るおん1125
すごくよかったです

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】シンプルステイ<素泊り>

この度は三井ガーデンホテル京橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中ご宿泊について高評価をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中は概ね満足いただけたように拝読し、大変光栄でございます。 今後ともサービスの向上や改善に努めて参りますので、お気づきの点等私どもまでお知らせいただけましたら幸いでございます。 三井ガーデンホテル京橋 宿泊支配人
三井ガーデンホテル京橋
2025-12-27
ヒロPP

チェックイン時間より早めに着いたのですが、お部屋に入れていただくことができて助かりました。 東京駅が徒歩圏内で便利でした。お部屋も綺麗で十分な広さがあり、ゆっくりできました。 朝食も品数が豊富で美味しかったです。 ラウンジでお菓子や飲み物のサービスもあったのが良かったです。 チャックアウトも機械で簡単にできました。 また東京に行く際は利用したいです。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】シンプルステイ<朝食付>

この度は三井ガーデンホテル京橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、今回のご宿泊がご満足いただけた様子が伺え、安堵しております。 当ホテルの朝食は、産地や鮮度にこだわった素材を使用し日替で提供しております。 今後も安心・安全・快適なホテルづくりに努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 三井ガーデンホテル京橋 宿泊支配人
2025-10-18
hide-bubu

8月30日から2泊しました。 東京駅から徒歩圏内である事や目的地である場所へのアクセスの良さでこちらのホテルを予約しました。 ホテルは開業9年目と言う事もあり、まだまだ設備も新しく気持ち良く利用できました。 また2階のラウンジでは、ドリンク等無料提供されており、ゆっくり会話もできましたので、とても良い環境でした。 朝ごはんも頂きましたが、どれも美味しく、ついつい食べ過ぎてしまうほどです。 また是非利用させて頂きたいと思いました。

この度は三井ガーデンホテル京橋にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。 またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 お客様の仰る通り、私共は東京駅八重洲中央口から徒歩5分の所にございまして、ビジネスや観光に大変便利な立地となっております。 ご滞在中は気持ち良くお過ごしいただけたようで、大変安心致しました。 またラウンジにつきましても、お飲み物やお菓子をご準備しており、その結果ゆっくりと会話できたと伺い、大変嬉しく思います。 さらには、朝食についてのお褒めの言葉もいただき、私共にとって何よりも嬉しく今後の励みとなります。 現状に満足せず、今後もお客様にとって快適にお過ごししていただけるようサービスを追求してまいります。 またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 三井ガーデンホテル京橋 宿泊支配人
2025-09-20
ネーサン0123

お部屋は、綺麗で、使いやすいです。東京駅から近く、日本橋高島屋にも近く、仕事帰りのお買い物にも、宜しいです^_^

【楽天月末セール】シンプルステイ<朝食付>

この度は三井ガーデンホテル京橋にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。 またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 お客様の仰る通り、当ホテルは東京駅から徒歩5分、八重洲地下街の24番出口を出て頂きますと徒歩1分程にございます。また、地下鉄の銀座線京橋駅からも徒歩2分程にございまして、ビジネス・観光を問わず、国内外多くのお客様にご利用いただいております。 また東京へお越しの際は、是非三井ガーデンホテル京橋をご利用いただきたく存じます。 またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 三井ガーデンホテル京橋 宿泊支配人
2025-10-18
yan0224

インバウンドの方が多かったですが、ホテルの格式の良さで皆様礼儀正しい旅行客で日本に居ながら 海外旅行をしたかのようでした。 いつも通りそば殻枕を用意していただき、快適な睡眠を得ることが出来ました。

この度は、三井ガーデンホテル京橋をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 近年は海外からのお客様も増え、 今後とも、お客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、定宿として今後もご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 三井ガーデンホテル京橋 宿泊支配人
2025-05-10

部屋の作りが不思議な部分がありましたが、それ以外は快適に過ごせました。

この度は三井ガーデンホテル京橋にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。 またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 今回お客様のお泊まりいただいたお部屋はスーペリアツインルームでございました。お部屋の構造については、ご希望に沿わない部分もあったようで、私どもといたしましても心苦しいことではありますが、快適にお過ごしいただけたご様子で安堵しております。 今回のご宿泊で、再び私どもを利用したいと思っていただけたら幸いでございます。是非、東京にお越しの際には、ご検討いただきますよう、お願い申し上げます。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 三井ガーデンホテル京橋 宿泊支配人
2025-07-19
2025年2月宿泊

朝食が美味しかったです。 浴槽が広くて旅の疲れが癒されて、ぐっすり眠れました。

【春SALE】シンプルステイ<朝食付>

モデレートツイン(禁煙)

この度は三井ガーデンホテル京橋をご利用いただき誠にありがとうございます。 貴重なお時間を頂戴しましてご滞在についてのアンケートにご協力いただきまして重ねて御礼申し上げます。 快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。 当ホテルの朝食は、月替わりのメニューもご用意しております。 次回ご利用の際もぜひ召し上がりくださいませ。 今後もご期待にお応えできるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、些細なことでもお気づきの点がございましたらご教示いただけますと幸いです。 今後とも三井ガーデンホテル京橋をご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い致します。 またのお越しを心よりお待ちしております。 三井ガーデンホテル京橋 宿泊支配人
2025-03-01
2026年2月宿泊
立地最高!でも清掃不足で残念な滞在

立地は最高!東京駅すぐで、地下を歩いていけば出口からすぐで雨の日なんかも良さそうです。ホテルのロビーはリラックスするアロマがたいてあって気持ち良かったです。アメニティーもSDG'sを意識して必要な分だけ持っていくシステムで良いと思いました。パジャマもゆったりとしていて良かったです。近隣には色々お店もあって便利です。大通り近くですが、治安もいいし、通りもうるさくないので環境は静かに過ごせますが、部屋の壁はちょっと薄くてくしゃみや足音などは聞こえます。個人的には許容範囲です。お値段がそこそこするのは立地的に仕方ないですが、普通のツインの部屋で狭いのかなと思っていたのですが、思っていたより広くて窓のところにコンパクトなくつろげるソファーや、大きめのコーヒーテーブルもあり、限られた空間を広々くつろげるような空間になっていて良かったです。大きなスーツケースも広げられそうな余裕がありそこも良かったです。お客様はインバウンドの方が多かったと思います。すれ違った方は皆外国人でした。無料のラウンジが利用できるのも良かったです。飲み物やお菓子があり、部屋に持って帰ってゆっくり楽しむこともできました。建物も新しく、スタッフの方も良かったです。しかし、残念だったのは部屋の清掃が不十分だったことです。まずバスルームの湯船と床に髪の毛が落ちていました。ハンドソープのポンプにファンデーションがついていたし、口をゆすぐカップがおいてあるトレーは歯みがき粉などがついているし、そのカップも拭いたであろうタオルの埃が目について使う気にはなれなかったです。バスルームの壁、ロッカーには手形や触ったあとが残ったままでした。特に嫌だったのはスリッパが使い捨てではないものだったのですが、スリッパが2人分とも前の人の足の角質が付いていて本当に気持ち悪かったです。ロッカーの中も、ベッドサイドテーブルのトレーも埃を被っていて、誰かが泊まった部屋のまま使っているような気分で他が良かった分本当に残念でした。お客さんが沢山いる感じはしたので清掃が忙しいのかなとは思いますが、さすがに気分が悪かったです。バスルームのカップやスリッパなどは清掃が追い付かないのであれば、トレーは置くのをやめたり、使い捨てタイプにするのはどうでしょうか?他は良かった分凄く残念でした。

旅行するならどこへ行く!
家族連れには不向き、二度と利用しない

家族に向かないホテル、もう三井ガーデンホテルを利用する事はないでしょう。 理由は以下 5人家族で、子どもは3名一番下が11歳。23平米の部屋を2つ予約したが、チェックイン当日に一部屋二人しか宿泊できない理由でもう一つの部屋を取らせて12万8千円を払わされました。今まで色んなホテルを泊まってきたが、初めて追加人数分じゃなくて、部屋をもう一つ支払えと言うホテルだ。2つ部屋しか取らなかったのは、大人が2名しかいなくて、子供は全員18歳未満だからだ。それでも、追加の一人分を払うのではなくて、もう一つの部屋を払わされました。本当に最悪です。しかも18mの部屋があるのにも関わらず、禁煙の部屋が23mしかないから23mの部屋代を払わされました。本当に詐欺です。しかも、マネジャーがそう指示しているとフロントの係員がそう言っている。最終的に、12万8千円を払ったが、カードキーを取らずに5人で2部屋を宿泊をした。子供を放棄しろうと言うようなホテルにもう二度と泊まる事はないでしょう。今まで、北海道、横浜の三井ガーテンホテルにお世話になってた事が馬鹿馬鹿しいです。

この度は三井ガーデンホテル京橋にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。 またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。 ご利用人数の件に関しましては、消防法により客室の定数を超える利用が出来かねるため、今回のご案内となりました。 お客様のご要望に沿えず、私どもといたしましても、大変心苦しい限りでございます。 今後もお客様にとってより快適にお過ごしいただけるサービスを目指し努力してまいります。 今後とも三井ガーデンホテル京橋をご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い致します。 三井ガーデンホテル京橋 宿泊支配人
三井ガーデンホテル京橋
2025-12-29
■□みぃたん□■

チェックアウト時、このホテルで購入した箱に荷物を入れて蓋は閉じない状態でカウンターに出しました。 慣れないのは仕方ないけれど、「料金教えてください。配送先は北陸です。新幹線に乗り遅れるので早くして欲しい。」とお願いしたのに余計にゆっくり対応されました。 本当に間に合わないので2,000円置いて控えも貰えずホテルを出ました 。お釣りは対応した女性のチップにだけはしないでください。お願いします。箱は閉じて無かったので、せめて配送伝票の控えは入れて欲しかったです。箱の閉じ方が雑だったのも、同じ通りにあるホテルの中でここだけです。 ある意味すごい。

先日は、三井ガーデンホテル京橋にご宿泊賜り誠にありがとうございます。 貴重なお時間を頂戴しましてご滞在についてのアンケートにご協力いただきまして重ねて御礼申し上げます。 この度は、宅配便の対応に関しまして、お客様にご迷惑とご不快な思いをおかけしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。 対応した担当者へ当時の状況を確認いたしましたところ、お急ぎの状況であったにも関わらず、当方の対応に遅れが生じたと確認が出来ました。 ご不便をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。 ホテルサービスに携わる者として常にお客様には安全で快適なサービスをと心がけておりましたにも拘わらず、大変ご迷惑をお掛けいたしました。 今後このようなことがないようスタッフ一同、再発防止に努めてまいります。 お客様のご意見は私たちホテル業に携わる者としては、大切なご厚意として受け止めさせていただいております。 今後もお客様に満足いただけるよう努力する所存でございますのでご指導頂ければ幸いに存じます。 今後とも三井ガーデンホテル京橋をご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い致します。 三井ガーデンホテル京橋 宿泊支配人
2025-09-15