたようで幸いでございます。

朝食ビュッフェは当ホテルの自慢の一つでもございますので、また機会がございましたらぜひご利用いただきたく存じます。

【シングル【禁煙】(デスクタイプ)ベッド1台 1名様利用】

投稿者さん 2024年05月23日 00:00:56

全般的に満足ではあるのですが、ひげ剃りが有料なのが残念でした。
予約前にわかるように記載して欲しかったです。
それを書くことでホテル選びにマイナスイメージが出ると考えておられるなら、有料化の是非を再考してもらいたいと思います。

2024年05月
ホテルグローバルビュー新潟 2024年05月29日 08:55:44

当グループホテルでは2022年11月をもちましてひげそりを含むバスアメニティの無料配布を終了しております。
当ホテルのホームページや各ご予約サイトの宿泊プランの説明文などに記載はしておりますが、わかりづらい部分がございましたら申し訳ございません。
記載の方法について検討して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

お忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。

宿泊 平野

投稿者さん 2024年05月18日 11:31:20

いつも出張時、使用しています。
駅前立地でとても便利。
駐車場も、雨にかからずホテル入れか便利さが気に入ってます。
朝ご飯も、新潟米コシヒカリが美味しく楽しみです。

2024年05月
ホテルグローバルビュー新潟 2024年05月22日 06:48:19

いつもホテルグローバルビュー新潟をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お仕事での出張の際、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき心より光栄でございます。
また、この度はありがたいお褒めのお言葉まで頂く事が出来、大変嬉しい限りでございます。
今後よりお客様にご満足いただけるホテルとなるべく、一層努力を続けて参りますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。

室数限定★新潟県民のためのお得な朝食付きプラン

ゆり1881さんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

ゆり1881さん [20代/女性] 2024年05月17日 23:07:51

朝食はとても美味しく
新潟の名物を朝食ですべて食べられたことはとても満足でした。
ヤスダヨーグルトやタレカツが特に美味しかったです。

お部屋も綺麗でしたし、大浴場も満足でした。

ただ一つ不満だったのが、
少し早く到着してしまい14時半頃に
チェックインできますか?15時までできないですか?とお伺いしたところ
そうですねーの一言で済まされてしまったことです。
もう少し丁寧な言い方はなかったのでしょうか。
他のスタッフの方も無愛想で
朝食や大浴場、お部屋は満足だったのにスタッフの対応だけとても残念でした。

ホテルグローバルビュー新潟 2024年05月22日 06:22:17

この度は、ホテルグローバルビュー新潟をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食、大浴場、お部屋につきましてご満足いただけたようで幸いでございます。
チェックイン前のスタッフの接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様をお迎えする際、おもてなしの心を忘れず親切丁寧な対応が出来るよう、今一度スタッフ全体で意識し取り組んで参ります。
この度は貴重なご投稿をありがとうございました。
またの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年05月17日 21:08:45

駅に近く、夕飯の店もたくさんあります。コンビニも近いです。
朝食は種類もあり満足です。笹団子や人参ジュースが美味しかったです。
部屋はコンパクトながらも綺麗で機能的、地下の大浴場があるのも良かったです。

2024年05月
ホテルグローバルビュー新潟 2024年05月22日 06:12:39

また、数多くのありがたいお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、心より光栄でございます。
ご滞在の際は、ほぼ全ての面でご満足いただけたようで幸いでございます。ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
今後とも、よりお客様にご満足いただけるホテルとなるべく、一層努力を続けて参ります。

投稿者さん 2024年05月13日 21:34:11

文句なしのホテルです。特に朝食のバイキングは最高です。必ずまた行きます。

ホテルグローバルビュー新潟 2024年05月22日 05:57:31

「文句なし」「必ずまた行きます」とのありがたいお言葉を頂戴いたしまして、心より光栄でございます。
特に朝食にご満足いただけているご様子をお伺いする事が出来て何よりでございます。
今後ともホテルグローバルビュー新潟をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年05月13日 20:30:12

新潟駅に近いうえに、朝食バイキングの満足度が高いことから新潟に出張の際はいつも利用させていただいています。

ホテルグローバルビュー新潟 2024年05月22日 05:51:40

特に当ホテルの立地と朝食にご満足いただけているご様子をお伺いする事が出来て何よりでございます。
また、よりお客様にご満足いただけるホテルとなるべく、一層努力を続けて参ります。

KOOOUさんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

KOOOUさん [50代/女性] 2024年05月04日 21:48:57

5/2に夫婦で宿泊しました。

新潟駅にも近く、飲食店も回りにいっぱいあるので夕食には困りません。
部屋は少々薄暗いですが
特に不都合はありませんでした。

ペットボトルの水が一本ずつ用意されていました。
部屋着はパジャマタイプで良かったです。

大浴場は女性用は暗証番号もあり安心です。

サウナと水風呂があります。
あとは、大きなお風呂と
檜でしょうか…?
木枠のお風呂の二種類があります。

洗い場も7つあり、特に困ることはありませんでした。

それぞれのスリッパを間違えないように
新潟の名産のクリップが置いてあり、旅館のお風呂の気配りのように思えました。

お風呂のある地下一階にはマッサージチェアが3基あります。
漫画もあり、畳の休憩所があります。

朝食後バイキングは朝6:30から。
メニューもとても充実していました。
焼き立てのようなパリッとしたクロワッサンがBALMUDAのトースターと共に置いてあり焼き方も書いてあったので利用しました。
もちろんサクサクで美味しく焼けて頂けました。

ゴールデンウィークの中日に宿泊したので料金的にも夫婦でお得に泊まれたのに、痒い所に手が届くような
サービスでとても満足でした。

ただ、全館一括冷暖房で
空調の調整が部屋ではできず
少し寝苦しかったので……
星4つにさせて頂きました。

2024年05月
ホテルグローバルビュー新潟 2024年05月20日 14:01:14

この度はホテルグローバルビュー新潟をご利用いただき誠にありがとうございます。

数多くのお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。

当ホテルの大浴場は、日本海上から見える佐渡島とその上に広がる天の川を描いた壁画や、たらい船をイメージした桶風呂など、土地の魅力に触れながら癒されるこだわりの空間となっております。

朝食に関しましては当ホテルの自慢でして日替わりで新潟の名物料理をご提供しております。是非次回もご利用くださいませ。

空調に関しましてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。当ホテルは空調が館内一括となっております、お客様にはご不便をおかけしますが何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
また、フロントにて扇風機などの貸し出しも行っておりますのでお気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。

お客様にごゆっくりお休みいただけるようスタッフ一同サービス向上に向け取り組んで参ります。

【ツイン【禁煙】】

meguigaさんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

meguigaさん [40代/女性] 2024年04月30日 17:11:44

部屋がきれいでゆっくりくつろぐことができました。
朝食も美味しかったです。

ホテルグローバルビュー新潟 2024年05月19日 23:31:09

ご滞在の際はお寛ぎいただけたようで幸いでございます。
お客様にご満足いただけるホテルとなるべく、努力を続けて参りますので、今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。

ncynさんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

ncynさん [50代/男性] 2024年04月30日 13:57:23

駅近ですし、キレイですし申し分のないホテルだと思います。

ホテルグローバルビュー新潟 2024年05月19日 23:27:35

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして光栄でございます。
また新潟へお越しの機会がございましたら、今後とも当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

宿泊 坂田

部屋タイプ指定なし【禁煙】食事なし★お部屋タイプの指定なしでお得に宿泊★
【部屋タイプ指定なし【禁煙】】

フジヒサさんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

フジヒサさん [40代/男性] 2024年04月27日 15:21:24

ビジネス利用で二回目です。何も言うことありません。今後の新潟出張の常宿にします!
特に新潟名物もチョイスされている朝食が美味しくて気に入ってます。

ホテルグローバルビュー新潟 2024年05月16日 06:09:34

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、心より光栄に存じます。
また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして光栄でございます。今後ともお客様にご満足いただける施設を目指し、スタッフ一同努めて参りますので、今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年04月25日 16:48:13

朝食がおいしかったです。お茶漬けがよかった

ホテルグローバルビュー新潟 2024年05月16日 04:50:26

特にご朝食にご満足いただけたようで幸いでございます。
朝食ビュッフェは、混雑時を除き、当日でも大人1名様1700円でご利用いただけますので、またお時間ある際、機会がございましたらぜひご利用いただけたら幸いでございます。

宿泊 坂田

部屋タイプ指定なし【禁煙】朝食付き★お部屋タイプの指定なしでお得に宿泊★
【部屋タイプ指定なし【禁煙】】

りんご6623さんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

りんご6623さん [20代/女性] 2024年04月23日 16:51:53

駅近でこの値段はコスパ最高だと思います。朝食ビュッフェもとても良かったです。ランチもやってるみたいなので是非行きたいと思いました。
ただ、部屋のトイレの便座が冷たかったのが残念でした。アメニティも歯ブラシくらいしかありません。

ホテルグローバルビュー新潟 2024年05月08日 07:19:04

ご宿泊の際は、ご満足いただけたようで幸いでございます。
ランチも今現在通常営業中ですので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

客室内のトイレについては少々古い型のものになっており、便座の温度設定が出来かねてしまいまして、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
また、アメニティのご用意につきましては各サイト様のページにも記載ございます通り、歯ブラシを除くプラスチック製アメニティの無料配布を終了させていただいております。また、フロントにてアメニティセットの販売も行っておりますが、必要のあるものはお客様ご自身でお持ちいただくようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年04月23日 11:50:51

観光のために利用させてもらいました。駅前でしたがうるさくなく静かに過ごせました。朝食のご飯はさすが新潟って事でよかったです。
部屋もよかったのですが便座が冷たくてヒェってなりながら使用しました笑

ホテルグローバルビュー新潟 2024年05月08日 06:48:08

ご宿泊の際はお寛ぎいただけたようで幸いでございます。
また、お部屋や朝食にもご満足いただけたようで幸いでございます。

投稿者さん 2024年04月21日 17:53:35

朝食がおいしかったです!
駅の真ん前という立地で大浴場があり、マッサージ機があったのがうれしかった。
アメニティもDHCが一通り用意されています。

ホテルグローバルビュー新潟 2024年05月05日 15:51:35

数多くのお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。

朝食は当ホテルの自慢でして、ご飯がすすむ健康的なおかずや新潟の名物料理を提供しております。日替わりでメニューも変わりますので是非次回もご利用くださいませ。

客様にごゆっくりお休みいただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

室数限定★新潟県民のためのお得な朝食付きプラン