フィオーレ志摩 クチコミ・感想・情報

フィオーレ志摩のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月21日 19:17:04

家族5人で宿泊しました。
お部屋が可愛くてとても良かったです♪
9月ですが、ナイトプールも入って遊ぶ事ができ、子供達は大はしゃぎでした。
夜中には満点の星空も見れました(^^)
またぜひ泊まりに行きたいです

フィオーレ志摩 2023年09月23日 08:54:45

この度は、フィオーレ志摩にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴しましたこと大変嬉しく存じます。
今後も、チェックインからアウト後まで
お客様が快適にお過ごしいただける様、
スタッフ全員で努めて参ります。ありがとうございました。

また、フィオーレ志摩にお越しいただける日をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!≪素泊まり≫駐車場完備!本格カナディアンログハウスで自然を満喫
【ペット不可【4ベッド】トラディショナルコテージキッチン完備】

べー0110さんの フィオーレ志摩 のクチコミ

べー0110さん [20代/男性] 2023年09月18日 13:18:53

全体的には良かったですが、
部屋のロフトの部分(寝室)がクーラーが無く暑かったです。

9月で暑いとおもったので、
8月はとても耐えれないと感じました。

フィオーレ志摩 2023年09月18日 16:16:24

この度はフィオーレ志摩をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご指摘いただいたことにつきましては不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後もお客様に快適に過ごしていただけるように精進してまいります。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。フィオーレ志摩

【1日5室限定宿泊モニタープラン】口コミ投稿で楽天ポイント10倍≪素泊り≫
【【ペットと泊まれる】4ベッド ペット別料金 2000円/1頭】

投稿者さん 2023年09月14日 11:34:20

9/10に私達夫婦と息子夫婦と孫で2部屋に分かれて宿泊しました。立地的には、コテージへと至る階段のアップダウンが急で、高齢で若いときのように足が達者ではなくなってきているので、コテージにたどり着くまで少し大変でした。夜間の外の階段付近が暗かったので、事故防止のため、もう少しライトを増やした方がいいと思います。またなかなか難しいかもしれませんが、今回、隣に泊まっていた息子の部屋に行き来するのがなかなか大変だったので、ウッドデッキに扉をつけてもらえるとよかったと思います。

フィオーレ志摩 2023年09月15日 08:21:20

この度はフィオーレ志摩をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご意見をいいただきありがとうございます。いただいたご意見を参考に今後も皆様が快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に尽力してまいります。
また、フィオーレ志摩へご来館くださいませ。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。フィオーレ志摩

【ペット不可天蓋付ダブルベッド2台テンダーコテージキッチン完備】

投稿者さん 2023年09月14日 11:23:30

9/10に配偶者と子供、両親で2部屋に分かれて宿泊しました。「ホンマにこの道で大丈夫なん?」って感じてしまう山道を抜けると、非日常が始まります。津のホテルグランコートやホテルセンターパレスを経営しているリオホテルズの系列なので、アメニティは充実していました。設備面は、シャワーホース置場の高さが合っていない等、気になるところはちょいちょいありましたが、総合的に考えると良かったです。

フィオーレ志摩 2023年09月15日 08:18:09

この度はフィオーレ志摩にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
林道についてご不便をおかけして申し訳ございません。国道から入ってきていただけることにより都会の喧騒から離れてお過ごしいただくことができます。

投稿者さん 2023年09月05日 21:56:21

8月27日(日)に家族4人と愛犬で宿泊しました。
コテージ内はとても綺麗に清掃されていて居心地もよく、ゆっくり過ごすことができました。

またプールは夜ライトアップされていて、とても綺麗でした。
チェックイン後と夜に利用しましたが、夜は愛犬もプールサイドまで連れて行き、貸切状態で楽しめました。

ペット用には折り畳みゲージ、トイレトレー(シート付き)ごはんの器、ベッドなどが設置されていました。

キッチンは食器やカトラリー、鍋、フライパン、電子ケトル、包丁、まな板などがあり、炊飯器は500円でレンタルできましたが、鍋で炊けました。
スポンジや洗剤、キッチンペーパーもありました。

家族全員、愛犬を連れてまた行きたいと言っています。
夏休みの最後に素敵な思い出ができました。
またぜひ伺いたいです!

フィオーレ志摩 2023年09月06日 08:36:49

この度は、フィオーレ志摩にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ペット様と快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。

ペット様にも快適にお過ごしいただける様日々取り組んでおります。

夜には敷地内はライトアップがされ、星空が空一面に広がります。フィオーレ志摩でしか経験の出来ない事がたくさん詰まった施設となっておりますので、
是非またご機会がございましたら、ペット様と一緒にフィオーレ志摩にお越しいただける日を心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。フィオーレ志摩

kiikun5さんの フィオーレ志摩 のクチコミ

kiikun5さん [60代/男性] 2023年09月04日 12:17:28

今回はペット連れでの宿泊初体験と言う事もあり他の方にご迷惑を掛けない事を考えて近場でペットと泊まれる宿を探していたらログハウスのコテージで宿泊料金がとてもリーズナブルと言う事で利用させて頂きました、思った以上にペットと同伴での宿泊初体験が楽しく過ごす事が出来ました、また当日は少し早く到着してしまいましたがスタッフ方が快く迎えて頂きありがたかったです、また機会があれば宿泊したい宿です、知人等に聞かれたら紹介したいいいお宿でした、有難う御座いました。ごめんなさい、ただ一点、宿への入り口が初めてだと判りにくかったのと入口からお宿までの道のり、道幅がやや狭いかな?。

フィオーレ志摩 2023年09月04日 13:44:30

ペット様と快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。

また入口が分かりにくく林道についてご不便をおかけして申し訳ございません。国道から入ってきていただくことにより、都会の喧噪からはなれて
お静かにお過ごしいただけます。

≪素泊まり≫キッチン・駐車場完備!本格カナディアンログハウスで自然を満喫

投稿者さん 2023年09月03日 15:41:19

8/27から2泊お世話になりました。当初は違うホテルを利用する予定でしたが知人から小さな子供がいるんならお薦めだよと言われ予約しました。
幹線から少し入るのですがホテルまでの道が狭く対向車が来たらどうしょうか不安でした。ホテルの明かりが見えたときは皆んなで一安心しました。
車で部屋の前まで行くことができ、部屋の中は広く十分すぎる大きさでした。2階はベッドルームになっており布団も枕も寝心地がとても良かったです。夜は部屋の前で花火もすることができて子供たちが喜んでいました。プールは深くはなく小さな子供でも充分楽しむことが出来ました。
また利用したいホテルの一つです。

フィオーレ志摩 2023年09月03日 16:24:19

この度はフィオーレ志摩にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当施設にたどり着くまでには細い林道を通って頂きます。その為、対向車とすれ違いになってしまいますとかなり狭い為ご不便をおかけしており申し訳ございませんでした。

当施設のプールはとても皆様にご好評を頂いております。
今後もお客様が安心してお過ごしいただける様精進して参ります。

また、ご機会ございましたらフィオーレ志摩にお越しいただける日を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月02日 19:42:35

部屋の目の前がプールで、プールの後すぐに部屋に戻ってシャワーができたので良かった。子供はプールに入り、犬はいつでも安全な敷地内で散歩ができるしゆっくり楽しめました。

フィオーレ志摩 2023年09月03日 08:53:36

投稿者さん 2023年08月22日 12:45:08

家族4人と柴犬と一緒に宿泊しましたが、とても楽しく快適に過ごせました。
うちの柴ちゃんは、興奮しやすく他のわんちゃんの気配がすると大騒ぎになるのですが、お部屋の作りもしっかりしていて、それぞれのログハウスが適度な距離が保たれていたので、心配には及びませんでした。
また、チェックアウトの際、柴ちゃんのクールネックを2本冷蔵庫内に忘れてしまったのですが、電話連絡すると、面倒くさいそぶりもなく速やかに自宅への送付手続きをしてくれました。
色々とこちらに良かれと丁寧な対応をしてくれて、感謝です。
また、ぜひ宿泊したいと思います。

フィオーレ志摩 2023年08月23日 08:05:37

ペット様と快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。

お忘れ物のご連絡ありがとうございました。無事にお届けでき安心しました。

訳アリ!【森の中のペット部屋】≪素泊まり≫キッチン・駐車場完備!カナディアンログハウスで自然を満喫
【ペット可訳アリ森の中の4ベッド ペット別料金2000円/1頭】

投稿者さん 2023年08月22日 09:21:29

8/20に家族4人で宿泊させて頂きました。
行ってみると思っていたよりたくさんのログハウスが建っていました。
中は広く、高校生2人の息子がいても全然狭さを感じませんでした。
2階は階段をあがるとすぐベッドルームになっていて、布団も枕も寝心地がとても良かったです!
家具やアメニティなど、細かなところまでどれもとてもオシャレだったなぁと。
プールは大きくはないですが、大人も入れる深さの所もあり、高校生の息子達も楽しめました。
お盆休みが終わってからだったせいか、他のお客さんとあまり会うこともなく静かに過ごせました。

フィオーレ志摩 2023年08月23日 08:09:32

この度は、ご旅行の滞在先にフィオーレ志摩にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お部屋の清掃やスタッフに対する
お褒めのお言葉も頂戴いたしました事大変嬉しく存じます。
お客様がチェックインからアウト後まで
快適にお過ごしいただける様
今後もスタッフ一同で精進して参ります。

また、ご機会がございましたらフィオーレ志摩にお越しいただける日を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月19日 20:58:50

愛犬と一緒に宿泊しましたが、トイレやゲージなど色々と用意されていてとても居心地良く過ごしていました!
ドッグランでも楽しく走っていたので良かったです。
また宿泊したいです!

フィオーレ志摩 2023年08月20日 08:16:13

投稿者さん 2023年08月14日 00:01:17

彼女の誕生日旅行に泊まらせていただきました!
現実離れしたヨーロッパ風の家ですごく彼女も喜んでいました!

また行く機会があれば今度はもっと早くチェックインしてプールに入ったり、BBQを楽しみたいなと思いました!

フィオーレ志摩 2023年08月16日 08:58:01

この度はお誕生日の記念旅行ににフィオーレ志摩をご利用いただき誠にありがとうございます。
当施設は海外製の造りになっておりますので、
非日常を感じられ落ち着いた雰囲気が感じられます。素敵なお時間をお過ごし頂けて大変嬉しく存じます。
またご機会がございましたらフィオーレ志摩にお越しいただける日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月13日 11:51:28

家族四人、犬連れで利用させていただきました。コテージのすぐそばにプールもあり、子どももとても喜んでしました。静かな環境で、犬も周りの音に反応することなく、ゆっくり過ごしていました。部屋の1階部分、犬の立ち入りできるエリアがタイル張りなのも良かったです。環境が変わるとトイレの粗相の不安もあるので、普段のお泊りの時はオムツをはかせている犬も、ここなら普段通りに過ごすことができました。内装も素敵でしたが、トイレとお風呂が別だともっと良いな、と思いました。

フィオーレ志摩 2023年08月13日 15:29:40

ペット様と快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。

お風呂とトイレについてのご意見ありがとうございます。ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年08月11日 18:15:39

夜のプールはリゾート感があってとても素敵でした。
お部屋も綺麗で、バルコニーでバーベキューをしながらゆっくりくつろげました。
犬連れでしたが、不自由なく犬も一緒に楽しめました。
もう少し近ければすぐにでもリピートしたいホテルです。

フィオーレ志摩 2023年08月12日 09:56:04

投稿者さん 2023年08月05日 23:29:23

おしゃれなコテージでとても良かったです。無料のプールが最高でした。また機会があれば是非利用させてもらいます。

フィオーレ志摩 2023年08月06日 08:37:42

当施設のプールはとても皆様にご好評を頂いております。小さなプールではございますが、小さなお子様にも安心してお過ごし頂けると思います。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月03日 08:40:43

この度は大変お世話になりました。受付の方皆さんとても気さくで、愛犬の話をして下さり、同じ愛犬家として気持ち良く滞在することが出来ました。訳ありのお部屋でしたが、階段もさほど支障でなく、お部屋は素晴らしくきれいに掃除され、アメニティ、キッチンの設備等全て揃っていて、長くの滞在でも問題ないと思います。持参しましたが、犬用の食器、ゲージ、おトイレも用意があり、またプールも綺麗で大満足でした。バルコニーを使用しませんでしたが、一面森の中で自然を満期するにはとても良いと思います。また是非滞在させて頂きたいと思います。

フィオーレ志摩 2023年08月05日 11:34:10

ペット様と快適にお過ごし頂け大変嬉しく存じます。

ペット様にも快適にお過ごしいただける様
日々取り組んでおります。

是非またご機会がございましたら、

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月02日 22:20:51

記念日に家族で利用しました!
プールもあり、部屋も広く、子どもたちも大喜びでした。
部屋の掃除もしっかり行き届いており清潔感のある部屋でくつろぐことができました。
今後も伊勢志摩旅行のときに利用させていただきたいです。

フィオーレ志摩 2023年08月05日 11:31:57

お部屋の清掃に対するお褒めのお言葉も頂戴いたしました事大変嬉しく存じます。
お客様がチェックインからアウト後まで快適にお過ごしいただける様今後もスタッフ一同で精進して参ります。
また、フィオーレ志摩にお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ikukuru7925さんの フィオーレ志摩 のクチコミ

ikukuru7925さん [40代/女性] 2023年08月02日 15:59:14

夏休みの家族旅行で、愛犬も泊まれるところを探していて、こちらを見つけました。お部屋の雰囲気も良く、ワンコもリラックス出来ていたので安心しました。お部屋は本当に綺麗に掃除されているなぁという印象。天井が高く開放感があるので、2階のベッドルームも寝心地良かったです。
お風呂はちょっとサビがあったりで、古い感じはしましたが、シャワー使用しか考えてなかったので問題ないです。
自然溢れる山の中でしたが、耐えられない程の虫は現れず。虫嫌いの私達なので覚悟はしていたのですが、子供達ももう一回来たい!帰りたくない。と言うぐらい!!BBQはお腹いっぱい!!かなりのボリュームで大満足です。あとプールも良かったです!!
1番嬉しかったのは、施設の方がワンコ大好きで、うちのワンコもすごく可愛がってもらえたのが嬉しかったです。次回はもうちょっと涼しくなってから行かせていただきたいなぁと思ってます!!素敵な思い出になりました。ありがとうございました。

フィオーレ志摩 2023年08月05日 10:56:43

お部屋の清掃やスタッフに対するお褒めのお言葉も頂戴いたしました事大変嬉しく存じます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【夕食BBQ】BBQ食材セットとグリル機材貸出付♪手ぶらでBBQ満喫プラン(朝食無し)

投稿者さん 2023年08月01日 06:04:12

フロントのスタッフの方も笑顔で対応してくれて、気持ちよく過ごせました。
隅々まで清掃が行き届いたログハウスで、愛犬も子供達も大喜びでした。
夏はプールもあって、バカンスにもってこいだと思います!!
また、ぜひ行きたいと思います。

フィオーレ志摩 2023年08月02日 10:40:54

この度はフィオーレ志摩にご宿泊いただき、誠にありがとうございます、お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
お客様からいただいた声は、スタッフの力になり、より一層サービスの向上のため尽力させていただきます。また、志摩市にお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
フィオーレ志摩

【楽天トラベルサマーSALE】≪素泊まり≫駐車場完備!本格カナディアンログハウスで自然を満喫

投稿者さん 2023年07月30日 00:24:22

お部屋は欧米風で普段と違う雰囲気で宿泊できました。
部屋は綺麗でした。炊飯器はお借りしましたが、炊き方が悪かったのかおこけができてしまい残念。
寝室は2階でゆったり過ごせました。2階にはエアコンなしでしたが換気と扇風機で快適でした。
お風呂は落ち着かなかった。

フィオーレ志摩 2023年07月30日 08:58:56

ご滞在中はお気持ちよくご利用頂けました様子を頂戴いたしました事大変嬉しく存じます。
また、ご機会がございましたらフィオーレ志摩にご宿泊いただける日を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。