ホテルグローバルビュー新潟 クチコミ・感想・情報

ホテルグローバルビュー新潟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月26日 16:23:05

居室のユニットバスは狭いのでサウナのある大浴場をしっかり使う方が良いです。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年06月26日 22:48:34

この度はホテルグローバルビュー新潟をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
お時間のある際は大浴場のご利用がおすすめになります。サウナもございますのでぜひご利用くださいませ。
これからもホテルグローバルビュー新潟をよろしくお願い申し上げます。

【朝食付】スタンダードプラン★人工温泉大浴場&サウナ★
【シングル【禁煙】(丸テーブルタイプ)ベッド1台 1名様利用】

投稿者さん 2023年06月22日 15:52:03

地下には大きな大浴場とサウナがあり、しかも新潟駅前。また新潟に行くことがあればぜひ泊まりたいと思ったとてもいいホテルでした。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年06月23日 23:41:17

多数のお褒めの言葉ありがとうございます。
大浴場ですと、朝の10時までご利用頂けるため、
朝からもごゆっくりお過ごしいただけます。

また、ご朝食はお召し上がりになりましたでしょうか。
朝食も新潟名産の笹団子やたれかつなど多数ご用意させて頂いておりまして、好評頂いております。
次回ご宿泊時にぜひお召し上がりくださいませ。

宿泊 本間

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊り】スタンダードプラン★人工温泉大浴場&サウナ★

投稿者さん 2023年06月22日 14:35:18

6/18ツインで宿泊。駅前のバス停目の前、電車だと良い。車だったので一方通行が多く駐車場に入るのに迷ってしまった。入った瞬間にアロマの素敵な香りで癒された。ビジネスホテルにしては部屋もそれなりに広く大浴場も広く清潔。ヘアーブラシや綿棒などはないので持参が必要。朝食も充実していて美味しくて食べ過ぎてしまった。又利用したい。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年06月23日 23:35:29

多数のお褒めの言葉ありがとうございます。
ヘアーブラシや綿棒などはプラスチック削減の都合上11月末で配布を終了させていただいております。
ご不便をおかけし申し訳ございません。

投稿者さん 2023年06月19日 15:02:43

いつも利用しています。今回初めて大浴場を利用しました。広くて快適でした。また、部屋の丸テーブルも気に入りました。パソコンを広げても広く使えて気に入りました。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年06月20日 16:33:28

いつもホテルグローバルビュー新潟をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回は大浴場もご利用いただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場は、15時から翌朝10時まで夜通しご利用いただけますので、またお時間がある際は是非ご利用くださいませ。

また、お部屋に関しましてもお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

宿泊 平野

投稿者さん 2023年06月12日 21:15:14

きれいなお部屋でリラックス出来ました。こじんまりとしていましたが温泉があるので疲れもとれます。何より駅が目の前なので高齢の家族との旅行に大変ありがたかったです。市内から戻るときも新潟駅行きのバスに乗れば大丈夫!というのは楽です。朝食も定番メニューからノドグロ、タレカツ、ヨーグルトドリンクや笹団子と地元の料理が楽しめて、しかも美味しかったです。アメニティが歯ブラシ、タオルだけなのも最近はどこもそうなので気になりません。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年06月13日 18:27:13

この度は、ホテルグローバルビュー新潟をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

数多くのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
また、アメニティへの件についてご理解いただきありがとうございます。プラスチック削減の為基本的には髭剃り等が必要な場合アメニティセットのご購入が必要になります。
お部屋にあるお水は無料でご提供しておりますので今後ご利用の際もしよろしければご利用くださいませ。

またの機会がございましたら、是非ホテルグローバルビュー新潟をよろしくお願い申し上げます。

【朝食付き】ポイント10倍プラン♪★人工温泉大浴場あり★
【ツイン【禁煙】】

でんすけ5056さんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

でんすけ5056さん [50代/女性] 2023年06月04日 13:55:54

朱鷺メッセのコンサートで利用しました。今回のホテルは、立地が最高、地下に大浴場があり食事も美味しくて宿泊して本当に良かったです。朝食でフレンチトーストらしき物が食べれなかったのが残念でした。翌日の朝食に期待したらフレンチトーストがなかったので・・。
朝からカレーにタレかつにご飯にモリモリ頂きました。後、枌蕎麦があれば良かったかも。人参ジュースは、美味しくてお替りしました。後、ヤスダヨーグルトが美味しくて、また新潟市内に行くときはこのホテルに必ず宿泊したいです。お世話になりました。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年06月04日 16:15:50

数多くのお褒めの言葉をいただき誠に光栄でございます。
朝食のメニューは日替わりのものもございまして、当日はお客様のご期待に沿えなかったようで申し訳ございません。しかしながら、新潟名物の笹団子等おすすめのものを他にも沢山ご用意しております。次回ご利用の際ぜひお召し上がりくださいませ。
また、駅の中にヤスダヨーグルトのショップがございます。お土産にもおすすめですので、お時間ある際、お出かけされてみてはいかがでしょうか?

宿泊 本間

【朝食付】スタンダードプラン★外観工事中につきお得な料金でご案内中です★人工温泉大浴場&サウナ★
【シングル【禁煙】(デスクタイプ)ベッド1台 1名様利用】

anrinbabaさんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

anrinbabaさん [60代/女性] 2023年06月03日 11:37:32

立地から 部屋から 大浴場まで 大満足でした
ただ 雨の中 駅前が工事中もあり ホテルの入口が分からず ちょっとだけ迷いました

ホテルグローバルビュー新潟 2023年06月04日 04:55:38

立地、お部屋、大浴場と、お褒めのお言葉をいただきまして光栄でございます。
大雨の中入り口が分かりづらく迷われたとのこと、その後お身体の具合はいかがでしょうか。どうかご自愛のうえお過ごしくださいませ。

宿泊 坂田

投稿者さん 2023年05月24日 20:24:34

初めて利用しました。駅からも高速バス発着場からも近いこと、エレベーターの階を指定するのにカードが必要などセキュリティがしっかりしていることが利点です。部屋は思っていたより広くて満足。バスタブが少し小さめかな。前に使っていたホテルでは自分で入室後エアコンを入れてました。節電と納得はしてましたが、夏は暑かった。ここは25℃設定で稼働してました。今後はこのホテルを利用します。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年05月27日 07:43:56

立地やセキュリティについてのお褒めの言葉をいただきまして光栄でございます。
館内の空調につきましては、館内一括での管理となってますので、冷暖房の効きについて疑問に思われましたら一度フロントまでお問い合わせくださいませ。

宿泊 坂田

投稿者さん 2023年05月21日 18:13:53

新潟駅近辺のビジネスホテルでは一番よいホテルと思います。大浴場も快適でした。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年05月24日 17:48:03

大浴場ご満足いただけてなによりでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊 小林

【素泊り】スタンダードプラン★人工温泉大浴場&サウナ★

rudolf11さんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

rudolf11さん [40代/女性] 2023年05月19日 21:54:18

駅近くで良い。駅工事でちょっと雰囲気違うが、レストランのお料理やしゃぶしゃぶやは美味しい。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年05月24日 17:49:19

朝食ご満足いただけてなによりでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿ありがとうございました。

宿泊 小林

【ダブル【禁煙】】