ホテル東日本宇都宮 クチコミ・感想・情報

ホテル東日本宇都宮

ホテル東日本宇都宮のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2099件

投稿者さん 2021年05月07日 21:59:51

コロナ禍の為、地元のホテルでこちらのアニバーサリープランを見つけ、両親の金婚式のプレゼントにしました。残念だったのは記念写真のプレゼントです。2パターン撮っていただいて、どちらか選ぶよう言われて選んだそうですが、プレゼントは2人分らしく、同じ写真を2枚くれたそうです。もちろん同居家族なのに同じ写真貰ってもね…と母は残念がっていました。

ホテル東日本宇都宮 2021年05月10日 08:24:06

このたびはホテル東日本宇都宮をご利用頂き誠にありがとうございます。又ご両親の金婚式にご利用頂き重ねてお礼申し上げます。記念写真のプレゼントは私どもの配慮が欠けており大変申し訳ございませんでした。今後もっともっとお客様満足向上の為心配り,気配りを徹底して参ります。又のお越しを社員一同心よりお待ち申し上げます。
    総支配人 田端 快健

【ANNIVERSARY】夜景や日本庭園を眺めながらリッチにディナーを・・・!
    【禁煙ダブル33平米・全室Wi-Fi&有線LAN無料】

Kosobullさんの ホテル東日本宇都宮 のクチコミ

Kosobullさん [50代/男性] 2021年04月04日 17:43:17

喫煙室にとうされました。
    ヤニの匂いが染み付いていてガッカリしました。掛け布団は軽く寝やすかったです。

ホテル東日本宇都宮 2021年04月05日 11:01:25

このたびはホテル東日本宇都宮をご利用頂き誠にありがとうございます。掛布団の事もお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。またお部屋のたばこの臭いの件で不快な思いをさせてしまい誠に申し分けございません。禁煙ルームがふさがっており大変ご迷惑をお掛け致しました。お気持ちを察すると苦痛で睡眠の妨げになったと思います。今度
    お越しの際は一言お声がけください。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    総支配人 田端 快健

【春夏旅セール】【スタンダードプラン(素泊り)】~駐車場無料~【北関東魅力プラン】
    【喫煙シングル20平米・全室Wi-Fi&有線LAN無料】

投稿者さん 2021年03月29日 19:36:11

家族旅行で泊まったのですが ほかの家族の部屋は匂わなく 私の部屋だけ匂いがしてとても気になりました 大浴場があるとよかったと思います 朝食は美味しかったです

ホテル東日本宇都宮 2021年04月02日 17:23:17

このたびはホテル東日本宇都宮をご利用頂き誠にありがとうございます。朝食の事もお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。お部屋の臭いで不快な思いをさせてしまい誠に申し分けございません。早速調査をし解明して参ります。大浴場の事は他のお客様からもご意見を頂戴しておりますが残念ながら増設の予定はございません。申し訳ございません。またのお越しを心よりお待ち申し上げす。総支配人 田端 快健

【スタンダードプラン(朝食付)】~駐車場無料~【北関東魅力プラン】
    【禁煙シングル20平米・全室Wi-Fi&有線LAN無料】

投稿者さん 2020年12月24日 09:48:58

コロナ禍での宿泊でしたが、館内に入る時には体温のチェック、手指消毒薬など、きちんと対策されていることに安心しました。
    しかし、部屋に入ったときに、備え付けの小さなテーブルがひどく汚れており、最初はニスなどの塗装が残ったものかなと思いましたが、ベタベタしたこびりついた何かの汚れだとわかり、持参のアルコール除菌のウェットティッシュでごしごしこすって汚れを落としました。そこから、気分がさがり、また、このホテルは部屋清掃や消毒などは適当かもしれないと思うようになり、ドアノブやリモコン、スイッチ、備品、すべて触るのが怖くなり、快適な滞在はできませんでした。
    また、入浴中、シャワーの温度が突然下がり水になりました。その度シャワーを止め、お湯になるのを待ってまたシャワーを出してしばらくすると水になる、というのを繰り返しました。いつ水になるのかと怖くて、落ち着いてシャワーを浴びることもできません。寒くてそこから動けず、子どもにフロントに連絡してもらったところ、「ボイラーの温度を上げました」とのこと。その後はシャワーが水になることはありませんでした。しかし、チェックアウトの時にそのことに対する一言の謝罪の言葉もありませんでした。
    その日は満室とのことでしたので、いろいろと手が回らないところがあったのでしょうか。
    このような時なので、ホテルの皆さんも本当に大変だと思います。
    でも、このような時だからこそ、安心して滞在できるために、最低限のサービスは提供していただきたかったです。

ホテル東日本宇都宮 2020年12月25日 17:12:45

ホテル東日本宇都宮をご利用頂き誠にありがとうございました。この度はテーブルの汚れや、
    シャワーのお湯が水になったり不快な思いをさせて誠に申し訳ございませんでした。またその後の心配り、気遣いをせず、重ねてお詫び申し上げます。お客様の最後のお言葉通りこのような時だからこそ安心して滞在できるためにご配慮するのが
    大事だということ肝に銘じ今後信用回復の為に
    行動して参ります。大変申し訳ございませんでした。

【秋冬旅セール】【早割21】21日前の予約がお得!早割プラン(朝食付)~駐車場無料~
    【禁煙ツイン30平米・全室Wi-Fi&有線LAN無料】

あき320さんの ホテル東日本宇都宮 のクチコミ

あき320さん [60代/男性] 2020年12月21日 09:22:57

今年は6月から月1泊させていただきました。
    途中でGOTO適応になり広い部屋にしてます。
    朝食が和洋2択で内容が変わらず飽きてきました
    来年1月も予約したので朝食の内容変更期待してます

ホテル東日本宇都宮 2020年12月21日 18:14:19

この度はホテル東日本宇都宮をご利用頂き誠に有難うございました。6月より月一回のご利用深く感謝申し上げます。早速メニューの検討に入らさせて頂きます。1月~朝食の内容変更いたします。楽しみにお待ち下さい。これからもご期待に沿えるよう社員一同頑張りますのでよろしくお願いいたします。今後もお客様のお役に立てる仕事をさせて頂きたいと思っております。またのお越しをお待ちしております

【喫煙ダブル33平米・全室Wi-Fi&有線LAN無料】

投稿者さん 2020年12月07日 15:55:35

日曜に栃木に用があり、居住地から遠方のためこちらに宿泊しました。
    まずお部屋ですが、広々としていて窓も大きく開放感がありよかったです。
    ただ、ベッドがびっくりするほど固くフローリングに寝ているような感じでした。
    夫も私も深夜まで寝られず、次の日も朝早かったためかなり辛かったです。
    翌朝も眠たさが勝ってしまい朝食も諦めました…
    また夕食付きだったのでイタリアンをいただいたのですが、お店も料理もファミレスレベルでした。
    特に記念日等で利用したわけではなかったのでよかったのですが、gotoの割引があっても見合っていないと思うくらいの内容でした。
    スタッフの方は感じもよく、適度な距離感でよかったです。

ホテル東日本宇都宮 2020年12月07日 18:46:38

この度はホテル東日本宇都宮をご利用頂き誠に有難うございました。しかしながらベッドのご指摘、またイタリアンでのお料理のご指摘を頂いてしまいます結果になってしまいました事、心よりお詫び申し上げます。室内のベッドを含めた備品、調度品の改めての検証を行い、全ての皆様に快適な空間と、またお料理に関しましても貴重なご意見を調理人と共に共有し、価格以上の価値を提供出来ますよう改善に努めて参ります。本当に貴重なご意見を頂戴しまして誠に有難うございました。今後もし機会がございましたら是非ともお越し下さいませ。

【禁煙ダブル33平米・全室Wi-Fi&有線LAN無料】