綾ニセコのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月16日 20:11:14

カップルで夏休み旅行で3泊宿泊しました。室内もゴージャスかつクリーン。
キッチンがあるので、道の駅で買った食材で調理してディナーしました。食器もほぼ揃っており、助かりました。調味料はありませんので、用意する必要があります。
ニセコの中心部に位置し、コンビニも歩いて5分と立地もパーフェクト。
スタッフの方も皆さん、丁寧でした。
温泉も綺麗で、ホテル内の設備としては広さも申し分なし。
またニセコに行く際は、利用したいです。

【30日前予約◇15%オフ】ニセコサマーシーズン!キッチン付きコンドミニアムにお得に泊まる<素泊り>
【スタジオ 47平米 ビレッジビュー (禁煙)】

pippi6868さんの 綾ニセコ のクチコミ

pippi6868さん [20代/女性] 2020年10月04日 15:33:26

露天風呂付きの宿を探していたところ見つけて予約しました!
最上階のスウィートはとても広くて景色も良く家族みんな大喜びでした!!
gotoトラベルで安くなっていて思い切って予約して大正解です!
露天風呂も部屋付きだからゆっくり入れるしなにより景色がほんとに最高でした!
スタッフの方も笑顔でとても良かったです!

部屋の設備(電気や空調など)がどう使うのか分かりづらいところがありました。
壁のボタンも何のボタンか分からず、、、ってこともあったのでスタッフの方が初めに説明してくれたりとかがあるといいなぁと思いました!
あとはホテルの食事するところが朝しか開かないので周辺の食事できるところをまとめたわかりやすい冊子とかがあるといいなぁと思いました!

だけど総合的にかなり素敵なお宿で大満足でした!
スウィートにはもう行けないかもしれないけどまた機会があれば泊まりたいです!今回は0歳児も一緒だったので大きくなったらまた連れて来たいです!

【露天風呂付き客室】記念日にもおすすめ。最上階ペントハウス277平米~(最大9名迄)
【ペントハウスB 277平米 最上階露天風呂付き (禁煙)】

投稿者さん 2018年11月04日 11:17:14

Clean room and good service. The staff is nice, too. It’s interesting that we can cook breakfast and dinner in the room. Wonderful honeymoon trip.

綾ニセコ 2018年11月18日 16:40:08

Congratulations on your wedding!
Thank you for your lovely review. We are so pleased to read you had a wonderful stay. We hope to welcome you back in the future.

Kind regards,

Reservation Manager

ルピシア厳選!道産ソーセージや自家製スープなどお部屋のキッチンで<朝食セット付>
【スタジオ 47平米 ビレッジビュー (禁煙)】

投稿者さん 2020年09月25日 22:32:16

部屋の雰囲気、羊蹄山ビュー、ソファーなどの家具、アイランドキッチン、ベッドの寝心地などお部屋はとても満足度高いです。あえて言えばお風呂で、大浴場の狭さ、部屋のバスルームにカーテンがないので浴室から洗面所へ水が飛び散りました。空調設定がよくわかりませんでした。駐車場の決め方がどうなっているのか不明ですが、家族が多い車は近くの駐車場の方がいいのではと思います。

<3ベッドルーム>三世代のご家族やグループで過ごす開放的な角部屋確約(最大6名迄)
【3ベッドルーム154~155平米 羊蹄ビューの角部屋(禁煙)】