投稿者さんの 日光素泊まりの宿 憩~ikoi~ のクチコミ
- 投稿者さん 2022年04月25日 09:53:48
出張の合間の休みを利用し日光観光で利用しました。
夕食、朝食付きで安い値段だったので少し心配だったけど部屋も大きく綺麗で食事も美味しく頂いました。
また、マスターの接客も大変良かったです。- 旅行の目的
- 2022年04月
- 日光素泊まりの宿 憩~ikoi~ 2022年04月27日 07:19:07
この度は当館にご宿泊して頂き、ありがとうございました。
お部屋もお食事も喜んでいただいて、私共もとても嬉しく思います。
また日光に来るご予定がありましたら、ぜひお越しください。
お待ちしております。
- [頑張れ日本!!]1日の始まりは当本館の夕,朝食から!頑張夕,朝食付きプラン
- 【観光、ビジネスにもおすすめ!50インチTV,コインランドリー】
胃の上王子さんの 日光素泊まりの宿 憩~ikoi~ のクチコミ
- 胃の上王子さん [40代/女性] 2022年04月11日 18:22:38
コスパ最高
食べきれないぐらいの朝夕食付きでこの値段! ごはんも美味しい
立地最高
14バス停から徒歩1分!東照宮からも頑張れば歩ける。
バス停前に大型ドラックストアもある。
掃除も行き届いており綺麗です。
広くはないけど、快適。
洗面台横にタオル掛けがあればなお便利かもね。
子供達は二段ベッドに大喜びでした。
サービス
これが1番最高!
チェックイン前に行き方の電話問い合わせもフレンドリーに応対くださり、
子供達にもお菓子のサービスも!
Ps4借りたけど、設置方法がわかならなから一度は諦めたけど、部屋までわざわざ持って来ていただき忙しい時間帯にも関わらず、設定してくださいました。
食事の時のお母さんの気遣いも素敵ーー!
お風呂はなくシャワーだけだけど、そこは事前承知なので全く問題なーい
Amazonもネットフリックスも見放題、漫画も読み放題!
ここおすすめです- 旅行の目的
- 2022年04月
- 日光素泊まりの宿 憩~ikoi~ 2022年04月12日 08:05:43
この度は当館にご宿泊して頂き、ありがとうございました。
お子様も可愛らしくて、楽しそうなご家族の皆さんとお話できて、私共もとても楽しかったです。
また機会がありましたら、ぜひお越しくださいませ。
お待ちしております。
投稿者さんの 日光素泊まりの宿 憩~ikoi~ のクチコミ
清潔なお部屋でフリーWi-Fiもあり、パンなど買えるツルハドラッグまで徒歩3分、隣接した駐車場が無料で料理もおいしく、とても充実した滞在ができました!
この度は、ありがとうございました。