フィオーレ志摩 クチコミ・感想・情報

フィオーレ志摩のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月23日 07:57:04

2回目の利用です。サービスのワッフルが美味しかったです。部屋は広くてゆったりしていて、大きなテレビもありました。ベッド4つでした。
落ち着いた雰囲気のログハウスで手入れも行き届いていました。
トイレやお風呂もきれいでウォシュレットもありました。
従業員のみなさんが明るい人ばかりで話しやすかったです。ホテル内に関する説明も分かりやすくて漏れがなかったとおもいます。
志摩スペイン村まで車で10分くらいです。スーパーや飲食店、コンビニも近くにあって便利でした。
とても気に入ったので、また利用します。

【1日5室限定宿泊モニタープラン】口コミ投稿で楽天ポイント10倍≪素泊り≫
【ペット不可【4ベッド】トラディショナルコテージキッチン完備】

ヨシ3740さんの フィオーレ志摩 のクチコミ

ヨシ3740さん [40代/女性] 2024年04月19日 13:12:42

国府浜によくサーフィンに行くのですが、初めて泊まらせて頂きました。
とても近くて、チェックアウトの時間までなら早朝なども波乗りに行けるのでありがたく思いました!!

またペットも連れて行けて、ドッグランもありましたし スタッフの方にも可愛がってもらえて 安心して泊まれました。

今後もリピートさせて頂きたいと思います!!
よろしくお願いします!!

【【ペットと泊まれる】4ベッド ペット別料金 2000円/1頭】

まきまきひーちゃんさんの フィオーレ志摩 のクチコミ

まきまきひーちゃんさん [40代/女性] 2024年04月17日 04:06:39

スペイン村で遊ぶのに利用しました。
15分ぐらいで着くので立地的には満足でした。2人で使うには広々とコテージですので、ゆったり過ごせました。コールマンのコンロを借りてバーベキューしましたがその際に、ラップ、アルミホイル、紙皿を持っていけば便利だったなぁと思ったので参考に記しておきます。(どのようなお料理をするかによりますが)また機会があれば利用したいです

sj826さんの フィオーレ志摩 のクチコミ

sj826さん [40代/男性] 2024年04月16日 10:37:34

犬連れで利用しました。
トイレトレーやペット用ソファ、ゲージの用意もありました。素敵なログハウスで快適に過ごすことができました。スタッフさんの対応も丁寧でよかったです。また利用したいと思います。

フィオーレ志摩 2024年04月16日 15:23:14

この度は、フィオーレ志摩にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ペット様と快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。
ペット様にも快適にお過ごしいただける様日々取り組んでおります。
今後もお客様とペット様がチェックインからアウト後まで快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同で精進して参ります。
またペット様とフィオーレ志摩にお越しいただける日を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。 フィオーレ志摩

にな9249さんの フィオーレ志摩 のクチコミ

にな9249さん [20代/女性] 2024年02月29日 21:49:35

コテージの見た目もお部屋も可愛くて到着してすぐにテンションがあがりました!笑

受付のところでボードゲームを借りたり、ダーツをすることもできるので退屈することはありません!

期間限定で朝食を無料でいただいたのですが、とっても美味しかったです!

スタッフの方もみんなフレンドリーで優しい人たちでした!
サービス面も良く、志摩スペイン村からも近いのでオススメです!

フィオーレ志摩 2024年03月02日 16:04:03

ゆっくりとした、「しまじかん」を皆様でご堪能いただけましたでしょうか。
レンタル用のゲームやイベントの朝食もお楽しみ頂けとても嬉しく存じます。
今後もお客様がチェックインからアウト後まで快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同で精進して参ります。
またフィオーレ志摩にお越しいただける日を心よりお待ちしております。

【ペット不可4ベッドDXプライベートヴィラ寝室2室キッチン完備】

tomo424さんの フィオーレ志摩 のクチコミ

tomo424さん [40代/女性] 2024年01月29日 06:38:17

5ヶ月のわんこと泊まりに行きました。
広いお部屋でインテリアも可愛いく、アメニティーも色々ありとても良かったです。
従業員の方もわんこに優しく接していただきました。
ただ一点、靴をしまう所があればいいのになぁと思いました。わんこが靴を部屋の中まで持ってきて遊んでしまったので。
また伊勢に行く際は、泊まりたいと思います。

フィオーレ志摩 2024年01月30日 16:12:36

この度はフィオーレ志摩にご宿泊いただき、
誠にありがとうございました。
お部屋、インテリア、アメニティなどご満足いただけたようで
大変嬉しく思います。
当ホテルはわんこちゃん大好きなスタッフが多い為、
時に仕事を忘れて接してしまうことがございます。
そんな姿を見かけた場合は、温かい目で見守っていただけますと幸いです。
ご意見いただきました靴をしまう場所に関しては、
改善方法を検討してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

また、5ヶ月のわんこちゃんが成長したお姿を拝見したいと思っていますので
伊勢志摩にお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
またのご宿泊をお待ちしております。

ぴょん吉38さんの フィオーレ志摩 のクチコミ

ぴょん吉38さん [40代/男性] 2024年01月04日 13:44:19

初めての愛犬同伴の家族旅行を楽しく過ごすことが出来ました。
管理棟では貸し出しに加え、正月でお酒とぜんざいを頂けた。夜には他にお客が居ないにもかかわらず、カクテルを作っていただけた。サービスは申し分ないです。

お部屋も大変かわいくおしゃれで、良かったのですが…
ちょっとペットと泊まれるにしてはもう少し気を使ってほしいところもありました。
備品等は揃っていて◎、ただコンセント、コードがむき出しになっていて、うちの愛犬は案の定、電話のコードに引っ掛かり電話を落としそうになりました。あとはハエが…笑

けれどもおしゃれな所で、なかなか良い旅行が出来ました。ありがとう。

フィオーレ志摩 2024年01月06日 00:31:17

この度は当ホテルへご宿泊いただき
誠にありがとうございました。
愛犬同伴での家族旅行を楽しくお過ごし
いただけて大変嬉しく思います。
管理棟での年始イベントもご利用いただきありがとうございます。
今後も季節に合わせ様々なイベントを実施してまいります。

お部屋につきまして、貴重なご意見をいただき
コンセントのコードやハエ対策について今一度、室内を見直し何か対策を検討したいと思います。

また志摩へお越しの機会がござましたら、ぜひフィオーレ志摩に再訪くださいませ。
この度は貴重なご意見をいただき

投稿者さん 2024年01月03日 11:14:42

1月1日に家族4人で宿泊しました。外観も部屋の中も綺麗で息子二人も満足していました。外の景色も雰囲気があり癒されました。暖房で部屋も暖かく調理器具も揃っていて快適でした。お風呂がオシャレですが、洗い場がないのでゆっくりは出来ないかなぁと思いました。次は、冬以外に利用して、テラスでBBQをしたいです。帰りにスタッフの方が家族写真も撮って下さり大満足です。次も是非利用したいです。

フィオーレ志摩 2024年01月05日 00:42:35

この度は当ホテルへご宿泊いただき
誠にありがとうございました。
ご家族で楽しんでいただけた様子が文面からも
感じ取れました。ご満足いただき私共も嬉しく思います。
お風呂につきましては、海外のような猫足バスタブで
おしゃれで可愛い反面、少し使い勝手の面ではご不便おかけしてしまいます。
また機会がございましたら、夏がオススメです!
テラスでのBBQやプールなどお楽しみください。
次回も家族写真を撮らせていただきますので、ぜひ、フィオーレ志摩に再訪くださいませ。
この度は貴重なご意見をいただき

みぃ07111988さんの フィオーレ志摩 のクチコミ

みぃ07111988さん [30代/女性] 2023年12月12日 10:11:28

親2人子2人で一泊しました。
子ども用の室内スリッパもチェックイン時にもらえました。
ログハウスが立ち並ぶ非日常空間で、中も吹き抜けのリビングが開放的でとても良かったです。
寒くなるかと心配していたんですが、20から22度の気温の高い日だったこともあって夜は暖房18から19度設定で十分でした。
キッチンには電子レンジ、冷蔵冷凍庫、電気コンロ、電気ポットがありました。炊飯器はレンタル、調味料は購入できるようです。
備品のフライパンは歪んでいて、包丁は刃こぼれしていたので、ホテル側の手入れが必要そうです。
お風呂トイレは同じ部屋でしたが広々していて不便さはありませんでした。バスタオル、フェイスタオル、薄手のバスローブ、ボディータオル、クレンジング洗顔フォーム化粧水乳液もありました。
WiFiありましたがうまく繋げられなかったので今回はデジタルデトックスしました笑
階段の手摺りはスカスカなので、ちゃんと見ていないと4歳児でも不安です。夜中は階段に出ないように持ち込んだ買い物カゴで封鎖しました。
でも子ども達は階段を含めてどこも楽しく気に入っていた様子でした。
ベッドはマットレスを全て寄せて寝ることができましたし、万が一幼児が落ちても床まではそんなに遠くないです。
一棟を2分割しているので、そこそこ隣と声が聞こえ合います。
全体的に快適で、幼児も楽しく過ごせてとても良い思い出になりました。スタッフさんも案内が丁寧でよかったです。

フィオーレ志摩 2023年12月15日 14:32:57

この度はフィオーレ志摩をご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿いただき

投稿者さん 2023年12月04日 20:39:44

なんども利用させていただいています。いつもスタッフさん皆さんとても明るく親切です。
お部屋もきれいで広く、キッチンでいろいろなお料理を調理して楽しめます。
水回りが海外仕様なのか慣れるまでに時間がかかりますが、気にならないくらいに雰囲気もサービス抜群です。

フィオーレ志摩 2023年12月07日 11:56:25

この度もフィオーレ志摩にご宿泊いただき、誠にありがとうございま。いつもご利用いただきスタッフ一同嬉しく存じます。
お客様からいただいた声は、スタッフの力になり、より一層サービスの向上のため尽力させていただきます。また、フィオーレ志摩にお越しいただける日を心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月28日 07:42:39

とても美しい宿でした。
1棟の半分を専用で借りられ、玄関が別なので、別荘を借りてるような気分で過ごさせていただきました。

1階がリビング、2階がベットルームになっていて、部屋が全て繋がっているので
冷暖房効率いいです。
寒くなってきたので夜の寒さが心配でしたが、とても暖かかったです。

お風呂は猫足バスタブ、
洗面台もそれに合うおしゃれなもので、テンション上がりました。

ペット可の宿だと古い部屋に通されたり、ボロボロの部屋だったりすることも多いのですが、
ここはリビングがテラコッタタイル張りになっていて、もし粗相をしても掃除しやすいのもとても気に入りました。

2階はペット不可ですがペットケージもあるので、ワンちゃん連れの方は安心だと思います。
うちはフェレットでしたが、特に問題なく過ごさせていただきました。
(フェレットはケージかキャリー持ち込みじゃないと厳しいと思います)

夕食はバーベキューがありますが、気が進まない方は車で10分程度で鵜方の街に出られるので、食べに行くのもいいですよ。

とにかく今までで一番好きになった宿でした。
ありがとうございました!

フィオーレ志摩 2023年11月28日 08:09:09

この度は、フィオーレ志摩にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ペット様と快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。
調度品は海外製のものをそろえており中には使いにくいものもあったと思いますがご満足いただけまして嬉しく思います。
是非またご機会がございましたら、ペット様と一緒にフィオーレ志摩にお越しいただける日を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。フィオーレ志摩

m5587さんの フィオーレ志摩 のクチコミ

m5587さん [30代/女性] 2023年11月26日 01:13:42

とても心に残る家族旅行となりました。受付のあるメイン棟も宿泊棟もインテリア全てが本当にセンスが良くて、こだわりを感じました。
11月末の宿泊でオイルヒーターも用意していただいていましたが、リビングにあるエアコンがよく効いて20-22度設定で1台だけで快適でした。
季節柄屋内でバーベキューを楽しめるザイグルを利用してみたのですが、想像以上に良かったです。
殻付き牡蠣やホタテもすぐに焼けるのでぜひ皆さん使ってみてほしい(°▽°)

夜に子供がリビングの間接照明を倒して一部破損してしまいすぐにスタッフの方を呼んだのですが、終始子供の心配のみをしてくださり、こちらが大変な迷惑をかけてるのに本当に優しくて泣きそうになりました。
オーナー夫妻の人柄もとてもよく、また季節を変えて再訪させていただきたいです。

1点だけ気になったのはキッチン周りの衛生面。入室したときにテーブルの上に虫の死骸が乗っていたのと、冷蔵庫の横に害虫駆除の薬が置いてあったのですが、それがひっくり返って中身が散乱しており子供が触ってしまいました。
それ以外は何も不満はありません。
本当にありがとうございました。

フィオーレ志摩 2023年11月26日 09:20:50

この度はフィオーレ志摩にご宿泊いただき、誠にありがとうございます、お忙しい中、ご投稿いただきお礼申し上げます。
お客様からいただいた声は、スタッフの力になり、より一層サービスの向上のため尽力させていただきます。ご指摘の件につきまして
お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。今後はお客様のご意見を参考にし、サービスの見直しを行ってまいりたいと存じます。また、志摩市にお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
フィオーレ志摩

【ペット不可天蓋付ダブルベッド2台テンダーコテージキッチン完備】

投稿者さん 2023年11月25日 20:49:20

友達家族と宿泊しました
とてもおしゃれなお部屋で、きれいでとても快適に過ごすことができました
アメニティも充実していました ありがとうございました

フィオーレ志摩 2023年11月26日 09:24:47

投稿者さん 2023年11月06日 09:48:32

先日家族で利用させて頂きました。清潔でキレイなお部屋でした。2歳児がいたのですが、幼児用の椅子もちゃんと用意されていました。素泊まりで20時にチェックインしたので、もう少し早く入ってゆっくりすればよかったなと思うぐらいです!
リビングには空気清浄機も
ありましたし、窓も多くテラスもあり、あまりペットの匂いなどは気になりませんでした。キッチンは、お茶やコーヒーを入れるぐらいでほとんど使いませんでしたが、色々揃ってる感じでした。こちらは、足らない物はお借り出来るみたいなので、そこもいいですね!寝室は清潔感があり、娘達はかわいいおしゃれと言って、孫はキャッキャと喜んでいました。
後は、室内のらせん階段は2歳児には危ないので、注意が必要でした。
お風呂も猫足バスで可愛いのですが普通のお風呂でもいいかなと思いました。

でも、正直あの値段でビックリするほどよかったです!
もう1泊したかったです。

また、来年行きますね~
ありがとうございました!

フィオーレ志摩 2023年11月08日 11:55:36

投稿者さん 2023年11月05日 20:49:18

間取りが広く、2階からの海の景色が綺麗です。
またパルケエスパーニャにも近く便利です。
ベッドも質感がよく、寝室が2部屋有ることから、家族連れや仲間との利用に向いています。
受付の方が丁寧な説明をしてくださり、とても気持ち良く部屋に入ることができました。
ちょっと残念な点は、バスのお湯がカランから出ず、シャワーしか使えませんでした。
総合的にとても気持ち良く、また機会があれば利用したいと思います。

フィオーレ志摩 2023年11月08日 11:53:19

スタッフ一同感謝申し上げます。また、ご指摘いただいたことにつきましては不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、同様の事が起こらないよう、清掃面の見直しやお部屋のチェック体制を強化していきます。お客様に快適に過ごしていただけるように精進してまいりますので、次回も志摩市へお越しの際は当ホテルをよろしくお願いいたします。この度は貴重なお声を頂き、誠にありがとうございました。 フィオーレ志摩

投稿者さん 2023年11月04日 12:49:22

2年ぶりに利用させて頂きました。前回利用させて頂いた時に、静かでのんびりできる立地、部屋の広さも申し分なく、しかも大変リーズナブルでとても気に入ったので、ペット連れで旅行する時はここにしようと決めていました。
周囲には海鮮等売っている所も多いのでバーベキューの食材買い出しも苦労する事もありませんでした。
また近いうちにお邪魔したいと思います。

フィオーレ志摩 2023年11月04日 17:56:05

投稿者さん 2023年09月21日 19:17:04

家族5人で宿泊しました。
お部屋が可愛くてとても良かったです♪
9月ですが、ナイトプールも入って遊ぶ事ができ、子供達は大はしゃぎでした。
夜中には満点の星空も見れました(^^)
またぜひ泊まりに行きたいです

フィオーレ志摩 2023年09月23日 08:54:45

この度は、フィオーレ志摩にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴しましたこと大変嬉しく存じます。
今後も、チェックインからアウト後まで
お客様が快適にお過ごしいただける様、
スタッフ全員で努めて参ります。ありがとうございました。

また、フィオーレ志摩にお越しいただける日をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!≪素泊まり≫駐車場完備!本格カナディアンログハウスで自然を満喫

べー0110さんの フィオーレ志摩 のクチコミ

べー0110さん [20代/男性] 2023年09月18日 13:18:53

全体的には良かったですが、
部屋のロフトの部分(寝室)がクーラーが無く暑かったです。

9月で暑いとおもったので、
8月はとても耐えれないと感じました。

フィオーレ志摩 2023年09月18日 16:16:24

また、ご指摘いただいたことにつきましては不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後もお客様に快適に過ごしていただけるように精進してまいります。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。フィオーレ志摩

投稿者さん 2023年08月22日 12:45:08

家族4人と柴犬と一緒に宿泊しましたが、とても楽しく快適に過ごせました。
うちの柴ちゃんは、興奮しやすく他のわんちゃんの気配がすると大騒ぎになるのですが、お部屋の作りもしっかりしていて、それぞれのログハウスが適度な距離が保たれていたので、心配には及びませんでした。
また、チェックアウトの際、柴ちゃんのクールネックを2本冷蔵庫内に忘れてしまったのですが、電話連絡すると、面倒くさいそぶりもなく速やかに自宅への送付手続きをしてくれました。
色々とこちらに良かれと丁寧な対応をしてくれて、感謝です。
また、ぜひ宿泊したいと思います。

フィオーレ志摩 2023年08月23日 08:05:37

ペット様と快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。

お忘れ物のご連絡ありがとうございました。無事にお届けでき安心しました。

訳アリ!【森の中のペット部屋】≪素泊まり≫キッチン・駐車場完備!カナディアンログハウスで自然を満喫
【ペット可訳アリ森の中の4ベッド ペット別料金2000円/1頭】

投稿者さん 2023年08月22日 09:21:29

8/20に家族4人で宿泊させて頂きました。
行ってみると思っていたよりたくさんのログハウスが建っていました。
中は広く、高校生2人の息子がいても全然狭さを感じませんでした。
2階は階段をあがるとすぐベッドルームになっていて、布団も枕も寝心地がとても良かったです!
家具やアメニティなど、細かなところまでどれもとてもオシャレだったなぁと。
プールは大きくはないですが、大人も入れる深さの所もあり、高校生の息子達も楽しめました。
お盆休みが終わってからだったせいか、他のお客さんとあまり会うこともなく静かに過ごせました。

フィオーレ志摩 2023年08月23日 08:09:32

この度は、ご旅行の滞在先にフィオーレ志摩にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お部屋の清掃やスタッフに対する
お褒めのお言葉も頂戴いたしました事大変嬉しく存じます。
お客様がチェックインからアウト後まで
快適にお過ごしいただける様
今後もスタッフ一同で精進して参ります。

また、ご機会がございましたらフィオーレ志摩にお越しいただける日を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。