ホテルグローバルビュー新潟 クチコミ・感想・情報

ホテルグローバルビュー新潟のクチコミ・お客さまの声

ゆたか5537さんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

ゆたか5537さん [30代/男性] 2024年03月09日 04:49:54

受付の方がとても丁寧でした。室内もとても綺麗で快適に過ごせました。また朝食はどれも美味しく次回は家族で利用したいと考えております。

ホテルグローバルビュー新潟 2024年03月23日 05:25:31

この度は、ホテルグローバルビュー新潟をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのご宿泊にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

今後もより良いサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。

【朝食付き】ポイント10倍プラン♪★人工温泉大浴場あり★
【シングル【禁煙】(丸テーブルタイプ)ベッド1台 1名様利用】

投稿者さん 2024年03月04日 23:27:07

新潟駅前でとても便利に利用させていただいてます。
新潟駅ビューの部屋で、変わりつつある駅を眺めながら過ごしました。
アメニティも今回は部屋備え付けで、やっぱりいいですね。
冬でコートなどハンガーが不足したのを届けていただきありがとうございました。

ホテルグローバルビュー新潟 2024年03月10日 13:29:10

いつもホテルグローバルビュー新潟をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

現在新潟駅は改装工事中ですが、今春リニューアルが完了いたしますので、そちらも楽しみにしていただけたらと思います。
アメニティはお部屋に歯ブラシのみ備え付けで用意がございまして、その他プラスチック製品はすべて有料での販売となっておりますのでご注意くださいませ。
スペース上の関係でお部屋のハンガーは少なめに用意しておりますので、必要がございましたらフロントにて追加の貸し出しをいたしますので、どうぞお気軽にお声がけくださいませ。

宿泊 坂田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】スタンダードプラン★人工温泉大浴場&サウナ★

ロックナベさんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

ロックナベさん [50代/男性] 2024年03月02日 20:21:23

食事が大変美味しかったです。

ホテルグローバルビュー新潟 2024年03月09日 21:17:50

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

またご多用の中口コミを投稿いただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
朝食に関しまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。

今後もお客様の嬉しいお声に甘んじることなくサービスの向上に努めて参ります。

【ハリウッドダブル【禁煙】】

yamako42さんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

yamako42さん [50代/女性] 2024年03月01日 16:05:44

駅近で、とても便利でした
大浴場への、専用エレベーターも便利
お部屋もキレイで、満足
朝食も美味しかったです

ホテルグローバルビュー新潟 2024年03月09日 19:04:55

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

多数のお褒めの言葉ありがとうございます。

【ツイン【禁煙】】

deadoralbiさんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

deadoralbiさん [50代/男性] 2024年02月27日 17:59:48

東急イン時代に何度か宿泊していましたがその後、2回ほど経営者が変わったのかリブランドして初めての宿泊です。何より立地の良さと大浴場がポイント高く部屋や共用部分も新潟推しの壁画や装飾が新潟に来たことを感じさせてくれます。朝食もミニタレカツ、栃尾の油あげ、のっぺ汁、のどぐろ等郷土色もあり、生野菜も新鮮で美味しかったです。総じて良い宿ですが気になった点を少しだけ。

〇チェックイン時のスタッフに覇気がない。説明を端折るのは良いけど朝食券や朝食会場、時間についての説明もなし
〇SDGS、環境経営と言えば聞こえが良いけどアメニティが歯ブラシだけで必要なものはホールから持参する形。驚いたのがビジネスなのに剃刀が有料だったこと。それは単にコスト削減じゃないの?連泊でしたがシーツや掃除、ごみ捨ても基本省略。希望すればしてくれるらしいが・・・
〇大浴場の使えないロッカーが3つか4つあってそのまま。

でも総じて良い宿です。駅目の前でコンビニも真下で周辺に飲食店が多い。ただ、繁華街の入り口でキャッチや酔っ払いがホテル周辺に多く若干の治安の悪さを感じますが許容範囲だと思います。

ホテルグローバルビュー新潟 2024年03月09日 19:02:24

この度はホテルグローバルビュー新潟をご利用頂き誠に有難うございます。

〇チェックインに関しまして、お手続きをスムーズに行うためにご案内の要否を確認させていただいております。ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

〇アメニティに関しまして、当ホテルグループ全体でのSDGsの取り組みの一環として2022年11月をもちまして髭剃り等は無料配布を終了しております。

ご予約サイトにも記載がございます。
ご不便おかけし申し訳ございませんがご理解の程宜しくお願い申し上げます。

〇大浴場のロッカーに関しまして、鍵の紛失等で再利用できるまでにお時間を頂いております。
その際はご不便おかけし申し訳ございませんでした。現在はご利用頂ける状態にさせて頂きましたのでご安心くださいませ。

ご指摘を真摯に受け止め誠心誠意サービスの向上に努めて参ります。

また、お忙しい中貴重なご意見頂き重ねて御礼申し上げます。

南部キラさんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

南部キラさん [30代/男性] 2024年02月23日 17:36:44

部屋もキレイで朝食も美味しくて風呂も気持ちよくて立地も文句なし。
価格もリーズナブル。ロビーも広くて快適です。
アメニティは最低限ですがまあ良しとしましょうり

ホテルグローバルビュー新潟 2024年03月01日 00:08:23

この度はホテルグローバルビュー新潟をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉大変うれしく思います。
アメニティに関しましては、当ホテルグループ全体でのSDGsの取り組みの一環として2022年11月をもちまして無料配布を終了しております。
お客様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますよう、お願い申し上げます。

今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月22日 23:46:22

朝食が豪華で美味しくて、地元特産品も食べれて楽しい朝食となりました!
大浴場があるので別に良いが、バスルームが独特なニオイがあった。

ホテルグローバルビュー新潟 2024年02月29日 19:02:23

当ホテル自慢の和洋の朝食バイキングでは地元新潟の名物や特産品もいくつか取り揃えております。ご満足いただけたようで幸いでございます。

客室内のバスルームの臭いにつきましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。
客室内は毎日清掃を行っておりますが、気になる点がございましたらフロントスタッフまでご報告くださいませ。
また、その際お部屋の変更等提案をさせていただくことがございますが、ご理解いただけましたら幸いでございます。

【朝食付】スタンダードプラン★人工温泉大浴場&サウナ★

トニヤン0329さんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

トニヤン0329さん [60代/男性] 2024年02月22日 09:08:54

夫婦で個人旅行で利用しました。
駅の目の前で、裏手は飲み屋、立地は最高で、朝食も種類が多くおいしかったです。
チェックアウト前も後も、快く荷物を預かって頂きました。
また来年お邪魔します。

ホテルグローバルビュー新潟 2024年02月29日 18:29:41

特に当ホテルの立地と朝食にご満足いただけたようで幸いでございます。
チェックインの前、チェックアウトの後のお荷物のお預かりサービスは毎日行っておりますので、ご希望の際はどうぞお気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

また来年新潟へお越しの際、ご縁がございましたらぜひ当ホテルへご来館いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月13日 16:19:16

ホテルが辿り着きやすい立地で部屋が広くて綺麗でした。
特に朝ご飯が美味しくて、ついつい食べすぎてしまいました。

ホテルグローバルビュー新潟 2024年02月19日 18:24:42

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

朝食は新潟名産物を利用しているため大変好評頂いております。
ご満足いただけたようで何よりでございます。

ホテルグローバルビュー新潟 本間

部屋タイプ指定なし【禁煙】朝食付き★お部屋タイプの指定なしでお得に宿泊★
【部屋タイプ指定なし【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月12日 18:17:53

出張で利用させて頂きました。外観もオシャレでしたが、部屋も綺麗で清潔感がありました。何より良かったのが朝食で、やはり新潟ということもあり、お米が非常に美味しくて、おかわりをさせて頂くくらい美味しかったです。個人的に残念だったのが、大浴場に行く余裕がなかったので、次回、また新潟に来ることがあれば、再度、宿泊させて頂きたいかと思いますので、宜しくお願い致します。

ホテルグローバルビュー新潟 2024年02月19日 18:41:00

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

朝食に関して、ご満足いただけたようで何よりでございます。
お米は新潟産のコシヒカリを利用しております。
噛み続けることで甘みが出てきます。

新潟にお越しの際はぜひホテルグローバルビュー新潟をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年02月04日 09:54:00

格安な上に価格の2倍くらいの価値を感じました。
お風呂も気持ちよかったです。

ホテルグローバルビュー新潟 2024年02月10日 16:47:13

お褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
お客様が少しでもゆったりできる様お手伝いができたなら、大変光栄に思います。

これからもスタッフ一同、この言葉を励みにして精進して参りたいと思います。
またのご利用を心からお待ちしております。

宿泊 青木

【食事なし】ポイント10倍プラン♪★人工温泉大浴場あり★

tsk718さんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

tsk718さん [30代/男性] 2024年02月03日 18:37:17

朝食付きプランで宿泊しました。
朝食バイキングはご当地の食材がたくさん並んでおり非常に満足でした。
ぶり大根が人生で食べてきたぶり大根でダントツNO1に美味しく、何回もお代わりしてしまいました。
ヤスダヨーグルトもとても美味しく、お土産でたくさん買って帰りました。
地下に大浴場+サウナがあり、1日の疲れを癒すことができました。
また新潟に出張する際には是非リピートしたいホテルです。

ホテルグローバルビュー新潟 2024年02月03日 21:32:48

朝食や大浴場にご満足いただけたようで、大変光栄でございます。
朝食は、新潟県ならではの料理を始めとする、豊富なラインナップを取り揃えております。
次回ご宿泊される機会がございましたら、まだ食べたことの無い料理もぜひお召し上がりいただければと存じます。

宿泊 坂爪

母上様世界一さんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

母上様世界一さん [50代/男性] 2024年01月21日 01:13:54

初めて利用をさせて頂きました。
新潟駅前で立地は最高でした。
新潟の玄関口のホテルとして、人との待ち合わせにも申し分の無いロビーです。
大浴場には休憩所があり、宿泊客への「おもてなし」を感じさせて頂きました。
部屋着が上下のセパレートで、部屋用のスリッパも上質で、大浴場へは専用のエレベーターを使うため、部屋着で大浴場に行けるのが、大変ありがたかったです。
部屋も落ち着いた照明の工夫で、大きなスクリーンもあり、部屋でも十分にくつろげます。
(11時のチェックアウトまで、部屋でも仕事ができました)
朝食が素晴らしく、新潟を代表する食材を堪能させて頂きました。
また利用をさせて頂きたいと思います。

ホテルグローバルビュー新潟 2024年01月22日 19:25:48

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉大変光栄でございます。
朝食に関しましては当ホテルの自慢となっております。新潟県産「コシヒカリ」や新潟の名物料理をご用意しております。ぜひ次回ご宿泊の際もご利用くださいませ。

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけたでしょうか。快適な空間をお客様に提供していけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。
これからもホテルグローバルビュー新潟をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年01月17日 12:27:54

初めて泊まりましたが、至れり尽くせりとはまさにこのホテル。とても満足しています。インスタントコーヒーはサービスで何セットでも使えるし、部屋の清潔感、テレビ、空調など寒い新潟を感じませんでした。お風呂もきれいですが、なぜサウナが18:00~なのかが理解できず残念でした。朝食もとても充実していて美味しくいただきました。あえて言うなら駐車場の提携先を作っていただきたい。大きい車は一切停められません。また利用したいと思います。

ホテルグローバルビュー新潟 2024年01月22日 05:29:52

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
多数のお褒めの言葉嬉しく存じます。
サウナに関してですが、清掃を終えてから温まる時間の都合上で18時からとなります。
大変ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。

投稿者さん 2024年01月11日 19:46:30

朝食メニューが豊富で、地場料理も多数あり、よかったです。地物ヨーグルト、笹団子、たれかつなど。

ホテルグローバルビュー新潟 2024年01月22日 04:12:22

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

朝食に関して、ご満足いただけたようでなによりでございます。
朝食バイキングのヨーグルトは新潟名物の安田ヨーグルトという物になります。
私も安田ヨーグルト、笹団子、タレカツこの三点が個人的におすすめになります。
お飲み物ですと人参ジュースが大変好評いただいております。
次回ご利用の際にお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2024年01月09日 16:26:45

アクセスも良く、スタッフの対応も良かったです。特に朝食バイキングは地元のものが随所にあり、飲むヨーグルトは絶品、小さいながらものど黒の炙りも最高でした。ただ難は、お風呂の湯船の温度が低くて寒かったことです。サウナであたたまりました。
帰りに荷物も預かってもらいました。また泊まりたいです。

ホテルグローバルビュー新潟 2024年01月22日 03:58:25

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

スタッフ、朝食へのお褒めの言葉嬉しく存じます。朝食では安田ヨーグルトという新潟の名産品をご用意させていただいております。
また、大浴場について貴重なご意見いただきありがとうございます。

投稿者さん 2023年12月17日 19:08:40

ホテルの中が綺麗で大変よかった。
地下の大浴場も清潔感があり、夜と朝と利用させていただきました。朝食もメニューがたくさんあり、新潟名物料理は絶品でした!また利用したいです。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年12月17日 19:47:30

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ホテルの内装などの多数のお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
朝食は新潟名物の笹団子、たれかつが特におすすめになります。ご利用の際ぜひお召し上がりいただければと思います。

【ツイン【禁煙】】

マッチー3723さんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

マッチー3723さん [70代/女性] 2023年12月12日 09:54:56

地元の料理を含め品数が豊富で味付けも良く大満足でした。
新潟駅パスプールのすぐ近くと立地は最高でした。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年12月12日 13:31:28

特に当ホテルの朝食と立地にご満足いただけたようで幸いでございます。
朝食で提供させていただいております、地元新潟の名産のお料理と、JR新潟駅すぐ近くの立地はどちらも当ホテルのおすすめできる、自慢の特徴でございますので、ご満足いただき光栄でございます。

投稿者さん 2023年12月11日 17:30:44

2度目の宿泊になります。駅近の立地がよいですね。それと一晩中使える大浴場もよいです。
朝食は相変わらずの充実です。
部屋はダブルを使わせてもらったので、一人では十分な広さ。感謝。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年12月12日 13:13:59

二度目のご宿泊とのこと、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき心より光栄でございます。

ご宿泊の際は、ほぼ全ての面でご満足いただけたようで幸いでございます。
また、よりお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力を続けて参りますので、今後ともホテルグローバルビュー新潟をご愛顧いただけましたら幸いです。

【部屋タイプ指定なし【禁煙】】

sunanezumi0885さんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

sunanezumi0885さん [70代/男性] 2023年12月06日 11:16:36

何しろ、朝食が素晴らしい
ビュッフェでした。シティホテルでこのレベルは満足

ホテルグローバルビュー新潟 2023年12月07日 19:30:36

朝食についてのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして心より光栄でございます。
次回お越しの機会がございましたら、ぜひまたご利用いただけましたら幸いでございます。