綾ニセコのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月12日 14:29:44

窓の無いのは納得の上でしたが、圧迫感がありお部屋が狭く何度もTVに頭をぶつけました。
お風呂とスタッフはよかったです。
朝食付きでなく残念でした。

綾ニセコ 2019年09月08日 18:04:21

この度は綾ニセコをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の広さに関しまして、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
また、スタッフへお褒めの言葉を賜り、恐縮でございます。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

<ホテルタイプ>洗練された日本美を体感するアトリエルーム/キッチンなし(最大2名迄)
【アトリエ 20平米 キッチンなし・ホテルタイプ (禁煙)】

投稿者さん 2023年02月16日 12:42:15

お部屋はとても広く景色もよく素晴らしかったですが、食器洗浄機の中がとても臭く使うのを辞めました。あとは姿見がないのでほしいですね。
大浴場は脱衣所が狭く、洗面台が2つのみなので髪は部屋で乾かしました。鍵のかかるロッカーか服を入れるかごが欲しいですね。
あとは対応もよく素晴らしかったです。

【2022-23年冬◇基本プラン】ゲレンデ直結!温泉付きコンドミニアムでリゾートステイ<素泊り>
【3ベッドルーム155平米~ リゾートビューの角部屋(禁煙)】

ヴィッセルサポ広島支部さんの 綾ニセコ のクチコミ

ヴィッセルサポ広島支部さん [50代/男性] 2022年03月06日 09:03:47

訪問前、訪問直後にも小さなトラブルがあり、あまり良い印象は持っていなかったが、その都度的確かつ誠意ある対応をして頂き、評価は逆に飛躍的にアップしました。しかし、問題は起こらないに越したことはなく、今後に期待です。
設備についてはもちろん申し分ありませんが、強いて挙げさせてもらうと、

アトリエの部屋にも小さくてもいいから机やいすが欲しい。
アトリエのトイレットペーパーがかなり背中側にあり使いにくい。
パジャマなどがあれば。(インバウンドには不要なのでしょうか?)
大浴場が狭い。(中浴場?)

と言ったところでしょうか。
機会があればまた利用させて頂きます。

2022年02月
【2021-22年冬◇おひとり様プラン】シングルユースで気ままに過ごす休日<素泊り>

grvlyさんの 綾ニセコ のクチコミ

grvlyさん [40代/男性] 2020年09月28日 18:34:50

安い料金で、少しですがリッチな気持ちになれました。
日曜日だったこともあり、空いていたので他の宿泊客と会うこともなく
大浴場もサウナも貸切でした。
狭い部屋でしたがベットが大きく、アメニティーも十分です。
ただ、椅子がな無くベットに座るしかないので、ちょっと落ち着かなかったです。
でも、また機会があれば泊まりたいですね。

【おひとり様ステイ】長期滞在にもおすすめ。コンドミニアムで自由気ままな一人旅<素泊り>

投稿者さん 2018年12月18日 14:53:39

2018年12月14日に宿泊しました。

部屋は大きく、綺麗で快適でした。
ベッドもとても大きく、大人2人と小さな子供だったら、十分な広さです。
食事はついていませんが、キッチンの備品も十分なので、簡単なものなら部屋で食べられるのもよかったです。

部屋から館内の温泉に行くにはフロントを通らなければならなかったのが、少し気になりました。

しかし、すぐ裏がスキー場なのも快適ですし、徒歩圏内に食事ができるお店やフードトラック、コンビニもあるので、便利です。

スタッフも気さくな雰囲気なので、話しかけやすかったのがよかったです。

綾ニセコ 2019年02月11日 12:53:23

この度は綾ニセコにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申しあげます。
快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく光栄に存じます。これからもご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

綾ニセコ
セールス&マーケティングマネージャー

【2018-19冬◇基本】ゲレンデ直結!コンドミニアムでスキーシーズンを満喫<素泊り/1泊からOK>

投稿者さん 2018年08月10日 21:37:52

8月7日から3連泊しました。コンドミニアム型のホテルで部屋の広さはゆったりしていて家族3人(子供は幼児)で十分な広さでした。1Fの大浴場はこじんまりとしていましたが、温泉が大変すばらしかったです。ただ、後から入ってきた中国人客のグループが、浴室内でスマホで記念撮影をしたり、脱衣所にある水を紙コップに入れて持ち込んで湯船につかりながら飲んだりと、マナーの悪さを目の当たりにして閉口しました。外国人客を意識した宿だとは思いますが、最低限のマナーは周知してほしいです。また、ルピシアの朝食付きプランについてですが、パンやベーコン、ジュースなどがついており、それぞれおいしかったのですが、さすがに3日連続同じメニューが続いたことで、3日目はさすがに飽きてしまい、ほとんど手を付けられませんでした。連泊を想定した宿かと思いますので、こうした点での工夫があるとさらにいいのになと思いました。厳しいことも書きましたが、部屋はきれいでスタッフの対応も丁寧でした。また泊まりたいと思ったからこそ、さらなる改善を重ねていただければと思いました。

綾ニセコ 2018年10月20日 16:34:00

この度は綾ニセコをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在時に大浴場のマナーに関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。大浴場の使用法については脱衣所に2箇所掲示をしておりますが、まだまだ周知不足であると痛感致しました。
今後も全てのお客様にご満足頂ける様、周知徹底に努めて参ります。
朝食についてのお客様のお声をルピシアにお伝え致しました。同店と協議し、来年度はメニューの見直しを行う予定でございます。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
また泊まりたいとのお言葉、大変嬉しく光栄に存じます。
お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

綾ニセコ 予約課マネージャー

【30日前予約】ルピシア厳選!道産ソーセージや自家製スープなどお部屋のキッチンで<朝食セット付>

投稿者さん 2021年04月08日 19:10:42

お部屋もきれいで、簡易なキッチンもついていたので、家にいるような気分でリラックスできました。食事がついていなかったのですが、周辺のお店もほとんどしまっており、買い物する場所も限られていたので少々不便でした。コロナでホテルのレストランもしまっていて困りました。スキーをする上ではゲレンデに近くよかったです。お風呂が少しせまく、脱衣所がいっぱいでした。また、外国人のお客さん(中国語を話してました)、お風呂から濡れてままで脱衣所に出てきて水をのみ、また入るということを繰り返していたので、脱衣所がびちょびちょでした。お風呂の利用の仕方をきちんと説明してほしいですし、掃除を定期的にやってほしいです。

【ひらふリフト1日券付】ゲレンデ直結!スキーパックプラン/自家源泉の湯を満喫<素泊り>

投稿者さん 2020年10月09日 19:17:28

部屋が広く、キレイで心地良かったです。部屋から羊蹄山も見えて、素敵でした。ただ、コロナの影響か周りのお店の多くが閉まっており残念でした。

【湯めぐりプラン】ニセコアルペンのプール&温泉大浴場を満喫!ゆったり12時チェックアウト<朝食付>
【2ベッドルームB 85平米 羊蹄ビュー(禁煙)】