NADESHIKO HOTEL SHIBUYA by unito クチコミ・感想・情報

NADESHIKO HOTEL SHIBUYA by unitoのクチコミ・お客さまの声

pongreenさんの NADESHIKO HOTEL SHIBUYA by unito のクチコミ

pongreenさん [20代/女性] 2022年02月10日 15:50:27

カプセルホテル利用が初めてでしたが、非常に快適に過ごすことができました。
事前に荷物を預けに行ったのですが、スタッフの方にとても優しく対応して頂き安心しました。
大浴場も広々としていてとても心地良かったです。
また渋谷方面へ行く際は利用させていただきたいと思います。

2022年02月
NADESHIKO HOTEL SHIBUYA by unito 2022年02月10日 17:15:33

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、日々精進して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【17:00チェックイン】夕方5時からのチェックインでお得!渋谷を満喫・豪華アメニティ付き
【大浴場でゆったりアメニティ付カプセル【シンプルステイ】プラン】

投稿者さんの NADESHIKO HOTEL SHIBUYA by unito のクチコミ

投稿者さん 2021年12月02日 15:18:22

渋谷駅から坂など10分程度歩くので、重たい物を持ちながら向かうのは少し大変でしたが、すぐ隣にコンビニがありスタッフさんの対応も素敵でした。
またお世話になりたいです。

NADESHIKO HOTEL SHIBUYA by unito 2021年12月06日 23:30:18

この度はNADESHIKO HOTEL SHIBUYAをご利用いただき、貴重な時間の中、お褒めの言葉も頂きありがとうございます。

一段と冬らしさが増してきた寒い夜のご利用となりましたがお部屋やカプセル内の温度はいかがでしたでしょうか?

ゆったりとくつろげる大浴場を中心に「女性が快適に過ごせる」コンパクトなカプセルホテルをお楽しみいただけたようでありがとうございます。

季節の移ろいがあまり感じられない都心に位置しておりますがいつでも変わることなく「快適な時間」が提供できたらいいなと思っております。

またの再会をお待ちしております。

2021/12/6 NADESHIKO HOTEL SHIBUYA

15%割引【早割り+】2週間前までの予約でもっとお得!!

投稿者さん 2021年03月12日 17:25:34

女性専用なので安心して宿泊できました。カプセルの中も十分な広さでした。ただ、お布団が薄いのか少し寒かったです。それ以外は良かったです。また利用したいと思いました。

NADESHIKO HOTEL SHIBUYA by unito 2021年03月13日 07:46:41

この度は、当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご不自由がございました折には、スタッフまで、お気軽にお申し付けくださいませ。お客様に快適にお過ごしいただけますよう、しかりと努めて参ります。またお会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月28日 08:02:38

駅から多少歩きますがお風呂が綺麗で広く、スタッフの方も親切でした。
エレベーターやエスカレーターがなく、階段が外にあるため宿泊日が雨で階段が濡れていて滑って階段から落ち怪我をしました。
狭くて急な階段のため雨や雪の日は危ないので小まめに雨を拭いたり滑り止めにマットなどひいていただきたいです。

NADESHIKO HOTEL SHIBUYA by unito 2019年11月29日 20:41:16

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。

また、貴重なご意見もありがとうございます。
雨の日の今後の参考にさせて頂きます。

これからも皆様に快適にお過ごし頂ける様日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

オンライン決済限定【アメニティが付かない格安プラン】

投稿者さん 2019年06月09日 03:14:18

4/28に宿泊しました。
綺麗で銭湯もあり、アメニティも充実しており、過ごしやすかったです。

NADESHIKO HOTEL SHIBUYA by unito 2019年07月16日 16:44:03

銭湯やアメニティを気に入って頂けたみたいで嬉しく思います。
これからもよりよい空間をご提供できるようスタッフ一同頑張って参ります。

【直前割】Last minute Sale!!

投稿者さん 2018年12月26日 22:04:00

飛行機の遅延の影響で予定よりも2時間も遅れてのチェックインだったにも関わらず、遅延の理由も聞かずに快く受付してくださいました。浴衣も可愛かったですし、お風呂も良かったです。ただ、水回りで掃除が行き届いていない箇所が多々あるなぁという印象でした。ありがとうございました。

NADESHIKO HOTEL SHIBUYA by unito 2018年12月28日 05:23:51

この度はNADESHIKO HOTEL SHIBUYAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
当館、受付は24時間開いておりますため、お困りの事があればいつでもご対応させて頂きます。

水回りの汚れでは不愉快な思いをさせてしまっていましたら大変申し訳ございません。

今後もお客様に快適にご利用頂けるよう、清掃には力を入れて参ります。

また機会がありましたらご来館下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月02日 13:17:44

前回チェックアウト時に「次回は下の段」とお願いしていたのですが、上段でした。
今後も利用するつもりなので、是非、冷蔵庫と電子レンジを設置していただきたい。

投稿者さん 2018年06月11日 21:10:32

駅から少し離れてますが、飲食店の通りを歩けるのでそんなに長くは感じませんでした。上り坂はちょっと疲れますが。
部屋はきれいで、利用される方も静かに過ごされてるので過ごしやすかったです。
残念だったのは、大浴場の排水溝が詰まってて流れておらず、水がだいぶ溜まっていました。
体を洗って疲れを取る場なのでここは清潔にしていてほしいなと思いました。

2018年06月

投稿者さん 2018年05月08日 13:24:24

GWの価格でしたので少々割高感がありましたが、従業員の方も感じが良くとてもよかったです。ホテル側に問題は無いのですが、夜中1時にガタガタ騒ぐ人がいて寝れなかったので、初めてカプセルホテルに泊まる方は、自身の立てる音、相手の立てられる音にご注意ください(アメティに耳栓ついてました)総合的にはとてもいいホテルだと思います。

投稿者さん 2018年04月16日 14:48:56

良かった点は女性専用であること、お風呂の脱衣場にタオルが備え付けられていたこと、アメニティが充実していたこと、おしゃれな浴衣を選べたことです。不満な点はエレベーターがないこと、女性専用にもかかわらず洗面の数が少ないこと、料金がカプセルとは思えない高さであることです。また泊まるかどうかは微妙です。

投稿者さん 2018年01月01日 15:40:30

とても快適でした。
お風呂が綺麗で気持ちが良いです。
寝具も清潔で安眠出来ました!

投稿者さん 2017年10月23日 17:55:43

立地に関しては渋谷からタクシー移動でしたが1000円以内でしたし、神泉駅からであれば徒歩でも近いと思いました。ただ荷物を預ける為に行ったところ、館内見回り中の為施錠されておりインターホン、電話も出なかった為20分ほど外で待ち最終的に階段を登っているスタッフさんを少し大きな声で呼ぶ状態でした。そこは残念です。アメニティは可愛い巾着なので嬉しかったです。カプセル内は電球切れなのか、照明がつきませんでした(寝るだけだった為私は気になりませんでしたが…)あと檜と釜風呂は夜中と朝入りましたがかなり温い温度でした(外国の方に配慮したものであれば仕方ないかも知れないです)

投稿者さん 2017年08月09日 14:41:20

移動が階段のみなので少し不便

【一周年特別限定プラン】 1st Anniversary Special Plan!
【アメニティ無】

マリンバ1960さんの NADESHIKO HOTEL SHIBUYA by unito のクチコミ

マリンバ1960さん [40代/女性] 2017年08月01日 16:49:38

リピートです。
渋谷でイベントごとがあると、家に戻るのが面倒なのでついここに泊まってしまいます。
カプセルホテル自体は嫌いじゃないのになかなか女性用がないので、ここは女性専用でそれも新しくてきれいなので、むしろ気に入っています。
何よりお風呂!お風呂が最高です。タオルもお風呂に用意されてるので、好きなときに行けます。
アクセスは駅からはあまりよくはありませんが、渋谷で安く泊まれることを考えたら贅沢は言えません。それにマークシティを通ってくると結構ショートカットできますし、道玄坂上には幸せのパンケーキもあるので、立地は決して悪くはありません。
至近距離にナチュラルローソンがあるので、朝食にも不自由しませんし。
従業員の方も親切ですし、海外の方や一人旅の方と交流するのも楽しい。
アメニティも充実しているので、メイク道具と充電ケーブル関係以外は基本手ぶらでオッケーなのも助かります。
いつか6人集めてワンフロア貸し切りやってみたいですw

【カプセルホテル】

マリンバ1960さん [40代/女性] 2017年06月20日 15:10:39

リピートリピートです。
多くのサービスを求めない、自由にしたい人には
とっても居心地のいいホテル。
一人旅ならではの出会いや交流も楽しいです。
とにかくお風呂がいい。アメニティもいい。きれい。
ほかにもリピートで来てるひといました。

前日に別のシングル個室のホテルに泊まりましたが
全然こっちがいいなあって思いましたw
だんだん第二の我が家感でてます^^;
次の週末もお世話になります。

小さいのでいいから共有スペースに冷蔵庫あるといいなあ
翌朝の朝ごはん用に…

【お食事割引】ホテル内レストラン(OISHI KOMACHI)でのご飲食総額より50%オフ

投稿者さん 2017年06月19日 13:10:55

栃木での学会の前日、東京で就職した息子に会うため利用させて頂きました。
日中だったので、地図を見ながら迷うことなくたどり着きました。
ホテルに着くまで、色々なお店(飲食店)があり楽しかったです。
施設も綺麗で、特にお風呂があるのが決め手で宿泊を決めましたが、もう大満足でした。
ただ、外国の方が、草履を履いたままで浴室まで入ってきたのにはびっくりしましたが…。
また、一人で東京に行くときは利用したいと思います。

【アメニティ無】

だんちょね7175さんの NADESHIKO HOTEL SHIBUYA by unito のクチコミ

だんちょね7175さん [30代/女性] 2017年06月08日 04:16:08

フロントやスタッフさんの案内や対応もとても丁寧で、清掃も行き届いて清潔で快適でした。お風呂もとてもきれいでゆったりと入れて、浴室にタオル設置なのでタオルの変えも自由に使えてよかったです。
カプセル内での飲食はできませんが、別途あるフリールームでは可能で、飲料と飴のかごも設置されています。ただコーヒー等の飲料がテーブル上にあるので先客がいる場合は一声かけるか諦めるかの配置で気を遣います。旅先での出会いはありますが、もう少し勝手に飲める位置に置いてあると良かったです。

投稿者さん 2017年02月23日 23:39:18

夜のフロント係さんの対応が非常に良かったです!
カプセルホテルとは思えないほど、清掃も行き届いており
かわいい浴衣やかわいいアメニティなど、女性が快適に過ごせる
ホテルでした!
また無料でコーヒーやインターネットを使えるのは、
本当によいサービスだと思いました。
様々なカプセルホテルに宿泊しましたが、ここは
今まで泊まったなかで一番のホテルでした!

2017年02月
【受験生限定】受験生応援キャンペーン!夜食付プラン
【カプセルホテル】

★まゆ★1216さんの NADESHIKO HOTEL SHIBUYA by unito のクチコミ

★まゆ★1216さん [30代/女性] 2016年10月29日 14:18:01

店内は綺麗で気持ちよく利用できました。
ただ、大きい荷物などが、セキュリティロッカーに収まらず、貴重品ではなかったのですが、少し不安でした。

浴衣の貸し出しですが、ちゃんと着用してないと着崩れてしまうので、浴衣か寝巻き(簡易的なやつ)で選べると良いなと思いました。

NADESHIKO HOTEL SHIBUYA by unito 2016年11月26日 17:39:31

この度は当ホテルにご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

お荷物に関しまして、ご不便をお掛けいたしまして
申し訳ございませんでした。

また、浴衣に関する貴重なご意見もいただきまして
浴衣に関しましては、こちらで少し検討させて頂きます。

また、機会があれば是非お越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

NADESHIKO HOTEL SHIBUYA

投稿者さん 2016年09月12日 11:36:45

荷物持っての四階まで階段が大変でした。
エレベーターないの?
後はテレビが無いのが残念でした。
テレビ付きがいいです

Nano SIMカード付プラン