NADESHIKO HOTEL SHIBUYA by unito クチコミ・感想・情報

NADESHIKO HOTEL SHIBUYA by unitoのクチコミ・お客さまの声

h.123さんの NADESHIKO HOTEL SHIBUYA by unito のクチコミ

h.123さん [20代/女性] 2024年01月22日 20:49:18

初めて行きましたが、チェックインしてお部屋に向かってみるとベットカバーが剥ぎ取られて枕カバーも無しぐちゃぐちゃで誰か使った後なのかな?と言う状態でした。ロッカーも鍵が閉められてて開かず……
すぐフロントに行き受付のお姉さんに「これは正解ですか?」と聞いてみたところ、『本当ですか?とりあえず2階の共用スペースで待っててください』とのことなので20分ほど待っていました。その後にすぐに出なければいけないので「すみませんが予定があるのででます」と伝えると、『部屋の準備終わりました』の一言だけですみませんの一言もなかったです。
2度と行きません。接客態度もあまり良くないです。

【16:00チェックイン】素泊まり ベーシックプラン / 女性専用カプセルホテル / 大浴場付き
【〈女性専用ホテル / 大浴場付き〉カプセルホテル】

投稿者さんの NADESHIKO HOTEL SHIBUYA by unito のクチコミ

投稿者さん 2018年05月19日 10:02:49

駅から遠い。エレベーターがなくて階段で重い荷物を持って上がったり下りたりしないといけない。お風呂があるのはとてもよかった。外国人の旅行者が多い。渋谷は便利なので帰りが遅くなった時とか荷物がない時また利用したい。

【二周年特別限定プラン】 2st Anniversary Special Plan!
【アメニティ無】