ホテルグローバルビュー新潟 クチコミ・感想・情報

ホテルグローバルビュー新潟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月25日 16:54:11

駅から近くコンビニも直ぐそばに2軒あり便利なホテルです。
大浴場も広く専用エレベーターがあり気持ちよく宿泊することができました。次回も利用したいと思います。

ホテルグローバルビュー新潟 2024年05月16日 05:32:45

この度は、ホテルグローバルビュー新潟をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

特に立地についてご満足いただけたようで幸いでございます。
また、次回も利用したいとのありがたいお言葉を頂戴いたしまして心より光栄に存じます。
また新潟へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
引き続きお客様にご愛顧いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

【素泊り】スタンダードプラン★人工温泉大浴場&サウナ★
【シングル【禁煙】(丸テーブルタイプ)ベッド1台 1名様利用】

りんご6623さんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

りんご6623さん [20代/女性] 2024年04月23日 16:51:53

駅近でこの値段はコスパ最高だと思います。朝食ビュッフェもとても良かったです。ランチもやってるみたいなので是非行きたいと思いました。
ただ、部屋のトイレの便座が冷たかったのが残念でした。アメニティも歯ブラシくらいしかありません。

ホテルグローバルビュー新潟 2024年05月08日 07:19:04

ご宿泊の際は、ご満足いただけたようで幸いでございます。
ランチも今現在通常営業中ですので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

客室内のトイレについては少々古い型のものになっており、便座の温度設定が出来かねてしまいまして、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
また、アメニティのご用意につきましては各サイト様のページにも記載ございます通り、歯ブラシを除くプラスチック製アメニティの無料配布を終了させていただいております。また、フロントにてアメニティセットの販売も行っておりますが、必要のあるものはお客様ご自身でお持ちいただくようお願い申し上げます。

【ダブル【禁煙】】

nana's7さんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

nana's7さん [50代/女性] 2024年04月23日 12:03:40

JR新潟駅の万代広場前にある便利な立地です。
部屋はミニマムな作りで狭いですが、清潔感はありよかったです。
この立地で大浴場があるのはうれしいですね。
大浴場を行き来するのは専用エレベーターになるので、これもよかったです。
また利用させていただきます。

ホテルグローバルビュー新潟 2024年05月08日 06:57:10

ご宿泊の際は、全体的にご満足いただけたようで幸いでございます。
また、今後もご利用いただけるとのありがたいお言葉を頂戴いたしまして、心より光栄でございます。
今回は素泊まりでのご予約でございましたが、また次回機会がございましたら、ぜひ当ホテルの朝食をお試しいただけたらますますご満足いただけるのではないかと思いますので、僭越ながらおすすめさせていただきたく存じます。

【食事なし】ポイント10倍プラン♪★人工温泉大浴場あり★
【ツイン【禁煙】】

りっくん123さんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

りっくん123さん [40代/女性] 2024年03月30日 22:50:28

普通にホテルも綺麗だし部屋も特に問題なかった。
人工だが大浴場もあり、朝入ったら程よく人も少なく、使用中はたまたま貸し切り状態でゆったり入れて良かった。
朝食もご飯が美味しかったし普通に満足できた。

ホテルグローバルビュー新潟 2024年04月11日 06:26:08

また、口コミにご投稿いただきありがとうございます。
大浴場はお日にちや時間によっては込み合うこともございますが、今回のご滞在の際にはごゆっくりとお寛ぎいただけたようで幸いでございます。

投稿者さん 2024年03月21日 18:00:43

駅からも近く、サウナと水風呂がとても良かったです。
大浴場は人工温泉ということですが、その効能のようなものの記述がどこにも無かったのが少し気になりました。
朝食は新潟の名物がいくつも出されていて美味しくいただきました。

ホテルグローバルビュー新潟 2024年04月03日 18:00:43

大浴場についての貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。
今後の参考とさせていただきたく存じます。
また、嬉しいお褒めの言葉を頂戴いたしまして光栄でございます。スタッフ一同今後もより良いホテルを目指し努めて参ります。

投稿者さん 2024年03月11日 20:27:30

駅から近くとても便利でした。
大浴場があり旅の疲れも癒されます。館内、部屋共に古さは感じませんでした。
館内着は上下別のパジャマタイプが良かったです。
部屋にお茶のパックなどあれば良かったなと思いました。

ホテルグローバルビュー新潟 2024年03月28日 18:22:42

数多くのお褒めの言葉を頂戴いたしまして光栄でございます。
お客様にご満足いただけたようで幸いに存じております。
また、アメニティのお茶につきましてはフロント手前のテーブルの上から必要数お持ちいただいております。ご不便をおかけいたしますが、何卒ご協力を賜りますようお願い申し上げます。

いわじこさんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

いわじこさん [50代/女性] 2024年02月22日 12:27:16

新潟駅の目の前の立地。どこへ行くにも便利でした。せっかくの大浴場、部屋で寝落ちしてしまいお風呂に入れなかったのが残念。次回また利用したいです。

ホテルグローバルビュー新潟 2024年02月29日 18:39:13

当ホテルの立地にご満足いただけたようで光栄でございます。
今回のご宿泊では大浴場をご利用いただけなかったとのことですが、次回ご利用の機会がございましたらぜひ大浴場にてお寛ぎいただければ幸いでございます。
大浴場のご利用時間は15時から翌朝10時(最終入場9時30分)までとなっております。
サウナのみ18時から24時までの営業となりますのでご注意くださいませ。

白河のエースさんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

白河のエースさん [40代/男性] 2024年02月05日 21:43:14

前回宿泊してとても良かったのでリピートしました。何と言っても新潟駅の目の前、万代シティまでもすぐという立地は素晴らしい。温泉もゆっくり入れますし、とてもリラックスできました。
今回は部屋タイプ指定なしのプランでしたが、なぜか部屋はツインルーム笑
せっかくなので2泊でベッドを1回ずつ使いました。謎のプランでしたが、部屋は広かったし、窓からは新潟駅が見えて良かったです。新潟に行く時はまた利用させていただきます。

ホテルグローバルビュー新潟 2024年02月11日 22:14:50

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またご多用の中口コミを投稿いただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

プランについてですが指定なしですと1名様ご利用でもお部屋の空き状況によってツインルームやダブルルームになる場合がございます。
ご理解のほどよろしくお願いいたします

ホテルグローバルビュー新潟 本間

部屋タイプ指定なし【禁煙】食事なし★お部屋タイプの指定なしでお得に宿泊★
【部屋タイプ指定なし【禁煙】】

あゆくま11024さんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

あゆくま11024さん [50代/女性] 2024年01月25日 22:29:40

駅から近く、居酒屋、コンビニあり。立地は最高です。
お部屋もシンプルでオシャレで清潔感あり、空気清浄、加湿機ありは高ポイントでした。リーズナブルでかなりオススメです。

ホテルグローバルビュー新潟 2024年02月03日 13:13:17

数々のお褒めのお言葉を頂き、大変ありがたく存じます。
特に、客室などの内装に関しましては、随所に新潟県を象徴するモチーフを取り入れておりますので、そういった面においてもお楽しみいただけましたら幸いでございます。
お寄せいただいた口コミを励みに、今後もお客様にとってより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

宿泊 坂爪

投稿者さん 2024年01月25日 17:04:21

駅前立地で大浴場があり、朝食も良かったです。

ホテルグローバルビュー新潟 2024年01月26日 17:29:36

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

立地、朝食に関してご満足いただけたようで幸いでございます。
当ホテルの朝食は新潟の名物たれかつ、笹団子、ヤスダヨーグルトなどがございますので大変好評頂いております。

ホテルグローバルビュー新潟 本間

【朝食付】スタンダードプラン★人工温泉大浴場&サウナ★

楽天01963さんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

楽天01963さん [60代/男性] 2024年01月22日 18:11:03

とても快適でした。次回も利用してみたいです。

ホテルグローバルビュー新潟 2024年01月23日 19:14:55

快適だったとのお言葉を頂戴いたしまして、心より光栄でございます。
また、お客様にゆっくりとお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じております。

今後ともホテルグローバルビュー新潟をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

母上様世界一さんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

母上様世界一さん [50代/男性] 2024年01月21日 01:13:54

初めて利用をさせて頂きました。
新潟駅前で立地は最高でした。
新潟の玄関口のホテルとして、人との待ち合わせにも申し分の無いロビーです。
大浴場には休憩所があり、宿泊客への「おもてなし」を感じさせて頂きました。
部屋着が上下のセパレートで、部屋用のスリッパも上質で、大浴場へは専用のエレベーターを使うため、部屋着で大浴場に行けるのが、大変ありがたかったです。
部屋も落ち着いた照明の工夫で、大きなスクリーンもあり、部屋でも十分にくつろげます。
(11時のチェックアウトまで、部屋でも仕事ができました)
朝食が素晴らしく、新潟を代表する食材を堪能させて頂きました。
また利用をさせて頂きたいと思います。

ホテルグローバルビュー新潟 2024年01月22日 19:25:48

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉大変光栄でございます。
朝食に関しましては当ホテルの自慢となっております。新潟県産「コシヒカリ」や新潟の名物料理をご用意しております。ぜひ次回ご宿泊の際もご利用くださいませ。

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけたでしょうか。快適な空間をお客様に提供していけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。
これからもホテルグローバルビュー新潟をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年12月15日 09:27:12

フロントの方はとても丁寧でした。立地もよく大浴場も良かったのですが、客室フロアの廊下の照明は暗いです。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年12月18日 08:30:19

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またご多用の中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルのスタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。お客様へご満足いただけるご対応をできるよう、今後もお客様の嬉しいお声に甘んじることなくサービスの向上に努めて参ります。
引き続きご愛顧いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。
内装に関して当ホテルではお客様が少しでもお寛ぎ頂けるよう暗めの仕様とさせていただいております。
デスクライトでしたらお貸出し可能ですのでお気軽にお申し付けくださいませ。

【食事なし】ポイント10倍プラン♪★人工温泉大浴場あり★
【ツイン【禁煙】】

マッチー3723さんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

マッチー3723さん [70代/女性] 2023年12月12日 09:54:56

地元の料理を含め品数が豊富で味付けも良く大満足でした。
新潟駅パスプールのすぐ近くと立地は最高でした。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年12月12日 13:31:28

特に当ホテルの朝食と立地にご満足いただけたようで幸いでございます。
朝食で提供させていただいております、地元新潟の名産のお料理と、JR新潟駅すぐ近くの立地はどちらも当ホテルのおすすめできる、自慢の特徴でございますので、ご満足いただき光栄でございます。

投稿者さん 2023年12月05日 16:44:57

日曜日宿泊で比較的利用客が少なかったから、人工温泉大浴場は混雑していなく、ゆっくり疲れをいやすことができました。
大浴場へは専用のエレベーターを利用できたので、部屋着・スリッパで行けてとても楽でした。
お部屋も圧迫感はありませんでした。
駅前で立地もよかったです。
早朝出発のため朝食をいただけなかったのが心残りです。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年12月07日 19:19:06

大浴場についてご満足いただき、ゆっくりお寛ぎいただけたようで幸いでございます。
また、その他にもお褒めの言葉を頂戴いたしまして光栄でございます。
次回ご利用の際、お時間ございましたらぜひ朝食もご利用くださいませ。

【素泊り】スタンダードプラン★人工温泉大浴場&サウナ★

T's2008さんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

T's2008さん [40代/女性] 2023年11月05日 21:43:16

新潟駅バス乗り場の前でとても便利でした。部屋はこじんまりしていましたが
大浴場があり満足です。大浴場の外に無料のマッサージチェアーがあり気持ちよかったです。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年11月09日 20:47:58

特に当ホテルの立地、地下大浴場と休憩処にご満足いただけたようで、光栄でございます。
また、マッサージチェアがお気に召したとのことで嬉しく思います。

【ツイン【禁煙】】

purpleskyhighさんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

purpleskyhighさん [40代/女性] 2023年10月03日 16:57:03

立地は新潟駅前で、まわりに飲食店もあり、バスターミナルも目の前でとてもよいです。お部屋は落ち着いた照明、インテリアでリラックスできる雰囲気のお部屋です。お部屋のバス・トイレはリノベーションはしていないため、古さが感じられますが、宿泊料金のお値段的に許容範囲です。アメニティーはプラスチック類は一切無料配布しておらず、アメニティーセットが300円で販売されていました。お茶パックや耳栓は無料配布でしたので、利用しました。最後に朝食ですが、とってもよかったです!安っぽさを感じられない、ちゃんとした朝食ブッフェで、種類も多く、とても満足しました。今回は出張の後泊で選びましたが、次回もぜひ宿泊したいと思います。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年10月11日 09:21:06

立地、客室、朝食沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。当ホテルは2021年4月にリニューアルを行っておりますが、客室のバス・トイレのリニューアルはしておりません、ご不便をおかけしますがご了承くださいませ。地下一階には大浴場もありますので是非ご利用くださいませ。

アメニティにつきましては、2022年11月をもちまして一部アメニティの無料配布を終了させていただいております。ご不便をおかけしますがご了承くださいませ。

朝食は当ホテル自慢となっており、新潟の食を満喫いただけるメニューを取り揃えておりますので、是非次回もご利用くださいませ。

お忙しい中クチコミにご投稿頂きまして、ありがとうございました。

宿泊 小林

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】スタンダードプラン★人工温泉大浴場&サウナ★

投稿者さん 2023年09月30日 20:14:26

特に食事に満足

ホテルグローバルビュー新潟 2023年10月08日 05:16:35

ご朝食に関しまして満足いただけたようで幸いでございます。当ホテルの朝食は新潟の食を満喫いただけるメニューを取り揃えておりますので、是非次回もご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月29日 15:58:09

駅前で繁華街に近く便利です。 大浴場もありリラックスできました。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年10月08日 05:12:26

立地、大浴場に関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。温泉は人工温泉を採用しており、季節ごとに湯質が異なりますので是非次回もご利用くださいませ。今後ともお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

【朝食付き】ポイント10倍プラン♪★人工温泉大浴場あり★

yummy1826さんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

yummy1826さん [40代/男性] 2023年09月27日 07:35:23

訳ありエレベーターの音がする部屋、ということで宿泊しましたが、私には大して気になりませんでした。ベッドも清潔感があり寝心地良く、自宅より熟睡することが出来ました。大浴場もきれいで安心して利用できました。同伴者もおおいに満足してくれて、新潟旅行をいっそう良い思い出にしてくれました。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年10月06日 18:20:31

訳ありダブルルームでのご予約ありがとうございます。今回ご宿泊いただいたお部屋は、大浴場行エレベーターに隣接したお部屋でして、物音に敏感なお客様ですと少々気になってしまう場合もございますので、特別なプランとさせていただいております。

ベッドと大浴場についてのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。心より光栄に存じております。

宿泊 坂田

訳ありダブル【禁煙】食事なし★エレベータドア開閉音が聞こえる★お得な料金でご案内します★
【訳ありダブル【禁煙】(エレベータ扉開閉音あり)】