日光素泊まりの宿 憩~ikoi~ クチコミ・感想・情報

日光素泊まりの宿 憩~ikoi~

日光素泊まりの宿 憩~ikoi~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月21日 17:34:30

広い部屋、共用部にはたくさんのレコード、漫画、プレステなどなど、サークルの合宿などグループで利用するのに適しているかな。
    素泊まりの宿ですが、夕食も朝食も利用可能。定食スタイルの夕食も、石焼ビビンバの朝食も美味しくいただきました。
    親切丁寧なフロント対応。
    注意点は、
    部屋にはシャワーのみだけど、シャワーとしては水圧十分で快適。寝間着は用意なし。
    コンセントは枕元には無い。(部屋の冷蔵庫と大型テレビはコンセント抜いてあったので、使用時にコンセント確認)
    フロントでスナック、カップ麺の販売、飲料自販機(アルコールはスーパードライのみ)ありますが、近所のツルハドラッグ以外は商店無いそうですので、必要なものは予め準備したほうが良い。

[頑張れ日本!!]1日の始まりは当本館の夕,朝食から!頑張夕,朝食付きプラン
    【観光、ビジネスにもおすすめ!50インチTV,コインランドリー】

投稿者さん 2022年05月20日 10:32:18

清潔なお部屋でフリーWi-Fiもあり、パンなど買えるツルハドラッグまで徒歩3分、隣接した駐車場が無料で料理もおいしく、とても充実した滞在ができました!
    この度は、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月12日 11:24:31

家族4人(大人3人、子ども1人)で泊まらせていただきました。

この人数では部屋が狭かったです。。。
    部屋の中で旅行バックを広げるスペースがなく、洗面所の前のスペースでしか広げられませんでした。

夜が少し冷えたので、エアコンをつけたのですがカビ臭いにおいがしました。

石焼ビビンバ、美味しくいただきました♪
    子ども1人分を辛さを抑えたものをご用意してくださり、娘も喜んでいました。

日光素泊まりの宿 憩~ikoi~ 2022年05月19日 08:42:30

この度は当館にご宿泊して頂き、ありがとうございました。
    またお部屋の方はご不便おかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
    時期によっては他のお部屋のご案内も出来ると思いますので、またのお越しをお待ちしております。

本館の夕食 (石焼ビビンバ・コーヒー等)コインランドリーあり。

投稿者さん 2022年05月05日 22:29:04

バイクツーリングでの利用。ベッドが綺麗&ふかふかで快適でした。食事も普通においしい。
    けどお風呂がないことを確認していなかったー。シャワーは部屋についていたけど、お湯の出にいささか難ありだったなぁ。GW期間中の割高料金だった為満足度は低めに。

日光素泊まりの宿 憩~ikoi~ 2022年05月19日 08:44:41

この度は当館にご宿泊して頂き、ありがとうございました。
    ボイラーの関係でご迷惑おかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
    改良の方も進めておりますので、またこちらへいらした時はぜひお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月01日 19:44:34

朝食に本格的な石焼ビビンバが出てきて、寒い日でしたので体がすごく暖まりました。そのほか、部屋にNetflixがあったので夜寝る前に映画も見れました。
    漫画やゲームも沢山あり、まるで友達の別荘に来たような感覚でした。湯船はなかったのですが、そのほか特に困ることはなく、ゆっくりと時間を過ごせました。

日光素泊まりの宿 憩~ikoi~ 2022年05月19日 08:40:06

この度は当館にご宿泊して頂き、ありがとうございました。
    お食事もテレビの方もお気に入りくださり、ありがとうございます。
    また日光へいらしたときはぜひお待ちしております。

【日光へ行く!】1日の始まりは当本館の朝食から!朝食付きプラン

投稿者さん 2022年04月25日 09:53:48

出張の合間の休みを利用し日光観光で利用しました。
    夕食、朝食付きで安い値段だったので少し心配だったけど部屋も大きく綺麗で食事も美味しく頂いました。
    また、マスターの接客も大変良かったです。

日光素泊まりの宿 憩~ikoi~ 2022年04月27日 07:19:07

この度は当館にご宿泊して頂き、ありがとうございました。
    お部屋もお食事も喜んでいただいて、私共もとても嬉しく思います。
    また日光に来るご予定がありましたら、ぜひお越しください。
    お待ちしております。

胃の上王子さんの 日光素泊まりの宿 憩~ikoi~ のクチコミ

胃の上王子さん [40代/女性] 2022年04月11日 18:22:38

コスパ最高
    食べきれないぐらいの朝夕食付きでこの値段! ごはんも美味しい

立地最高
    14バス停から徒歩1分!東照宮からも頑張れば歩ける。
    バス停前に大型ドラックストアもある。

掃除も行き届いており綺麗です。
    広くはないけど、快適。
    洗面台横にタオル掛けがあればなお便利かもね。
    子供達は二段ベッドに大喜びでした。

サービス
    これが1番最高!
    チェックイン前に行き方の電話問い合わせもフレンドリーに応対くださり、
    子供達にもお菓子のサービスも!
    Ps4借りたけど、設置方法がわかならなから一度は諦めたけど、部屋までわざわざ持って来ていただき忙しい時間帯にも関わらず、設定してくださいました。

食事の時のお母さんの気遣いも素敵ーー!

お風呂はなくシャワーだけだけど、そこは事前承知なので全く問題なーい

Amazonもネットフリックスも見放題、漫画も読み放題!

ここおすすめです

日光素泊まりの宿 憩~ikoi~ 2022年04月12日 08:05:43

この度は当館にご宿泊して頂き、ありがとうございました。
    お子様も可愛らしくて、楽しそうなご家族の皆さんとお話できて、私共もとても楽しかったです。
    また機会がありましたら、ぜひお越しくださいませ。
    お待ちしております。

海老様9216さんの 日光素泊まりの宿 憩~ikoi~ のクチコミ

海老様9216さん [70代/男性] 2022年04月05日 18:05:55

日光の親戚に行く時にいつも利用しています。とてもリーズナブルで、部屋や館内は綺麗に掃除されて気持ち良いです。場所は国道から少し入り、少し分かりずらいかもしれませんが、その分、静かです。朝食は700円でコーヒー付きの石焼ビビンバ、美味しいです。ホテルや旅館でお金を使うより、コスパを選んでその分お土産。食事に回すことを選ぶ方にお勧めします。

日光素泊まりの宿 憩~ikoi~ 2022年04月10日 09:06:26

この度は当館にご宿泊して頂き、ありがとうございました。
    お部屋もお食事も気に入っていただけたようで、私共も嬉しい限りです。
    また日光にいらしたときは、ぜひご利用頂けたらと思います。