NADESHIKO HOTEL SHIBUYA by unito クチコミ・感想・情報

NADESHIKO HOTEL SHIBUYA by unitoのクチコミ・お客さまの声

kuku246842さんの NADESHIKO HOTEL SHIBUYA by unito のクチコミ

kuku246842さん [40代/女性] 2022年07月25日 15:57:17

7/23.24で一泊させて頂きました!
渋谷駅から徒歩13分位で途中何件もコンビニがあり助かりました。
受付の方から説明と可愛らしい巾着に入ったアメニティを頂き(巾着ごともらえる)、無料レンタルの浴衣を選んでお部屋にチェックイン!清潔なお部屋に二段ベットがあり大きさも女性ゆったり寝れるサイズです!
私が気に入ったのは、大浴場!清潔で和な大きなお風呂とBGMが静かに流れていて、とても癒されました☆
そして、大浴場の隣には和室スペースがあり、飲食可能でPCもあり良かったです。
セキュリティがしっかりしているのと女性専用なのがとても安心で、館内どこも清潔感があり、渋谷なのに静かで、とてもよかったです!

NADESHIKO HOTEL SHIBUYA by unito 2022年07月26日 14:51:56

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 数々のお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。 これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、日々精進して参ります。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【17:00チェックイン】渋谷を満喫・豪華アメニティ付き
【大浴場でゆったりアメニティ付カプセル【シンプルステイ】プラン】

salanamiさんの NADESHIKO HOTEL SHIBUYA by unito のクチコミ

salanamiさん [50代/女性] 2022年06月29日 07:47:53

フロントの対応が非常に良く、アメニティも女性に嬉しい巾着つきでプレゼントしてくださり驚きました。
ホテルはエレベーターがなく階段で割と狭い階段を上がります。荷物が多いと少し辛いかも。部屋は広め6名くらい1室のカプセルです。荷物置き場と貴重品入れ用ロッカーが別になっていて便利でした。
他、大浴場があるのはやはり良いですね。湯は熱めでした。
脱衣所は狭いです。数名いるだけでひしめき合う感じ。価格がお安いので総合的には満足です。
渋谷から徒歩でいくとなかなかハードな坂がありましたので、井の頭線で神泉駅から向かうことをお勧めする立地でした。

NADESHIKO HOTEL SHIBUYA by unito 2022年06月29日 15:27:03

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
また、貴重なご意見もありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

15%割引【早割り+】2週間前までの予約でもっとお得!!

まぶちゃん417さんの NADESHIKO HOTEL SHIBUYA by unito のクチコミ

まぶちゃん417さん [20代/女性] 2022年04月19日 18:29:15

給水設備や入浴後に利用できる休憩スペースがあり、お風呂好きの気持ちが分かってるなぁと感じました。アメニティは可愛い巾着の柄を選ばせてもらえました。この価格帯、カプセルホテルでしっかり湯船に浸かれる所は中々無いのでまた機会があれば利用したいです

【17:00チェックイン】夕方5時からのチェックインでお得!渋谷を満喫・豪華アメニティ付き

投稿者さんの NADESHIKO HOTEL SHIBUYA by unito のクチコミ

投稿者さん 2021年11月14日 12:36:21

少し離れた場所で食事の約束をしていたのですが、ホテル周辺も美味しそうなお店が多く、次回利用の際は近場でお店を探すのも良さそうだなあと感じました。受付の方がとても丁寧に対応してくださり、不安なくチェックインできました。部屋には鍵付きのロッカーがあって荷物の管理も便利で、シーツなど清潔感があり嬉しかったです。忘れ物をしてしまい、こちらから取りに伺えなかったのですが快くご対応してくださり大変助かりました。また次回も東京へ旅行する際は利用させていただきたいと思っています。

NADESHIKO HOTEL SHIBUYA by unito 2021年11月17日 00:45:16

この度は当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたこと、並びに励みになるお言葉まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。これからも、より一層のご満足と快適にお過ごしいただけますよう、努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月17日 19:23:46

どこの場所も清潔感が常にあり、どのスタッフさんの対応も気持ちよく、とても快適に過ごせました。
朝早くにお部屋のお掃除をお願いしたにも関わらず、『お困りのことはないですか?』と心遣いまでいただきました。
渋谷駅からは遠いですが、その分変なガヤガヤもないし、代官山方面にも渋谷方面にも行きやすいのでひとりでゆっくりしたい大人の女性にはぴったりな立地だと思います。
カプセルホテルの特性上、周りの方の音は聞こえますが、アメニティの中に耳栓も入れてくださっており、私は音楽を聞いていましたが部屋を真っ暗にしていたら寝過ぎてしまったくらいなので、気にならない方は全然問題ないと思います。
引越しの際、ちゃんとしたところで寝たいなと思い急遽予約し、延泊しないといけないとなった時、他のカプセルホテルで失敗するのが怖く、迷わずこちらで延泊のお願いをしました。
また東京に来た際は利用させていただきいですし、周りにすでにおススメしています(笑)
いいことばかり書いてますが、業者とかではなく、本当におすすめです!!

NADESHIKO HOTEL SHIBUYA by unito 2021年04月17日 19:52:26

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたみたいで大変嬉しく思います。

これからも皆様に癒しの空間をお届けできますよう日々精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ショートステイにピッタリ!【4泊以上】で一泊につき20%割引・ゆっくり都内散策におすすめ

投稿者さん 2021年03月13日 17:26:50

仕事で出張した際に、連泊させていただきました。
お部屋もお風呂場もすべて清潔でした。
フロントの方も親切で、急遽延泊になったときも丁寧に説明してくださいました。

冷蔵庫があるとありがたかったな、と思いましたが、コンビニやカフェも近くにあったので便利でした。
また出張の際は利用させてもらいたいです(*^^*)

2021年02月
NADESHIKO HOTEL SHIBUYA by unito 2021年04月07日 02:53:35

御礼が遅くなりまして、大変失礼致しました。
お仕事でお疲れな中、ごゆるりとお過ごしいただけましたでしょうか?
お客様と、またお会いできますことを楽しみにしております。
励みになるお言葉を、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月01日 19:07:34

お値段とカプセルホテルにもかからわず、お部屋やお風呂、休憩時がとても綺麗なことや、アメニティが完璧に用意されており、お水のサービス、ポット等も用意されており大満足です。あえて、、お伝えするとしたら、同じお部屋の方の声がカプセル内から聞こえたので、カプセル部屋のぼう音が強化されると、より良くなると思います。ありがとうございました。

2021年02月
NADESHIKO HOTEL SHIBUYA by unito 2021年03月11日 07:45:50

この度は、当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。大変嬉しいお言葉を頂戴出来まして、スタッフ一同喜んでおります。今後もお客様にご満足いただけますよう、しかりと努めて参ります。貴重なご意見もありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。励みになるお言葉をありがとうございました。

15%割引【早割り14日】14日前までの予約でお得!!

投稿者さん 2020年12月03日 19:16:29

初めてのカプセルホテルでとても不安だったのですが、選んで間違いでは無かったと思える宿泊でした。

館内は基本的に静かでカプセル内は思っていたよりも広く、泊まりの荷物を広げてもスペースがあり、天井もそこまで低くなかったので快適に過ごせました。
カプセル内にミラーとライトもあるのでメイクもちゃんとできます!

チェックイン時にはスキンケア用品等のアメニティのプレゼントや、色浴衣のレンタルもあり嬉しかったです。
なによりしっかりとした大浴場があった事が1番嬉しかったです!
広々とした浴槽でゆったり体を温める事ができました。
大浴場の隣にあるドレッシングルームにはウォーターサーバーやボディクリームもあり、ヘアアイロンのレンタルも出来るとの案内もあって驚きました。

基本的に全て大満足だったのですが、やはりカプセルホテルなので寝心地は良いとは言えません。
また寝る時の服を持っていなかったので浴衣で寝ましたが、カプセル内には掛け布団が1枚しか無いので少し肌寒く、毛布のレンタル等があれば嬉しいなと嬉しかったなと思いました。

でもお値段を考えると間違いなく素晴らしい施設です。
スタッフの方々もとても親切で、機会があればまた利用したいと思えるホテルでした。

NADESHIKO HOTEL SHIBUYA by unito 2020年12月04日 00:44:41

この度は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。お客様の初めてのカプセルホテルのご宿泊に当ホテルをご利用くださいましたこと、並びにご評価のお言葉を頂戴出来まして、スタッフ一同大変喜んでおります。
貴重なご意見もありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。またお近くにお越しの際には当ホテルをご利用いただけますよう、精進して参ります。励みになるお言葉を、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月03日 17:43:28

部屋の換気扇は止めたのですが、どこからか一晩中換気扇みたいな音が気になりました。女性専用で温泉もあり良かったです。

NADESHIKO HOTEL SHIBUYA by unito 2020年02月20日 09:42:53

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
浴室等気に入っていただけたみたいで大変うれしく思います。

また、貴重なご意見もありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【直前割】Last minute Sale!!
【カプセルホテル】

ともマムさんの NADESHIKO HOTEL SHIBUYA by unito のクチコミ

ともマムさん [50代/女性] 2019年10月26日 05:05:02

いつもは一人で利用なのですが、今回は友だち4人との利用だったので、6人部屋利用にしました。他のお客さんが、いないのでゆっくり過ごすことが出来ました。大浴場や色浴衣、アメニティの小袋に友だちも喜んでいました。

NADESHIKO HOTEL SHIBUYA by unito 2019年10月29日 14:46:14

この度は、女子会プランをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
お友達の皆様にも喜んでいただき大変嬉しく思っております。お褒めの言葉までありがとうございます!
今後も女性のお客様に喜んでいただける行き届いたサービスが出来るよう、スタッフ一同取り組んで参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております!

【【女子会プラン♪】部屋貸切】

投稿者さん 2019年06月01日 22:38:42

急遽宿泊したい日の21時くらいに電話を入れ、予約を取ろうと思ったのですが「ネットからのほうがお安いですよ」ととても良心的に対応していただきました。初めてだったので場所は分かりづらかったですが、一度行けば駅近なのでとても便利です。女性専用とのことで、受付もみんなさん女性で安心感があります。受付の方もすごく感じの良い方たちで、次の日誕生日だったのですがそんな細かいことまで気づいて下さり心が温まります。
カプセルホテルは初めてでしたが、意外と広く寝返りもできました。カプセル内がやや暑かったのが残念でしたが、快適に過ごすことが出来ました。お風呂も大浴場と広く、ゆっくりすることができました。掃除も完璧にされているようで、やや潔癖症の自分でも満足でした。また東京に行く際には利用させていただきたいです。ありがとうございました。

NADESHIKO HOTEL SHIBUYA by unito 2019年07月16日 16:41:16

重ねて、数々のお褒めのお言葉心より感謝申し上げます。このような口コミが増えるようスタッフ一同頑張って参ります。

【直前割】Last minute Sale!!

投稿者さん 2019年05月27日 17:18:01

チェックイン時に部屋移動でチョットバタつきましたが、忘れ物を後日ご連絡いただいたり、ロッカー番号不明時も親切に対応いただきありがとうございました。
また、利用させていただきます。

これから夏場に向け、やはり2階の和室に冷蔵庫の設置を希望します。

NADESHIKO HOTEL SHIBUYA by unito 2019年07月16日 16:37:47

いつも当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
チェックインの際ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
冷蔵庫の設置の予定はございませんが、フロントの冷蔵庫でお預かり可能ですので、またお越しの際はお気軽にお申し付けくださいませ。

【アメニティ無】アメニティが付かない格安プランです!

投稿者さん 2018年12月10日 13:12:24

しつこく、「冷蔵庫と電子レンジの設置」を希望します。
何度も上記を書いていたら、今回「設置の予定はありませんが、必要であれば店の冷蔵庫でお預かります」と声をかけていただき、丁度翌日の土産に購入したシュークリームの冷蔵をお願いしました。本当に助かりました、ありがとうございました。
来年も宿泊するつもりですので、よろしくお願いします。

NADESHIKO HOTEL SHIBUYA by unito 2018年12月10日 18:31:35

いつもNADESHIKO HOTEL SHIBUYAをご利用頂き誠にありがとうございます。

毎度レビューをご投稿いただき大変嬉しく思います。

冷蔵庫、電子レンジについてはご不便をお掛け致しますが、お申し付け頂ければ今後もフロントにて対応させて頂きますのでいつでもお声掛け下さいませ。

次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月27日 18:11:07

しつこく毎回書きますが、冷蔵庫、電子レンジの設置を希望します

NADESHIKO HOTEL SHIBUYA by unito 2018年11月27日 19:01:52

NADESHIKO HOTEL SHIBUYAの8回目のご利用、誠にありがとうございます。
お客様の癒しのの空間を目指すべく、ご意見頂いておりますご要望につきまして改善策を検討させて頂きたいと思います。貴重なご意見誠にありがとうございます。
又の機会をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月26日 10:46:29

神泉の駅からは近かったです。
渋谷駅からは皆さんがコメントしている通り、アップダウンがある道を歩く感じです。
私は下の段だったのでよかったですが、上の段だと、上がり下りするときに音がするので気を使うと思います。
お風呂は広々と入れたので気持ちよかったです。
洗面所、脱衣室の清掃も行き届いていて、快適に過ごせました。
はじめてのカプセルホテルでした。
ロールカーテンを下ろすだけなので、ロックとかはかからない(かけ方がわからなかっただけ?)ので、女性のみとはいえ、少し心配でした。
貴重品は別にロッカーに施錠していられるので大丈夫です。
頭の方に、コンセント1つとUSBがさせるところがひとつあったので、充電には困りませんでした。

浴衣を選べるので、外国の人にはいいかも。と思いました。

NADESHIKO HOTEL SHIBUYA by unito 2018年10月31日 10:36:14

この度はNADESHIKO HOTEL SHIBUYAをご利用頂き誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

施錠についてでございますが、簡易宿泊施設によりカプセルに鍵を掛ける事は出来かねます為、ロールカーテンを降ろすのみとなります。

館内に入る際の入口でセキュリティーの管理をしておりますのでご安心下さいませ。

機会がございましたら是非またご利用下さいませ。

スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月17日 22:58:05

今回は二度目の利用でした。連泊の場合は、昼間も掃除場所を避けて使えるのでとても便利です。渋谷で仕事の為、途中に休憩で帰ったりする予定でしたが、今回六人部屋で隣の人がずっと部屋にいて、しかも神経質な感じの人だったので、居心地が悪く結局昼間は利用せずでした。こういうお宿の場合は人の当たりはずれが大きいです。施設は和の雰囲気が良く、仕事の疲れがとれるお風呂もいいです。スタッフさんはほぼいい人で、仕事での利用だと話すと次の日からはお疲れさまと言っていただいたり。一人での外食が苦手なので、一階のカフェで食事も何度かしましたが割と美味しいです。ここのコンセプトで、完全ひとり部屋のお宿か他の場所にも増えるといいなと思います。

NADESHIKO HOTEL SHIBUYA by unito 2018年10月31日 10:28:16

二度目のご来館大変嬉しく思います。
お仕事のお疲れがとれていましたら幸いです。

夕食のご利用誠にありがとうございました。
1階レストランでは、モーニング、ランチ、ディナーと営業しておりますので機会がありましたら是非またお越し下さいませ。

少しでも疲れが癒されるような空間作りをスタッフ一同努めさせて頂きます。
またのご来館心よりお待ちしております。

【連泊割】連泊割引!1泊1部屋20%ディスカウント
【カプセルホテル】

はるー7088さんの NADESHIKO HOTEL SHIBUYA by unito のクチコミ

はるー7088さん [30代/女性] 2018年06月15日 18:16:56

初めてのカプセルホテルでした。
新しいこともあり綺麗で快適に過ごすことができました。
中でも大きなお風呂に入れるのは本当に嬉しいです。
渋谷から少し歩くのは確かですが、それでも徒歩で渋谷に行ける場所に安くで泊まれるホテルがあるのは助かります。

【二周年特別限定プラン】 2st Anniversary Special Plan!

投稿者さん 2018年06月11日 16:32:59

冷蔵庫を設置してください
全ての湯船のお湯はが少しぬるいので、少し熱い湯船が欲しいです

2018年06月
カプセルホテル

投稿者さん 2018年05月31日 11:31:34

3回目の利用です。
女性専用なので安心して利用できます。
設備として休憩室などに、冷蔵庫、電子レンジなどを置いて頂きたいです。
これから夏場に向けて、ヨーグルト・ジュース・サラダなど冷たいものをチョットおいておいたり、パン・スープなどを温めたりして食べたいです。

投稿者さん 2018年05月21日 11:27:18

6人1部屋のプランでした。もの音をたてると 同室のみなさんに聞こえてしまうので
気を使ってしまいますが・・・お風呂と寝るだけならとてもいいと思います。