2017年8月宿泊
亀マル

8月10日から12日まで2泊3日の滞在でした。期待通りのロケーションの良さと、広々とした部屋の落ち着いた雰囲気がとても気に入りました。特に、沖縄南部・中部を中心に動き回りたい方にはお勧めの宿です。チェックインの際、オーナーのKさんより部屋の諸設備について丁寧な説明がありました。部屋の鍵を受け取り、その後は家族でゆっくりと過ごすことができました。「美らSUNビーチ」まで車で5分程度なので、海を中心に活動したい方には最適だと思います。また、「おきなわワールド」「ひめゆりの塔」「知念岬」など、南部の代表的な場所にも短時間で移動できたのは大変魅力的でした。  また沖縄へ行く機会があれば利用させていただきたいと思います。

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。 お部屋も大変綺麗に使っていただき、ありがたく思っております。 沖縄に何度もいらっしゃっているお客様からのお褒めの言葉、とても励みになります。 当宿は、空港からも近くビーチ、南部観光はもちろん高速入口からもすぐの距離にあるので、北部観光にも適した環境です。 沖縄にお越しの際は、ぜひまたいらしてくださいね。 一同お待ちしております。
2017-08-14
2018年8月宿泊

レビュー遅くなり、申し訳ございません。 今回、家族旅行で使用させていただきました。 オーナーさんは笑顔の素敵なお優しい方でしたし... お部屋もお手洗いもお風呂も! すべて綺麗で... 軽い潔癖な私でもテンションあがりました。 ホテルなんかよりも過ごしやすくて... とゆうか、ホテルよりも断然良い! 近くにスーパーもあるし、定食屋さんもあるし... 誰にも教えたくない程です。 本当にお世話になりました。 また沖縄へ行く時は 絶ッッッッ対、利用させて頂きます。 ここの貸別荘に泊まれて本当によかったです。 私も沖縄に移住したいです♪

F様 この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました! 宿のアンケート、レビューまで丁寧に書き込みしていただいて、感激しております。 一日一組限定の小さな宿ではありますが、その分来ていただいたお客様には「出来るだけストレスを感じることなく、快適に過ごして頂きたい!」という思いで日々精進しております。 これからも更に快適で温かい宿を目指して改善を重ねてまいりますので、次回も是非いらしてくださいね。 今回はお祖父様にも無事お会いすることが出来て良かったですね。 ご旅行、移住も含め、一同心よりお待ちしております。
2018-09-11
2022年1月宿泊

とても綺麗で広い部屋で、快適に過ごせました。備品にゲームやDVDが置いてあり、息子達は大喜びしていました。コーヒーも飲めたし、食洗機もあるし、洗濯もでき、言うことないです。素晴らしいキッチンなので料理もしたかったのですが、観光にかまけて時間なく、また次回。オーナーさんがとても親切で、メールでやりとりしましたが、返信も早く、色々対応してくれました。是非また利用したいです。

新年最初のご宿泊に当宿をご利用いただき誠にありがとうございます。 お部屋も大変綺麗にご利用頂き重ねてお礼申し上げます。 キッチンには、旅行といえども普段の生活と変わらない使い勝手を感じていただけるように調理器具、キッチン用品を取り揃えておりますが、沢山美味しいお店もあるので、なかなか使う機会がないかも知れませんね。 ぜひ次回ご利用の際に、一度キッチンをご利用頂き、こちらの感想もお聞かせくださいね。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2022-01-05
2024年8月宿泊

帰省時に利用しました。 子供が大きくなり、実家に泊まれない為、実家近所で近くで探してみました。 部屋もリゾート感があり、良かったです。 また利用したいです。

この度はご宿泊誠にありがとうございました。 県内のお客様や、里帰りでのご利用も増加しており非常に嬉しく思っております。 ホテルとは違い、宿泊しないご親戚やお友達も気軽にお部屋に入り、寛ぐことが出来る。 とご好評頂いております。 次回も里帰りで来沖の際には、是非ご利用ください。 一同心よりお待ちしております。
2024-08-25
2017年10月宿泊

身内の不幸で急遽探した宿泊先です。 次は、遊びに行った時に泊まりたいです。 ほとんど寝るためだけの利用が悔やまれます。 オーナーさんもとても親切な方でした。

この度はご宿泊、そして暖かいコメント誠にありがとうございます。 返信が遅くなり、大変申し訳ございません。 「皆様の旅がより良いものになるように・・・」 という思いで、オープンした宿ですが観光のお客様以外にも、 「里帰りのため」 「法事や結婚式」 「県内でバラバラに住む友人や仲間とのお泊り飲み会」 「講義やワークショップ」 など さまざまな目的でご利用いただく、県内外にお住まいの沖縄県民の皆様には本当にありがたい思いでいっぱいです。 これからも、さまざまなシーンでご利用いただけるような宿を目指して努力して参ります。 ぜひ次回は楽しいご旅行でいらしてください。 一同お待ちしております。
2017-11-01
2016年10月宿泊

今回 専門のお友達と宿泊させていただきました。オーナーさんも優しくて、とても話しやすくて良かったです。また是非利用したいと思います。近くにスーパーもありますので買い出しは便利でした。

【グループ・ファミリーでお得!】広々リビング、キッチン、和室、ゆったり浴室

ご宿泊誠にありがとうございました! 県内の皆様にもご利用いただき大変嬉しく思います。 是非また皆様でお泊り下さい。 一同お待ちしております。
2016-12-01
2016年7月宿泊
らんらんポッケ

とても優しいオーナー一家でサービス、心遣い全てに満足でした。宿泊中は自宅の様に過ごせた事とても感謝しております。次の機会も絶対お世話になります。

ご宿泊ありがとうございました! 今後も皆様のご滞在が快適かつ特別なものになるよう、努力して参ります。 素敵なコメントもありがとうございます。 ぜひ次回もご利用ください。 一同お待ちしております。
2016-08-08