NADESHIKO HOTEL SHIBUYA by unito クチコミ・感想・情報

NADESHIKO HOTEL SHIBUYA by unitoのクチコミ・お客さまの声

マリンバ1960さんの NADESHIKO HOTEL SHIBUYA by unito のクチコミ

マリンバ1960さん [40代/女性] 2017年06月20日 15:10:39

リピートリピートです。
多くのサービスを求めない、自由にしたい人には
とっても居心地のいいホテル。
一人旅ならではの出会いや交流も楽しいです。
とにかくお風呂がいい。アメニティもいい。きれい。
ほかにもリピートで来てるひといました。

前日に別のシングル個室のホテルに泊まりましたが
全然こっちがいいなあって思いましたw
だんだん第二の我が家感でてます^^;
次の週末もお世話になります。

小さいのでいいから共有スペースに冷蔵庫あるといいなあ
翌朝の朝ごはん用に…

【お食事割引】ホテル内レストラン(OISHI KOMACHI)でのご飲食総額より50%オフ
【カプセルホテル】

投稿者さんの NADESHIKO HOTEL SHIBUYA by unito のクチコミ

投稿者さん 2017年02月23日 23:39:18

夜のフロント係さんの対応が非常に良かったです!
カプセルホテルとは思えないほど、清掃も行き届いており
かわいい浴衣やかわいいアメニティなど、女性が快適に過ごせる
ホテルでした!
また無料でコーヒーやインターネットを使えるのは、
本当によいサービスだと思いました。
様々なカプセルホテルに宿泊しましたが、ここは
今まで泊まったなかで一番のホテルでした!

2017年02月
【受験生限定】受験生応援キャンペーン!夜食付プラン

投稿者さん 2016年05月15日 19:50:00

平日に宿泊しました。大きなキャリーバッグをもった、旅行者のかたが多いようです。
アメニティの巾着袋の中にははめん棒、コットン、ブラシ、ヘアゴム、ハブラシ、歯磨き粉、化粧水、乳液、洗顔石鹸、クレンジングオイル、足袋が入っていました。
あとは、貸出しの浴衣、帯があります。
各部屋ごとに個人用のロッカーと、個室の中にコンセントが1つ、アラームをセットできる時計があります。
個室の広さは女性一人が横になって、足元にバッグなどの荷物を置けるほどの余裕があります。
高さは身長160cmの私が正座すると、頭の上に握りこぶし1つ分の余裕があります。

2016年4月に開店したばかりなので、館内はとてもキレイでした。
1階にごはんやさんがあり、そのすぐ隣にフロントがあります。
フロントに人がいない時、呼び鈴のようなものが見つからなかったため、
少し迷いました。

2016年05月
【カプセルホテル】

マリンバ1960さん [40代/女性] 2017年06月20日 15:06:06

リピートです。
渋谷で何度も行くイベントが有る時は、ゆっくり過ごすためにここに泊まっています。
あちこち遠征してると、正直部屋は寝れて充電できてお風呂入れればいい…ってなります。
そんな中偶然みつけたここですが、すっかりお気に入り。
なかなか女性も使えるカプセルないですよね。節約したいのに。
ちょっと駅から遠いのがなんですが、遅い時間じゃなければマークシティを通るとちょっと近道。実は幸せのパンケーキや勝牛も近い(*^^*)
周辺に飲食店も多いし一番近くにナチュラルローソンがあるので朝食も問題ないです。
なにより施設が全体的にキレイで、一番はお風呂!!
お風呂は5点満点じゃ足りません10点くらいです。
浴槽が3種類で外国人観光客向けなのか和に統一。アメニティも充実で手ぶらでOK
タオルは脱衣所に備え付けられているから持ち歩く必要ないし、
脱衣所とパウダールームが別なのもよい。
トイレも各フロアに複数あるのでまず混むことはないです。
足袋も浴衣もあるしいつもかわいい和のポーチにアメニティくれるのがとてもいい
カプセルルームにダイヤル式ロックロッカーもありますし、
カプセルなのにずっといたくなる場所です。
たまたま出会った外国人観光客の方と交流するのも楽しいです。
一回6人でワンフロア貸切を体験してみたいなあ

ここに泊まるなら手荷物はメイク道具くらいで充分です。
テレビは見れませんが、まああまり旅先では見ないので…
階段しかないのはもう運動だと思って。

これで冷蔵庫もあれば完璧なんですけどw
チェックイン前でも荷物は預かってくれました。

【カプセルホテル】

uniko15さんの NADESHIKO HOTEL SHIBUYA by unito のクチコミ

uniko15さん [30代/女性] 2017年01月22日 15:02:53

ホテル内レストランのOFF券?が頂けなかったようでしたが その他は満足です。
アメニティはDHCでうれしかったです。
安いところは他にも沢山ありますが、気に入ったのでまた利用させて頂きます。

NADESHIKO HOTEL SHIBUYA by unito 2017年02月17日 18:26:31

この度は当ホテルにご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

レストラン50%OFF券のお渡しができず、大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことが無いようスタッフ一同、細心の注意を払って参ります。

また、機会がございましたら是非お越しくださいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

NADESHIKO HOTEL SHIBUYA

【カプセルホテル】

マリンバ1960さん [40代/女性] 2016年07月15日 17:14:38

結果から言うと大々満足です。
ショー観賞の打ち上げの帰りでチェックインが深夜になってしまったのですが、応対も丁寧で、なによりものすごくきれい!
汚してしまうのが悪くなってブラッシングする度に自分の髪の毛拾ってしまいましたw
泊りの持ち物はスマホ充電ケーブルくらいしかなかったのですが全然オッケーで何からなにまで揃ってて、宿泊の便利なスパのよう。脱衣所とパウダールームが分かれてるのもいいですね。風呂場にタオルが常備されてるのも◎お風呂はとてもきれいで満足です。
アメニティをかわいい巾着に入れてくれるので申し訳ないくらいです。
共用のトイレもフロアに2つ、パウダールームにもあるので安心。
ダイヤル式ロックのロッカーもあるので荷物置場にも困らないし、できたらもっとゆっくりいたかったです。
カプセルホテルが気にならない人はオススメします。
駅から遠いのが難点でしたが、帰りはマークシティを通るとそんなに遠く感じませんでした。行きは疲れてたんですね…
今度はレストランも利用してみたいと思います。

NADESHIKO HOTEL SHIBUYA by unito 2016年07月24日 18:02:50

この度はご滞在頂き、誠にありがとうございました。
大変綺麗に使っていただきましたお心遣いに感謝いたします。
アクセスは、渋谷駅から1駅の神泉駅からですと徒歩5分ほどで着くことが可能ですのでおすすめいたします。

【カプセルホテル】

みぃ32190さんの NADESHIKO HOTEL SHIBUYA by unito のクチコミ

みぃ32190さん [40代/女性] 2016年05月12日 00:14:42

今まで泊まったことがないような、不思議なお宿です。
カプセルホテルですが、お風呂が温泉のように様々な湯船があって豪華!
畳のお部屋では、サービスのお茶やコーヒーが飲めて、お菓子も頂けて
とってもくつろげます。
プレゼントのアメニティも素敵な巾着袋に入っていて大変気に入りました。
エレベーターがないので外の螺旋階段を4階まで上がるのですが、
日頃、運動不足の私には、良い運動になったなと思います(笑)
ただ場所がちょっとわかりずらいかもしれません。
迷子になって、宿の方に迎えに来て頂きました。
でもあまり見たことのない宿なので、友達や姉妹で泊まっても楽しい場所だなと
思います。ありがとうございました。

2016年04月
NADESHIKO HOTEL SHIBUYA by unito 2016年06月16日 12:40:22

この度は、当館へご滞在頂き、誠にありがとうございました。
温かいコメントもありがとうございます。
ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
立地が分かりずらく、ご不便をおかけいたしました。
藤原