NADESHIKO HOTEL SHIBUYA by unito クチコミ・感想・情報

NADESHIKO HOTEL SHIBUYA by unitoのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの NADESHIKO HOTEL SHIBUYA by unito のクチコミ

投稿者さん 2019年06月01日 22:38:42

急遽宿泊したい日の21時くらいに電話を入れ、予約を取ろうと思ったのですが「ネットからのほうがお安いですよ」ととても良心的に対応していただきました。初めてだったので場所は分かりづらかったですが、一度行けば駅近なのでとても便利です。女性専用とのことで、受付もみんなさん女性で安心感があります。受付の方もすごく感じの良い方たちで、次の日誕生日だったのですがそんな細かいことまで気づいて下さり心が温まります。
カプセルホテルは初めてでしたが、意外と広く寝返りもできました。カプセル内がやや暑かったのが残念でしたが、快適に過ごすことが出来ました。お風呂も大浴場と広く、ゆっくりすることができました。掃除も完璧にされているようで、やや潔癖症の自分でも満足でした。また東京に行く際には利用させていただきたいです。ありがとうございました。

NADESHIKO HOTEL SHIBUYA by unito 2019年07月16日 16:41:16

重ねて、数々のお褒めのお言葉心より感謝申し上げます。このような口コミが増えるようスタッフ一同頑張って参ります。

【直前割】Last minute Sale!!

投稿者さん 2019年02月11日 20:13:05

ホテルで寝るだけなら快適!
浴場もあるし、くつろげる部屋もあって、この値段は魅力的!
また東京に行く際は利用したいです

NADESHIKO HOTEL SHIBUYA by unito 2019年02月11日 21:01:07

この度は
当ホテルをご利用頂きありがとうござました。
またのお越しを心よりお待ち申しております。

【アメニティ無】

投稿者さん 2018年05月19日 14:43:05

渋谷駅から向かうと複雑な小道や上り下りが多く少し苦労しました。部屋へ行く際も階段のみなので、キャリーや大荷物だと大変かもしれません。
チェックイン開始時刻より早く着いてしまいましたが、快くご対応していただき助かりました。
アメニティで使いきりのクレンジング、洗顔、化粧水、美容液と、コットンと綿棒、ブラシ、歯ブラシをいただきましたが、それらが入った巾着袋が和風の可愛い柄で素敵です。
浴場の隣にパウダールームがあり、ドライヤーがありましたが、ヘアアイロンはありません。コンセントはあったので、必要な方は持参するとよいと思います。
スタッフさんは皆様親切だったので、快く過ごせました。

カプセルホテル

投稿者さん 2017年02月23日 23:39:18

夜のフロント係さんの対応が非常に良かったです!
カプセルホテルとは思えないほど、清掃も行き届いており
かわいい浴衣やかわいいアメニティなど、女性が快適に過ごせる
ホテルでした!
また無料でコーヒーやインターネットを使えるのは、
本当によいサービスだと思いました。
様々なカプセルホテルに宿泊しましたが、ここは
今まで泊まったなかで一番のホテルでした!

2017年02月
【受験生限定】受験生応援キャンペーン!夜食付プラン

投稿者さん 2016年04月22日 19:43:20

カプセルなのに、綺麗だし、お風呂にはたくさん入れるので満足しました。

2016年04月
NADESHIKO HOTEL SHIBUYA by unito 2016年05月06日 09:58:28

当館へご滞在いただき、誠にありがとうございました。
大浴場は、チェックイン後からチェックアウト前まで開放しておりますので、お好きなお時間に何度でもご利用いただけます。お渡ししているアメニティーの中には、足袋もご用意しております。温めたお体を冷やさないようにご利用ください。

藤原

投稿者さん 2022年11月26日 16:04:54

出張で利用しました。事前に荷物を預ける際、チェックインアウトの際、どちらにおいてもスタッフの方がハキハキと笑顔で対応して頂き気持ちが良かったです。平日の夜12時前だったのもあり、1人でゆっくりとお風呂に入ることも出来ました。脱衣所が狭いので、日時によっては大変そうだなと思いました。
貸し出しの浴衣も可愛い柄の中から自分で選べたため、仕事帰りにちょっとした旅行感を味わえました。
機会があれば、次回も利用したいです。

NADESHIKO HOTEL SHIBUYA by unito 2022年11月26日 16:49:48

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂けて、大変嬉しく思います。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、日々精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【大浴場でゆったりアメニティ付カプセル【シンプルステイ】プラン】

投稿者さん 2021年11月14日 12:36:21

少し離れた場所で食事の約束をしていたのですが、ホテル周辺も美味しそうなお店が多く、次回利用の際は近場でお店を探すのも良さそうだなあと感じました。受付の方がとても丁寧に対応してくださり、不安なくチェックインできました。部屋には鍵付きのロッカーがあって荷物の管理も便利で、シーツなど清潔感があり嬉しかったです。忘れ物をしてしまい、こちらから取りに伺えなかったのですが快くご対応してくださり大変助かりました。また次回も東京へ旅行する際は利用させていただきたいと思っています。

NADESHIKO HOTEL SHIBUYA by unito 2021年11月17日 00:45:16

この度は当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたこと、並びに励みになるお言葉まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。これからも、より一層のご満足と快適にお過ごしいただけますよう、努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【17:00チェックイン】夕方5時からのチェックインでお得!渋谷を満喫・豪華アメニティ付き