ホテルグローバルビュー新潟 クチコミ・感想・情報

ホテルグローバルビュー新潟のクチコミ・お客さまの声

ヤングマン48さんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

ヤングマン48さん [50代/男性] 2024年03月11日 07:44:21

駅前で一番綺麗で使い勝手手が良いホテルです。

ホテルグローバルビュー新潟 2024年03月26日 18:17:24

この度は、ホテルグローバルビュー新潟をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
JR新潟駅近くの立地にご満足いただけたとのこと嬉しく存じます。
次回お越しの際にはよりご満足いただけるホテルを目指し、ホテルスタッフ一同サービス品質の向上に努めて参ります。

宿泊 須藤

部屋タイプ指定なし【禁煙】食事なし★お部屋タイプの指定なしでお得に宿泊★
【部屋タイプ指定なし【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月08日 12:54:20

新潟駅から近くで便利でした。
大浴場があり、サウナも完備されていて良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテルグローバルビュー新潟 2024年03月10日 13:58:32

特に当ホテルの立地と大浴場にご満足いただけたようで光栄でございます。
また新潟にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお越しいただけましたら幸いでございます。

【素泊り】スタンダードプラン★人工温泉大浴場&サウナ★
【シングル【禁煙】(丸テーブルタイプ)ベッド1台 1名様利用】

投稿者さん 2024年03月07日 11:50:00

大浴場がサイコーでした!

ホテルグローバルビュー新潟 2024年03月10日 13:49:17

特に大浴場についてご満足いただけたようで光栄でございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたら幸いでございます。

【食事なし】ポイント10倍プラン♪★人工温泉大浴場あり★

投稿者さん 2024年03月06日 14:25:23

駅前のホテルでこの値段で大浴場付きはお得でした。
女性のお風呂には暗証番号付きのためセキュリティがしっかりしているので安心です。
丸テーブルタイプの部屋は初めてでしたが、テーブルが動かせるので使い勝手が良かったです。

フロントの女性がもう少し明るい感じだといいと思いました。頑張って!
室内の服をかけるフックが3ケ所あるので、ハンガーも3本欲しかったです。

ホテルグローバルビュー新潟 2024年03月10日 13:39:52

この度はホテルグローバルビュー新潟をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉とご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
フロントスタッフの接客につきましては大変申し訳ございませんでした。笑顔でお客様をお迎えできるよう心掛け、より一層努めて参ります。

投稿者さん 2024年02月22日 23:46:22

朝食が豪華で美味しくて、地元特産品も食べれて楽しい朝食となりました!
大浴場があるので別に良いが、バスルームが独特なニオイがあった。

ホテルグローバルビュー新潟 2024年02月29日 19:02:23

当ホテル自慢の和洋の朝食バイキングでは地元新潟の名物や特産品もいくつか取り揃えております。ご満足いただけたようで幸いでございます。

客室内のバスルームの臭いにつきましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。
客室内は毎日清掃を行っておりますが、気になる点がございましたらフロントスタッフまでご報告くださいませ。
また、その際お部屋の変更等提案をさせていただくことがございますが、ご理解いただけましたら幸いでございます。

【朝食付】スタンダードプラン★人工温泉大浴場&サウナ★

hhganganさんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

hhganganさん [50代/男性] 2024年02月12日 14:37:48

駅に近いこと、大浴場とサウナがあり大変満足しています。今後も利用させて頂きます。

ホテルグローバルビュー新潟 2024年02月19日 18:07:31

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またご多用の中口コミを投稿いただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

立地、大浴場に関してご満足いただけたようでなによりでございます。
立地は駅から近い事で大変好評頂いております。

今後もお客様の嬉しいお声に甘んじることなくサービスの向上に努めて参ります。

ホテルグローバルビュー新潟 本間

【シングル【禁煙】(デスクタイプ)ベッド1台 1名様利用】

投稿者さん 2023年12月26日 04:48:10

部屋で仕事したが。広くて、おしゃれで快適でした。また。利用したい

ホテルグローバルビュー新潟 2024年01月03日 13:38:15

お客様に快適にすごして頂き誠に嬉しく存じます。
これからも、快適にすごして頂けるよう日々努力して参ります。

宿泊 星

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊り】スタンダードプラン★人工温泉大浴場&サウナ★

新潟のハーレーおやじさんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

新潟のハーレーおやじさん [60代/男性] 2023年12月21日 14:25:12

価格的にもうすこし低価格なら、なお満足。

部屋タイプ指定なし【禁煙】朝食付き★お部屋タイプの指定なしでお得に宿泊★
【部屋タイプ指定なし【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月16日 16:53:24

駅近で最高だった。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年12月17日 19:41:43

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは駅から徒歩1分の為大変好評頂いております。

【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月09日 16:25:00

夜遅くの到着でしたが、駅前なので迷うことなくチェックイン出来、近くにコンビニもあり助かりました。
朝食バイキングも和洋、新潟ならではの食材もあり楽しめます。バス停が目の前なので移動も楽々です。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年12月12日 13:03:00

当ホテルの立地と朝食のバイキングにご満足いただけたようで光栄でございます。
朝食のメニューは季節や日毎に変更することもございますので、機会がございましたらまた次回も朝食を召し上がっていただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年12月08日 12:36:35

寒かったので、お風呂とサウナがよかった。部屋も広く感じた。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年12月12日 12:58:09

特に大浴場にご満足いただけたようで光栄でございます。
新潟の冬は寒さも厳しくなりますので、大浴場でお身体の疲れを癒していただければ幸いです。

投稿者さん 2023年11月30日 16:37:01

音も全然気にならず、駅前で本当に便利でした!綺麗でとてもよかったです!

ホテルグローバルビュー新潟 2023年12月02日 09:39:48

数々のお褒めのお言葉を頂き、光栄でございます。
今後も、より良いサービスを提供できるよう精進してまいりますので、ご愛顧いただけましたら幸いでございます。

宿泊 坂爪

訳ありダブル【禁煙】食事なし★エレベータドア開閉音が聞こえる★お得な料金でご案内します★

投稿者さん 2023年11月27日 17:14:07

お部屋はきれいで立地もよかったです。一度日付を間違えて予約してしまい、気づかず当日キャンセルの形になってしまいましたがキャンセル料なしで対応していただき本当にありがとうございました。
今回宿泊した部屋がたまたま隣の声が大きく、声が聞こえできたので-1点としました。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年12月02日 09:16:23

立地や、我々スタッフの対応に関しまして、お褒めいただき、感謝申し上げます。
また、お隣のご宿泊者様のお声が大きかったそうで、お客様にご不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。
もし、今後またこのようなことがあった場合、お手数ではございますが、フロントまでご連絡頂ければ、お声の大きなお客様へ私共の方から注意させていただくことも可能ですので、ご検討くださいませ。

【食事なし】ポイント10倍プラン♪★人工温泉大浴場あり★

投稿者さん 2023年11月24日 03:33:10

駅前の好立地に面していることから、とても便利でした。ホテルも綺麗で設備もとても良かったです。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年12月02日 07:15:13

立地や設備等に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、光栄でございます。
今後も、お客様へより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2023年11月15日 16:15:43

エレベーターの音はそんなに気にならならず、良い環境でした。
ただ、製氷機がエレベーターで取りに行くのが少し面倒に感じました。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年11月21日 06:55:31

製氷機の設置箇所につきましては、現段階増設の予定ございませんので、ご不便をおかけいたしますが5階と11階でご利用くださいますようお願い申し上げます。
尚、自動販売機とコインランドリーも同位置にございます。

【訳ありダブル【禁煙】(エレベータ扉開閉音あり)】

ヤッちん1010さんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

ヤッちん1010さん [60代/男性] 2023年11月07日 21:03:36

朝食は、さすが米どころ新潟の釜炊きご飯美味しく頂きました。地元ならではのおかずの品数が少なかったのが残念です。大浴場到着後直ぐに入った時は、殆ど人も居なく快適でした。サウナはまだ使用出来なくて残念でした。21時過ぎ、もう一度入りに行ったら酔っ払い騒いている人や、刺青の人が入っていたり混んでいるはで、落ち着いて入って入られませんでした。部屋は綺麗で良かったです。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年11月21日 05:55:49

朝食と大浴場についてのご投稿ありがとうございます。今後のサービス向上の為参考とさせていただきたく存じます。

大浴場の営業時間につきましては、サウナは18時から24時までとさせていただいておりまして、現時点での変更予定はございません。
お客様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

大浴場ご利用時にはご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。スタッフも巡回を行っておりますが、迷惑行為が続くようでしたらフロントまでご連絡いただければ幸いです。

投稿者さん 2023年10月28日 20:18:50

ビジネスで利用しました。
駅からも近く、サウナがあるので、仕事で疲れた体を癒すには非常に良いです。
1つ要望を言うと、朝風呂の時間帯がサウナが使用不可なことです。朝も利用できるようにして欲しいです。
しかし、朝食も美味しく、いつも利用をしています。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年10月31日 19:19:15

いつもホテルグローバルビュー新潟をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、大浴場のサウナについてのご意見ありがとうございます。
現段階でのサウナの営業時間延長の予定はございませんが、貴重なご意見として今後のホテル運営の参考とさせていただきたく存じます。

今後ともホテルグローバルビュー新潟をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月23日 10:23:25

新潟駅の目の前でしたので迷わず行けました。お部屋も広くて満足でしたし、駅前にも関わらず静かでしたが、部屋のカーテンを開けた途端カラスがバタバタと。これは最上階だったので仕方ないのかなと。また朝食に出ていたヒレカツ、お茶漬け、大変美味しかったです、何度もおかわりしてしまいました笑
少し残念だったのが部屋の明るさとお風呂です。部屋の明るさはあれがMAXですか?間接照明だけ?自分がスイッチを見つけられなかっただけかも知れませんが…あとお風呂のシャワーが弱かったのが少し残念でした。ですが総合的に考えるとまた泊まりたいと思えるホテルでした。次に新潟に来る時も利用したいです。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年10月26日 13:45:06

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食に関して、ご満足いただけたようで幸いでございます。
お召し上がり頂いたヒレカツですが、新潟名物のたれかつというものでして、揚げたての薄めのトンカツを“甘辛醤油ダレ”にくぐらせて、卵でとじないものになります。こちらは非常に好評頂いております。
また、お部屋の内装に関してご不便おかけし申し訳ございません。
お部屋の明るさですが、少しでもお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう少し暗めに照明を設置させて頂いております。
今後もサービスの向上に努めて参ります。

【素泊り】スタンダードプラン★人工温泉大浴場&サウナ★

とっきーぐーんさんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

とっきーぐーんさん [40代/男性] 2023年10月01日 16:22:47

綺麗で丁寧だった

ホテルグローバルビュー新潟 2023年10月11日 09:00:53

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

朝食は当ホテルの自慢となっておりますので次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊 小林

投稿者さん 2023年09月26日 18:33:33

遅めの夏休みで友達と会うために新潟へ行くので利用しました!夜遅くても大浴場が使えそうだったことと、駅近の立地が魅力的。リニューアルされていてロビーやお部屋も少しオシャレになっているのを拝見して宿を選びました。既述の皆さんのレビューのとおり、アメニティのサービスは極力カットされているので、ある程度準備してゆくか、コンビニでお泊まり用の化粧品などを調達すれば問題ないと思います。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年10月06日 03:16:08

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは2021年4月にリニューアルを行っております。大浴場、お部屋に関しまして満足いただけましたでしょうか。

アメニティにつきましては、2022年11月をもちまして一部アメニティの無料配布を終了させていただいております。ご不便をおかけしますがご了承くださいませ。

またの機会がございましたらホテルグローバルビュー新潟をよろしくお願い申し上げます。

宿泊 小林