月山リゾートイン クチコミ・感想・情報

月山リゾートイン

月山リゾートインのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 月山リゾートイン のクチコミ

投稿者さん 2018年09月17日 16:51:17

家族三人でお世話になりました。
    食事は2食とも大変美味しかったのですが、
    高齢者にはもう少しあっさり系か、
    量が少なめが良かったようです。
    お部屋はコンセントが枕元に無かったことと、
    時計が無かったこと以外は問題かったです。

月山リゾートイン 2018年09月17日 20:59:52

この度はお泊り頂きまして

諸々のご指摘ありがとうございます。
    参考にさせていただき
    サービスの改善に役立たせていただきます。

月山リゾートイン フロント係 阿部

宿泊基本プラン(二食付)
    【洋室B(定員3名)バストイレ付】

QZ太郎さんの 月山リゾートイン のクチコミ

QZ太郎さん [50代/男性] 2018年09月14日 08:56:58

月山登山のために宿泊。9月の平日ということで、宿泊者は自分ひとりでかえって申し訳なかった。スキーロッジと夏山のロッジ。リフトまで直ぐで月山登山、観光に良いです。関東圏からは車で少し距離がありますが、関西からは伊丹ー山形からでも、仙台からでも高速道で2時間弱と以外にアクセス良く、山寺、湯殿山、羽黒山なども観光地もあります。料理は料理、味ともグッド。洗濯乾燥機も使え、洗剤もいただけ、登山客には大変助かります。宿のおじさんも暖かい人でした。ありがとうございました。

月山リゾートイン 2018年09月16日 08:50:52

この度のご利用ありがとうございました。

お一人様でも大人数の方でも
    いつでも大歓迎でございます。

多くのお客様にご満足いただけるよう
    今後も頑張って参りたいと思います。

月山リゾートイン フロント係 阿部

【登山・トレッキング9月~】翌日のお弁当付宿泊プラン(1泊2食付+翌日昼弁当)
    【洋室C(定員2名)バストイレ付】

マッカラン0818さんの 月山リゾートイン のクチコミ

マッカラン0818さん [50代/男性] 2018年09月08日 20:40:42

夜隣りの部屋がうるさぁて寝られへんかった

月山リゾートイン 2018年09月10日 07:54:37

この度はお泊り頂きまして
    誠にありがとうございました。

同日は団体のお客様がいらっしゃり
    翌日登山をご予定で
    早くにお休みになられる
    お客様もおられますので
    とお伝えさせて頂いていたのですが
    残念な結果となってしまいました。
    大変申し訳ございませんでした。

快適なご滞在をご提供できるように
    努力してまいりたいと思います。

フロント係 阿部

【登山・トレッキングに】翌日のお弁当付宿泊プラン(1泊2食付+翌日昼弁当)7月8月
    【スキーヤーズベッドB(定員4名)】

tossy6010さんの 月山リゾートイン のクチコミ

tossy6010さん [50代/女性] 2018年08月27日 11:30:59

山に行った感じで良かったです。車で8合目まで行って近辺回って気軽に思ってました。
    なんとホテルがリフト乗り場近くなので。リフトに乗り山頂を目指すなど思ってもみなかったのに、リフトの乗った人たちが行くので行ってしまいました。おにぎり付きでしたから、
    良かったです。帰りのリフトの時間にギリギリ間に合い自分ながらよく上がれたと感心しました。

月山リゾートイン 2018年09月01日 16:32:15

この度はお泊り頂きまして
    無事お山もお楽しみ頂けたようで何よりでした。

月山の楽しみ方は他にもたくさんあります。
    よろしければまたのお越しをお待ちしております。

【洋室C(定員2名)バストイレ付】

DANDY17thさんの 月山リゾートイン のクチコミ

DANDY17thさん [60代/男性] 2017年07月31日 18:17:27

インターハイ(天童)陸上応援の宿に予約しました。お部屋、食事、おもてなし
     全て大満足でした(夫婦旅)。二日目の帰り、霧の山道は かなり緊張しましたが宿が見えてホットし、遅めの夕食と生ビールは最高でした!!
    また、山形へ行く機会が有りましたら 是非 宿泊したいと思っています。有り難うございました。

月山リゾートイン 2017年07月31日 19:58:04

この度は、ご利用有難うございました。インターハイの(天童)陸上競技の応援とお聞きしましたが、競技結果もお聞きしないままで失礼いたしました。天童までは、1時間ほどの距離で上手く使っていただけて有難うございました。滞在中は、あいにくのお天気で月山もよく見えなかったでしょう。是非又お越しください。気温が温かく霧が発生して本当に山道なので前が見えないので苦労されたと思います。私たちでも大変ですから。
     料理やお部屋、おもてなしお褒めいただきまして有難うございます。
    是非、山形にお越しの節は、ご用命ください。
     月山リゾートイン 支配人 阿部和典

リーズナブルにご宿泊プラン(二食付)
    【スキーヤーズベッドB(定員4名)】

投稿者さんの 月山リゾートイン のクチコミ

投稿者さん 2016年09月03日 10:40:51

月山登山の前泊として利用しました。
    リフト券とお弁当が付いてアメニティー類は省略したプランです。
    お部屋もお風呂も清掃が行き届いていて快適に過ごせました。
    地元の食材を使った食事も美味しく、スタッフの皆さんの感じも良くて大満足です。
    また、リフト乗り場までは徒歩10分ほどで立地が良く
    下山するまで車を停めさせていただき助かりました。
    お弁当はおにぎり2個とウインナー、焼鮭、お漬物等のシンプルなものでしたが
    汗をかいた体にはうれしい塩分、ミネラル?が摂取でき
    食べた後にゴミが嵩張らないようありがたい工夫がされていると感じました。
    また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

月山リゾートイン 2016年09月11日 12:23:00

この度は、ご利用有難うございました。台風も通り過ぎ天気も回復して、良い登山だったようですね。
     プランの内容も満足していただけたようで有難うございます。お褒めの言葉をいただいて従業員一同嬉しく思っています。これからは、短い紅葉の時期を向かえます。今年は、10月22日の宿泊までの営業で、来年は、又4月のスキー場オープンに合わせて営業することになります。又是非お出かけください。

月山リゾートイン 支配人 阿部 和典

かっちゃん57481566さんの 月山リゾートイン のクチコミ

かっちゃん57481566さん [70代/女性] 2016年08月01日 15:34:19

月山登山にとても良い立地にありました
    支配人がとても親切でした
    食事が美味しい
    トイレ座が温座だったらよかった

2016年07月
    月山リゾートイン 2016年08月02日 16:18:18

この度は、ご利用ありがとうございました。月山登山もいい天気でよかったですね。朝、雲海で朝日連峰も見えていいタイミングでしたね。食事も山という感じでは、無く楽しんで頂けるように心がけています。トイレの便座は、ユニットバスなのでもうしわけありませんでした。パブリックスペースは、洋式の温水便座を用意していますので次回は、ご利用ください。
     今年から、リニューアルオープンして初めての投稿ありがとうございました。又、お越しください。

月山リゾートイン 支配人 阿部 和典

リーズナブルにご宿泊プラン(二食付)
    【洋室B(定員3名)バストイレ付】