ホテル東日本宇都宮 クチコミ・感想・情報

ホテル東日本宇都宮

ホテル東日本宇都宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月11日 22:22:53

部屋はそこそこ広さがあったので自分・妻・ミニチュアダックス2匹で快適に過ごせました。立地が少し辺ぴなので、宇都宮餃子店が集中する県庁あたりまではタクシーで千円程度でした。

2022年08月
    【ワンちゃんと同室宿泊】大切なペットと一緒に栃木旅行を♪(朝食付き)~駐車場無料~
    【喫煙ツインペットルーム30平米・全室Wi-Fi&有線LAN】

やみ843さんの ホテル東日本宇都宮 のクチコミ

やみ843さん [50代/女性] 2022年08月03日 11:21:29

とにかく犬と一緒に泊まれると言うのはありがたいです。
    駐車場もたくさんあり便利で
    お部屋も清潔感がありよかったです。
    宇都宮に行く際にはまた利用したいです。

2022年08月
    ホテル東日本宇都宮 2022年08月05日 20:01:44

このたびはホテル東日本宇都宮をご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋が清潔感がありとお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。ワンちゃんと楽しく旅行ができ本当に良かったと思います。駐車場も24時間出し入れが自由です。また何かご要望やお気付き点ごございましたら何なりとおっしゃってくださいませ。またのお越しを社員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年07月26日 16:12:59

部屋は清潔で、展望も良く快適でした。
    食事はホテル内の和食レストランで摂りましたが、宿泊客だけのメニューがあり、それを戴きました。お造りと天婦羅を中心とした和食の定番でしたが、味は良くコスパがとても良かったです。

2022年07月
    ホテル東日本宇都宮 2022年07月30日 19:15:12

このたびはホテル東日本宇都宮をご利用頂き誠にありがとうございます。展望も楽しまれ快適にお過ごしいただき大変嬉しく思います。また和食の事をお褒め頂きまして重ねてお礼申し上げます。何より優雅な時間を過ごしていただき本当にうれしく思います。また何かご要望やお気付き点ごございましたら何なりとおっしゃってくださいませ。またのお越しを社員一同心よりお待ち申し上げます。
    総支配人 田端 快健

【早割21】21日前の予約がお得!早割プラン~駐車場無料~

投稿者さん 2022年07月19日 16:08:05

良くも悪くも古さが目立ちます。
    駐車場は◎です。
    フロントのベテランスタッフさんも素敵です。
    外ですれ違うスタッフさんも深々とお辞儀をしてくれました。
    浴室のお掃除はもう少しこだわっていただけると嬉しいです。男性のものと思われる短い髪の毛がたくさん壁に付着していました。
    他のホテルなら必ずある、お水のペットボトルくらいはお部屋にあると嬉しいなと思いましたが、素泊まりなので文句はありません。

2022年07月
    ホテル東日本宇都宮 2022年07月21日 10:40:32

このたびはホテル東日本宇都宮をご利用頂き誠にありがとうございます。スタッフの挨拶もお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。駐車場は24時間出し入れ自由でございます。屋根付きの駐車場もあり、好評を得ております。また浴室のお掃除の件掃除の不手際によりお客様にご迷惑をお掛けし心よりお詫び申し上げます。今後も細心に注意をしてお部屋の清掃を徹底して参ります。何かご要望やお気付き点ごございましたら何なりとおっしゃってくださいませ。またのお越しを社員一同心よりお待ち申し上げます。
    総支配人 田端 快健

【LUXDAYSセール】【スタンダードプラン(素泊り)】~駐車場無料~【北関東魅力プラン】

陽のまるさんの ホテル東日本宇都宮 のクチコミ

陽のまるさん [50代/女性] 2022年07月18日 14:46:17

ペットと初めての旅行で利用しました。勝手が分からず戸惑いはありましたが楽しく旅行ができました。必要最低限なアメニティは揃えていたと思いますが、化粧水乳液位はあって欲しかったですね。ビジネスホテルとしては良いのかなと思います。

2022年07月
    ホテル東日本宇都宮 2022年07月18日 21:18:22

このたびはホテル東日本宇都宮をご利用頂き誠にありがとうございます。初めてのワンちゃんと楽しく旅行ができ本当に良かったと思います。アメニティーの件は検討させていただきます。また何かご要望やお気付き点ごございましたら何なりとおっしゃってくださいませ。またのお越しを社員一同心よりお待ち申し上げます。

ぷっちょ3006さんの ホテル東日本宇都宮 のクチコミ

ぷっちょ3006さん [60代/男性] 2022年06月28日 15:46:42

宇都宮での宿泊は殆どここを利用。
    車での移動の為、平置き駐車場で24時間出し入れ自由は大変便利(但し、駐車場からフロントまでが遠く感じる)。
    ホテル内に宿泊者限定メニューをリーズナブルに食べれる各種食事処、レストランもありがたい。
    足が悪い私にはバスルームに手すり等があれば安心。
    施設の一部に老朽化を感じる部分もなくはないが、宇都宮ではトップのホテルで大変満足しています。
    いつもは一人で禁煙シングルを利用だか、栃木県民割を使用する場合は二人のほうが結果的に安い為、今回は夫婦で利用。

ホテル東日本宇都宮 2022年06月30日 09:19:39

このたびはホテル東日本宇都宮をご利用頂き誠にありがとうございます。また宿泊者限定のメニュや駐車場の事ご理解いただき本当にありがとうございます。ー駅から少し離れているため車でお越しのお客様のご利用が多いです。社員の事までお褒め頂き明日の活力とさせて頂きます。ホテルが出来てから29年どうしても下地等がなく手すりが付けれない状況です。申し訳ございません。また何かご要望やお気付き点ごございましたら何なりとおっしゃってくださませ。またのお越しを社員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月27日 15:02:23

歯ブラシが、ありませんでした。
    2回目です。

ホテル東日本宇都宮 2022年06月30日 09:06:03

このたびはホテル東日本宇都宮をご利用頂き誠に有難うございます。アメニティーの歯ブラシ2回も不備があり誠に申し訳ございませんでした。それにも関わらずご利用下さったお客様の期待を裏切ることになり返す言葉もございません。この度は誠に申し訳ございませんでした。
    総支配人 田端 快健

【憧れのスイート】ワンランク上の上質ステイ!スイートプラン(朝食付)
    【エグゼクティブ58平米・Wi-Fi・有線LAN完備】

投稿者さん 2022年06月19日 07:53:43

建屋は古いが清潔に管理されている感じだった。周辺にコンビニ・飲食店が少ないのが難点。

ホテル東日本宇都宮 2022年06月20日 17:24:26

このたびはホテル東日本宇都宮をご利用頂き誠に有難うございます。またホテルの管理についてお褒めの言葉を下さり重ねてお礼申し上げます。
    総支配人 田端 快健

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン素泊り】~駐車場無料~【北関東魅力プラン】
    【禁煙シングル20平米・全室Wi-Fi&有線LAN無料】

投稿者さん 2022年06月16日 18:01:56

朝食が副食含め、全部美味しくて嬉しかったです。また接客サービスも良く、気持ちの良い旅行となりました。

ホテル東日本宇都宮 2022年06月17日 20:09:28

このたびはホテル東日本宇都宮をご利用頂き誠にありがとうございます。また朝食の事,社員の事お褒め頂きまして重ねてお礼申し上げます。気持ちの良い旅行ができたこと本当にうれしく思います。また何かご要望やお気付き点ごございましたら何なりとおっしゃってくださいませ。またのお越しを社員一同心よりお待ち申し上げます。
    総支配人 田端 快健

【VOD無料】150タイトル以上の映画が見放題!!(朝食付)~駐車場無料~
    【禁煙セミダブル20平米・全室Wi-Fi&有線LAN無料】

投稿者さん 2022年06月10日 08:53:19

建物部
    古そうだが綺麗。屋が広く静かなでよい。お風呂が部屋の割りに狭く感じる

ホテル東日本宇都宮 2022年06月12日 14:13:01

このたびはホテル東日本宇都宮をご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋のことをお褒め頂き大変嬉しく思います。ホテルの裏側は住宅街で大変環境もよく静かでございます。また何かご要望やご意見ございましたらいつでも仰ってください。またのお越しを社員一同心よりお待ち申し上げます。
    総支配人 田端 快健

【春夏旅セール】【スタンダードプラン(素泊り)】~駐車場無料~【北関東魅力プラン】
    【喫煙ダブル33平米・全室Wi-Fi&有線LAN無料】

milk129さんの ホテル東日本宇都宮 のクチコミ

milk129さん [50代/女性] 2022年06月09日 07:20:47

朝食のフレンチトースト美味しかったです!

ホテル東日本宇都宮 2022年06月12日 14:05:31

このたびはホテル東日本宇都宮をご利用頂き誠にありがとうございます。フレンチトーストの事をお褒めの言葉を頂き有難うございます。朝食は大変人気があります。

【喫煙ツイン30平米・全室Wi-Fi&有線LAN無料】

ドッキリシールさんの ホテル東日本宇都宮 のクチコミ

ドッキリシールさん [50代/男性] 2022年06月06日 18:26:08

今回栃木割でかなりリーズナブルに宿泊出来ました。
    立派なホテルですが、部屋はやや古めかしいです。
    しかし、職員の対応はとても良いです。
    朝食も美味しかったです。お世話になりました。

ホテル東日本宇都宮 2022年06月08日 11:26:41

このたびはホテル東日本宇都宮をご利用頂き誠にありがとうございます。社員の対応、朝食の事、お褒めの言葉を頂き大変有難うございます。また何かご要望やご意見ございましたらいつでも仰ってください。またのお越しを社員一同心よりお待ち申し上げます。

うえっき0425さんの ホテル東日本宇都宮 のクチコミ

うえっき0425さん [30代/男性] 2022年06月04日 17:19:06

当日禁煙部屋をお願いしたら通りてもらえました。
    お風呂の照明がLEDで明るかったです

ホテル東日本宇都宮 2022年06月05日 15:42:29

このたびはホテル東日本宇都宮をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様のご要望にお応えでき大変嬉しく思います。お風呂の照明も明るくお褒めの言葉を頂き有難うございます。また何かご要望やご意見ございましたらいつでも仰ってください。またのお越しを社員一同心よりお待ち申し上げます。

jinちゃん6048さんの ホテル東日本宇都宮 のクチコミ

jinちゃん6048さん [60代/男性] 2022年05月31日 19:01:55

朝食はびっくりするほど豪華でしたが、ホテルの周りには夕食を食べる店が少ない。

ホテル東日本宇都宮 2022年06月02日 14:34:43

このたびはホテル東日本宇都宮をご利用頂き誠にありがとうございます。また朝食の事をお褒め頂きまして重ねてお礼申し上げます。ホテルのレストランをご利用頂く以外はあまり近くには食事処はございません。駅から少し離れているため車でお越しのお客様のご利用が多いです。また何かご要望やお気付き点ごございましたら何なりとおっしゃってくださませ。またのお越しを社員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月29日 18:59:40

朝食が美味しかった。

ホテル東日本宇都宮 2022年05月30日 16:58:14

いつもホテル東日本宇都宮をご利用頂き誠にありがとうございます。またお朝食の事をお褒め頂きまして重ねてお礼申し上げます。お部屋ではごゆっくりとお過ごし出来ましたでしょうか?

【禁煙セミダブル20平米・全室Wi-Fi&有線LAN無料】

投稿者さん 2022年05月29日 17:49:10

良い時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。

ホテル東日本宇都宮 2022年05月30日 17:02:07

このたびはホテル東日本宇都宮をご利用頂き誠にありがとうございます。良い時間をお過ごし出来たこと本当にうれしく思います。
    こちらこそお礼申し上げます。
    総支配人 田端 快健

【早割21】21日前の予約がお得!早割プラン~駐車場無料~
    【禁煙ツイン30平米・全室Wi-Fi&有線LAN無料】

なはなりさんの ホテル東日本宇都宮 のクチコミ

なはなりさん [30代/男性] 2022年05月18日 17:35:05

昔からあるホテルで一部屋のサイズが大きいと感じました。
    駐車場も500台停めれるとのことで、いつも利用させていただいています。
    ちょっと水回りが古くかんじちゃいますが、それでも、素敵なホテルです。

ホテル東日本宇都宮 2022年05月19日 09:04:05

このたびはホテル東日本宇都宮をご利用頂き誠にありがとうございます。お車でお越しの場合の駐車場は24時間出し入れ自由でございます。ホテルを建築して29年経過しており水回りも少し古く感じられるかと思います。お掃除の方を徹底して参ります。何かご要望やお気付き点ごございましたら何なりとおっしゃってくださませ。またのお越しを社員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月16日 15:10:18

バスルームの広さは充分です。
    バスルームもトイレも流れがあまり、よくなかったです。

部屋は綺麗でのんびり過ごせました。
    食事は素泊まりだったのでわかりません。

近くに食べるところはあるので困らないです。

ホテル東日本宇都宮 2022年05月19日 09:17:12

このたびはホテル東日本宇都宮をご利用頂き誠にありがとうございます。またお部屋の事をお褒め頂きまして重ねてお礼申し上げます。トイレ・バスルームの排水の流れでご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。調べてすぐに改善して参ります。また何かご要望やお気付き点ごございましたら何なりとおっしゃってくださませ。またのお越しを社員一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙シングル20平米・全室Wi-Fi&有線LAN無料】

投稿者さん 2022年05月06日 18:19:16

素泊まり2泊、観光の拠点として家族で楽しく過ごせました。

初日は移動日でもあり、夕食はホテル内イタリアンで期待してましたが酒類が少なくやや残念でした。

ホテル東日本宇都宮 2022年05月08日 15:44:45

このたびはホテル東日本宇都宮をご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルを観光の拠点とした旅行はいかがでしたでしょうか。イタリアンでの酒類が少なく申し訳ございませんでした。コロナの時期もあり少し自粛させて頂いております。何かご要望やお気付き点ごございましたら何なりとおっしゃってくださませ。またのお越しを社員一同心よりお待ち申し上げます。
    総支配人 田端 快健

【ゴールデンウィーク早期特典】4/28迄の予約がお得!ファミリー旅行に嬉しい添寝無料♪(素泊り)

投稿者さん 2022年05月05日 02:19:31

食事を楽しみにしていたのに、残念でした。素材は良かった。
    最後のお肉料理の(薄切り)ソースが味付けし過ぎです。あのお肉なら何もつけなくても美味しかっただろうに、お肉の味は全くしなくて無理矢理飲み込みました。他も味付けは濃いけど、お肉だけは考えて欲しい。パルテールのホホ肉ワイン煮も同じ理由で食べられなかった。それと今回ではないけど
    魚料理は魚が楽しみなのに、エビイカタコって残念
    プラス料金になっても良いから魚にして欲しい。

ホテルのサービスは一部以外はとても良くてありがとうございました。
    古さは仕方ないのですが、ベッドがヘタっているのとベッド下に、、ビックリしました。生地を切ったら見えないと思います。
    また行きたいので書いています。
    お料理の事は考えてください。
    パルテールも他の評判の良いフランス料理店に比べたら濃い味付けです。

ホテル東日本宇都宮 2022年05月05日 08:29:26

このたびはホテル東日本宇都宮をご利用頂き大変ありがとうございました。お食事を楽しみにしていたのも関わらず、お肉の味付けがお口に合わず申し訳ございませんでした。社内で検討させていただきます。魚料理に関してもご指摘頂き有難うございました。ベットの件は確認し改善して参ります。有難うございました。この度は誠に申し訳ございませんでした。総支配人 田端 快健

【ANNIVERSARY】夜景や日本庭園を眺めながらリッチにディナーを・・・!
    【喫煙ツイン30平米・全室Wi-Fi&有線LAN無料】