NADESHIKO HOTEL SHIBUYA by unito クチコミ・感想・情報

NADESHIKO HOTEL SHIBUYA by unitoのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの NADESHIKO HOTEL SHIBUYA by unito のクチコミ

投稿者さん 2019年10月28日 16:41:45

上段のカプセルだったため上り下り(特に下り)は若干苦労しましたが
カプセル内そして建物内全体が新しくて清潔、快適でした。
浴室はシャワーだけでなく浴槽もあり、ゆっくり入浴できるのは女性に優しいですね。
また、浴室の脱衣場のすぐ隣りに広いパウダールームがあるので
髪を乾かしたりお化粧をするのも使い勝手がよかったです。
テレビは別にいらない、お風呂に入って寝るだけ、という女性であれば大満足の宿だと思います。

ひとつ、とても残念なことが。
23時頃チェックインした際、部屋に入ると1つのカプセルから音楽が聴こえていました。
0時過ぎに入浴を済ませて部屋に戻るとそのカプセルから電話の声が長々と。
耳にした言葉から言うと日本の方だと思われます。
なんのために談話室があるのか。
寝転がって(?)長電話をしたい方は一般的なホテルに泊まっていただきたいなぁ。

愚痴りましたがお宿に責任や問題は一切ありません。
渋谷近辺で夜を過ごす時はまたお世話になりたいと思います。

NADESHIKO HOTEL SHIBUYA by unito 2019年10月29日 14:57:06

そして、たくさんのお褒めのお言葉につきましても、重ねて感謝申し上げます。

夜遅くに、カプセル内でお電話をされていたお客様がいらっしゃったとのこと、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
もし、またお泊り頂いた際、同じようなことがございましたら、スタッフまでお問い合わせ頂ければ、スタッフから該当のお客様へご注意させていただく事も可能ですので、何か困ったことや気になる点がございましたら、お気軽にスタッフまでお問い合わせ頂ければ幸いです!

当館はご存知の通りカプセルホテルで、共有スペースが多い空間となっており、お客様にはご不便お掛けすることも多いかと存じますが、それでもより行き届いたサービスでお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同これからも一生懸命頑張って参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております!
この度は、貴重なご意見、誠にありがとうございました!

【カプセルホテル】

ともマムさんの NADESHIKO HOTEL SHIBUYA by unito のクチコミ

ともマムさん [50代/女性] 2019年10月26日 05:05:02

いつもは一人で利用なのですが、今回は友だち4人との利用だったので、6人部屋利用にしました。他のお客さんが、いないのでゆっくり過ごすことが出来ました。大浴場や色浴衣、アメニティの小袋に友だちも喜んでいました。

NADESHIKO HOTEL SHIBUYA by unito 2019年10月29日 14:46:14

この度は、女子会プランをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
お友達の皆様にも喜んでいただき大変嬉しく思っております。お褒めの言葉までありがとうございます!
今後も女性のお客様に喜んでいただける行き届いたサービスが出来るよう、スタッフ一同取り組んで参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております!

【【女子会プラン♪】部屋貸切】

投稿者さん 2019年10月24日 10:03:44

チェックイン前に荷物を預かっていただき助かりました。
お風呂も洗面台も清潔ですし、ヘアアイロンまで貸していただけて大満足です。また機会があればよろしくお願いします。

NADESHIKO HOTEL SHIBUYA by unito 2019年10月24日 19:42:32

また、数々のお褒めのお言葉も頂けて大変嬉しく思います。
これからも皆様に快適にお過ごし頂ける様日々精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月26日 17:22:28

女性ならではのサービスからあったり、お部屋の広さも十分で快適に過ごすことができました。コインランドリー と冷蔵庫があるといいんですが…。
また、利用させてもらいます。

NADESHIKO HOTEL SHIBUYA by unito 2019年08月28日 16:09:43

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋等気に入っていただけたみたいで嬉しく思います。
冷蔵庫の設置の予定はありませんが、フロントの冷蔵庫でお預かりすることも可能ですので、次回ご利用の際はスタッフにお気軽にお申し付けくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

【女性同士だから楽しい!!】6人部屋貸切プラン
【【女子会プラン】お部屋貸切】

投稿者さん 2019年08月17日 12:32:45

お部屋もお風呂も清潔で良かったです。お風呂が広くウォーターサーバーもあり充実していました。浴衣がとても可愛かったです。スタッフさんもとても親切に対応してくださいました。
真夏でしたのでお部屋がちょっと暑かったのが残念ですが、概ね満足です。また利用したいと思います。

NADESHIKO HOTEL SHIBUYA by unito 2019年08月19日 13:10:12

お褒めのお言葉、心より感謝申し上げます。
お部屋の空調の件、ご不便お掛け致しまして、誠に申し訳ございません。何かお手伝いできることがあるかもしれませんので、気になることがございましたら、スタッフまでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
お客様皆様にとって快適な空間となるよう、これからもスタッフ一同頑張って参ります。
またのお越しをこころよりお待ち申し上げております!

投稿者さん 2019年06月09日 03:14:18

4/28に宿泊しました。
綺麗で銭湯もあり、アメニティも充実しており、過ごしやすかったです。

NADESHIKO HOTEL SHIBUYA by unito 2019年07月16日 16:44:03

銭湯やアメニティを気に入って頂けたみたいで嬉しく思います。
これからもよりよい空間をご提供できるようスタッフ一同頑張って参ります。

【直前割】Last minute Sale!!

投稿者さん 2019年06月01日 22:38:42

急遽宿泊したい日の21時くらいに電話を入れ、予約を取ろうと思ったのですが「ネットからのほうがお安いですよ」ととても良心的に対応していただきました。初めてだったので場所は分かりづらかったですが、一度行けば駅近なのでとても便利です。女性専用とのことで、受付もみんなさん女性で安心感があります。受付の方もすごく感じの良い方たちで、次の日誕生日だったのですがそんな細かいことまで気づいて下さり心が温まります。
カプセルホテルは初めてでしたが、意外と広く寝返りもできました。カプセル内がやや暑かったのが残念でしたが、快適に過ごすことが出来ました。お風呂も大浴場と広く、ゆっくりすることができました。掃除も完璧にされているようで、やや潔癖症の自分でも満足でした。また東京に行く際には利用させていただきたいです。ありがとうございました。

NADESHIKO HOTEL SHIBUYA by unito 2019年07月16日 16:41:16

重ねて、数々のお褒めのお言葉心より感謝申し上げます。このような口コミが増えるようスタッフ一同頑張って参ります。

【直前割】Last minute Sale!!

投稿者さん 2019年05月27日 17:18:01

チェックイン時に部屋移動でチョットバタつきましたが、忘れ物を後日ご連絡いただいたり、ロッカー番号不明時も親切に対応いただきありがとうございました。
また、利用させていただきます。

これから夏場に向け、やはり2階の和室に冷蔵庫の設置を希望します。

NADESHIKO HOTEL SHIBUYA by unito 2019年07月16日 16:37:47

いつも当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
チェックインの際ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
冷蔵庫の設置の予定はございませんが、フロントの冷蔵庫でお預かり可能ですので、またお越しの際はお気軽にお申し付けくださいませ。

【カプセルホテル】

リカキキさんの NADESHIKO HOTEL SHIBUYA by unito のクチコミ

リカキキさん [110代/女性] 2019年05月23日 01:14:36

女性専用なので気楽にいけます。
浴衣が無料で貸し出しがサービスで
ついてます。
京王線の渋谷駅から神泉駅に下車、
徒歩10分ぐらいに紫のノレンがかかった
カプセルホテルです。
スタッフさんがめちゃ丁寧(*^^*)
( ;∀;)です。
今回、普通の1泊で使い、次の日
新幹線の終電を逃してしまい、急に問い合わせ
したのに、すごく良い対応して頂きました。
あの時はありがとうございます(ToT)!
また、東京くる時はココを利用したいと
思います!

NADESHIKO HOTEL SHIBUYA by unito 2019年05月23日 16:22:51

さらに、お褒めの言葉も頂き、大変嬉しい限りです。
また、東京にいらっしゃることがあれば、是非ご利用くださいませ。ネット予約では満室になっていても、空きがある場合もございますので、その際は直接ホテルまでお問い合わせくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております!

投稿者さん 2019年03月13日 19:33:42

とても立地が良く、アメニティ入りのポーチのプレゼントが嬉しかったです。
女性オンリーなので、共同のコミニティールームや階段などでも安心して浴衣で歩き回れたのが良かったです。
また利用したいと思います。

NADESHIKO HOTEL SHIBUYA by unito 2019年04月06日 18:16:16

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご安心してお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
アメニティや浴衣は女性ならではで、お客様に喜んで頂けそうなものをご用意しております。
また機会があれば是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年02月11日 20:13:05

ホテルで寝るだけなら快適!
浴場もあるし、くつろげる部屋もあって、この値段は魅力的!
また東京に行く際は利用したいです

NADESHIKO HOTEL SHIBUYA by unito 2019年02月11日 21:01:07

この度は
当ホテルをご利用頂きありがとうござました。
またのお越しを心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2018年12月26日 22:04:00

飛行機の遅延の影響で予定よりも2時間も遅れてのチェックインだったにも関わらず、遅延の理由も聞かずに快く受付してくださいました。浴衣も可愛かったですし、お風呂も良かったです。ただ、水回りで掃除が行き届いていない箇所が多々あるなぁという印象でした。ありがとうございました。

NADESHIKO HOTEL SHIBUYA by unito 2018年12月28日 05:23:51

この度はNADESHIKO HOTEL SHIBUYAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
当館、受付は24時間開いておりますため、お困りの事があればいつでもご対応させて頂きます。

水回りの汚れでは不愉快な思いをさせてしまっていましたら大変申し訳ございません。

今後もお客様に快適にご利用頂けるよう、清掃には力を入れて参ります。

また機会がありましたらご来館下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月10日 13:12:24

しつこく、「冷蔵庫と電子レンジの設置」を希望します。
何度も上記を書いていたら、今回「設置の予定はありませんが、必要であれば店の冷蔵庫でお預かります」と声をかけていただき、丁度翌日の土産に購入したシュークリームの冷蔵をお願いしました。本当に助かりました、ありがとうございました。
来年も宿泊するつもりですので、よろしくお願いします。

NADESHIKO HOTEL SHIBUYA by unito 2018年12月10日 18:31:35

いつもNADESHIKO HOTEL SHIBUYAをご利用頂き誠にありがとうございます。

毎度レビューをご投稿いただき大変嬉しく思います。

冷蔵庫、電子レンジについてはご不便をお掛け致しますが、お申し付け頂ければ今後もフロントにて対応させて頂きますのでいつでもお声掛け下さいませ。

次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月27日 18:11:07

しつこく毎回書きますが、冷蔵庫、電子レンジの設置を希望します

NADESHIKO HOTEL SHIBUYA by unito 2018年11月27日 19:01:52

NADESHIKO HOTEL SHIBUYAの8回目のご利用、誠にありがとうございます。
お客様の癒しのの空間を目指すべく、ご意見頂いておりますご要望につきまして改善策を検討させて頂きたいと思います。貴重なご意見誠にありがとうございます。
又の機会をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月21日 18:58:54

アメニティは可愛い和柄の巾着の中に基礎化粧品、歯磨きセット、ブラシ、ナイロンタオル、足袋様のソックス、耳栓などが入っていました。
色浴衣の柄はお好みのものを選ばせてくれます。残念なのは二段ベッドの上だと浴衣の裾がはだけることです。

NADESHIKO HOTEL SHIBUYA by unito 2018年11月22日 17:34:28

この度はNADESHIKO HOTEL SHIBUYAをご利用頂き誠にありがとうございます。

アメニティ、浴衣は女性専用ならではで、お客様に喜ん頂けそうな物をご用意をしております。

機会がありましたら是非またご利用下さいませ。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月26日 10:46:29

神泉の駅からは近かったです。
渋谷駅からは皆さんがコメントしている通り、アップダウンがある道を歩く感じです。
私は下の段だったのでよかったですが、上の段だと、上がり下りするときに音がするので気を使うと思います。
お風呂は広々と入れたので気持ちよかったです。
洗面所、脱衣室の清掃も行き届いていて、快適に過ごせました。
はじめてのカプセルホテルでした。
ロールカーテンを下ろすだけなので、ロックとかはかからない(かけ方がわからなかっただけ?)ので、女性のみとはいえ、少し心配でした。
貴重品は別にロッカーに施錠していられるので大丈夫です。
頭の方に、コンセント1つとUSBがさせるところがひとつあったので、充電には困りませんでした。

浴衣を選べるので、外国の人にはいいかも。と思いました。

NADESHIKO HOTEL SHIBUYA by unito 2018年10月31日 10:36:14

数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

施錠についてでございますが、簡易宿泊施設によりカプセルに鍵を掛ける事は出来かねます為、ロールカーテンを降ろすのみとなります。

館内に入る際の入口でセキュリティーの管理をしておりますのでご安心下さいませ。

機会がございましたら是非またご利用下さいませ。

スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月02日 13:17:44

前回チェックアウト時に「次回は下の段」とお願いしていたのですが、上段でした。
今後も利用するつもりなので、是非、冷蔵庫と電子レンジを設置していただきたい。

【アメニティ無】

はるー7088さんの NADESHIKO HOTEL SHIBUYA by unito のクチコミ

はるー7088さん [30代/女性] 2018年06月15日 18:16:56

初めてのカプセルホテルでした。
新しいこともあり綺麗で快適に過ごすことができました。
中でも大きなお風呂に入れるのは本当に嬉しいです。
渋谷から少し歩くのは確かですが、それでも徒歩で渋谷に行ける場所に安くで泊まれるホテルがあるのは助かります。

【二周年特別限定プラン】 2st Anniversary Special Plan!

投稿者さん 2018年06月11日 21:10:32

駅から少し離れてますが、飲食店の通りを歩けるのでそんなに長くは感じませんでした。上り坂はちょっと疲れますが。
部屋はきれいで、利用される方も静かに過ごされてるので過ごしやすかったです。
残念だったのは、大浴場の排水溝が詰まってて流れておらず、水がだいぶ溜まっていました。
体を洗って疲れを取る場なのでここは清潔にしていてほしいなと思いました。

2018年06月

投稿者さん 2018年06月11日 16:32:59

冷蔵庫を設置してください
全ての湯船のお湯はが少しぬるいので、少し熱い湯船が欲しいです

2018年06月