日光素泊まりの宿 憩~ikoi~ クチコミ・感想・情報

日光素泊まりの宿 憩~ikoi~

日光素泊まりの宿 憩~ikoi~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 日光素泊まりの宿 憩~ikoi~ のクチコミ

投稿者さん 2022年05月01日 19:44:34

朝食に本格的な石焼ビビンバが出てきて、寒い日でしたので体がすごく暖まりました。そのほか、部屋にNetflixがあったので夜寝る前に映画も見れました。
    漫画やゲームも沢山あり、まるで友達の別荘に来たような感覚でした。湯船はなかったのですが、そのほか特に困ることはなく、ゆっくりと時間を過ごせました。

【日光へ行く!】1日の始まりは当本館の朝食から!朝食付きプラン
    【観光、ビジネスにもおすすめ!50インチTV,コインランドリー】

海老様9216さんの 日光素泊まりの宿 憩~ikoi~ のクチコミ

海老様9216さん [70代/男性] 2022年04月05日 18:05:55

日光の親戚に行く時にいつも利用しています。とてもリーズナブルで、部屋や館内は綺麗に掃除されて気持ち良いです。場所は国道から少し入り、少し分かりずらいかもしれませんが、その分、静かです。朝食は700円でコーヒー付きの石焼ビビンバ、美味しいです。ホテルや旅館でお金を使うより、コスパを選んでその分お土産。食事に回すことを選ぶ方にお勧めします。

日光素泊まりの宿 憩~ikoi~ 2022年04月10日 09:06:26

この度は当館にご宿泊して頂き、ありがとうございました。
    お部屋もお食事も気に入っていただけたようで、私共も嬉しい限りです。
    また日光にいらしたときは、ぜひご利用頂けたらと思います。
    お待ちしております。