ホテルグローバルビュー新潟 クチコミ・感想・情報

ホテルグローバルビュー新潟のクチコミ・お客さまの声

ビギン1216さんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

ビギン1216さん [50代/男性] 2023年06月13日 17:05:12

リッチがよく助かりました。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年06月13日 18:28:58

立地に関しましてご満足いただけて何よりでございます。

またの機会がございましたら、是非ホテルグローバルビュー新潟をよろしくお願い申し上げます。

【朝食付き】ポイント10倍プラン♪★人工温泉大浴場あり★
【シングル【禁煙】(丸テーブルタイプ)ベッド1台 1名様利用】

投稿者さん 2023年06月13日 16:09:30

15時30分ごろチェックインしました。部屋が少し開いており中で掃除の職員の方がテレビを観てくつろいでいました。少し残念でした。その他の館内は綺麗で過ごしやすかったです。大浴場も清潔感がありいつでも入れるのがよかったです。朝食にご当地ものがたくさんあり楽しかったです。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年06月13日 18:54:34

この度はご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 チェックインの際にお通しした際にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。言い訳になってしまいますが、前日高稼働だったためチェックインの時間になっても清掃および点検が間に合っていない状況でした。点検担当者はTVの確認もしなければならないのですが、その際にTVに見入ってしまったとのことでした。自分の担当していた部屋がほぼ終わっていたことによる気のゆるみでした。ホテルのほかの部分でご満足いただけていただけに、かかる事態となったことを深く反省しております。大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
 今後も業務を見直し努力してまいりますので、引き続きご愛顧くださいましたら幸いでございます。

支配人 山内康弘

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊り】スタンダードプラン★人工温泉大浴場&サウナ★

投稿者さん 2023年06月12日 21:15:14

きれいなお部屋でリラックス出来ました。こじんまりとしていましたが温泉があるので疲れもとれます。何より駅が目の前なので高齢の家族との旅行に大変ありがたかったです。市内から戻るときも新潟駅行きのバスに乗れば大丈夫!というのは楽です。朝食も定番メニューからノドグロ、タレカツ、ヨーグルトドリンクや笹団子と地元の料理が楽しめて、しかも美味しかったです。アメニティが歯ブラシ、タオルだけなのも最近はどこもそうなので気になりません。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年06月13日 18:27:13

この度は、ホテルグローバルビュー新潟をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

数多くのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
また、アメニティへの件についてご理解いただきありがとうございます。プラスチック削減の為基本的には髭剃り等が必要な場合アメニティセットのご購入が必要になります。
お部屋にあるお水は無料でご提供しておりますので今後ご利用の際もしよろしければご利用くださいませ。

【朝食付き】ポイント10倍プラン♪★人工温泉大浴場あり★

投稿者さん 2023年06月11日 16:20:31

駅からも近く、綺麗で部屋も居心地良かったです。大浴場にはサウナもあり、疲れも和らぎます。
ただフロントの接客はぎこちなく、笑顔もハキハキした口調もできて無かったです。やっぱりホテルはサービス第一なのでちょっと残念ですね。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年06月13日 18:19:11

立地や大浴場に関しましてご満足いただけてなによりでございます。
また、フロントスタッフへのご意見いただきありがとうございます。
次回ご利用いただく際ご対応もお客様へご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいりますので、今後ともご愛顧いただきますとさいわいでございます。

【朝食付】スタンダードプラン★人工温泉大浴場&サウナ★

tk-markさんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

tk-markさん [50代/男性] 2023年06月10日 18:06:56

リニューアルしたとのことで期待していました。部屋は全体として黒っぽいイメージで、良い意味スッキリ、悪い意味でどんよりしており、華やかさはななく、好みがあるかと思います。Wifiが使えずルータを借りましたが、結局使えませんでした。朝食は美味しかったです。アメニティは別途費用がかかってビックりしました。予約の際に記載しておかないと不愉快になるかと思います。お風呂はサウナは結構高温で、湯船も良かったですが、私が利用している間は、水風呂と桶の風呂のお湯の入れ替えがありませんでした。水風呂にいたっては、ほとんどぬるま湯になっており、何故か水風呂の隣に専用シャワーがあり、そちらを利用している方が多かったです(そのためのシャワー?)。お風呂があるフロアにマッサージチェアがあり無料で、フロアも綺麗でした。結論8000円で宿泊しましたが、4000円の価値かと。全体的に経費を削減するためにアメニティや水の入れ替えをしないのかな?と思ってしまいました。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年06月13日 18:07:03

数多くの貴重なご意見いただきありがとうございます。

Wi-Fiに関しまして、大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
また、アメニティの件ですがプラスチック削減の為当ホテルの取り組みといたしましては、一部の無料配布を終了させていただき、少しでもプラスチックを削減できるようにとアメニティセット300円でのご提供となります。ご理解の程よろしくお願いいたします。
今後ご利用いただく際ご満足いただけるよう改善して参りますのでご愛顧いただけますと幸いでございます。

宿泊 本間

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】スタンダードプラン★人工温泉大浴場&サウナ★
【シングル【禁煙】(デスクタイプ)ベッド1台 1名様利用】

でんすけ5056さんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

でんすけ5056さん [50代/女性] 2023年06月04日 13:55:54

朱鷺メッセのコンサートで利用しました。今回のホテルは、立地が最高、地下に大浴場があり食事も美味しくて宿泊して本当に良かったです。朝食でフレンチトーストらしき物が食べれなかったのが残念でした。翌日の朝食に期待したらフレンチトーストがなかったので・・。
朝からカレーにタレかつにご飯にモリモリ頂きました。後、枌蕎麦があれば良かったかも。人参ジュースは、美味しくてお替りしました。後、ヤスダヨーグルトが美味しくて、また新潟市内に行くときはこのホテルに必ず宿泊したいです。お世話になりました。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年06月04日 16:15:50

数多くのお褒めの言葉をいただき誠に光栄でございます。
朝食のメニューは日替わりのものもございまして、当日はお客様のご期待に沿えなかったようで申し訳ございません。しかしながら、新潟名物の笹団子等おすすめのものを他にも沢山ご用意しております。次回ご利用の際ぜひお召し上がりくださいませ。
また、駅の中にヤスダヨーグルトのショップがございます。お土産にもおすすめですので、お時間ある際、お出かけされてみてはいかがでしょうか?

宿泊 本間

【朝食付】スタンダードプラン★外観工事中につきお得な料金でご案内中です★人工温泉大浴場&サウナ★
【シングル【禁煙】(デスクタイプ)ベッド1台 1名様利用】

投稿者さん 2023年06月03日 16:59:23

初めて利用させていただきました。部屋も広く感じました、朝食も美味しかったです。また機会があれば、利用させていただきます。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年06月04日 05:03:00

お部屋と朝食について嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。
朝食は和洋のバイキング形式となっておりまして、新潟の特産物などもいくつか取り揃えており当館の自慢の一つでございますので、ご満足いただけたようで幸いに存じます。

【朝食付】スタンダードプラン★人工温泉大浴場&サウナ★

バーミヤンM-Rさんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

バーミヤンM-Rさん [60代/男性] 2023年06月03日 16:42:19

駅前に立地していて、朝はのんびりできました。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年06月03日 17:52:08

この度はホテルグローバルビュー新潟をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりとおくつろぎいただけましたようで何よりでございます。

宿泊 平野

部屋タイプ指定なし【禁煙】朝食付き★お部屋タイプの指定なしでお得に宿泊★
【部屋タイプ指定なし【禁煙】】

anrinbabaさんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

anrinbabaさん [60代/女性] 2023年06月03日 11:37:32

立地から 部屋から 大浴場まで 大満足でした
ただ 雨の中 駅前が工事中もあり ホテルの入口が分からず ちょっとだけ迷いました

ホテルグローバルビュー新潟 2023年06月04日 04:55:38

立地、お部屋、大浴場と、お褒めのお言葉をいただきまして光栄でございます。
大雨の中入り口が分かりづらく迷われたとのこと、その後お身体の具合はいかがでしょうか。どうかご自愛のうえお過ごしくださいませ。

【素泊り】スタンダードプラン★人工温泉大浴場&サウナ★

投稿者さん 2023年06月03日 07:36:17

当日は雨だったので駅前という立地の良さでそんなに濡れずに到着できた。部屋はキレイでエレベーター横でしたがわたしは音はそんなに気にならない程度でした、お風呂は狭くすこし窮屈でした…狭さが気になるかたは大浴場の利用がいいのかな?朝食はバイキング形式で和洋どちらも用意されておりメニューも豊富でした。
これはホテルのというより客の問題なんだけど大浴場に行って帰るときに部屋から履いていったスリッパが無くなっていてなんだかなぁという気持ちになった。フロントへ電話して下駄箱の上にいくつか置いてあったスリッパを借りて戻りました。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年06月04日 04:39:57

お部屋や朝食につきましては概ねご満足いただけたようで幸いでございます。
また、客室内の浴室は改装前のままのユニットバスですので、大浴場のご利用もおすすめさせていただいております。
大浴場のある地下1階の休憩処には、マッサージチェアや漫画などをご用意しております。お風呂と併せてお寛ぎいただけるスペースとなっておりますので、ぜひご利用くださいませ。

スリッパの紛失につきましては、ご不安・不満なお気持ちになられたことと存じます。今後このようなことがなくなるよう、対策の検討を重ねて参ります。大変申し訳ございませんでした。

またの機会がございましたら、ホテルグローバルビュー新潟をよろしくお願いいたします。

宿泊 坂田

訳ありダブル【禁煙】朝食付き★エレベータドア開閉音が聞こえる★お得な料金でご案内します★
【訳ありダブル【禁煙】(エレベータ扉開閉音あり)】

サウナ好きさんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

サウナ好きさん [50代/男性] 2023年06月02日 09:09:03

サウナの開始時間が18時は他のホテルに比べて遅いですね。18:30から顧客との会食が有り、入れませんでした。一般的には遅くとも17時開始だと思います。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年06月03日 10:22:07

当ホテルではサウナのご利用時間は18時から24時までのご利用とさせていただいております。ご不便おかけ致しますが、ご理解の程よろしくお願いいたします。
貴重なご意見ありがとうございました。

AS4538さんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

AS4538さん [30代/男性] 2023年05月26日 20:54:20

シングル丸テーブルに泊まりました。
駅のほぼ目の前の好立地と新しい綺麗な部屋で気分良く過ごせました。朝食ビュッフェも新潟名物が色々あり、ヤスダヨーグルトも飲めました。大浴場へ行くエレベーターが1基だけなので、少し待つことがありましたが全体としてとても良いホテルでした。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年05月29日 17:43:13

立地や朝食に関しましてご満足いただけたようで何よりでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿ありがとうございました。

宿泊 小林

投稿者さん 2023年05月24日 20:24:34

初めて利用しました。駅からも高速バス発着場からも近いこと、エレベーターの階を指定するのにカードが必要などセキュリティがしっかりしていることが利点です。部屋は思っていたより広くて満足。バスタブが少し小さめかな。前に使っていたホテルでは自分で入室後エアコンを入れてました。節電と納得はしてましたが、夏は暑かった。ここは25℃設定で稼働してました。今後はこのホテルを利用します。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年05月27日 07:43:56

立地やセキュリティについてのお褒めの言葉をいただきまして光栄でございます。
館内の空調につきましては、館内一括での管理となってますので、冷暖房の効きについて疑問に思われましたら一度フロントまでお問い合わせくださいませ。

【素泊り】スタンダードプラン★人工温泉大浴場&サウナ★