千の杜別邸 月夜見の座 クチコミ・感想・情報

千の杜別邸 月夜見の座

千の杜別邸 月夜見の座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 千の杜別邸 月夜見の座 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月27日 09:14:57

コロナの緊急宣言の出る前の宿泊で、正直行くかどうかを躊躇しましたが
    行って良かったと心から思いました。心も身体も癒された…そういう旅館でした。
    部屋・料理・アメニティーグッズ・温泉も今まで宿泊した中では一番でしたが、
    なにより担当のスタッフの方の心遣いも嬉しく心温まるように感じました。
    ゆったりまったりな時間を過ごせたおかげで、日々の日常の生活ものりきろう!がんばろう!と
    思いました(笑)
    また次回も行こうと思います。

<カード決済限定>【3密回避プラン】お食事のご用意もスピーディに!安心のお部屋食で癒やしの時間
    【【ダブル】シックな和モダンのお部屋☆温泉露天風呂付■禁煙】

未来のおばさんさんの 千の杜別邸 月夜見の座 のクチコミ

未来のおばさんさん [50代/女性] 2020年11月09日 17:56:38

2020/9/22に宿泊しました。伊勢神宮から車で30分くらいなので、参拝後に利用しました。
    温泉は他所からタンクローリーで運んでいるそうですが、トロトロのお湯でずっと浸かっていたくなるような最高の泉質です。
    豊かな自然に包まれた立地で、大人時間を楽しめる宿です。
    ロビーやラウンジサービス、大浴場等はありません。部屋だけで過ごすタイプのおこもり系の宿なので、他の宿泊客と会うこともありません。
    廻りにはお店も自販機もありませんが部屋の冷蔵庫にはビールを含むフリードリンクサービスがあります。
    リクエストすれば夕食後にアルコール(有料)は部屋に届けてもらえました。
    食事は懐石料理ですが、一品ずつではなく接触を少なくするためにほとんどの料理が一度にテーブルに並んでいます。この宿自体に厨房は無く、隣のホテルから運んでいるようでした。
    ダイニングが独立している部屋なので、朝、夕食共に準備を気にせずくつろげます。
    食事は量も質も大満足です。特に伊勢海老のお造りは美味しかったです。
    女性のアメニティはミキモト化粧品です。翌日ミキモト真珠島に行きましたがかなりのお値打ち品です。
    床が石張りなので裸足で過ごすのは難しいでが、持ち帰り可能な可愛いスリッパがあります。

【3密回避プラン】お食事のご用意もスピーディに!安心のお部屋食で月を愛で癒しの時間を
    【【ツイン】暖かみのある和ベットのお部屋☆温泉露天風呂付■禁煙】

投稿者さんの 千の杜別邸 月夜見の座 のクチコミ

投稿者さん 2019年01月23日 18:30:50

部屋がきれいで、担当していただいたスタッフがとても素敵な方でした。サービスの質もよく良い時間を過ごさせていただきました、ありがとうございました。
    特に食事には感心しました、夕食は創作懐石でしたが、志摩地方で食されるアワビのすり流しをアレンジした料理や、韓国宮廷料理を意識したメニューなど料理人の腕の良さを見せつけられる素晴らしいものでした、朝食も今までに食べた旅館料理では最高の朝食でした。

【お部屋食】◇スタンダードプラン◇*・゜゜・*六部屋限定 月を愛で、自然を愉しむ♪
    【【お部屋はおまかせ】☆別邸☆全室温泉露天風呂付和洋室】

リースっ子さんの 千の杜別邸 月夜見の座 のクチコミ

リースっ子さん [30代/男性] 2018年12月31日 12:51:01

正直クチコミが少なかったので不安でしたが、非常に素晴らしかった!
    食事は食器の細部にまでこだわっており、見た目も綺麗。松坂牛のすき焼きは最高!
    温泉はわざわざ近くの温泉から運んできているこだわりよう。
    お肌がすべすべになりました!
    スタッフの方も親しみやすい方で気遣いが素晴らしかった!
    すべてにおいて申し分なし!
    後は値段がもう少し安ければパーフェクトなのですが笑

【【ダブル】シックな和モダンのお部屋☆温泉露天風呂付】

Soppiieさんの 千の杜別邸 月夜見の座 のクチコミ

Soppiieさん [40代/女性] 2016年10月03日 14:42:03

新しいお宿でしたのでとてもきれいで広いお部屋でした
    冷蔵庫の中の飲み物がフリーだったのはとてもうれしかったですし
    露天風呂よかったです
    仲居さんがとってもフレンドリーな方で食事がとても楽しく頂けました
    食事はおいしかったのですが
    朝食の食事は見た目はとてもきれいなのですが
    スパゲティとかパンとか別館の朝食をきれいにのせてるだけかなと思わせるような内容だったのはちょっと残念でした

【☆別邸☆全室温泉露天風呂付和洋室】