ホテル東日本宇都宮 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2014件)

ホテル東日本宇都宮のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2014件

KK748さんの ホテル東日本宇都宮 のクチコミ

KK748さん [50代/男性] 2019年12月04日 01:17:06

サービスプラン付きとして予約したが、そのサービスを忘れられた。過去にもあり注意が必要。

ホテル東日本宇都宮 2019年12月06日 06:30:29

この度はホテル東日本宇都宮をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご指摘を頂きました特典の付け忘れにつきましては、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。今後は同じ問題を発生させぬよう確認を確り行い、再発防止に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なコメントを投稿頂きましてありがとうございました。
次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

一番人気!スタンダード★朝食&特典付き&【駐車場無料】★(朝食「みん菜笑顔」、朝のご褒美ブッフェ付)
【喫煙シングル20平米・全室Wi-Fi&有線LAN無料】

たた584さんの ホテル東日本宇都宮 のクチコミ

たた584さん [40代/男性] 2020年06月21日 21:42:32

チェックインが22時頃になってしまったのですが、フロントにはスタッフが居なくて、ベルを鳴らしてもすぐに出て来てくれませんでした。部屋のお風呂にも前の宿泊者の髪の毛が残っていました。朝食は妻と同じ洋食メニューをオーダーしましたが、私の方にはウインナーがありませんでした。何かと相性が合いませんでした。

ホテル東日本宇都宮 2020年06月22日 05:38:23

この度は数あるホテルの中から、ホテル東日本宇都宮を選んで頂き誠にありがとうございます。しかしながら、ご滞在中お客様にご満足頂けるサービスを提供出来ずに誠に申し訳ございません。またお客様のご期待にも答える事が出来ず、重ねてお詫び申し上げます。
清掃面や食事面と改めて確認し、この様なことが無いように改善して参ります。
今後も皆様にご満足頂けるサービスが提供出来るようにしっかりと取り組みます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【スタンダードプラン(素泊り)】~駐車場無料~【北関東魅力プラン】

つねさん607さんの ホテル東日本宇都宮 のクチコミ

つねさん607さん [50代/男性] 2020年08月16日 01:48:34

ひさしぶりに宿泊させて頂きましたがあまりにもレベルが低すぎるためコメントします。

色々有りすぎて困りましたが問題点は下記になります

1・コロナ対策が不十分な朝食
ホテルの朝食会場で5人の食事で時間の予約もしてあるのに4人掛けテーブルに案内される。
5人とも食事代金を支払っているにもかかわらず(個別のお膳にての対応ですよね?)
給仕者のに確認したら「5人分のトレイはのらないですね」??意味わからない?何故そんな案内してるの??(場所はいっぱい空いているのに?)

ドリンクは一箇所にグラスやピッチャーをまとめているだけ(それでコロナ対策??)
洋食を頼むと卵メニューが出てくるが大人は目玉焼き・子どもはオムレツしか出来ないらしい。
作ってから持って来るなら・(目玉焼・両面焼き・堅焼き・スクランブルエッグ・オムレツの中身ぐらいは選ばせれば?)そんなのもできないでよくホテル朝食でお金取れるよね?
ビジネスホテルなら分かるけど結婚式もやるホテルですよね?

2・ルーム清掃をするのか確認しない
このご時世ルーム清掃していいのか確認すると思うんですけど??
やるのが当たり前??どんな人がするのかわからないから最低限確認はするべき。

3・チェックイン時に荷物を預けるようと思ってフロントに確認したらカートはその辺に有りますって言って出ても来ない・・何でしょね??

あまりにも酷いので書きましたが、特に旅行サイトでの申し込みは何回もホテルに確認を取った方がいいです。ホテルサイト以外の場合理由をつけて間違いを認めないので・・

PS・最終日はあまりにもひどい朝食なので食べずに帰りました・・(写真は初日の6人席に移動後)

ホテル東日本宇都宮 2020年08月16日 08:17:44

この度はホテル東日本宇都宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、ご滞在中は度重なるご迷惑をお掛けしてしまい、お客様の期待を大きく裏切ることとなり、誠に申し訳ございませんでした。朝食に関しましては、内容、システムを直ちに見直し、改善に努めて参ります。清掃面に関しましても今は大変な状況に置かれており、お客様に安心してご利用いただけることが最優先でしたが、その配慮が不十分でございました。そして何よりもホテルの顔であるフロントでの対応で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後はこの様なことが二度と無いように取り組み、お客様をしっかりお迎えできるよう努めて参ります。
また機会があれば是非、私どものホテルをご利用くださいませ。

【スタンダードプラン(朝食付)】~駐車場無料~【北関東魅力プラン】

投稿者さんの ホテル東日本宇都宮 のクチコミ

投稿者さん 2020年06月21日 21:32:05

以前、宿泊して良いイメージでしたので今回は連泊で予約しましたが、凄く不快な気持ちになりました。宿泊した部屋にホテル内のイタリアンのお店では宿泊者限定メニューがあると言うチラシがありました。魅力的だったのでお店に行くと宿泊者限定メニューが有ることを全く把握していなく、話しが通じなかったのでホテルのフロントに行き確認するとそれはお店の事なので、こちらでは解りませんと確認をする姿勢もありませんでした。結局、フロント内にも宿泊者限定メニューのチラシがあり、あたふたしていましたが、我々宿泊者はホテルもホテル内のレストランもホテルの管轄かと思います。部屋にサービスのインフォメーションを置くならばフロントスタッフは勿論、該当部署もお客様がスムーズにサービスを受けられる体勢を取るのがサービス業かと思いいました。良いホテルだと思いますので今後のサービスの向上を期待します。

ホテル東日本宇都宮 2020年06月22日 05:30:15

本来で有ればご満足の頂けるご滞在を提供するべきはずのフロントスタッフの対応により不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
また、レストランも含め館内全ての情報を共有しこの様な事が二度と無いように致します。
今一度、我々はお客様にご満足の頂けるご滞在を提供する事が大切で有る事をスタッフ一同に教育して参ります。
重ね重ねの失礼を致しまして、本当に申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴致しまして本当に有難うございます。
今後、多くのお客様に素敵な記憶に残る時間を過ごして頂ける様にスタッフ一同より一層の努力をして参ります。
お近くにお越しの際には是非、私共のホテルをご利用下さいませ。

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍(朝食付)~毎日OK~駐車場無料~