楽天トラベルトップ

ホテルグローバルビュー新潟 クチコミ・感想・情報

ホテルグローバルビュー新潟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年07月15日 16:51:58

駅からすぐで立地が良いです
部屋はリニューアルされて清潔で、ユニットバスは古いですが大浴場に行くのであまり気になりませんでした
直前に予約したからなのもありますが、アメニティが有料なのを考えるとちょっとお高めかなと思いました。
でも朝ごはんがとても美味しかったので満足です!

2024年07月
【楽天トラベルサマーSALE】【朝食付】スタンダードプラン★人工温泉大浴場&サウナ★
【シングル【禁煙】(丸テーブルタイプ)ベッド1台 1名様利用】

takutohoさんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

takutohoさん [60代/男性] 2024年07月15日 07:07:25

駐車場が少し車高があると 少し離れた駐車場になります。
場所は駅から近く 食事やコンビニは問題ありません。
お風呂も大きく良かったです

2024年05月
【食事なし】ポイント10倍プラン♪★人工温泉大浴場あり★
【シングル【禁煙】(デスクタイプ)ベッド1台 1名様利用】

上街 鈍さんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

上街 鈍さん [60代/男性] 2024年07月14日 16:33:18

リニューアルされたのか、外観も客室も綺麗。
ただ、ユニットバスは手付かずのようで、狭いバスタブや冷たい便座などを取り替えれば、もっと良くなる。
朝食は、メニューも豊富で大満足。

投稿者さん 2024年07月11日 17:16:43

大浴場とサウナがビジホに有るのでよく使わさせて頂いてます

2024年07月
ホテルグローバルビュー新潟 2024年07月12日 12:22:31

この度は、ホテルグローバルビュー新潟をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけたようで幸いでございます。
大浴場・サウナを設置すると決めたリオ・ホテルズグループが各地にございます。
機会があればそちらもご利用いただければ幸いです。

【ハリウッドダブル【禁煙】】

白河のエースさんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

白河のエースさん [40代/男性] 2024年07月09日 23:25:02

新潟駅の目の前という抜群の立地、人工の温泉が気に入って新潟の定宿になりつつあります。万代シテイまでも歩いてすぐ。部屋もきれいなのでとても気に入ってます。
しかし前回は新潟駅が正面に見える部屋でとても良かったのですが、今回はビルの隙間しか見えない部屋だったのがとても残念でした。夜寝る前の楽しみの一つが半減してしまった感じで。

2024年07月
ホテルグローバルビュー新潟 2024年07月11日 12:29:43

お忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
また、私どものホテルのホテルをリピートして頂きありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
人工温泉はリオグループ全体で設置を進めている状況です。天然温泉がある施設もございますので機会がございましたらご利用いただけると幸いです。

そして、新潟駅を正面に見ることが出来ず申し訳ございませんでした。
私どものホテルではツイン側が新潟駅に面しております。
シングルのご予約でございますと、ビルが多くなってしまいます。
ご了承いただければ幸いです。

宿泊 阿部

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊り】スタンダードプラン★人工温泉大浴場&サウナ★

梅1206さんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

梅1206さん [40代/男性] 2024年07月09日 11:20:14

立地の割に価格が安く、清潔感もあり満足です。

2024年07月
ホテルグローバルビュー新潟 2024年07月11日 12:06:59

お忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様に満足いただけたようで何よりでございます。
価格高騰をするお日にちもございますが、今後もお客様のご期待に添える様に努力して参ります。

【食事なし】ポイント10倍プラン♪★人工温泉大浴場あり★
【ダブル【禁煙】】

マリンピアUooさんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

マリンピアUooさん [60代/男性] 2024年07月07日 18:16:47

駅近便利、新潟駅リニューアル中見れて貴重でした

2024年07月
ホテルグローバルビュー新潟 2024年07月07日 20:24:25

駅近便利と口コミ頂きましてありがとうございます。
駅に直結ではございませんが、万代広場の目の前にございますのでアクセスは良いと思います。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

みじゅーさんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

みじゅーさん [50代/女性] 2024年07月02日 17:36:29

リーズナブルなのにスタイリッシュな内装で全体的には満足度は高いのですが、サウナが目的で宿泊した身としてはやや不満の残るサービスでした。銭湯のようにサウナが別料金になってない施設ではサウナ慣れしてない人もサウナに来るので、せめて基本的なマナーは掲示していただきたいです。座面にタオルなど敷かず直にサウナマットに腰を下ろしている方が大勢いてえぇ~…と思いました。あと、有料でも良いので部屋でお茶を飲めるようティーバッグは置いて欲しいです。

2024年06月
ホテルグローバルビュー新潟 2024年07月06日 13:40:27

サウナを目的に私共のホテルを選んで頂きありがとうございます。
ですが、お客様へ満足の行く対応が出来なかったことに反省しております。
お客様のおっしゃる通りサウナのご利用に関してはルールを設けておりませんので、基本的なマナーについてもお任せしている状態です。
折角のご指摘ですが、現状は対応が難しい状況となります。

また、ティーバッグについてはご案内が不足しており申し訳ございませんでした。
チェックインの際にお部屋にはお飲み物のアメニティが無いことはお伝えさせていただいており、フロント後ろにアメニティバイキングとして、「緑茶・コーヒーセット」はご用意させていただいております。紅茶のセットはご用意がございませんので、今後の課題として検討させていただきます。

沢山のご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2024年07月01日 07:21:33

6/23から2泊3日でお世話になりました。今回、初めて利用させていただきました。駅近で大浴場は朝早くから入浴可能で高齢者には大変嬉しく思いました。また、朝食、一品一品丁寧に調理されていて、美味しかった(特に、厚切りの焼き鮭はGood!)。また、利用してみたい宿と思いました。

2024年06月
ホテルグローバルビュー新潟 2024年07月01日 14:15:22

初めてのご利用でご満足して頂けたようで「ホッ」っとしております。
大浴場に関してはリオ・ホテルズグループによって作成されました。
グループには天然温泉もある施設もございますので機会がございましたらぜひご利用いただければ幸いです。
朝食に関してもお褒めの言葉を頂戴いたしまして光栄でございます。

また、利用してみたいと思っていただき大変嬉しく存じます。
期待を裏切らぬよう一層スタッフ一同努力をして参ります。

bassかさんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

bassかさん [40代/男性] 2024年06月29日 23:57:17

月曜、火曜の二泊宿泊しました。サウナ、大浴場を利用しましたが疲れが取れリフレッシュすることが出来ました。朝ごはんは地元新潟の名物、食材を使った豪華でつい食べ過ぎてしまいました。新潟駅に宿泊する際には是非また利用させて頂きます。

2024年06月
ホテルグローバルビュー新潟 2024年07月01日 13:23:15

リニューアル工事後の大きな目玉である、大浴場・サウナをお褒め頂きありがとうございます。
朝食にもご満足いただけたようで幸いでございます。
特に朝食で出しているタレカツはとても美味しいと私は思っております。
朝食に関してはご宿泊の方以外もご利用可能でございます。
機会がございましたらご利用いただけたら幸いでございます。

「是非また利用させて頂きます。」と言うお言葉を頂戴出来た事に慢心せず、今後もお客様にご満足いただけるホテルであれるよう一同精進して参ります。

【朝食付き】ポイント10倍プラン♪★人工温泉大浴場あり★

ひろさん6731さんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

ひろさん6731さん [60代/男性] 2024年06月29日 07:42:03

場所、内装、スタッフは素晴らしいが、髭剃りが有料は初めての体験。まあまあの宿泊代を取る割にはこの位はサービスしても

2024年06月
ホテルグローバルビュー新潟 2024年06月29日 18:23:08

スタッフ含めてお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
内装をデザインした者も喜んでいると思います。

髭剃りが有料に関しては申し訳ございません。
リオ・ホテルズグループ全社でSDGsに取り組んでおります。
ご理解いただきますようお願いいたします。

投稿者さん 2024年06月25日 14:55:56

今回で2回目です、朝食と大浴場良かった、また新潟にいくときは、よろしくお願いいたします。

2024年06月
ホテルグローバルビュー新潟 2024年06月27日 19:43:24

当ホテルをリピートしていただきありがとうございます。
朝食・大浴場共にご満足いただけたようで幸いでございます。

リピートしていただいた際、ガッカリさせぬよう今後も精進して参ります。

投稿者さん 2024年06月24日 11:45:26

駅から近く、コンビニもすぐ近くにあり大変便利でした。
朝食会場で席にトレーが置いてあるだけだと食事中か終了しているのか分からないので、使用中の札のような物があると良いと思いました。食事は大変美味しかったです。
土日の利用だったので、チェックインから大浴場まで混んでいましたが、それだけ人気のあるホテルという事ですね!また利用させて頂きたいです。

2024年06月
ホテルグローバルビュー新潟 2024年06月27日 14:12:52

朝食会場でのご案内に不備があり申し訳ございませんでした。
食事中とわかる札をご用意しておりますが、ご案内が不足しており重ねてお詫び申し上げます。

「また利用させて頂きたいです。」というお言葉大変うれしく思います。

【朝食付】スタンダードプラン★人工温泉大浴場&サウナ★

hannahanaさんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

hannahanaさん [50代/女性] 2024年06月21日 17:53:15

平日の宿泊でしたが宿泊されている方が多く 朝食は6時半前には並んでいる状態でした。
とはいえスムーズに朝食をとることができました。
早めの時間に入浴したのでお風呂もゆっくりつかることができ満喫できました。
ただ夜中に騒ぐ方の声とエレベーターの到着音が部屋まで聞こえ目が覚めてしまったのが
残念でした。
昨年は別なホテルに宿泊したのですがやはりこちらの方がお食事も私にはあうので
また利用させていただき隊と思っております。

2024年06月
ホテルグローバルビュー新潟 2024年06月27日 12:15:27

ホテルグローバルビュー新潟の朝食を気に入って頂きありがとうございます。
大浴場に関してもご満足いただけたようで何よりでございます。

一方、騒音に関しましてはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
フロントへご一報いただければ騒ぐ方に対しても対処していく所存でございます。

投稿者さん 2024年06月20日 20:31:09

立地最高!朝食も美味しくてスタッフさんの動きも良かった。ベッドが大きくて寝心地もいい。エレベーターが近く、話し声が少ししたけど許容範囲。ただ、熱い日だったので部屋の冷房がもう少し下げられたらいいかな。
枕が変わるとなかなか寝付けない友達が爆睡してました。

2024年06月
ホテルグローバルビュー新潟 2024年06月24日 20:08:59

朝食、レストランスタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴いたしまして光栄でございます。

一方、空調に関しましてはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
全館一括空調となっておりますので、暑い、寒いといった場合はフロントにて扇風機や毛布の貸出をおこなっております。
お気軽にお申し付けくださいませ。

宿泊 平野

室数限定★新潟県民のためのお得な朝食付きプラン
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年06月14日 14:00:41

ビジネスで宿泊しました。サウナ付きが良かったです。やや狭いですが・・・。部屋も広いし良かったです。ただ、インスタントではない方のコーヒーが無料ならなお良かった。あと、髭剃りが有料なのは大幅にマイナスです。

2024年06月
ホテルグローバルビュー新潟 2024年06月23日 02:59:06

当ホテルの大浴場のサウナにご満足いただけたようで幸いでございます。
また、ご意見につきましては今後のホテル運営の為参考とさせていただきます。貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。
髭剃り等プラスチック製アメニティの無料配布終了についてはご案内を掲載させていただいておりますので、ご予約の際ご確認いただけましたら幸いです。

機会がございましたら、ぜひまた当ホテルへお越しくださいませ。

投稿者さん 2024年06月14日 13:13:45

駅前で場所はとても良いですし、大浴場があるのもいいです。
リニューアルされたホテルかと思いますので内装もきれいです。以前も泊まり気に入ってますが、1番のネックは防音性が低いことです。なかなか改善は難しいと思いますが、防音がよくなれば常宿にしたいです。フロントの方も感じが良いので。

2024年06月
ホテルグローバルビュー新潟 2024年06月16日 19:48:32

新潟駅前の立地にご満足いただけたようで幸いでございます。
当ホテルの強みである大浴場、リニューアルした内装を褒めて頂き嬉しく存じます。
接客に関しましてはこの言葉を励みにして精進してまいります。

防音設備に関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なお言葉を真摯に受け止め改善に向けて努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。

宿泊 高橋

投稿者さん 2024年06月10日 09:19:19

朝食よかったです

2024年06月
ホテルグローバルビュー新潟 2024年06月13日 18:34:35

朝食についてお褒めの言葉を頂戴いたしまして光栄でございます。
特にご満足いただけたメニュー等ございましたでしょうか?
スタッフ一同今後ともお客様にご満足いただけるよう努力を続けて参ります。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお越しくださいませ。

【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年06月05日 17:38:18

お風呂と食事が良かった

2024年06月
ホテルグローバルビュー新潟 2024年06月09日 00:45:00

お風呂と食事が良かったとのことで、お客様にご満足いただけたようでなによりでございます。
当ホテルでは大浴場と朝食が自慢の一つでもございますので、ご利用いただきご満足いただけて大変嬉しく存じております。
次回お越しいただく機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。

室数限定★新潟県民の方のみ!お得な朝食付きプラン

投稿者さん 2024年06月04日 11:24:58

駅からすぐで部屋もきれいでとても快適に過ごすことが出来ました。

2024年06月
ホテルグローバルビュー新潟 2024年06月07日 23:14:14

当ホテルの立地にご満足いただけたようで幸いでございます。
また今後ともお客様が快適に過ごしていただける施設を目指し、スタッフ一同努力を続けて参りますので、今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。

宿泊 二瓶