フィオーレ志摩 クチコミ・感想・情報

フィオーレ志摩のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月16日 11:33:22

たまに利用させていただいてます。環境の良い施設で大変お気に入りです。帰りには伊勢神宮にもよれる好立地で最高です。夜には星もはっきり見えて心洗われます。本当に気分転換させてもらってます。

フィオーレ志摩 2023年12月16日 12:59:35

いつもフィオーレ志摩にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴しましたこと大変嬉しく存じます。
今後も、チェックインからアウト後までお客様が快適にお過ごしいただける様、スタッフ全員で努めてまいります。
また、フィオーレ志摩にお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。フィオーレ志摩

≪素泊まり≫キッチン・駐車場完備!本格カナディアンログハウスで自然を満喫
【ペット不可【4ベッド】トラディショナルコテージキッチン完備】

pink-eさんの フィオーレ志摩 のクチコミ

pink-eさん [30代/女性] 2023年11月26日 00:06:52

バタバタしていて遅くなりましたが、3人+1頭で利用させていただきました。
コテージ1棟を縦半分にして右と左とで別れているタイプでした。
平日なのもあり、隣に他のお客さんがこなかったので気にせず利用できました。
犬にとって初めての旅行だったのですが、楽しそうに1階部分を探検してみたり、くつろいでいたので来てよかったなと。
秋に入って少し肌寒くなってからなので、お風呂が寒かったかも。
タイルなのと、猫足の浴槽が可愛いんですがひやっとするのと、シャワーカーテンが撥水の素材ではなく水分を吸っていく素材なのでそれも身体に触れてひやっと・・・
あとは2階はベッドの枕元にコンセントがありますが、1階は台所以外に見える場所にコンセントがなかったので充電がしづらかったです。

それ以外だとお皿やコップ、アメニティもお部屋に揃っていたし、キッチンペーパーも置いてあり助かったし、冷蔵庫もあるし。
ゴミ箱も蓋付きペダル式のもので安心できました!
また機会があれば利用させていただきますー!

フィオーレ志摩 2023年11月26日 09:22:36

この度はフィオーレ志摩にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お風呂場についてご意見をいただき、ありがとうございます。日々対応させていただいておりますが至らぬ所があり、申し訳ございません。
より一層の清掃面の強化に努めてまいります。
また、フィオーレ志摩へご来館くださいませ。

【1日5室限定宿泊モニタープラン】口コミ投稿で楽天ポイント10倍≪素泊り≫
【【ペットと泊まれる】4ベッド ペット別料金 2000円/1頭】

投稿者さん 2023年11月25日 20:49:20

友達家族と宿泊しました
とてもおしゃれなお部屋で、きれいでとても快適に過ごすことができました
アメニティも充実していました ありがとうございました

フィオーレ志摩 2023年11月26日 09:24:47

この度は、フィオーレ志摩にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂戴いたしました事大変嬉しく存じます。
今後もお客様がチェックインからアウト後まで快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同で精進して参ります。
またフィオーレ志摩にお越しいただける日を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。 フィオーレ志摩

【ペット不可4ベッドDXプライベートヴィラ寝室2室キッチン完備】

マック6409さんの フィオーレ志摩 のクチコミ

マック6409さん [50代/男性] 2023年11月07日 22:52:19

2回目で前日予約で伺いました。
3人でペット連れではコスパいいですね。のんびりと過ごさせてもらいました。雨あがりだったので土のドックランを断念したのは残念でした。また機会があれば伺います。

フィオーレ志摩 2023年11月08日 11:56:22

この度は、フィオーレ志摩にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ペット様と快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。
ペット様にも快適にお過ごしいただける様日々取り組んでおります。
是非またご機会がございましたら、ペット様と一緒にフィオーレ志摩にお越しいただける日を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。フィオーレ志摩

投稿者さん 2023年11月06日 09:48:32

先日家族で利用させて頂きました。清潔でキレイなお部屋でした。2歳児がいたのですが、幼児用の椅子もちゃんと用意されていました。素泊まりで20時にチェックインしたので、もう少し早く入ってゆっくりすればよかったなと思うぐらいです!
リビングには空気清浄機も
ありましたし、窓も多くテラスもあり、あまりペットの匂いなどは気になりませんでした。キッチンは、お茶やコーヒーを入れるぐらいでほとんど使いませんでしたが、色々揃ってる感じでした。こちらは、足らない物はお借り出来るみたいなので、そこもいいですね!寝室は清潔感があり、娘達はかわいいおしゃれと言って、孫はキャッキャと喜んでいました。
後は、室内のらせん階段は2歳児には危ないので、注意が必要でした。
お風呂も猫足バスで可愛いのですが普通のお風呂でもいいかなと思いました。

でも、正直あの値段でビックリするほどよかったです!
もう1泊したかったです。

また、来年行きますね~
ありがとうございました!

フィオーレ志摩 2023年11月08日 11:55:36

ゆっくりとした、「しまじかん」を皆様でご堪能いただけましたでしょうか。
お褒めのお言葉も頂戴いたしました事大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年11月04日 12:49:22

2年ぶりに利用させて頂きました。前回利用させて頂いた時に、静かでのんびりできる立地、部屋の広さも申し分なく、しかも大変リーズナブルでとても気に入ったので、ペット連れで旅行する時はここにしようと決めていました。
周囲には海鮮等売っている所も多いのでバーベキューの食材買い出しも苦労する事もありませんでした。
また近いうちにお邪魔したいと思います。

フィオーレ志摩 2023年11月04日 17:56:05

投稿者さん 2023年10月26日 11:42:23

10月に家族4人とトイプードル一匹で利用しました!
フロントの方とても親切に温かく迎え入れていただき感謝です。
ペンションも広く、2階のベッドも気持ちよく、窮屈な気持ちになることなく3世代旅行を楽しい時間を過ごせました。
伊勢神宮から車で35分ほどでした。
宿から車で走れば食べるところはたくさんあるので困らなかったです。
ドッグランも広く開放的でした!
また利用したいです。
どうもありがとうございました(^^)

フィオーレ志摩 2023年10月30日 09:59:38

この度は、フィオーレ志摩にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ペット様と快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。
また、スタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴しましたこと大変嬉しく存じます。
今後も、チェックインからアウト後まで
お客様とペット様が快適にお過ごしいただける様、
スタッフ全員で努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ビジー.ミセス.Mさんの フィオーレ志摩 のクチコミ

ビジー.ミセス.Mさん [50代/女性] 2023年10月14日 11:43:45

10月7日から8日にかけて一泊利用させていただきました。家族で大人4人とトイプードル1匹です。
 初めての本格的なログハウスでの宿泊でした。洗面所やお風呂の蛇口の回す方向が、外国風なのかな?と思いましたが、それはそれで、味わいがありました。ただ、洗面所、トイレとお風呂が同じ室内なので、家族とはいえど、少し気を使う面がありました。
 お部屋の中はすごくきれいで、清潔にされており、犬連れでも快適に過ごすことができました。また、犬用の囲いゲージやクッションも準備されていて、敷地内にドッグランもあって、ペットのために大変ご配慮されており、我が家の犬と初めての旅行でしが、安心して楽しみながら過ごしました。
 2階のベッドルームや寝具も清潔で、旅の疲れが癒やされ、ぐっすり眠ることができました。枕に加えてクッション2つあるのが気にいりました。
 その日は風が強くて寒かったので、到着した時にあらかじめ暖房が入っていたのはありがたかったです。また、夕食は外飯でしたが、ウッドデッキにBBQコンロがあったので、それを利用しても面白いかもしれません。ただ、BBQコンロがかなり使い込まれていて、錆が目立ちました。使うのは問題ないかもしれませんが。その他に、コップやお皿、冷蔵庫、電子レンジなど、必要なものはしっかりと備えられてました。
 夜にはプール周辺のライトアップがあり、夜の散歩も楽しみました。
 こちらの都合で、急遽朝食を食べたくなったため御願いしたところ、諸般の理由でできないとのことでした。フロントの建物が雰囲気もよくて、どんな食事がいただけるのかと期待していたので、ちょっと残念でした。ただ、フロントの方の対応は、すごく丁寧でしたし、従業員の方もアットホームな感じでいい印象でした。
 初めての犬連れの旅行でしたが、利用させてもらって、とても良かったと思っております。
 また、伊勢志摩に来るときは、泊まってみたいと思っております。
 最後に、幹線道路から施設までの道路が狭くて、対向車とのすれ違いができるかどうか、心配でした。
 幸いにも対向車は来ませんでしたが。
 長文になりすみません。ありがとうございました。

フィオーレ志摩 2023年10月15日 08:39:46

ペット様と快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。
夜には敷地内はライトアップがされ、星空が空一面に広がります。フィオーレ志摩でしか経験の出来ない事がたくさん詰まった施設となっております。

調度品は海外製のものをそろえており中には使いにくいものもあったと思います。ご不便をおかけいたしました。

今後もお客様とペット様がチェックインからアウト後まで快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同で精進して参ります。
またペット様とフィオーレ志摩にお越しいただける日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月13日 20:38:12

ユニットバスが嫌でしたがアメニティの質がとても良くて大満足のバスタイムになりました。
車は部屋の前に停めれてお部屋はオシャレで、ベッドの寝心地も良く快適に過ごせ、子供も大満足でした。夜は星がすごくキレイに見えました。

一つ残念なのは、着いて車から降りたら匂いがきつかったです。でもそれもすぐ収まり家族全員大満足でした。また機会があれば利用したいです。

フィオーレ志摩 2023年10月14日 09:34:44

お客様にご満足いただきまして光栄でございます。お客様のご意見を参考に今後も皆様が快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に尽力してまいります。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。フィオーレ志摩

イチロー#51さんの フィオーレ志摩 のクチコミ

イチロー#51さん [40代/男性] 2023年10月11日 09:10:58

雨でバーベキューができず残念でしたが、近くのおすすめ店をご紹介頂き、美味しい海鮮を満喫できました。部屋も改装され、心地よかったです。朝食サービスが停止中なのは残念でした

フィオーレ志摩 2023年10月14日 09:23:50

この度はフィオーレ志摩にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ゆっくりお寛ぎいただけたかと大変嬉しく思います。
朝食プラン停止中につきご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。フィオーレ志摩

投稿者さん 2023年10月04日 12:14:55

愛犬と宿泊しました。
ペット用に折り畳みゲージ、トイレ、食器がありました。
折りたたみケージはしっかりしたもので、いつもは簡易的な物を持参していたので便利でした。
部屋はとても綺麗で、ワンコは1階のみ寝室は2階と分かれていたので衛生面も気にならず良かったです。

BBQグリルを借りて近くのスーパーで食材を買って夕飯を楽しめたのも良かったです。
また宿泊したいと思います。

フィオーレ志摩 2023年10月04日 13:47:57

ペット様と快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。

ニコのおとうさんさんの フィオーレ志摩 のクチコミ

ニコのおとうさんさん [60代/男性] 2023年09月24日 15:08:40

ペットとの宿泊ができてドッグランもあり満足しました。
景観が良ければもっといいですが。

フィオーレ志摩 2023年09月26日 08:59:07

ペット様と快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。

【屋外用BBQグリル予約<3500円別料金>】食材持込OK♪BBQスペースでBBQ満喫プラン!

べー0110さんの フィオーレ志摩 のクチコミ

べー0110さん [20代/男性] 2023年09月18日 13:18:53

全体的には良かったですが、
部屋のロフトの部分(寝室)がクーラーが無く暑かったです。

9月で暑いとおもったので、
8月はとても耐えれないと感じました。

フィオーレ志摩 2023年09月18日 16:16:24

この度はフィオーレ志摩をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご指摘いただいたことにつきましては不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後もお客様に快適に過ごしていただけるように精進してまいります。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。フィオーレ志摩

投稿者さん 2023年09月14日 11:34:20

9/10に私達夫婦と息子夫婦と孫で2部屋に分かれて宿泊しました。立地的には、コテージへと至る階段のアップダウンが急で、高齢で若いときのように足が達者ではなくなってきているので、コテージにたどり着くまで少し大変でした。夜間の外の階段付近が暗かったので、事故防止のため、もう少しライトを増やした方がいいと思います。またなかなか難しいかもしれませんが、今回、隣に泊まっていた息子の部屋に行き来するのがなかなか大変だったので、ウッドデッキに扉をつけてもらえるとよかったと思います。

フィオーレ志摩 2023年09月15日 08:21:20

この度はフィオーレ志摩をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご意見をいいただきありがとうございます。いただいたご意見を参考に今後も皆様が快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に尽力してまいります。
また、フィオーレ志摩へご来館くださいませ。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。フィオーレ志摩

【ペット不可天蓋付ダブルベッド2台テンダーコテージキッチン完備】

投稿者さん 2023年09月14日 11:23:30

9/10に配偶者と子供、両親で2部屋に分かれて宿泊しました。「ホンマにこの道で大丈夫なん?」って感じてしまう山道を抜けると、非日常が始まります。津のホテルグランコートやホテルセンターパレスを経営しているリオホテルズの系列なので、アメニティは充実していました。設備面は、シャワーホース置場の高さが合っていない等、気になるところはちょいちょいありましたが、総合的に考えると良かったです。

フィオーレ志摩 2023年09月15日 08:18:09

林道についてご不便をおかけして申し訳ございません。国道から入ってきていただけることにより都会の喧騒から離れてお過ごしいただくことができます。

投稿者さん 2023年09月03日 15:41:19

8/27から2泊お世話になりました。当初は違うホテルを利用する予定でしたが知人から小さな子供がいるんならお薦めだよと言われ予約しました。
幹線から少し入るのですがホテルまでの道が狭く対向車が来たらどうしょうか不安でした。ホテルの明かりが見えたときは皆んなで一安心しました。
車で部屋の前まで行くことができ、部屋の中は広く十分すぎる大きさでした。2階はベッドルームになっており布団も枕も寝心地がとても良かったです。夜は部屋の前で花火もすることができて子供たちが喜んでいました。プールは深くはなく小さな子供でも充分楽しむことが出来ました。
また利用したいホテルの一つです。

フィオーレ志摩 2023年09月03日 16:24:19

この度はフィオーレ志摩にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当施設にたどり着くまでには細い林道を通って頂きます。その為、対向車とすれ違いになってしまいますとかなり狭い為ご不便をおかけしており申し訳ございませんでした。

当施設のプールはとても皆様にご好評を頂いております。
小さなプールではございますが、小さなお子様にも安心してお過ごし頂けると思います。
今後もお客様が安心してお過ごしいただける様精進して参ります。

また、ご機会ございましたらフィオーレ志摩にお越しいただける日を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月02日 19:42:35

部屋の目の前がプールで、プールの後すぐに部屋に戻ってシャワーができたので良かった。子供はプールに入り、犬はいつでも安全な敷地内で散歩ができるしゆっくり楽しめました。

フィオーレ志摩 2023年09月03日 08:53:36

投稿者さん 2023年08月13日 11:51:28

家族四人、犬連れで利用させていただきました。コテージのすぐそばにプールもあり、子どももとても喜んでしました。静かな環境で、犬も周りの音に反応することなく、ゆっくり過ごしていました。部屋の1階部分、犬の立ち入りできるエリアがタイル張りなのも良かったです。環境が変わるとトイレの粗相の不安もあるので、普段のお泊りの時はオムツをはかせている犬も、ここなら普段通りに過ごすことができました。内装も素敵でしたが、トイレとお風呂が別だともっと良いな、と思いました。

フィオーレ志摩 2023年08月13日 15:29:40

ペット様と快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。

お風呂とトイレについてのご意見ありがとうございます。ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年08月11日 18:15:39

夜のプールはリゾート感があってとても素敵でした。
お部屋も綺麗で、バルコニーでバーベキューをしながらゆっくりくつろげました。
犬連れでしたが、不自由なく犬も一緒に楽しめました。
もう少し近ければすぐにでもリピートしたいホテルです。

フィオーレ志摩 2023年08月12日 09:56:04

ペット様と快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。

夜には敷地内はライトアップがされ、星空が空一面に広がります。フィオーレ志摩でしか経験の出来ない事がたくさん詰まった施設となっておりますので、

投稿者さん 2023年08月02日 22:20:51

記念日に家族で利用しました!
プールもあり、部屋も広く、子どもたちも大喜びでした。
部屋の掃除もしっかり行き届いており清潔感のある部屋でくつろぐことができました。
今後も伊勢志摩旅行のときに利用させていただきたいです。

フィオーレ志摩 2023年08月05日 11:31:57

お部屋の清掃に対するお褒めのお言葉も頂戴いたしました事大変嬉しく存じます。
お客様がチェックインからアウト後まで快適にお過ごしいただける様今後もスタッフ一同で精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。