ホテルグローバルビュー新潟 クチコミ・感想・情報

ホテルグローバルビュー新潟のクチコミ・お客さまの声

anrinbabaさんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

anrinbabaさん [60代/女性] 2023年06月03日 11:37:32

立地から 部屋から 大浴場まで 大満足でした
ただ 雨の中 駅前が工事中もあり ホテルの入口が分からず ちょっとだけ迷いました

ホテルグローバルビュー新潟 2023年06月04日 04:55:38

この度は、ホテルグローバルビュー新潟をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

立地、お部屋、大浴場と、お褒めのお言葉をいただきまして光栄でございます。
大雨の中入り口が分かりづらく迷われたとのこと、その後お身体の具合はいかがでしょうか。どうかご自愛のうえお過ごしくださいませ。

【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月03日 07:36:17

当日は雨だったので駅前という立地の良さでそんなに濡れずに到着できた。部屋はキレイでエレベーター横でしたがわたしは音はそんなに気にならない程度でした、お風呂は狭くすこし窮屈でした…狭さが気になるかたは大浴場の利用がいいのかな?朝食はバイキング形式で和洋どちらも用意されておりメニューも豊富でした。
これはホテルのというより客の問題なんだけど大浴場に行って帰るときに部屋から履いていったスリッパが無くなっていてなんだかなぁという気持ちになった。フロントへ電話して下駄箱の上にいくつか置いてあったスリッパを借りて戻りました。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年06月04日 04:39:57

お部屋や朝食につきましては概ねご満足いただけたようで幸いでございます。
また、客室内の浴室は改装前のままのユニットバスですので、大浴場のご利用もおすすめさせていただいております。
大浴場のある地下1階の休憩処には、マッサージチェアや漫画などをご用意しております。お風呂と併せてお寛ぎいただけるスペースとなっておりますので、ぜひご利用くださいませ。

スリッパの紛失につきましては、ご不安・不満なお気持ちになられたことと存じます。今後このようなことがなくなるよう、対策の検討を重ねて参ります。大変申し訳ございませんでした。

またの機会がございましたら、ホテルグローバルビュー新潟をよろしくお願いいたします。

宿泊 坂田

訳ありダブル【禁煙】朝食付き★エレベータドア開閉音が聞こえる★お得な料金でご案内します★
【訳ありダブル【禁煙】(エレベータ扉開閉音あり)】

サウナ好きさんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

サウナ好きさん [50代/男性] 2023年06月02日 09:09:03

サウナの開始時間が18時は他のホテルに比べて遅いですね。18:30から顧客との会食が有り、入れませんでした。一般的には遅くとも17時開始だと思います。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年06月03日 10:22:07

この度はホテルグローバルビュー新潟をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルではサウナのご利用時間は18時から24時までのご利用とさせていただいております。ご不便おかけ致しますが、ご理解の程よろしくお願いいたします。
貴重なご意見ありがとうございました。

【朝食付】スタンダードプラン★人工温泉大浴場&サウナ★
【シングル【禁煙】(丸テーブルタイプ)ベッド1台 1名様利用】

AS4538さんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

AS4538さん [30代/男性] 2023年05月26日 20:54:20

シングル丸テーブルに泊まりました。
駅のほぼ目の前の好立地と新しい綺麗な部屋で気分良く過ごせました。朝食ビュッフェも新潟名物が色々あり、ヤスダヨーグルトも飲めました。大浴場へ行くエレベーターが1基だけなので、少し待つことがありましたが全体としてとても良いホテルでした。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年05月29日 17:43:13

立地や朝食に関しましてご満足いただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2023年05月24日 20:24:34

初めて利用しました。駅からも高速バス発着場からも近いこと、エレベーターの階を指定するのにカードが必要などセキュリティがしっかりしていることが利点です。部屋は思っていたより広くて満足。バスタブが少し小さめかな。前に使っていたホテルでは自分で入室後エアコンを入れてました。節電と納得はしてましたが、夏は暑かった。ここは25℃設定で稼働してました。今後はこのホテルを利用します。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年05月27日 07:43:56

立地やセキュリティについてのお褒めの言葉をいただきまして光栄でございます。
館内の空調につきましては、館内一括での管理となってますので、冷暖房の効きについて疑問に思われましたら一度フロントまでお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2023年05月21日 18:13:53

新潟駅近辺のビジネスホテルでは一番よいホテルと思います。大浴場も快適でした。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年05月24日 17:48:03

大浴場ご満足いただけてなによりでございます。

【素泊り】スタンダードプラン★人工温泉大浴場&サウナ★

rudolf11さんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

rudolf11さん [40代/女性] 2023年05月19日 21:54:18

駅近くで良い。駅工事でちょっと雰囲気違うが、レストランのお料理やしゃぶしゃぶやは美味しい。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年05月24日 17:49:19

朝食ご満足いただけてなによりでございます。

【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月15日 23:17:10

朝食が美味しく大浴場もあるので新潟に来たときは利用していました。が、コロナ渦が落ち着き宿泊客が増えてきたからか以前はゆったり利用できた大浴場も大混雑し朝の朝食会場も大行列。なんだか人の多さにストレスを感じてしまいました。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年05月16日 08:44:27

朝食、大浴場に関しましてご満足いただけて何よりでございます。
大浴場ですが、夜通しでご利用いただける為、24時から3時の間ですとあまりご利用しているお客様もいない為、ストレスなくご利用いただけると思います。
お時間ある際にぜひご利用くださいませ。
朝食に関しまして大変好評をいただいておりまして、一般のお客様もご利用頂く為お並び頂く場合がございます。ご不便をおかけいたしますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年05月15日 20:44:33

ダブルでしたが、思ったより広いベッドで母と2人充分眠れました。
朝食も大変おいしかったです。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年05月16日 08:22:18

客室、朝食どちらもご満足いただけてなによりでございます。

【訳ありダブル【禁煙】(エレベータ扉開閉音あり)】

投稿者さん 2023年05月13日 23:27:31

駅前で立地もよく、コンビニも飲食店も近くにありとても便利でした。
駐車場はSUVだったためか、入出庫に時間がかかりました。
カードキーで部屋の開錠も便利でしたが、エレベーターの操作もカードキーを使用するので、宿泊者の
セキュリティー対策もされており安心でした。
朝食の評価が高いので、次回は是非とも利用したいと思います。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年05月14日 14:24:12

お車の入出庫ではお待たせをいたしまして、申し訳ございませんでした。
セキュリティ面や立地につきましては、ご満足いただけたようで幸いに存じております。
また、朝食バイキングは当ホテルの自慢でもございますので、またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

【ダブル【禁煙】】

カッシー1965さんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

カッシー1965さん [50代/男性] 2023年05月08日 10:00:23

提携の駐車場が遠くて不便でした。
大浴場はお湯か熱めでゆっくり浸かることができませんでしたが清潔感があり良かったです。
朝食は地場の食材もありとてもおいしかったです。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年05月08日 15:25:13

駐車場につきましては大変ご不便をおかけいたしました。
お客様のお車の高さが1.67m以上の場合と、当ホテル隣接の第一駐車場が満車の場合に提携駐車場の三井のリパーク新潟万代にご案内させていただいております。何卒ご容赦くださいませ。

【ハリウッドダブル【禁煙】】

みみみ682さんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

みみみ682さん [30代/女性] 2023年05月03日 07:44:53

連泊しました。これまで新潟に来る際にはいつも泊まっていたのですが、今後リピートするか迷う点がいくつかありました。
・朝食会場でマスクをせず料理を取り分けながら会話する中高年男性が複数いた。ホームページ上では「レストランでのマスク着用をお願いしている」と記載があるが、特にスタッフは注意していなかった。政府の方針と併せてマスクは個人の判断、とホテルの方針も変わったのでしょうか。そうであれば市内の他のホテルは料理の取り分けのときにはマスク着用の方針を続けているので、そちらのホテルに今後は泊まるようにしようと思う。
・フロントの女性スタッフがものすごく無表情で事務的。スタッフも大変なのだろうなと思った。チェックアウトのときのスタッフは普通だった。
・SDGsに配慮しているとのことでアメニティは最小限なのだが、通常清掃だと前日の歯ブラシは捨てられていた。1回の使用で捨てる必要あるのか、プラスチックゴミ削減したいんじゃないのかなと思った。アメニティが歯ブラシしかなかったり、エコ清掃をやたらと進めてくるのはSDGsと銘打って経費削減したいだけなのではと感じてしまった。

ベッドの寝心地や大浴場などハード面の満足度は高いので、コロナ対策と料金次第でリピートかと思う。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年05月03日 23:51:54

この度はホテルグローバルビュー新潟をご利用いただきありがとうございます。

・朝食をご利用の際マスクのご着用は、任意でのご着用となっておりまして、強制はしておりません。
ですが、バイキング形式となるのでお料理を取り分ける際は可能な限り、皆様にご着用いただくようご協力をお願いしております。

・ご対応にご満足いただけず、申し訳ございません。お客様にご満足いただけるような接客を心掛け、精進して参ります。

・エコ清掃ですが、少しでも地球の未来のためになりますようにと、
現在の内容で、企業をあげて、SDGsへの取り組みとさせていただいております。
ご不便をおかけする部分がございますが、どうかご理解賜りたくお願い申し上げます。

多数の貴重なご意見ありがとうございました。今後の改善に向けて参考にさせていただきます。

今後ともホテルグローバルビュー新潟をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年05月02日 09:38:03

立地、お部屋は満足でした。とにかく朱鷺メッセでライブのある時は、めちゃめちゃ便利です。駅、バス停に近い。チェックアウト日に駅のコインロッカーへ預ける必要なしで、大変便利です。
ただ、チェックインに大問題があります。15時からチェックインなので、ライブが18時始まりの場合、皆、チェックインしてから会場へ向かいたい。結果、土曜日チェックインに15時から並んで、1時間以上待ちました。(ちなみにチェックインは対面で、スタッフ3名。そして館内説明は、エレベーター前のスタッフからといわれたのに、エレベーター前のスタッフは、忙しくて、こちらが説明をとお願いしても、大丈夫ですと、訳のわからない答え方をされて、説明もしてくれませんでした。(大丈夫かどうかを決めるのは、おk客様のほうでは?)
スタッフのほうは、チェックイン1時間待ちについては、お客様に申し訳ないという気持ちは、誰も持ちあわせていないようでした。大浴場でのアメニティもなかったのもちょっと残念でした。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年05月04日 00:01:59

お客様の仰る通り、チェックインは15時からとさせていただいております。
また、コンサートなどのイベントの開催日のチェックイン開始後すぐなどは大変込み合う時間帯となっております。スタッフ一同、できる限りお客様をお待たせしないようにと努めてはおりますが、お客様の個人情報や金銭に関わる業務でもございますので、スピーディーな対応を心がけるのは勿論のこと、そのあまり雑にならぬようお客様一人ひとりに真剣に向き合わせていただきたく存じます。
館内案内は通常フロントにてチェックイン時に行っております。
該当スタッフにはきちんと聴き取りを行って原因究明と、二度とこのようなことのないよう意識改革をして参る所存でございます。
この度のチェックイン時は大変お待たせをいたしました。また、その際対応に失礼があったことを心よりお詫び申し上げます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

宿泊 坂田

【素泊り】スタンダードプラン★外観工事中につきお得な料金でご案内中です★人工温泉大浴場&サウナ★

H&M5647さんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

H&M5647さん [50代/男性] 2023年04月30日 22:49:25

朝食ビュッフェはよかったです。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年05月01日 06:07:19

当館の朝食について、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。。
朝食では新潟の名物を取り揃えた和洋のバイキング形式でご用意をさせていただいております。
どれも自慢のお料理となっておりますので、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

【朝食付き】ポイント10倍プラン♪★人工温泉大浴場あり★

投稿者さん 2023年04月30日 11:28:14

値上げしたので、価格が若干高いです。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年05月01日 05:55:42

いつもホテルグローバルビュー新潟をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、料金についてですが、当ホテルのご宿泊料金は日毎変動制となっております。
尚、連休中や近隣でのイベント開催のある日など、需要が見込める日は料金をやや高めに設定させていただくことがございます。
何卒ご理解・ご承知いただきたく存じます。

宿泊 坂田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊り】スタンダードプラン★人工温泉大浴場&サウナ★

AKIRA6692さんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

AKIRA6692さん [40代/男性] 2023年04月30日 08:40:03

初めて利用しました。
駅からも近くて大変便利ですね。
大浴場も広く、朝食は郷土料理があり大変満足です。
また利用したいと思います。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年04月30日 10:04:32

この度はホテルグローバルビュー新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは新潟駅から徒歩1分に立地しており、駅をご利用になるお客様からは大変ご利用いただきやすくなっております。
また、ご朝食では新潟名物をとりそろえた和洋のバイキングをご用意しております。ご朝食をご満足いただけたようでとても嬉しく存じ上げます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。

宿泊 伊東

【朝食付き】ポイント10倍プラン♪★人工温泉大浴場あり★

makoto5279さんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

makoto5279さん [40代/男性] 2023年04月28日 18:22:53

駅近で立地もよいオシャレなホテル。残念なのはWi-Fiの繋がりの悪さ。使い物にならないレベル。あと大浴場までタオルを持って行くための手提げ袋などあったら、いいなと思った。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年04月28日 21:49:18

館内の無料Wi-Fiの接続ではご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。今一度館内設備について見直しを検討して参ります。
また、貴重なご意見・ご投稿をありがとうございました。今後の参考とさせていただきたく存じます。

【シングル【禁煙】(デスクタイプ)ベッド1台 1名様利用】