ホテルグローバルビュー新潟 クチコミ・感想・情報

ホテルグローバルビュー新潟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月17日 16:27:31

すごく暗い部屋でした。
明るくしようとしてもそのようなスイッチは見当たりませんでした。

一番腹立たしかったのが宿泊時の清掃。
予約時に連泊での掃除はないとの記載がありましたし受付で渡された紙にも清掃はないと記載されていたにもかかわらず部屋に戻ると勝手に掃除のおばさんが入っていました。
自分の荷物も移動されてとても不愉快でした。
チェックインするのに何十分も並ばされトイレの便座も冷たくシャワーも使いづらかったです。
もう二度と利用したくありません。

【食事なし】ポイント10倍プラン♪★人工温泉大浴場あり★
【シングル【禁煙】(丸テーブルタイプ)ベッド1台 1名様利用】

投稿者さん 2024年03月01日 23:48:14

部屋が暗く目が悪くなりそうで仕事ができる状況じゃない。
大浴場が寒くヒートショックになりそうでした。
シーツは折り畳まず敷きっぱなしで、部屋清掃の際に、ベッドパットのようなものがずれていた。
共用スペースに清潔感を感じない。
おそらく新潟はこんな感じのホテルが多いのかなと感じます

ホテルグローバルビュー新潟 2024年03月09日 21:16:53

この度はホテルグローバルビュー新潟をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中貴重なご意見頂き重ねて御礼申し上げます。

不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お部屋に関しまして、デスクワークされるお客様には、デスクライトを貸し出ししております。
お気軽にお申し付けくださいませ。
大浴場に関しまして、脱衣所には扇風機が設置しております。
寒い場合でしたら電源を消して頂いても結構でございます。ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
お部屋のご清掃に関しまして、ベッドパッドがずれていたとのことですね。
大変失礼いたしました。
厳重に確認するよう清掃スタッフのものにお伝えいたします。

また、ご指摘を真摯に受け止め誠心誠意サービスの向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルグローバルビュー新潟 本間

【食事なし】ポイント10倍プラン♪★人工温泉大浴場あり★

投稿者さん 2023年07月15日 08:14:17

部屋などはとても綺麗ですが、空調ごとにかく暑いです。暑すぎて夜も寝れないほどです。服を脱いでも寝れないです。部屋の設定温度を18度にしてもぬるい風しかでてきません。フロントで扇風機を貸してもらえるらしいのですが扇風機では意味がないです。
全館空調の温度をもっと下げて毛布を貸すべきです。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年07月17日 17:55:03

この度は、ホテルグローバルビュー新潟をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の内装に関してお褒めの言葉を頂いたにも拘らず空調管理の件についてご不便お掛けし、申し訳ございません。
当ホテルの空調管理は一括調整となっております。
ご不便お掛けいたしますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。
また次回、機会がございましたら是非ホテルグローバルビュー新潟をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルグローバルビュー新潟 本間

訳ありダブル【禁煙】食事なし★エレベータドア開閉音が聞こえる★お得な料金でご案内します★
【訳ありダブル【禁煙】(エレベータ扉開閉音あり)】