天龍村 おきよめの郷 森のコテージ クチコミ・感想・情報

天龍村 おきよめの郷 森のコテージ

天龍村 おきよめの郷 森のコテージのクチコミ・お客さまの声

mrtoshi2007さんの 天龍村 おきよめの郷 森のコテージ のクチコミ

mrtoshi2007さん [50代/男性] 2018年07月17日 21:16:06

部屋代の他に、シーツ代+ごみ処理代として500円/人が別途にかかる。
    コテージにテレビなし、Wi-fiなし、冷蔵庫なし、キッチンなし。世間から隔絶された空間。夜は読書以外にやることがない。ロフトに置かれた布団にぶ厚く埃が溜まっていた。コテージに浴室はない。だが、近くに温泉がある。大人500円、子供200円。食事は温泉施設に食堂がある。ただし、食堂は19時に閉まる。その他で近くに食事ができるような場所はほとんどない。
    この宿泊施設は、どんな客に、どのような目的で利用してほしいのか、全くもって分からない。
    この近隣の村にも似たような宿泊施設があるので、そちらを利用した方が良い。

チェックイン14時~可♪コテージで気軽に宿泊プラン<BBQ希望も承ります>【素泊まり】【ファミリー】
    【★ロフト付6名用コテージ[大人4名迄推奨]】

投稿者さんの 天龍村 おきよめの郷 森のコテージ のクチコミ

投稿者さん 2018年01月06日 03:58:06

夜に向かいました。道はすいてましたが、暗くて入り口がわからず迷いました。
    トラックの駐車場に入り口があるので要注意です。

ロフトは階段付きで広くて良かったです。

【ロフト付10名用コテージ[大人7名迄推奨]】