ホテルグローバルビュー新潟 クチコミ・感想・情報

ホテルグローバルビュー新潟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月29日 09:05:15

駅前の立地がとても便利。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年10月08日 04:59:43

この度は、ホテルグローバルビュー新潟をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。

立地に関しましてご満足いただけて大変嬉しく存じます。

お忙しい中クチコミにご投稿頂きまして、ありがとうございました。

宿泊 小林

yummy1826さんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

yummy1826さん [40代/男性] 2023年09月27日 07:35:23

訳ありエレベーターの音がする部屋、ということで宿泊しましたが、私には大して気になりませんでした。ベッドも清潔感があり寝心地良く、自宅より熟睡することが出来ました。大浴場もきれいで安心して利用できました。同伴者もおおいに満足してくれて、新潟旅行をいっそう良い思い出にしてくれました。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年10月06日 18:20:31

訳ありダブルルームでのご予約ありがとうございます。今回ご宿泊いただいたお部屋は、大浴場行エレベーターに隣接したお部屋でして、物音に敏感なお客様ですと少々気になってしまう場合もございますので、特別なプランとさせていただいております。

ベッドと大浴場についてのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。心より光栄に存じております。

宿泊 坂田

訳ありダブル【禁煙】食事なし★エレベータドア開閉音が聞こえる★お得な料金でご案内します★
【訳ありダブル【禁煙】(エレベータ扉開閉音あり)】

まさまさ4678さんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

まさまさ4678さん [50代/男性] 2023年09月26日 21:52:15

駅前で、利便性good

ホテルグローバルビュー新潟 2023年10月06日 03:17:15

立地に関しましてお褒めのお言葉をいただき幸いでございます。

【朝食付】スタンダードプラン★人工温泉大浴場&サウナ★
【シングル【禁煙】(丸テーブルタイプ)ベッド1台 1名様利用】

投稿者さん 2023年09月26日 18:33:33

遅めの夏休みで友達と会うために新潟へ行くので利用しました!夜遅くても大浴場が使えそうだったことと、駅近の立地が魅力的。リニューアルされていてロビーやお部屋も少しオシャレになっているのを拝見して宿を選びました。既述の皆さんのレビューのとおり、アメニティのサービスは極力カットされているので、ある程度準備してゆくか、コンビニでお泊まり用の化粧品などを調達すれば問題ないと思います。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年10月06日 03:16:08

当ホテルは2021年4月にリニューアルを行っております。大浴場、お部屋に関しまして満足いただけましたでしょうか。

アメニティにつきましては、2022年11月をもちまして一部アメニティの無料配布を終了させていただいております。ご不便をおかけしますがご了承くださいませ。

またの機会がございましたらホテルグローバルビュー新潟をよろしくお願い申し上げます。

宿泊 小林

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊り】スタンダードプラン★人工温泉大浴場&サウナ★

ゆかthcwhさんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

ゆかthcwhさん [30代/女性] 2023年09月26日 15:49:12

初めての新潟遠征で不安だったので駅近で綺麗なホテルをと思い宿泊させてもらいました。
外観も綺麗ですし入り口やフロントも素敵でした。
お風呂掃除面では残念な箇所がありました。
丸テーブルや間接照明など、お部屋の雰囲気はとても好みでした。
少し壁等薄いのか廊下にいる子ども声など丸聞こえなのが残念でした。
それは宿泊日によると思います。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年10月04日 14:25:14

外観やお部屋について数多くのお褒めのお言葉をありがとうございます。

しかしながら、清掃面につきましては至らぬ点があり大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフにも共有し、再発防止に努めて参ります。

また、話し声などの環境面につきましてもご不便をおかけし申し訳ございません。フロントロビーにて耳栓を配布しておりますので、そちらのご利用もご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月26日 13:48:52

9月中旬に一名で宿泊しました。
駅の真ん前で便利が良いのに価格は抑えめ、朝食が大変、美味しかったです。
大浴場も夜中も利用可能で、深夜に一人でのんびり使わせて頂きました。
また、利用したいです?

ホテルグローバルビュー新潟 2023年09月28日 05:06:07

数々のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。朝食は当ホテルの自慢となっておりますので、是非次回もご利用くださいませ。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。お客様が快適な空間でお休みいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2023年09月25日 20:28:53

いつもは、割安なホテルですが、
今回はどこも埋まっていたため、初めて予約しました。

想像以上に綺麗で完備しているお風呂も広くてキレイ。何よりサウナもついていて、しっかり汗を流せました。

所々に新潟のモチーフが使われているのも好感がもてました!

唯一気になったのはフロントの方4人くらいいましたが、少し元気がなかったように感じました。笑顔で元気にお迎えいただけるとさらに嬉しいなと思いました。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年09月27日 19:33:52

当ホテルは2021年4月にリニューアルを行っております。館内、大浴場に関しまして満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お越し頂きましたお客様にご満足頂ける様、私共も一層サービスの向上に努め、お客様をお迎えして参ります。

宿泊 小林

【9月23日限定】素泊まり★セミダブル禁煙★人工温泉大浴場(サウナ完備)あり★
【セミダブル【禁煙】(テーブルタイプ)】

投稿者さん 2023年09月25日 15:45:07

娘の大学入試の際に宿泊しました。
駅のすぐ目の前で移動が楽で助かりました。
お部屋も狭すぎずゆっくりできました。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年09月27日 18:14:32

大学入試という大切な日に、当ホテルをお選びいただき大変嬉しく存じます。
大学入試に向けてゆっくりお休みいただけましたでしょうか。少しでもお力になれていたら幸いでございます。

また新潟にお越しの際はぜひホテルグローバルビュー新潟をよろしくお願い申し上げます。

佐藤正司さんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

佐藤正司さん [60代/男性] 2023年09月24日 17:12:27

とても良いしかし受付がとても遅い

ホテルグローバルビュー新潟 2023年09月27日 18:06:22

いつもホテルグローバルビュー新潟をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

しかしながらチェックインの際にお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
何度もお越しいただいているお客様へはご住所の記入や館内案内の割愛などをさせていただきまして、なるべくスムーズにチェックインが行えるよう、精進して参ります。

これからもホテルグローバルビュー新潟をよろしくお願い申し上げます。

さとり65さんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

さとり65さん [60代/女性] 2023年09月24日 11:33:53

部屋はシングルだけど広さの圧迫感はそんなに感じなかったが、トイレ洗面所風呂がとても狭かった。
お風呂は大浴場に行って問題は無いけれど。大浴場は良かったですよ!
ベッドメイキングはしっかりされていて良く休めました。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年09月27日 17:57:17

洗面所などの狭さにつきましてご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
大浴場はご満足いただけたようで幸いでございます。大浴場は翌朝10時まで夜通しご利用いただけます。ぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年09月23日 11:46:08

アクセスがよく、お部屋も綺麗で大変満足です。あえていうなら、アメニティをもっと増やしてもらえればいいなと思いました。お風呂に常備されてる化粧水等は特に問題ありません。

また次回新潟を訪れる際は利用したいです。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年09月27日 17:50:11

立地、お部屋ともにご満足いただけて大変嬉しく存じます。

アメニティにつきましては、2022年11月をもちまして一部アメニティの無料配布を終了させていただいており、髭剃りやヘアブラシ等は300円でアメニティセットを販売しております。お客様にはご不便をおかけいたしますがご了承ください。

わぬおさんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

わぬおさん [30代/男性] 2023年09月21日 13:18:06

お部屋の窓から新潟駅が見える程、
立地が凄く良くて移動に便利でした。

朝ご飯は新潟名物のタレかつや車麩の煮物、笹団子等が有り美味しかったです。
鯛のお刺し身の鯛茶漬けも朝から豪華でした。

スタッフの皆さん対応が良く、
自然な笑顔で凄くいい宿泊となりました。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年09月26日 06:13:20

立地、朝食ともに満足いただけたようで幸いでございます。当ホテルの朝食は「お米をおいしく食べる」をテーマに健康的なおかずや新潟の名物料理を提供しております。是非次回もご利用くださいませ。

宿泊 小林

【楽天トラベルサマーSALE】【朝食付】スタンダードプラン★人工温泉大浴場&サウナ★

僕アーくんさんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

僕アーくんさん [60代/男性] 2023年09月20日 07:27:00

駅から近くて嬉しかったです。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年09月25日 22:45:07

立地に関しまして満足いただけた様で幸いでございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。快適な空間でお休みいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

かつやださんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

かつやださん [40代/男性] 2023年09月19日 17:44:46

初めて泊まりましたが、駅前でロビーも部屋も最高!出張の際はリピート確定しました。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年09月25日 22:35:13

この度はホテルグローバルビュー新潟をご予約いただき、誠にありがとうございます。

立地、お部屋ともに満足いただけた様で大変嬉しく思います。
出張でご利用のお客様はお疲れの方も多い事かと思います。ゆっくりお休みできるよう少しでもお力添えできれば幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

宿泊 青木

部屋タイプ指定なし【禁煙】食事なし★お部屋タイプの指定なしでお得に宿泊★
【部屋タイプ指定なし【禁煙】】

コアラ384さんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

コアラ384さん [60代/男性] 2023年09月19日 09:23:57

駅前立地で大変便利でした。お風呂・サウナも快適でした。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年09月25日 22:26:24

立地、大浴場にご満足いただけたようで幸いでございます。当ホテルの大浴場は人工温泉を採用しておりまして、季節ごとに湯質が違いますので是非次回もお楽しみくださいませ。

またの機会がございましたら、当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年09月18日 16:42:55

旅行で利用しました。
綺麗なお部屋で居心地良かったです。

朝ごはんは新潟の名物が沢山あり、お腹いっぱい食べました。
お風呂は小さめながらも綺麗で良かったです

ホテルグローバルビュー新潟 2023年09月25日 21:25:22

数々のお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。朝食に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。是非次回もご利用くださいませ。

【ダブル【禁煙】】

のりっちょのりさんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

のりっちょのりさん [50代/男性] 2023年09月17日 14:36:49

部屋がきれい。食事が豪華。
駅近で申し分ないです。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年09月25日 21:18:20

客室、朝食、立地に関しましてお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。朝食は当ホテルの自慢ですのでご満足いただけたようで幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月16日 17:31:18

8/31に宿泊しました。立地が駅前で便利でした。ただ、車で行ったのですが道路側から看板等が見えなくて若干わかりずらかったです。あと、駐車場の出入りの時間に制限があることを見落としていたので注意が必要ですね。
お部屋は丸テーブルのお部屋ってどんなかなぁとお願いしましたが、カフェっぽくてよかったです。ライトやインテリしてアもおしゃれでよかったです。バスルームは普通でしたが大浴場を利用したので問題なかったです。大浴場ですが女性風呂は狭いと口コミにありましたが、ちょうど空いていたのでゆっくりできました。寝巻がセパレートで使いやすかったです。朝食は利用しなかったのですが、楽しそうなので次回はお願いしたいです。駐車場が立体で出庫してからのスペースがあまりなく、ナビの設定をする余裕がなく出発。入庫前に設定すればよかったと思いました。総合的には満足しています。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年09月25日 21:03:55

駐車場に関しましてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
客室、大浴場に関しましてはご満足いただけたようで幸いでございます。
朝食は当ホテルの自慢となっており、新潟名物の料理も提供しております。是非次回ご利用くださいませ。

宿泊 小林

【楽天トラベルサマーSALE】【素泊り】スタンダードプラン★人工温泉大浴場&サウナ★

投稿者さん 2023年09月16日 10:37:12

駅から近くて便利なのですが、駐車場の入り口が駅前からしか入れなくて不便です。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年09月24日 16:18:23

駐車場に関しまして、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
衝突事故防止等の観点から、第一駐車場は新潟駅前の道路からの一方通行とさせていただいております。何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

宿泊 坂爪

投稿者さん 2023年09月15日 00:52:00

新潟駅の改札口から徒歩5分ぐらいでしょうか、非常に便利なところに有ります。また少し歩きますがイオンが有って、一人旅だったのでそこでお寿司を買って部屋に持ち帰って食べました。ベッドのわきに本当に丸テーブルが有って便利でした。wifiの接続はレストランでもできました。お風呂はお風呂自慢の他のビジネスホテルよりも広いと言っていいかもしれません。サウナも付いており申し分ありません。朝食のごはんはかまど鍋で炊かれたものでこだわりが感じられましたが、牛乳はLLでしょうか、少し残念でした。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年09月24日 16:03:07

数々のお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
今後もサービス向上の為、スタッフ一同努めて参ります。

またの機会がございましたら当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

宿泊 坂爪