東横INN東京八王子駅北口 クチコミ・感想・情報

東横INN東京八王子駅北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月18日 00:00:13

部屋の椅子座面に長い髪の毛が3本、浴槽の縁にも残っていました。。受付の方の印象が良かっただけにショックでした。
立地は駅近で良いですが、
道のりは夜のお店や、たむろしている人が多く不安を感じます。

東横INN東京八王子駅北口 2024年04月19日 04:06:34

この度は東横イン東京八王子駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
客室の清掃に関し、お客様に不快な気持ちにさせた事大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考にさせて頂き、より良いホテルづくりを努めて参ります。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2023年12月19日 11:24:35

米が柔らかすぎて不味かった
寝間着が臭くて不快
水がまずい
シャワーのお湯に切り替わるまでの時間が長すぎる

東横INN東京八王子駅北口 2023年12月20日 09:01:38

この度は東横イン東京八王子駅北口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食、ホテルの設備に関しましてはお客様から頂きました、ご意見を参考によりよいサービスを提供出来るようスタッフ一同、努めて参ります。

ご多忙の中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

東横イン東京八王子駅北口
フロントスタッフ一同

投稿者さん 2023年12月06日 20:04:27

フロントの対応がいまいた

東横INN東京八王子駅北口 2023年12月06日 20:59:50

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月17日 21:39:22

家族とシングルを人数分予約して宿泊。家族の部屋はわからないが私が泊まった部屋はお風呂の換気が全く働いてなくお湯を湯船にためていたら湯気はしばらく引かないし洗面の脇に置いてあるタオルが濡れたか?というくらい湿ってしまった。今までここまで換気の効いてないところはなかった。強弱のスイッチがあったがどちらにしても動きが変化した感じはなく動いていないと思われた。

東横INN東京八王子駅北口 2022年10月17日 21:52:37

この度は、東横イン東京八王子駅北口をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様のご希望に添えない点があり、大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、日々改善して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

★【小学生以下1名添い寝’無料’】ファミリープラン♪禁煙シングル
【禁煙シングル】

おーぃピノキオさんの 東横INN東京八王子駅北口 のクチコミ

おーぃピノキオさん [50代/男性] 2019年09月07日 10:08:40

葬儀参列の為、初めて東横インを利用しました
1、チェックインが16時からと言う事なので15:45に着きました。
  まだ部屋に入れないかお聞きしたところご案内できますとのお返事。
  レジストレーションカードを書きつつ会員システムの説明を始めましたが、
ノルマでもあるんでしょうかね?お断りすると前言を撤回し16時までお待ち
  頂く事になりますとの事。仕方ないのでロビーの椅子に座っているので声を
掛けますとの事でしたが、16時10分を過ぎても何んの声も掛らず。           自分から鍵が欲しい旨の声掛けをしましたが、杓子定規に名前の確認だけさせ
るだけ・・・ロビーには私一人だけ、その間チェックインしたのは私だけです。
せめて名前と服装位覚えられないのですかね?
2、ジョギングしたいから地図とかあるのですか?とお聞きしても近隣の飲食案内
程度しかない。 せめて近隣の地図を拡大して渡すとかの機転は利かないのか?
3、部屋にはパジャマなどありません、これは不便でした。                競合する他チェーンには備えられているのではないでしょうか?お値段もさほど
  安いとは思えないのでこれには閉口しました。
4、ジョギング前に追加のタオルをフロントでお願いしたところ、部屋番号を確認し
  お一人での利用のようですが・・・だからジョギング行くから追加が欲しいと
  伝えているのに、シングルの部屋に二人で泊まるとでも勝手に詮索しているのか?
  気持ちの良い対応ではありませんね。(タオル大小で150円、現金払い)
5、朝食は正直美味しく無く種類も少ないです。
6、部屋のカーテン、裾がベッドの高さより上なので光が差し込み安眠出来ない。

特別な用事があり伺いましたので過度な期待があったのかもしれませんが期待以下
気になった点を列挙しましたが、特に1の対応は?
たった10分程度、そこまで拘り待たせる理由は会員を断った特典だけですか?
女性支配人の写真が掲げてありましたが、温かいおもてなしの意味では早急な改善が
必要だと思います。
外人は10分前で部屋に入れない事など理解できないのではないですか?
一応見解の返事を支配人様から下さいますか。

投稿者さん 2019年06月17日 19:31:16

チェックイン時に宿泊代を請求された。こちらから楽天で決済されていないか確認すると 「そうでした。」との回答。ちょっと不信感。
部屋のカードキーが1枚しかなく、エレベーターに乗る際に必要なので一人が出かけてしまうと持って出る。すると部屋の電源がOFFに。真っ暗でトイレにも入れない。
立地は駅から近く便利だった。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン

投稿者さん 2019年05月18日 05:30:25

ビジネスホテルとしては及第点だと思いますが立地は最悪、地理的には、良いのですがホテルの周りの環境は最悪
ホテルも対策はしているようですが、今の時代に通用する環境ではありません。
体験したことのない環境で残念でした。

★【小学生以下2名添い寝’無料’】ファミリープラン♪禁煙ツイン

投稿者さん 2017年11月07日 16:04:48

チェックイン時間が遅すぎる。せめて15:00以降にしていただけばありがたい。
予定より早く着いたので、宿でくつろぎたかった。
他のホテルでは、多少チェックイン時間早くても、部屋の準備ができていればチェックインしてくれます。
また、フロントの方の対応が事務的になり温かみが感じられませんでした。

【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2017年09月19日 04:24:06

チェックアウト時フロント1名。電話対応し、行列。会員割引は電話かインターネットとか言うのなら電話番を常に配置しなさい。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン
【喫煙ツイン】

投稿者さん 2016年10月17日 17:54:42

レディースプランでしたが、加湿器無し、アメニティはパックとターバンのみ。
なので、クレンジング、化粧水、乳液はありません。私は持参していたので大丈夫でしたが、アメニティもらえるからと基礎化粧品持って来てなかったら悲惨でした。
喫煙室しか無かったので喫煙室にしましたけど、やはりタバコ臭はスゴイしました。
私のように喫煙室しか無かったから。という人もいるので、消臭スプレー位貸出してください。
夜、隣の外国人のオバちゃんが集まって宴会してたのか、うるさかった。
就寝時には呼込みの声や、酔っ払い?の大声でうるさいので、持参したイヤホンをしてスマホで音楽聞きながら寝ました。
あっちこっち東横イン利用していますが、その中では良く無いホテルだと思いました。

★【女性限定】レディースプラン 喫煙シングル
【喫煙シングル】

投稿者さん 2016年09月26日 12:20:52

9/16(金)宿泊しました。
ホテル自体の雰囲気、部屋のきれいさは満足したのですが
周りの環境状態(呼び込みがいる飲食店あり)が芳しく思われませんでした。
もったいないですね。
でも部屋に入ればゆったりと過ごすことができました。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン