日光素泊まりの宿 憩〜ikoi〜 クチコミ・感想・情報

日光素泊まりの宿 憩〜ikoi〜

日光素泊まりの宿 憩~ikoi~のクチコミ・お客さまの声

たろー5469さんの 日光素泊まりの宿 憩~ikoi~ のクチコミ

たろー5469さん [20代/男性] 2022年08月13日 12:55:41

コスパが非常に良い。
    駅からは遠いが、バス停が近い。30分に1本くらい通るのでバスを使えば問題ない。
    車で来る人には強くおすすめできる宿。

部屋は都会のビジネスホテルのシングルルームの倍くらいの広さ。
    漫画も廊下に多くある。レンジやコーヒーマシーンもある。
    夕食も無料で付いてて、おまけ程度に考えていたら普通に夕食でした。

ひとつだけ少し残念だったのは、部屋のライトがかなり暗い印象で、仕事や勉強を少ししようとするとちょっと困るかもしれない。
    テーブルランプは明るいけど。

コンビニはないが、ドラッグストアが目の前くらいにあるので、お菓子やお酒、パン等はかなり安く買える。

2022年08月
    本館の夕食 (石焼ビビンバ・コーヒー等)コインランドリーあり。
    【観光、ビジネスにもおすすめ!50インチTV,コインランドリー】

yamato1945さんの 日光素泊まりの宿 憩~ikoi~ のクチコミ

yamato1945さん [40代/男性] 2022年06月26日 09:41:45

今回旅行で利用させて頂きました。疲れていたので、予定より早くチェックインしました。他の書き込みにもありますが、コミックや動画がいろいろと見れますので退屈せずにすみました。
    食事は価格を考えれば十分なもので、特に朝から石焼きビビンバでたっぷり食べられて助かりました。
    あと、お風呂はシャワーのみです。ユニットバスのような区分けなので、シャワー室自体が風呂釜になっていればよかったです。
    また、大変親切・丁寧にご対応頂きました。次の機会も利用させて頂ければと思います。

日光素泊まりの宿 憩~ikoi~ 2022年06月26日 10:46:25

この度は当館にご宿泊して頂き、ありがとうございました。
    お食事、漫画本などお気に入り頂き、嬉しく思います。
    また日光へいらした際にはぜひお待ちしております。

[頑張れ日本!!]1日の始まりは当本館の夕,朝食から!頑張夕,朝食付きプラン

投稿者さんの 日光素泊まりの宿 憩~ikoi~ のクチコミ

投稿者さん 2022年05月20日 10:32:18

清潔なお部屋でフリーWi-Fiもあり、パンなど買えるツルハドラッグまで徒歩3分、隣接した駐車場が無料で料理もおいしく、とても充実した滞在ができました!
    この度は、ありがとうございました。

日光素泊まりの宿 憩~ikoi~ 2022年06月26日 10:53:20

この度は当館にご宿泊して頂き、ありがとうございました。
    お部屋もお食事も喜んで頂けて、私共もとても嬉しい限りです。
    また日光へいらした際には、ぜひお待ちしております。

bocky29さんの 日光素泊まりの宿 憩~ikoi~ のクチコミ

bocky29さん [50代/男性] 2022年07月02日 21:20:47

ホテルスタッフは当たりが柔らかく気持ちいい。

男体山に登るための前泊だったが、ルームキーは部屋のテーブルに置いていけばいいとのシステムなので5時30分にチェックアウトできた。

事前にペットボトルを凍らせたいことを伝えておいたが、部屋にあるミニ冷蔵庫に500ccのペットボトル3本を18時からフリーザーにしまっておいたが、朝になってもまったく凍っていなかった。

湯船はなくシャワーだけとなるが、シャワーヘッドが高価なもののようでとても気持ちがいい。お湯の出もいいし高温も出る。

現状歯ブラシやカミソリ等が無料で使えるが、無理をして宿泊代の値上げをするなり経営が苦しくなるようなことが起こる前に、有料にするなりしたほうがけっきょくは客にとって助かると思う。どうしても気になるようならアメニティは有料にする代わりに宿泊代は100円引きとかにしてもいいと思う。

夕食時あとから配膳された人が食後の飲物の説明を受けていたが、当方は何も言われなかったためテーブルに初めから準備してあった冷水を飲んで引き上げた。ここに書くのもさもしいとは思うが、もし全員にサービスがあるのであれば言ってくれるなりわかるように書いておくなりしてもらいたい。

いいこと悪いこといろいろ書いたが、やる気もあるようだし価格対応等とてもがんばっているので、さらにいい宿泊施設になってもらいたい。現状でも十分気持ちよく滞在できる施設だ。

日光素泊まりの宿 憩~ikoi~ 2022年07月03日 09:27:55

この度は当館にご宿泊して頂き、ありがとうございました。
    色々なご指摘を頂きまして、私共としても今後の改善点として努力してまいりたいと思います。
    また機会がありましたら、ぜひお越しくださいませ。
    お待ちしております。