ホテルグローバルビュー新潟 クチコミ・感想・情報

ホテルグローバルビュー新潟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月19日 23:07:20

駅から近くアクセスが便利でした。朝食もこだわりの通り地域の特産品がたくさん出て、とてもおいしく満足でした。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年11月30日 22:53:57

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またご多用の中口コミを投稿いただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
朝食では少しでも新潟を知って頂くため地域の特産品をご用意しております。ご満足いただけたようで幸いでございます。
今後もお客様の嬉しいお声に甘んじることなくサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月18日 18:44:50

2回目の利用です。前回利用して、とても良かったのでまた利用させていただきました。ツインのお部屋は広くて快適に過ごせ、朝食も美味しかったです。
早めに到着し、駐車場が14時から利用できたのも良かったです。
とにかく立地がよくて、ホテルもお洒落でまた新潟に行った際は利用したいです。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年11月25日 20:48:47

この度は、ホテルグローバルビュー新潟をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
二度目のご利用とのこと、心より嬉しく存じます。

また、滞在の際はご満足いただけたようで光栄でございます。
ぜひまた新潟へお越しの際はホテルグローバルビュー新潟へお越しくださいませ。
今後とも当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【ツイン【禁煙】】

yusu119919さんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

yusu119919さん [40代/男性] 2023年11月13日 12:22:42

立地としては新潟駅から近いので、非常に便利でコンビニ(ローソン・セブンイレブン)も近い
部屋は広いが、水回り(浴室・トイレ)までは改装してないので古さが漂う
Wi-fiが異様なほど繋がりにくく、速度環境もお世辞にも良いとは言えるレベルではない
大浴場は、まぁまぁ
髭剃りくらい置いとけやとは思うが

ホテルグローバルビュー新潟 2023年11月21日 06:27:24

貴重なご意見をご投稿いただきまして、ありがとうございます。
館内Wi-Fiの通信速度など改善に向け努力して参ります。
シェーバー等プラスチック製アメニティの削減につきましては、各ご予約サイト様にも記述ございます通り、昨年2022年11月を持ちまして歯ブラシ以外の無料配布を終了させていただいております。お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご確認の上、ご協力いただきたくお願い申し上げます。

【ハリウッドダブル【禁煙】】

TOM2021さんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

TOM2021さん [40代/男性] 2023年10月23日 23:37:59

始めて宿泊しましたが、駅の目の前で雰囲気も良かったです。
部屋は若干狭いです。
温泉&サウナも有り良かったです。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年10月26日 13:46:56

【朝食付】スタンダードプラン★人工温泉大浴場&サウナ★
【シングル【禁煙】(丸テーブルタイプ)ベッド1台 1名様利用】

投稿者さん 2023年10月23日 10:23:25

新潟駅の目の前でしたので迷わず行けました。お部屋も広くて満足でしたし、駅前にも関わらず静かでしたが、部屋のカーテンを開けた途端カラスがバタバタと。これは最上階だったので仕方ないのかなと。また朝食に出ていたヒレカツ、お茶漬け、大変美味しかったです、何度もおかわりしてしまいました笑
少し残念だったのが部屋の明るさとお風呂です。部屋の明るさはあれがMAXですか?間接照明だけ?自分がスイッチを見つけられなかっただけかも知れませんが…あとお風呂のシャワーが弱かったのが少し残念でした。ですが総合的に考えるとまた泊まりたいと思えるホテルでした。次に新潟に来る時も利用したいです。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年10月26日 13:45:06

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食に関して、ご満足いただけたようで幸いでございます。
お召し上がり頂いたヒレカツですが、新潟名物のたれかつというものでして、揚げたての薄めのトンカツを“甘辛醤油ダレ”にくぐらせて、卵でとじないものになります。こちらは非常に好評頂いております。
また、お部屋の内装に関してご不便おかけし申し訳ございません。
お部屋の明るさですが、少しでもお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう少し暗めに照明を設置させて頂いております。
今後もサービスの向上に努めて参ります。

【素泊り】スタンダードプラン★人工温泉大浴場&サウナ★

nourinouriさんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

nourinouriさん [50代/男性] 2023年10月16日 17:42:22

評判通り、朝食豪華でした。室内、大浴場も華麗で、大浴場の控えには、マッサージ機もあり、リラックス出来ました。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年10月19日 15:53:23

この度はホテルグローバルビュー新潟をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在時はご満足いただけたようで幸いでございます。朝食や大浴場など、どれも自信をもっておすすめできる当ホテルの自慢でございます。
次回お越しの機会がございましたら、ぜひまた朝食などご利用くださいませ。

【シングル【禁煙】(デスクタイプ)ベッド1台 1名様利用】

投稿者さん 2023年10月15日 16:10:25

朝食が充実してて良かったです。大浴場も気持ちよかったです。何より駅近です。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年10月15日 18:55:42

特に朝食と大浴場にご満足いただけたようで心より光栄に存じます。
お客様にご満足いただけるホテルとなるべく今後も努めて参ります。

投稿者さん 2023年10月10日 05:05:25

初めての利用でしたが、駅前で便利。部屋も広めで朝食も良かった。次回も利用します。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年10月14日 16:57:52

ご満足いただけたようで幸いでございます。
当ホテルの朝食は新潟ならではのメニューが数多くございますので、次回も是非お召し上がりくださいませ。

【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月07日 16:17:43

駅からも近く、部屋も落ち着いた感じが良く、大浴場もありゆっくり出来ました。朝食も種類も多く、美味しいものが多かった。
ビジネスでの宿泊だったので髭剃りは欲しかった。
また新潟に行った際は、宿泊したいホテルです。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年10月14日 16:54:02

大浴場や朝食など、ご満足いただけたようで幸いでございます。

髭剃りに関しましてご不便をおかけして申し訳ございません。2022年11月をもちまして、一部アメニティの無料配布を終了し、フロントにて300円のアメニティセットを販売しております。お客様にはご不便をおかけしますがご容赦くださいませ。

投稿者さん 2023年10月03日 17:31:00

新潟に出張のときは必ずこのホテルと決めています。駅から近く便利ということもあるのですが、大浴場と朝食をいつも楽しみにしています。またリピートします。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年10月13日 19:04:53

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。朝食は当ホテルの自慢となっておりまして、新潟名物を堪能することができますので、是非次回もご利用くださいませ。

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。お客様に快適な空間をご提供できますようスタッフ一同努めてまいります。

お忙しい中クチコミにご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【シングル【禁煙】(デスクタイプ)ベッド1台 1名様利用】

purpleskyhighさんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

purpleskyhighさん [40代/女性] 2023年10月03日 16:57:03

立地は新潟駅前で、まわりに飲食店もあり、バスターミナルも目の前でとてもよいです。お部屋は落ち着いた照明、インテリアでリラックスできる雰囲気のお部屋です。お部屋のバス・トイレはリノベーションはしていないため、古さが感じられますが、宿泊料金のお値段的に許容範囲です。アメニティーはプラスチック類は一切無料配布しておらず、アメニティーセットが300円で販売されていました。お茶パックや耳栓は無料配布でしたので、利用しました。最後に朝食ですが、とってもよかったです!安っぽさを感じられない、ちゃんとした朝食ブッフェで、種類も多く、とても満足しました。今回は出張の後泊で選びましたが、次回もぜひ宿泊したいと思います。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年10月11日 09:21:06

立地、客室、朝食沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。当ホテルは2021年4月にリニューアルを行っておりますが、客室のバス・トイレのリニューアルはしておりません、ご不便をおかけしますがご了承くださいませ。地下一階には大浴場もありますので是非ご利用くださいませ。

アメニティにつきましては、2022年11月をもちまして一部アメニティの無料配布を終了させていただいております。ご不便をおかけしますがご了承くださいませ。

朝食は当ホテル自慢となっており、新潟の食を満喫いただけるメニューを取り揃えておりますので、是非次回もご利用くださいませ。

宿泊 小林

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】スタンダードプラン★人工温泉大浴場&サウナ★

投稿者さん 2023年09月30日 20:14:26

特に食事に満足

ホテルグローバルビュー新潟 2023年10月08日 05:16:35

ご朝食に関しまして満足いただけたようで幸いでございます。当ホテルの朝食は新潟の食を満喫いただけるメニューを取り揃えておりますので、是非次回もご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月29日 15:58:09

駅前で繁華街に近く便利です。 大浴場もありリラックスできました。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年10月08日 05:12:26

立地、大浴場に関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。温泉は人工温泉を採用しており、季節ごとに湯質が異なりますので是非次回もご利用くださいませ。今後ともお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年09月26日 13:48:52

9月中旬に一名で宿泊しました。
駅の真ん前で便利が良いのに価格は抑えめ、朝食が大変、美味しかったです。
大浴場も夜中も利用可能で、深夜に一人でのんびり使わせて頂きました。
また、利用したいです?

ホテルグローバルビュー新潟 2023年09月28日 05:06:07

数々のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。朝食は当ホテルの自慢となっておりますので、是非次回もご利用くださいませ。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。お客様が快適な空間でお休みいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

佐藤正司さんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

佐藤正司さん [60代/男性] 2023年09月24日 17:12:27

とても良いしかし受付がとても遅い

ホテルグローバルビュー新潟 2023年09月27日 18:06:22

いつもホテルグローバルビュー新潟をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

しかしながらチェックインの際にお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
何度もお越しいただいているお客様へはご住所の記入や館内案内の割愛などをさせていただきまして、なるべくスムーズにチェックインが行えるよう、精進して参ります。

これからもホテルグローバルビュー新潟をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年09月23日 11:46:08

アクセスがよく、お部屋も綺麗で大変満足です。あえていうなら、アメニティをもっと増やしてもらえればいいなと思いました。お風呂に常備されてる化粧水等は特に問題ありません。

また次回新潟を訪れる際は利用したいです。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年09月27日 17:50:11

立地、お部屋ともにご満足いただけて大変嬉しく存じます。

アメニティにつきましては、2022年11月をもちまして一部アメニティの無料配布を終了させていただいており、髭剃りやヘアブラシ等は300円でアメニティセットを販売しております。お客様にはご不便をおかけいたしますがご了承ください。

また新潟にお越しの際はぜひホテルグローバルビュー新潟をよろしくお願い申し上げます。

【素泊り】スタンダードプラン★人工温泉大浴場&サウナ★

わぬおさんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

わぬおさん [30代/男性] 2023年09月21日 13:18:06

お部屋の窓から新潟駅が見える程、
立地が凄く良くて移動に便利でした。

朝ご飯は新潟名物のタレかつや車麩の煮物、笹団子等が有り美味しかったです。
鯛のお刺し身の鯛茶漬けも朝から豪華でした。

スタッフの皆さん対応が良く、
自然な笑顔で凄くいい宿泊となりました。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年09月26日 06:13:20

立地、朝食ともに満足いただけたようで幸いでございます。当ホテルの朝食は「お米をおいしく食べる」をテーマに健康的なおかずや新潟の名物料理を提供しております。是非次回もご利用くださいませ。

お越し頂きましたお客様にご満足頂ける様、私共も一層サービスの向上に努め、お客様をお迎えして参ります。

宿泊 小林

【楽天トラベルサマーSALE】【朝食付】スタンダードプラン★人工温泉大浴場&サウナ★

投稿者さん 2023年09月18日 16:42:55

旅行で利用しました。
綺麗なお部屋で居心地良かったです。

朝ごはんは新潟の名物が沢山あり、お腹いっぱい食べました。
お風呂は小さめながらも綺麗で良かったです

ホテルグローバルビュー新潟 2023年09月25日 21:25:22

数々のお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。朝食に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。是非次回もご利用くださいませ。

またの機会がございましたら、当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【ダブル【禁煙】】

のりっちょのりさんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

のりっちょのりさん [50代/男性] 2023年09月17日 14:36:49

部屋がきれい。食事が豪華。
駅近で申し分ないです。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年09月25日 21:18:20

客室、朝食、立地に関しましてお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。朝食は当ホテルの自慢ですのでご満足いただけたようで幸いでございます。

【朝食付き】ポイント10倍プラン♪★人工温泉大浴場あり★

ミノシゲ1200さんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

ミノシゲ1200さん [80代/男性] 2023年09月08日 11:15:31

ビジネスホテルとはいえ設備、サービスも大変良いホテル。立地も駅前で便利。云うことがない。朝ご飯も良かった。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年09月13日 17:51:48

お褒めのお言葉をいただき、光栄に存じております。
今後もサービス向上の為、スタッフ一同努めて参ります。

またの機会がございましたら当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。